RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Финия у нас не постоянная - то одна ава, то другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, у меня рядом с домом тоже овощной рынок вроде был... Как ты ее отличаешь? Просто на настоящую похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, Rosta2009, сделайте сырники, я вчера нажарила с таким удовольствием со сметаной рубанула Хотя сам творог не люблю в принципе, бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Финия у нас не постоянная - то одна ава, то другая А у меня фотошопа нет, чтобы легкую картинку сделать, хочется море или еще че-нить красивенькое поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, а ты на сайтах специальных глянь - там где аватары выложены. они там уже в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, ты там писала, что гулять далеко не можешь? А ты в плеере гуляй, ну и с малышом договаривайся, что раньше чем через час домой не пойдешь. Меня спасает. Я раньше страстная гулена была, часами шлялась там-сям. А замуж вышла, муж домосед у меня, отвыкла, одичала, теперь ленюсь. У нас тоже клубника тока израильская была. Потом вроде как азербайджанская появилась. Чуть вкуснее, но все равно еще не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, у меня рядом с домом тоже овощной рынок вроде был... Как ты ее отличаешь? Просто на настоящую похожа? Импортная вся ровненькая,одна к одной, ярко бордового цвета,как правило, на вкус кисловатая,наша кривенькая,но ароматнааааяяяяя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, спасибо зайка)))) Я как его увидела, так и зарыдала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Vasiliska 77, ты в ЖК будешь делать? Я туда когда пошла, мне тоже сказали будет вагинальное, а я в другом месте делала - через брюшную стенку все увидели. Или ты в Здоровье записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 [/quoteУ нас тоже клубника тока израильская была. Потом вроде как азербайджанская появилась. Чуть вкуснее, но все равно еще не то. Будем ждать подмосковную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я люблю (ну и муж конечно) с грибами и курицей (он прозвал его "Нет измене" :grin: , т.к. много чеснока, а иначе не то получается), щавельный и борщ. Остальные типа с клёцками, фрикадельками и грибной не очень люблю,но иногда тоже готовлю. Щи не люблю.Рыба у нас в доме появляется только если мне немножко захочется, мы оба не любители, а особенно рыбный суп. Finia, ну и молодец :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, приветик! Хорошая идея, а то я никак не могу придумать себе занятие и минут через 15 уже домой. Только сейчас наверное сончас будет - каждый день спать охота, а потом наверное овощной рынок искать пойду - и гуляние, и занятие, а то Fedelta разрекламировала клубнику - ммм. Риша, спасибо - сегодня наверное грибной сбацаю. P.S. Dashuchok, сегодня с утра в туалете вспомнила твое образное выражение - так смешно стало. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки, я наверно, какая-то не правильная, но я клубнику терпеть не могу. Меня аж трясёт от одного её вида. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! давненько не заглядывала :grin: Все такие позитивные, кулинарные пристрастия обсуждаете. а меня вот что-то ни на что не тянет, ваще никаких пристрастий :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, я ее до беременности терпеть не могла. Не понимала, почему считается, что девочки любят все клубничное? А как заБ, сразу захотелось. Вот и сейчас из доступных фруктов-ягод только на нее и бананы тянет (бананы вообще с пятого класса школы не ела). И то, и другое, не очень полезно для беременюшек, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А у нас сегодня 100 дней!!!!!!!!!! Утром ездили, сдали кровь на ХГЧ, АФП и какие-то антитела, и еще мочу. А потом к врачу, короче завтра решится положат нас в больничку или нет. Тошнит каждый день, рвет, прибавки веса нет и низкое давление... :this: Из приятного: 1.разрешили ПА (очень нечасто, осторожно и если совсем ничего не болит-не тянет) 2.похвалили грудь (грит, видно, что увеличилась и смотрится очень красиво) Не хочу в больницу................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, ну бананы я с радостью ем. У моего мужа синдром беременного папы :grin: Его пробило на сладкое и бананы. сладкое терпеть не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, не плач, я вот в больницу только утром ходила, а на ночь домой уезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, Как я тебя понимаю...я на УЗИ тоже прослезилась и у мужа глазки заблестели))) OliaLia, Прибавки веса нет...что ж плохого в этом??? Я поправилась как заБ в первый мес, а теперь вес держится уже месяца два...ничего не прибавила...тошнит...это плохо, может уколы дома муж поколит специальные??? Я вот так больнички не люблю...что мне там еще хуже становится! Давление у меня тоже низкое 110 на 60, а я нормально себя чувствую при 130 на 80, но мне как-то ниче не говорят на эту тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, ничего страшного в больнице нету не переживай, только вот прибавку веса на больничных харчах ты точно не увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, держись детка))) Все будет Окей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, поздравляю с круглой датой! Растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia поздравляю! будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, ну не скажи у меня прибавка за месяц 800 гр, и то Г сказала что это мало и плохо, надо по 400 гр в неделю уже на таком сроке, прописала пить аскорбинку и глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, ну не скажи у меня прибавка за месяц 800 гр, и то Г сказала что это мало и плохо, надо по 400 гр в неделю уже на таком сроке, прописала пить аскорбинку и глюкозу Мне кацца. это у кого как, я так же как и Finia набрала в первый месяц +3 кг, а сейчас не набираю. даже скинула пол-кило и гинеколог грит что это нормально, пока что не должно быть особой прибавки в весе :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения