Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, все очень просто моешь огурцы режешь на куски примерно по 4-5 см так быстрее просаливаются. Кипятишь воду на каждый литр кладешь 2 ст. л. соли и бросаешь специи любые лаврушку семена укропа перец горошком и т.д. в кастрюлю эмалир или в банку 3л укладываешь огурцы и туда же бросаешь дольки чеснока все заливаешь кипятком со специями и держишь в тепле часа 3-4 потом убираешь вхолодильник. ВСе через 2 дня огурцы ешь очень вкусно!

Спасибо, буду пробовать сегодня делать.

Я позавчера первый раз сама квас поставила - нигде поблизости не искусственный не смогла найти, а окрошки охота. Вот щас хожу пробую иногда, он там бродит. Вроде похоже на квас, а вроде нет. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, у меня около дома магазин продуктовый - вот в нем и купила, щас правда не знаю есть или нет, а так на овощных рынках она уже появилась. Хочешь - проверю сегодня в своем магазе - есть или нет там черешня. :D

Хочу двойню!, конечно не подведёшь, а иначе просто выпорем :grin:

Да стараюсь не болеть, горло уже второй день болит, думала может пройдет, сегодня и голова еще, надеюсь что все таки от зуба это...

Елена_1977, ну у меня сейчас немного подросли и муж облизывается на новое достояние, но я его сразу предупредила, что это не ему,а ребёнку :rotfl:

Риша, ты прям боевая сегодня! :grin:

Риша, у меня такой проблемы нет. :D

Я тоже хожу с 4-м, даже не могу представить что будет когда молоко придет. :grin:

Argelles, специально не заморачивайся, но если будешь, то посмотри :D

Я может сегодня на рынок схожу, тоже посмотрю.. вот даже в обед может зайду)))

А я клубнику почти каждый день лопаю.120 руб. за кг.

Черешню вчера видела 750 руб. за кг., а проба за штуку - 15 руб. :grin:

Argelles, дааа, пробило меня. 960 страниц отмалчивалась, а тут понесло :grin:

Rosta2009, не, ну 4й это слишком для меня, я пополам сломаюсь :grin: А вот 2,5 -3 самое оно.

nadd, Argelles, а мне хочется малосольный огурцов и квашеной капусты :shock: Страть по пироженным и шоколадкам прошла :Crazy:

Rosta2009, ой, а у меня только сейчас до второго доросла :this:

nadd, если купишь, то не забудь громко кушать и расхваливать на весь форум - все клавиатуры в слюнях будут. :D

Fedelta, я тоже почти каждый день клубнику лопаю, хотя она на настоящую не сильно похожа - пластмассовая. Интересно, в ней много химии? Как думаешь?

nadd, Argelles, а мне хочется малосольный огурцов и квашеной капусты :shock: Страть по пироженным и шоколадкам прошла :Crazy:

У меня также - вот и чего про пол маськи думать? :)

А у меня аппетит не предсказуемый каждый день. То мну пробивало на перловку и баклажанчики. Мама все говорила может у нас там рыбак сидит :D то на сладкое с периодичностью 2 раза в неделю. а теперь фруктов хочу :D

nadd, если купишь, то не забудь громко кушать и расхваливать на весь форум - все клавиатуры в слюнях будут. :D

Fedelta, я тоже почти каждый день клубнику лопаю, хотя она на настоящую не сильно похожа - пластмассовая. Интересно, в ней много химии? Как думаешь?

Ну не знаю, моя похожа на настоящую и вкусненькая :grin: .Я то греческую покупала,теперь покупаю краснодарскую тепличную

Мне вот тоже по вкусовым пристрастиям не понять кто, с дочей не хотелось сладкого только мяса, сейчас хочется шоколада и щей из кислой капусты, а еще стала обожать пиццу, благо пиццерия рядом с ЖК, и плохо что мне на прием раз в месяц всего, а просто так туда лень ехать.

сейчас лазила на форуме скрипкиной анастасии(кулинарный форум)

Ссылки скрыты.

столько простых рецептов что опять захотелось что нибудь приготовить(кстати готоаить не очень люблю),наверно погода так действует,пасмурно и дождь ни куда не выдишь.дочка вафли просит,а я рецепт потеряла,там нашла пойду делать

а я подсела на свежие фрукты и овощи, а ещё на супы. Никогда я так их не ела, а теперь за уши не оттянешь. Без мяса жить не знала как, а теперь фиолетово, только колбаску люблю - салями.

Fedelta, рассказывай, где такого дефициту достаешь? У меня похоже из Израиля она...

Риша, нее...седня я спокойна как танк!

Хочу двойню!, Красавец в пузике живет))) тьфу на вас....

Риша, какие супы варишь? Надо мне тоже че-нить сбацать, вчера стыдно признаться на обед сварила себе макароны с кетчупом и майонезом - не полезно наверное...

ОООО....у меня теперь любимый суп из сыра и креветок и муж тащится....

Finia, ой, как ты изменилась на аватарке... :D Чего это вдруг? :)

Fedelta, рассказывай, где такого дефициту достаешь? У меня похоже из Израиля она...

Я живу и работаю рядом с фруктово-овощным рынком в Люберцах,там и отовариваюсь :)

Fedelta, а у нас наша клубничка, Каховская, очень вкусненькая, мы турецкую или израильскую даже не берем, ее обрабатывают чем-то для хранения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...