Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 taly, Я тож пол кило скинула))) Г. говорит, что рано пока еще много набирать... Bellona, 400 гр в нед...хм...я думала это в третьем триметсре...это если так прибавлять, то к концу Б. я не смогу двигаться из-за жира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 taly, фиг знает, она считает что лучше начинать набирать сразу по маленьку чем потом большими скачками, что тоже не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, верни прошлую аву! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, понятно...просто пока что набираешь лично ты...т.е. жир уходит в сиси, попу и талию, а вот после 20 нед на вес уже начинает влиять малышок...а нам ведь не нужен лишний жир на попе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 мой вес вчера в ЖК (с одеждой) 54.200,т.е. за 3,5 месяца я прибавила 1,700. Кстати, мой живот надулся на 10см :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, ну вот смотри нам грубо говоря еще 26 недель ходить, если по 400 гр прибавлять всегда то получится 10 кило примерно, нормальная прибавка за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, врач говорит, что прибавлять уже надо, а я до Б весила 53кг, щас похудела до 49 и фсе...Давление 90/60, но мне в принципе и с таким комфортно. Bellona, то, что в больнице не поправишься - это точно. Просто Г. говорит, что это от тошноты и рвоты, а тошнота может быть от ацетона в моче, а токсины малыша травят, и с этим надо бороться. Ellen75, Rosta2009, Хочу двойню!, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, верну, у меня просто комп глючит и ава не появлялась вообще, только эта вставилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, может и правда обойдемся дневным стационаром... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 зделала вафли,так налопалась,аж жуть :pardon: ням-ням.а у меня клубника зацвела на даче,так что буду уже ждать свою надеюсь уж скоро придет это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, ну это да...просто малявка пока весит совсем чуть, околоплодных вод мало...пока нечему на вес влиять...т.е. вес самой беременности грамм 500 +, все остальное это наш жир...но скоро уже малыши окрепнут, пузики попрут и мы начнем набирать не жир, а именно вес за счет беременности...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, ну ты не забывай про увеличившуюся долю крови и (простите, но это так) какашек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Сейчас еще объем крови увеличился, тоже прибавка, а в третьем триместре тоже много набирать плохо, там уже малыши в вес идут, а сейчас в рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, ну еще говорят, что сиси выросли у меня..но я че-то не замечаю...ХОЧУ ЕЩЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ох, фиг его знает, как оно с весом должно быть... Вот скажите мне пожалуйста, на сроке 14 недель кого-нибудь кроме меня тошнит-рвет? И если да, то как часто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Че-то начиталась темок из раздела о наболевшем и меня накрыла ревность...сижу злюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, меня рвало до 13,5 нед...сейчас отпустило, но переодически тошнит...но уже не рву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, я тебя с этой авой не воспринимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, ты видела мою подпись :grin: я тоже хочу. А что за тема и про что?? Я вот про свекровей читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Блин...да че-то не вставляется ава с фотой!!! не пойму че за глюк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, про то как муж перехотел ребенка, а срок 16 нед... Свекрови у меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 taly, фиг знает, она считает что лучше начинать набирать сразу по маленьку чем потом большими скачками, что тоже не очень хорошо Тоже верно. но когда сразу набрал много..(видно организм испугался и решил быстро сделать запасы), если дальше продолжать набирать так же...то к концу беременности можно и в двери не войти :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, пошла почитаю :scratch: а почему тебя на ревность то пробило?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, хватит читать всякие глупости, да еще и на себя примерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки всем привет!!! Какие вы болтушки, столько нвписали за праздники OliaLia токсик тоже не хочет меня покидать, сегодня вот пришлось больничный оформлять даже, буду дома отлеживаться. Вес тоже идет в минус - сбросила 3 кг. Гинеколог уже и советовать ничего не может - говорит "терпи, еще немного осталось". Держись, осталось еще совсем чуть-чуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения