Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я только с обеда, навернула грибной суп, гречку с грибами и торт...воть... грибной суп... мне муж недавна забецал такой шедевр, пока я на работе была: курино-грибной крем-суп...наверное от того что мужчины мало готовят - у них просыпается талант :pardon: nadd, мне не нравится наш квас окрошечный!!! он по-моему сладкий очень...я с сывороткой делала - из специй добавляла большую ложку майонеза, перемешанную с горчицей и укропом! БОМБА!! а теперь не могу найти окрошку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, :giverose: будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю. Не хочу злорадствовать,но у меня дома стоит в холодильнике окрошечка! Ммммм, вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Нас с мужем пригласили на свадьбу 6 июня,нам будет почти 17 недель.Я не хочу идти,т.к пить мне нельзя,танцевать-не дай бог дитя растрясу,да и людеи много,вдруг сглазят( не знаю,что делать( мужа одного отпускать не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, блин, чувствую я сейчас тоже дома буду окрошку делать Оливье сегодня уже ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, спасибо))) как у тебя дела? Почему фото своего не выложишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, а что за сыворотка? Я еще как-то думала, а что если на айране сделать? :spiteful: Мне вообще на кефире нравится. А с квасом да, сладковато получается. Бывает кислый, но по-моему его нужно самим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 nadd, Вперед и с песней!!!! Сделай животику прияное!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, мне кажется сходи на свадьбу...вкуснятину поешь, потанцевать можно медленные танцы...а в сглаз не верь и никто тебя не сглазит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, привет! Сходи, так, поешь, посмотришь... Я бы мужа одного точно не отпускала, а беременность в конце-концов не болезнь, чтобы отказываться от обычных развлечений. Ну, в зглаз-то я не верю, поэтому меня бы количество людей не остановило. Просто держись подальше от курящих, а танцевать можно медленные танцы с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!все отлично-только ем мало очень!На следующей неделе идем с мужем на УЗИ) не выложу,т.к 1)боюсь,чтоб не сглазить 2)не могу,захожу с телефона.Сейчас свадьба друга мужа-боль головная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 nadd, да - квас лучше домашний, а про айран я тоже думала...но он же газированный - разве что газ выпустить совсем)) или с квасом смешать сладким - может лучше будет. А сыворотка раньше продавалась в магазинах в таких же пакетах как и молоко (для теста шла) а сейчас пропала (по-моему это когда молоко скисает - сливается сыворотка а остается простакваша густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!все отлично-только ем мало очень!На следующей неделе идем с мужем на УЗИ) не выложу,т.к 1)боюсь,чтоб не сглазить 2)не могу,захожу с телефона.Сейчас свадьба друга мужа-боль головная. Ну понятно, торопить не будем, поступай так как велит сердце. А что муж думает по поводу свадьбы друга: идти тебе или нет? Что говорит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Что вы все "поешь" пишите?)))я ж не голодная))) ага,танцы медленные с мужем-это хорошо,но....мужа всегда замечают свободные девушки,а я ревнивая,а тут еще гормоны!а у нас еще одна свадьба на лето у родственницы будет( мрак какой-то!все как с ума посходили-женяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Поставила вариться грибной суп, столько про него сегодня написали, не терпится, когда готов будет. А черешня подешевела - 770руб./кг. Почти что "халява". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, где ж вы черешню отыскали...я че-то не видела у нас...я бы себя за 770р побаловала.... ХОЧУ ЧЕРЕШНЮ И КЛУБНИКУ И СОЧНУЮ ДЫНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Gamon, Ты может и не голодная, а вот лялю надо кормить вкусно!!! Надо идти, раз муж пользуется спросом у дам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!он хочет идти( Это его лучший друг женится,они дружат с детства. Нас сегодня пригласили.Я в смятении( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, у меня в магазине рядом с домом продается, я 300 грамм купила. :pardon: Может глянешь на овощных рынках? А в Молдавии черешня еще не созрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, привет! Вчера вернулась домой от бабушки из Украины. Наелась там борщей и вареников. Сейчас пытаюсь прочитать все то, что вы написали за 10 дней, уже меньше 100 страниц осталось Параллельно исправляю табличку с ПДР, к вечеру надеюсь все осилю Смотрю, почти все уже на УЗИ сходили, многие уже знают пол малышей, всех поздравляю! Gamon, я тоже на свадьбу иду 3 июня, к бывшей однокурснице. Но у меня настрой положительный, девчонок своих увижу и вообще, свадьба - это весело! А по поводу еды - мечтаю о щавельных щах...мммм...ща пойду искать щавель на рынок! Я так рада всех вас видеть, девочки! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 мужа всегда замечают свободные девушки Тогда тем более нельзя одного отпускать!!! И вообще надо вывернуть ситуацию так, чтобы он вокруг тебя был на свадьбе, ты в конце концов в положении. А на счет поесть... ну для меня один из важных пунктов оценки свадьбы, так это чем кормили :grin: Я люблю когда вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, а народу на свадьбе много планируется? не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 lavanna, с возвращением!!!!!!! :grin: Как самочувствие? Пуз подрос??? 100 страниц - насмешила!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А черешня подешевела - 770руб./кг. Почти что "халява". Argelles, ты сходила посмотрела? Молодец!!! А я на рынок не сходила, дождик пошел. А он у меня тут рядом с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finiа а я АРБУЗА хочу!Ой,девочки,мужа сегодня увижу!в 21 час приезжает домой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения