Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я иду на УЗИ в пятницу. Почему то сказали вагинальное? странно опять в 12 недель вагинальное? уж он большой очень чего его не видно чтоль через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я просто творог тоже не очень, но делаю сырник или налисники, или запеканку, и супер как идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, да, странно, зачем, мне, как я заб ни разу вагинально не предлагали, все же и так хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, да я просто сравнивая с вчерашними беседами :grin: Трещали без умолку Ненавижу творог :bad: Ellen75, а наш только по грудку заходит, т.к. плавать боится. Сядет в воду и по воде лапой бьёт, чтобы палка или хозяин обратно приплыли :rotfl: Vasiliska 77, :grin: самой нравится, к сожалению это только желание. Из моего первого 3го никак не вырастит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Доела творог......... :bad: и я только что его впихнула в себя. Вообще моя еда любимая это малосольные огурцы наделала в выходные 3литровую кастрюлю и навернула вчера от души. блин зачем я только вспомнила об этом огурцы же дома а я на работе в разлуке мы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, я бы тоже не против калории перенаправить, но увы... Хотя хорошая идея, надо может лучше просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, :scratch: ну мне в 13 тоже посмотрели вагинальным, ничего страшного. Заодно посмотрят шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, :grin: как сказала моя знакомая:"Это смотря с каким усердием молиться будешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, вырастит когда начнешь кормить. У меня в первую Б был 3размер когда пришло молоко то стал 5 девочки в поликлинике детской друг друга спрашивали когда я шла "а такое бывает?" потом остался 4 и по сей день он же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Вообще моя еда любимая это малосольные огурцы наделала в выходные 3литровую кастрюлю и навернула вчера от души. блин зачем я только вспомнила об этом огурцы же дома а я на работе в разлуке мы..... Научи как ты их солишь - не знаю уже чего бы еще такого съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, ого, 4й круто! Риша, старайся за всех за нас!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки хотите прикол я очень люблю черешню пошла на базар и была морально готова к цене 300 - 400 руб за кг ведб она тока пошла. Подхожу спрашиваю а мне ответ- 1500руб за кг!!!! Я в шоке!!! это наверное черешня с Марса иначе она не может так стоить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 У нас еще жара на улице, но к выходным обещают до 10 всего, ну и хорошо, а то я себе еще брюки летние не купила И я вроде заболела, болит десна, лезет зуб мудрости, горло и голова, видимо от дочи заразилась, у нее второй день 38 и сопли по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, Вот, вот! Но этим я займусь в следующем году. пока другие цели, есть о чем молиться. Хотя мужу и так нравится, он говорит, дело не в размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, ой, паоделись, пожалуйста :beg: :beg: , рецептиком огурчиков. Так мне их хочется, но малосольные стоят у нас 500 руб. за кг :blink: , а свежие 100. Вот и хочу сама сделать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, повезло с грудью, мой не полный второй вырос во время кормления до 3го, потом обратно плавно спустился во 2й но уже не такой как был плюс стало больше заметно ассиметрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, все очень просто моешь огурцы режешь на куски примерно по 4-5 см так быстрее просаливаются. Кипятишь воду на каждый литр кладешь 2 ст. л. соли и бросаешь специи любые лаврушку семена укропа перец горошком и т.д. в кастрюлю эмалир или в банку 3л укладываешь огурцы и туда же бросаешь дольки чеснока все заливаешь кипятком со специями и держишь в тепле часа 3-4 потом убираешь вхолодильник. ВСе через 2 дня огурцы ешь очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, ап ну ка брось это дело, быстренько чаек с медиком и лемончиком и оциллококцилум для профилактики. Выздоравливай и доча пусть поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, я первый раз за 1800 увидела, неделю назад купила грамм 200 по 105р/100 гр - на вечер и утро растянула, не могу сказать, что наелась, да и зеленоватая она была. Вот - жду когда по приемлемой цене появится - это наверное через месяц только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, клааасс :grin: у моей подружки 5-6 так она сказала, что могу хоть всё забрать. Ellen75, да мой тоже не жалуется, но мне то побольше хочется У нас сегодня 12 градусов, но сильный ветер и солнышко. Бесит, сначала 20 гр. было, а теперь опять холодно. Я только раздеться успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ну не знаю. У меня как был минус первый размер груди, почти два года кормила, так минус первый и остался... Но мужу нравится! Да и мне, если честно, тоже! С молоком тяжело и с маленькой грудью, а уж с большой наверное совсем сложно... Так что пусть моя остается как есть! На кол-ва молока это не влияет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, нельзя болеть! Бери пример с Мартыньи - она вроде передумала. Да, Мартынья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, а я у нас черешню даже не видела еще, только клубнику тепличную мне муж покупал по 10 долларов. Но черешенки я бы тоже с большим аппетитом съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, а где ты черешню купила? Я уже несколько недель ею брежу!!! Купила бы грамм 200 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, Fedelta, Ellen75, nadd, Rosta2009, ИРИНОЧКА- СПАСИБО девочки за комменты)))) Мы не подведем))) Спасибо, очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения