Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Финия у нас не постоянная - то одна ава, то другая :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, у меня рядом с домом тоже овощной рынок вроде был... Как ты ее отличаешь? Просто на настоящую похожа?

Argelles, Rosta2009, сделайте сырники, я вчера нажарила с таким удовольствием со сметаной рубанула:) Хотя сам творог не люблю в принципе, бееее

Финия у нас не постоянная - то одна ава, то другая :D

А у меня фотошопа нет, чтобы легкую картинку сделать, хочется море или еще че-нить красивенькое поставить...

Argelles, а ты на сайтах специальных глянь - там где аватары выложены. они там уже в размер.

Argelles, ты там писала, что гулять далеко не можешь? А ты в плеере гуляй, ну и с малышом договаривайся, что раньше чем через час домой не пойдешь. Меня спасает. Я раньше страстная гулена была, часами шлялась там-сям. А замуж вышла, муж домосед у меня, отвыкла, одичала, теперь ленюсь.

У нас тоже клубника тока израильская была. Потом вроде как азербайджанская появилась. Чуть вкуснее, но все равно еще не то.

Fedelta, у меня рядом с домом тоже овощной рынок вроде был... Как ты ее отличаешь? Просто на настоящую похожа?

Импортная вся ровненькая,одна к одной, ярко бордового цвета,как правило, на вкус кисловатая,наша кривенькая,но ароматнааааяяяяя..... ;)

Finia, спасибо зайка)))) Я как его увидела, так и зарыдала))

Vasiliska 77, ты в ЖК будешь делать? Я туда когда пошла, мне тоже сказали будет вагинальное, а я в другом месте делала - через брюшную стенку все увидели. Или ты в Здоровье записалась?

[/quoteУ нас тоже клубника тока израильская была. Потом вроде как азербайджанская появилась. Чуть вкуснее, но все равно еще не то.

Будем ждать подмосковную :grin:

Argelles, я люблю (ну и муж конечно) с грибами и курицей (он прозвал его "Нет измене" :grin: , т.к. много чеснока, а иначе не то получается), щавельный и борщ. Остальные типа с клёцками, фрикадельками и грибной не очень люблю,но иногда тоже готовлю. Щи не люблю.Рыба у нас в доме появляется только если мне немножко захочется, мы оба не любители, а особенно рыбный суп.

Finia, ну и молодец :friends:

Dashuchok, приветик!

Хорошая идея, а то я никак не могу придумать себе занятие и минут через 15 уже домой.

Только сейчас наверное сончас будет - каждый день спать охота, а потом наверное овощной рынок искать пойду - и гуляние, и занятие, а то Fedelta разрекламировала клубнику - ммм. :)

Риша, спасибо - сегодня наверное грибной сбацаю.

P.S. Dashuchok, сегодня с утра в туалете вспомнила твое образное выражение - так смешно стало. :grin:

девочки, я наверно, какая-то не правильная, но я клубнику терпеть не могу. Меня аж трясёт от одного её вида. :pardon:

Всем привет! давненько не заглядывала :grin: Все такие позитивные, кулинарные пристрастия обсуждаете. а меня вот что-то ни на что не тянет, ваще никаких пристрастий :shock:

Риша, я ее до беременности терпеть не могла. Не понимала, почему считается, что девочки любят все клубничное? А как заБ, сразу захотелось. Вот и сейчас из доступных фруктов-ягод только на нее и бананы тянет (бананы вообще с пятого класса школы не ела). И то, и другое, не очень полезно для беременюшек, кстати.

А у нас сегодня 100 дней!!!!!!!!!! :D

Утром ездили, сдали кровь на ХГЧ, АФП и какие-то антитела, и еще мочу. А потом к врачу, короче завтра решится положат нас в больничку или нет. Тошнит каждый день, рвет, прибавки веса нет и низкое давление... :this:

Из приятного: 1.разрешили ПА (очень нечасто, осторожно и если совсем ничего не болит-не тянет)

2.похвалили грудь (грит, видно, что увеличилась и смотрится очень красиво)

Не хочу в больницу................. :(

Dashuchok, ну бананы я с радостью ем. У моего мужа синдром беременного папы :grin: Его пробило на сладкое и бананы. сладкое терпеть не мог.

OliaLia, не плач, я вот в больницу только утром ходила, а на ночь домой уезжала.

Хочу двойню!, Как я тебя понимаю...я на УЗИ тоже прослезилась и у мужа глазки заблестели)))

OliaLia, Прибавки веса нет...что ж плохого в этом??? Я поправилась как заБ в первый мес, а теперь вес держится уже месяца два...ничего не прибавила...тошнит...это плохо, может уколы дома муж поколит специальные??? Я вот так больнички не люблю...что мне там еще хуже становится!

Давление у меня тоже низкое 110 на 60, а я нормально себя чувствую при 130 на 80, но мне как-то ниче не говорят на эту тему...

OliaLia, ничего страшного в больнице нету не переживай, только вот прибавку веса на больничных харчах ты точно не увидишь :D

OliaLia, держись детка))) Все будет Окей)))

OliaLia, поздравляю с круглой датой! Растите здоровенькие! :giverose:

OliaLia поздравляю! будьте здоровы! :)

Finia, ну не скажи у меня прибавка за месяц 800 гр, и то Г сказала что это мало и плохо, надо по 400 гр в неделю уже на таком сроке, прописала пить аскорбинку и глюкозу

Finia, ну не скажи у меня прибавка за месяц 800 гр, и то Г сказала что это мало и плохо, надо по 400 гр в неделю уже на таком сроке, прописала пить аскорбинку и глюкозу

Мне кацца. это у кого как, я так же как и Finia набрала в первый месяц +3 кг, а сейчас не набираю. даже скинула пол-кило и гинеколог грит что это нормально, пока что не должно быть особой прибавки в весе :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...