Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, неа, 8 марта как раз я отмечала, попала сюда))))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, нельзя болеть!

Бери пример с Мартыньи - она вроде передумала. Да, Мартынья?

ой...как я вчера лечилась! "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет".

Решила нос закапать соляным раствором (соли не пожалела). Закапала в одну ноздрю - жду, пока перетечет в другую. Не дождалась. Решила высморкаться...и тут у меня ТАК СТРЕЛЬНУЛО В УХО!!! и весь оставшийся вечер у меня булькало в ухе, периодически его закладывало и ныло.

При этом горло опекла соляным раствором - и оно начало ужасно саднить.

Нарезала поллуковицы - давай нюхать изо всех сил - из глаз слезы, в носу печет, и ухо постреливает.

Одно порадовало - выпила 400гр кружку горячего молока с маслом и медом - КААЙФ!

После этого счистила с лимона шкурняк - и залила его кипятком. А оставшийся лимон засыпала сахаром и медом - и с радостным видом (чтобы сын тоже захотел) жевала это смесь.

После попила отвара лимонных шкурок и натерла нос ингалиптовой мазью.

Вся ночь состояла из курса - "кровать-туалет", при чем каждый попис сопровождался предварительно проверкой пузика-грейпфрутика (торчит - отлично!! порядок)) :grin:

... А С УТРА ОПЯТЬ ХРЕНОВОЕ СОСТОЯНИЕ. но вторая доза оцилококса по-моему помогла

Приветик дорогуши !!! Девочки, севодня встала на весы и расстроилась. Ниграмульки неприбавила,даже наоборот скинула. Лопаю много, куда всё деваеться? :hmm:

Ссылки скрыты.

Мартынья,

Решила нос закапать соляным раствором (соли не пожалела). Закапала в одну ноздрю - жду, пока перетечет в другую. Не дождалась. Решила высморкаться...и тут у меня ТАК СТРЕЛЬНУЛО В УХО!!! и весь оставшийся вечер у меня булькало в ухе, периодически его закладывало и ныло.

При этом горло опекла соляным раствором - и оно начало ужасно саднить.

Нарезала поллуковицы - давай нюхать изо всех сил - из глаз слезы, в носу печет, и ухо постреливает.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, ну дай Бог тебе побыстрее выздороветь. У меня тоже горло через день краснеет, я купила тантум верде, вроде помогал. Ну и содой полоскала.

Dashuchok, и ты аву поменяла... непривычно :giverose:

nadd, спасибкин!! проситала про тантум - не всем помогает, взяла оциллококцинум, ну блин и название...не болейте :friends:

Я вот тоже сегодня встала на весы... Минус 300 грамм от добеременного веса. Но это уже получше! Было минус почти килограмм! Я не парюсь, мне кажется, это хорошо, что вес потихоньку набирается. У меня и животик-то еще не вырос, так откуда весу взяться? Все идет своим чередом... У нас тут две группы - те, кто беспокоится, что набрал много и те, кто беспокоится, что набрал мало!

Finia, ну, чтобы написать необходимое для малыша, тоже нужно много времени и бумаги! Самое главное, конечно. все на выписку подготовить - костюмчик, конвертик или комбез или одеяло. Конечно гигиенические средства (не покупайте присыпки, зимой они точно ни к чему) + аптечка (саб-симплекс обязательно, зеленка, марганцовка, травки для купания, клизмочка, термометры). Ванночка нужна. Если подумать, то наерное что-то еще необходимое нужно, вещи на первое время, памперсы. А вот все остальное может и подождать. Я лично сторонник совместного сна с ребенком - так что кроватка попозже. Коляска - первые дни рекомендуют гулять по 15-20 минут, можно успеть купить после роддома, а сейчас просто выбрать. Вот автокресла у меня нет! Нужно! ну, это если вкратце и не сильно вдумываясь

Rosta2009, угу. Та была конспирационная. Муж в начале планирования требовал, чтобы было непонятно, ху из ху - пришлось из красивой фотки носы вырезать.

А теперь, когда он уже доказал свою мужскую состоятельность, думаю, можно и фейс открыть. :Crazy:

Dashuchok, так это ты на аватарке?

У нас тут две группы - те, кто беспокоится, что набрал много и те, кто беспокоится, что набрал мало!

Елена_1977, а в целом мы одна беспокоящаяся группа)) Я тоже к весу своему настороженно отношусь, мог бы и побольше быть. Он еще очень сильно гуляет, после работы прихожу - так вообще доБ, утром побольше, вечером после ужина - самый большой. В общем не разберешь, сколько набрала.

Rosta2009, а ты думаешь, я могу чужую тетку запузырить?????? :taunt: Конечно я!

Dashuchok, ой, а я все выбросить из головы не могу "я из вас самый жиртрест"!! :taunt: :grin: :grin: :grin: :grin: юмористка блин:) и ава прикольная

Мартынья, ты подожди, я завтра сфоткаюсь и выложу!

На этой фотке три года назад, я еще 52 кг весила. А за последний год без сигарет и нервов я разрослась до 63кг. Так что личико уже не такое тощее :)

Dashuchok, красапета :friends:

Rosta2009, :blush: пасиб :blush:

Dashuchok, красотка!!! :giverose: :)

А меня поспать аж на 3 часа растащило, проснулась от мыслей о супе, щас в магаз тащиться надо. :)

Мартынья, отличный курс лечения! :grin: :grin: :grin:

У вас Малахов+ по утрам не показывают?

И я не прибавила совсем,хоть и вес у меня избыточный,но по калькулятору веса должна 1 кг прибавить уже.Ем плохо.а вроде уже пора есть начинать.

Rosta2009, ты гений! :friends: :giverose: Я и не знала, что сайты с аватарами бывают! Сейчас поиск задала - нашла, сижу выбираю. :)

Потом фотшоп поставлю, так фотку свою уже воткну. :)

Argelles, пасиб!

До сих пор не обедала, супчик куриный диетический в холодильнике стоит - лень пойти разогреть. Уже и проголодалсь вроде. А ведь так полчасика посидишь, потом аппетит пропадет как назло.

Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю.

Argelles всегда пожалуйста ;)

Ой, и Мартынья, появилась! Красотища!!! :giverose: :good: :friends:

А я вот наоборот все время хочу есть, правда быстро при этом наедаюсь. Недавно на ДР мужа налетела на цыпленка-табака, так через 15 минут поняла, что не могу пошевелиться, еле до дивана дошла - живот мешал))) И всем этим добром меня и вывернуло. Я теперь стараюсь есть часто, но не очень много. Хотя вот в вес все равно это не сильно идет. Я даже в самом начале Б больше весила, но там у меня с кишечником были проблемы.

Argelles, я Малахова смотрела еще когда в декрете сидела :grin: :grin: :grin: сейчас по времени и нервам не попадаю на него)))

Сменила аву тоже - будем знакомы :Hello:

Я только с обеда, навернула грибной суп, гречку с грибами и торт...воть...

Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю.

Dashuchok, да там же все просто. Оливье картошка, морковка, лук, колбаса, яйца, майонез, а Окрошка, почти все тоже самое, только без морковки, но можно с редиской и с укропом. Ну и на вкус - на кефире или на квасе. Если на кефире, то можно со сметаной.

А вообще, сходи поешь!! Я вот за булочкой уже сгоняла, сижу довольная. А то у меня в последнее время прикол - не могу до дома доехать, останавливаюсь где-нибудь перекусить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...