Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я иду на УЗИ в пятницу. Почему то сказали вагинальное? странно опять в 12 недель вагинальное? уж он большой очень чего его не видно чтоль через живот.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я просто творог тоже не очень, но делаю сырник или налисники, или запеканку, и супер как идет!

Vasiliska 77, да, странно, зачем, мне, как я заб ни разу вагинально не предлагали, все же и так хорошо видно.

Argelles, да я просто сравнивая с вчерашними беседами :grin: Трещали без умолку :D Ненавижу творог :bad:

Ellen75, а наш только по грудку заходит, т.к. плавать боится. Сядет в воду и по воде лапой бьёт, чтобы палка или хозяин обратно приплыли :rotfl:

Vasiliska 77, :grin: самой нравится, к сожалению это только желание. Из моего первого 3го никак не вырастит :grin:

Доела творог......... :bad:

и я только что его впихнула в себя.

Вообще моя еда любимая это малосольные огурцы наделала в выходные 3литровую кастрюлю и навернула вчера от души. блин зачем я только вспомнила об этом огурцы же дома а я на работе в разлуке мы.....

Риша, я бы тоже не против калории перенаправить, но увы... Хотя хорошая идея, надо может лучше просить...

Vasiliska 77, :scratch: ну мне в 13 тоже посмотрели вагинальным, ничего страшного. Заодно посмотрят шейку матки.

Ellen75, :grin: как сказала моя знакомая:"Это смотря с каким усердием молиться будешь"

Риша, вырастит когда начнешь кормить. У меня в первую Б был 3размер когда пришло молоко то стал 5 девочки в поликлинике детской друг друга спрашивали когда я шла "а такое бывает?" потом остался 4 и по сей день он же.

Вообще моя еда любимая это малосольные огурцы наделала в выходные 3литровую кастрюлю и навернула вчера от души. блин зачем я только вспомнила об этом огурцы же дома а я на работе в разлуке мы.....

Научи как ты их солишь - не знаю уже чего бы еще такого съесть...

Vasiliska 77, ого, 4й круто!

Риша, старайся за всех за нас!!! :grin:

Девочки хотите прикол я очень люблю черешню пошла на базар и была морально готова к цене 300 - 400 руб за кг ведб она тока пошла. Подхожу спрашиваю а мне ответ- 1500руб за кг!!!! :Crazy: Я в шоке!!! это наверное черешня с Марса иначе она не может так стоить!!!!

У нас еще жара на улице, но к выходным обещают до 10 всего, ну и хорошо, а то я себе еще брюки летние не купила :D

И я вроде заболела, болит десна, лезет зуб мудрости, горло и голова, видимо от дочи заразилась, у нее второй день 38 и сопли по колено :(

Риша, Вот, вот! Но этим я займусь в следующем году. пока другие цели, есть о чем молиться. Хотя мужу и так нравится, он говорит, дело не в размере.

Vasiliska 77, ой, паоделись, пожалуйста :beg: :beg: , рецептиком огурчиков. Так мне их хочется, но малосольные стоят у нас 500 руб. за кг :blink: , а свежие 100. Вот и хочу сама сделать :doh:

Vasiliska 77, повезло с грудью, мой не полный второй вырос во время кормления до 3го, потом обратно плавно спустился во 2й но уже не такой как был плюс стало больше заметно ассиметрию :(

Argelles, все очень просто моешь огурцы режешь на куски примерно по 4-5 см так быстрее просаливаются. Кипятишь воду на каждый литр кладешь 2 ст. л. соли и бросаешь специи любые лаврушку семена укропа перец горошком и т.д. в кастрюлю эмалир или в банку 3л укладываешь огурцы и туда же бросаешь дольки чеснока все заливаешь кипятком со специями и держишь в тепле часа 3-4 потом убираешь вхолодильник. ВСе через 2 дня огурцы ешь очень вкусно!

Bellona, ап ну ка брось это дело, быстренько чаек с медиком и лемончиком и оциллококцилум для профилактики. Выздоравливай и доча пусть поправляется :giverose:

Vasiliska 77, я первый раз за 1800 увидела, неделю назад купила грамм 200 по 105р/100 гр - на вечер и утро растянула, не могу сказать, что наелась, да и зеленоватая она была. Вот - жду когда по приемлемой цене появится - это наверное через месяц только?

Vasiliska 77, клааасс :grin: у моей подружки 5-6 так она сказала, что могу хоть всё забрать. Ellen75, да мой тоже не жалуется, но мне то побольше хочется :D

У нас сегодня 12 градусов, но сильный ветер и солнышко. Бесит, сначала 20 гр. было, а теперь опять холодно. Я только раздеться успела.

ну не знаю. У меня как был минус первый размер груди, почти два года кормила, так минус первый и остался... Но мужу нравится! Да и мне, если честно, тоже! :) С молоком тяжело и с маленькой грудью, а уж с большой наверное совсем сложно... Так что пусть моя остается как есть! На кол-ва молока это не влияет! :grin:

Bellona, нельзя болеть!

Бери пример с Мартыньи - она вроде передумала. Да, Мартынья?

Vasiliska 77, а я у нас черешню даже не видела еще, только клубнику тепличную мне муж покупал по 10 долларов. Но черешенки я бы тоже с большим аппетитом съела

Argelles, а где ты черешню купила? Я уже несколько недель ею брежу!!! Купила бы грамм 200 :give_heart:

Риша, Fedelta, Ellen75, nadd, Rosta2009, ИРИНОЧКА- СПАСИБО девочки за комменты)))) Мы не подведем))) Спасибо, очень приятно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...