nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, неа, 8 марта как раз я отмечала, попала сюда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, нельзя болеть!Бери пример с Мартыньи - она вроде передумала. Да, Мартынья? ой...как я вчера лечилась! "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет". Решила нос закапать соляным раствором (соли не пожалела). Закапала в одну ноздрю - жду, пока перетечет в другую. Не дождалась. Решила высморкаться...и тут у меня ТАК СТРЕЛЬНУЛО В УХО!!! и весь оставшийся вечер у меня булькало в ухе, периодически его закладывало и ныло. При этом горло опекла соляным раствором - и оно начало ужасно саднить. Нарезала поллуковицы - давай нюхать изо всех сил - из глаз слезы, в носу печет, и ухо постреливает. Одно порадовало - выпила 400гр кружку горячего молока с маслом и медом - КААЙФ! После этого счистила с лимона шкурняк - и залила его кипятком. А оставшийся лимон засыпала сахаром и медом - и с радостным видом (чтобы сын тоже захотел) жевала это смесь. После попила отвара лимонных шкурок и натерла нос ингалиптовой мазью. Вся ночь состояла из курса - "кровать-туалет", при чем каждый попис сопровождался предварительно проверкой пузика-грейпфрутика (торчит - отлично!! порядок)) :grin: ... А С УТРА ОПЯТЬ ХРЕНОВОЕ СОСТОЯНИЕ. но вторая доза оцилококса по-моему помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Приветик дорогуши !!! Девочки, севодня встала на весы и расстроилась. Ниграмульки неприбавила,даже наоборот скинула. Лопаю много, куда всё деваеться? :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, Решила нос закапать соляным раствором (соли не пожалела). Закапала в одну ноздрю - жду, пока перетечет в другую. Не дождалась. Решила высморкаться...и тут у меня ТАК СТРЕЛЬНУЛО В УХО!!! и весь оставшийся вечер у меня булькало в ухе, периодически его закладывало и ныло. При этом горло опекла соляным раствором - и оно начало ужасно саднить. Нарезала поллуковицы - давай нюхать изо всех сил - из глаз слезы, в носу печет, и ухо постреливает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, ну дай Бог тебе побыстрее выздороветь. У меня тоже горло через день краснеет, я купила тантум верде, вроде помогал. Ну и содой полоскала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, и ты аву поменяла... непривычно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 nadd, спасибкин!! проситала про тантум - не всем помогает, взяла оциллококцинум, ну блин и название...не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я вот тоже сегодня встала на весы... Минус 300 грамм от добеременного веса. Но это уже получше! Было минус почти килограмм! Я не парюсь, мне кажется, это хорошо, что вес потихоньку набирается. У меня и животик-то еще не вырос, так откуда весу взяться? Все идет своим чередом... У нас тут две группы - те, кто беспокоится, что набрал много и те, кто беспокоится, что набрал мало! Finia, ну, чтобы написать необходимое для малыша, тоже нужно много времени и бумаги! Самое главное, конечно. все на выписку подготовить - костюмчик, конвертик или комбез или одеяло. Конечно гигиенические средства (не покупайте присыпки, зимой они точно ни к чему) + аптечка (саб-симплекс обязательно, зеленка, марганцовка, травки для купания, клизмочка, термометры). Ванночка нужна. Если подумать, то наерное что-то еще необходимое нужно, вещи на первое время, памперсы. А вот все остальное может и подождать. Я лично сторонник совместного сна с ребенком - так что кроватка попозже. Коляска - первые дни рекомендуют гулять по 15-20 минут, можно успеть купить после роддома, а сейчас просто выбрать. Вот автокресла у меня нет! Нужно! ну, это если вкратце и не сильно вдумываясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, угу. Та была конспирационная. Муж в начале планирования требовал, чтобы было непонятно, ху из ху - пришлось из красивой фотки носы вырезать. А теперь, когда он уже доказал свою мужскую состоятельность, думаю, можно и фейс открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, так это ты на аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 У нас тут две группы - те, кто беспокоится, что набрал много и те, кто беспокоится, что набрал мало! Елена_1977, а в целом мы одна беспокоящаяся группа)) Я тоже к весу своему настороженно отношусь, мог бы и побольше быть. Он еще очень сильно гуляет, после работы прихожу - так вообще доБ, утром побольше, вечером после ужина - самый большой. В общем не разберешь, сколько набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, а ты думаешь, я могу чужую тетку запузырить?????? :taunt: Конечно я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, ой, а я все выбросить из головы не могу "я из вас самый жиртрест"!! :taunt: :grin: :grin: :grin: :grin: юмористка блин и ава прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, ты подожди, я завтра сфоткаюсь и выложу! На этой фотке три года назад, я еще 52 кг весила. А за последний год без сигарет и нервов я разрослась до 63кг. Так что личико уже не такое тощее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, красапета :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, :blush: пасиб :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, красотка!!! :giverose: А меня поспать аж на 3 часа растащило, проснулась от мыслей о супе, щас в магаз тащиться надо. Мартынья, отличный курс лечения! :grin: :grin: :grin: У вас Малахов+ по утрам не показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 И я не прибавила совсем,хоть и вес у меня избыточный,но по калькулятору веса должна 1 кг прибавить уже.Ем плохо.а вроде уже пора есть начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, ты гений! :friends: :giverose: Я и не знала, что сайты с аватарами бывают! Сейчас поиск задала - нашла, сижу выбираю. Потом фотшоп поставлю, так фотку свою уже воткну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, пасиб! До сих пор не обедала, супчик куриный диетический в холодильнике стоит - лень пойти разогреть. Уже и проголодалсь вроде. А ведь так полчасика посидишь, потом аппетит пропадет как назло. Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ой, и Мартынья, появилась! Красотища!!! :giverose: :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А я вот наоборот все время хочу есть, правда быстро при этом наедаюсь. Недавно на ДР мужа налетела на цыпленка-табака, так через 15 минут поняла, что не могу пошевелиться, еле до дивана дошла - живот мешал))) И всем этим добром меня и вывернуло. Я теперь стараюсь есть часто, но не очень много. Хотя вот в вес все равно это не сильно идет. Я даже в самом начале Б больше весила, но там у меня с кишечником были проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я Малахова смотрела еще когда в декрете сидела :grin: :grin: :grin: сейчас по времени и нервам не попадаю на него))) Сменила аву тоже - будем знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я только с обеда, навернула грибной суп, гречку с грибами и торт...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю. Dashuchok, да там же все просто. Оливье картошка, морковка, лук, колбаса, яйца, майонез, а Окрошка, почти все тоже самое, только без морковки, но можно с редиской и с укропом. Ну и на вкус - на кефире или на квасе. Если на кефире, то можно со сметаной. А вообще, сходи поешь!! Я вот за булочкой уже сгоняла, сижу довольная. А то у меня в последнее время прикол - не могу до дома доехать, останавливаюсь где-нибудь перекусить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения