KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Отличный (на мой взгляд) список всего необходимого для малыша и мамы, с комментариями...и вообще хороший сайт, много полезного можно почитать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, нам в списке надо еще делать поправку на студеную зимнюю пору. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 я так не люблю такие списки, терпения не хватает читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, нам в списке надо еще делать поправку на студеную зимнюю пору. :grin: Конечно )) К концу беременности разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки у декабрят сводная табличка появилась, их 127 беременяшек :shock: , а еще говорят кризис :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 я так не люблю такие списки, терпения не хватает читать... Понимаю, просто мы еще не замороченные всеми этими покупками. Зато, прочитав и список и комментарии, можно решить, что покупать сначала, а что может и не понадобиться вовсе. А так понакупим всего, половину лишнего, а половину упустим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки у декабрят сводная табличка появилась, их 127 беременяшек :shock: , а еще говорят кризис :rotfl: :shock: а я думала нас много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, ОГО...они скоро нас догонят по написанию страничек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Все абсолютно списки страдают тем, что много лишнего! Девочки, я вас умоляю, держите себя в руках! :grin: Купите для начала только самое необходимое, даю голову на отсечение, половина не понадобится! А то, что понадобится, не спеши купите по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А у нас в городе в консультации вообще никого, второй раз уже прихожу пустые коридоры (ну может беременяшки три сидят возле кабинетов), к врачу зато попадаю без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ой, девочки, вы такие смелые, уже вешички прикупаете, а я боюсь что то покупать заранее, трусиха я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, быстро заканчивай читать посторонние форумы! Я один день такого начиталась, потом мужа чуть не загрызла... Больше туда не хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, а у нас битком ЖК, часа 2 к врачу сидеть, а на узи с утра надо приходить чтоб к вечеру пройти по своей записи, а запись на 2 месяца вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, я на узи пришла смотрю нету никого возле кабинета в радиусе двех метров :shock: думаю не работает что ли, оказалась никого просто нету по записи на это время кроме меня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ой девченки,счас каталась на машинке по городу(работа),такая движуха внизу началась.Не нравится наверное мама-водятел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ася (24/04/2009) Мой пинается с 16 недели. Я бы сказала шевелиться. Определить очень просто!! Раньше так в животе никого не было, а теперь шевеления точно действия малыша! Попросите будущего папу спеть песенку в пупок, вы сразу почувствуете реакцию Выше-цитата с форума...Представляю своего мужа поющим мне :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, это хорошо что так :good: , я уже и не стараюсь попасть на узи в ЖК, в платную хожу, хоть целый день не надо там ждать, пришел к своему времени и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ася (24/04/2009)Мой пинается с 16 недели. Я бы сказала шевелиться. Определить очень просто!! Раньше так в животе никого не было, а теперь шевеления точно действия малыша! Попросите будущего папу спеть песенку в пупок, вы сразу почувствуете реакцию Выше-цитата с форума...Представляю своего мужа поющим мне :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в пупок Ладно хоть в пупок, а то ведь еще куда нибудь можно, чтоб уж точно услышал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ася (24/04/2009)Мой пинается с 16 недели. Я бы сказала шевелиться. Определить очень просто!! Раньше так в животе никого не было, а теперь шевеления точно действия малыша! Попросите будущего папу спеть песенку в пупок, вы сразу почувствуете реакцию Выше-цитата с форума...Представляю своего мужа поющим мне :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в пупок Ладно хоть в пупок, а то ведь еще куда нибудь можно, чтоб уж точно услышал :lol: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, я уже успела с ним поругаться после форумов этих... Так...ну расскажи, что самое необходимое для ляли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ася (24/04/2009)Мой пинается с 16 недели. Я бы сказала шевелиться. Определить очень просто!! Раньше так в животе никого не было, а теперь шевеления точно действия малыша! Попросите будущего папу спеть песенку в пупок, вы сразу почувствуете реакцию Выше-цитата с форума...Представляю своего мужа поющим мне :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в пупок Я даже своего представить не могу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, мне тоже пока везет, я встала на учет к заведующей роддома, перед приходом звоню, спрашиваю, когда она свободна...ну иногда конечно приходится подождать минут 10 (она вся в делах, то роды, то обходы)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ну и написали...Риша отличный гардеробчик у вас))Хочу двойню!очень симпатишный малыш)пухленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки у декабрят сводная табличка появилась, их 127 беременяшек :shock: , а еще говорят кризис :rotfl: Так это как раз все по-быстрому заБ, чтобы не уволили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 В декабрятах те, кто хорошо восьмое марта отметил :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения