Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я только с обеда, навернула грибной суп, гречку с грибами и торт...воть...

грибной суп...

мне муж недавна забецал такой шедевр, пока я на работе была: курино-грибной крем-суп...наверное от того что мужчины мало готовят - у них просыпается талант :pardon:

nadd, мне не нравится наш квас окрошечный!!! он по-моему сладкий очень...я с сывороткой делала - из специй добавляла большую ложку майонеза, перемешанную с горчицей и укропом! БОМБА!! а теперь не могу найти окрошку :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

:swoon:

Мартынья, :giverose: будем!

Дико хочу оливье или окрошку - обламывает идти за недостающими ингридиентами и искать рецепт - на память всегда что-нить забываю.

Не хочу злорадствовать,но у меня дома стоит в холодильнике окрошечка! Ммммм, вкуснятина! :P

Нас с мужем пригласили на свадьбу 6 июня,нам будет почти 17 недель.Я не хочу идти,т.к пить мне нельзя,танцевать-не дай бог дитя растрясу,да и людеи много,вдруг сглазят( не знаю,что делать( мужа одного отпускать не хочу(

Хочу двойню!, блин, чувствую я сейчас тоже дома буду окрошку делать :)

Оливье сегодня уже ела))

Gamon, спасибо))) как у тебя дела? Почему фото своего не выложишь??

Мартынья, а что за сыворотка? Я еще как-то думала, а что если на айране сделать? :spiteful: Мне вообще на кефире нравится. А с квасом да, сладковато получается. Бывает кислый, но по-моему его нужно самим делать

nadd, Вперед и с песней!!!! Сделай животику прияное!!)))

Gamon, мне кажется сходи на свадьбу...вкуснятину поешь, потанцевать можно медленные танцы...а в сглаз не верь и никто тебя не сглазит!

Gamon, привет!

Сходи, так, поешь, посмотришь... Я бы мужа одного точно не отпускала, а беременность в конце-концов не болезнь, чтобы отказываться от обычных развлечений. Ну, в зглаз-то я не верю, поэтому меня бы количество людей не остановило. Просто держись подальше от курящих, а танцевать можно медленные танцы с мужем :D

Хочу двойню!все отлично-только ем мало очень!На следующей неделе идем с мужем на УЗИ) не выложу,т.к 1)боюсь,чтоб не сглазить 2)не могу,захожу с телефона.Сейчас свадьба друга мужа-боль головная.

nadd, да - квас лучше домашний, а про айран я тоже думала...но он же газированный - разве что газ выпустить совсем)) или с квасом смешать сладким - может лучше будет.

А сыворотка раньше продавалась в магазинах в таких же пакетах как и молоко (для теста шла) а сейчас пропала (по-моему это когда молоко скисает - сливается сыворотка а остается простакваша густая.

Хочу двойню!все отлично-только ем мало очень!На следующей неделе идем с мужем на УЗИ) не выложу,т.к 1)боюсь,чтоб не сглазить 2)не могу,захожу с телефона.Сейчас свадьба друга мужа-боль головная.

Ну понятно, торопить не будем, поступай так как велит сердце. А что муж думает по поводу свадьбы друга: идти тебе или нет? Что говорит??

Что вы все "поешь" пишите?)))я ж не голодная))) ага,танцы медленные с мужем-это хорошо,но....мужа всегда замечают свободные девушки,а я ревнивая,а тут еще гормоны!а у нас еще одна свадьба на лето у родственницы будет( мрак какой-то!все как с ума посходили-женяться

Поставила вариться грибной суп, столько про него сегодня написали, не терпится, когда готов будет. :)

А черешня подешевела - 770руб./кг. Почти что "халява". :D

Argelles, где ж вы черешню отыскали...я че-то не видела у нас...я бы себя за 770р побаловала....

ХОЧУ ЧЕРЕШНЮ И КЛУБНИКУ И СОЧНУЮ ДЫНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Gamon, Ты может и не голодная, а вот лялю надо кормить вкусно!!!

Надо идти, раз муж пользуется спросом у дам!

Хочу двойню!он хочет идти( Это его лучший друг женится,они дружат с детства. Нас сегодня пригласили.Я в смятении(

Finia, у меня в магазине рядом с домом продается, я 300 грамм купила. :pardon:

Может глянешь на овощных рынках? А в Молдавии черешня еще не созрела?

Девочки, привет! Вчера вернулась домой от бабушки из Украины. Наелась там борщей и вареников. Сейчас пытаюсь прочитать все то, что вы написали за 10 дней, уже меньше 100 страниц осталось :) Параллельно исправляю табличку с ПДР, к вечеру надеюсь все осилю :) Смотрю, почти все уже на УЗИ сходили, многие уже знают пол малышей, всех поздравляю!

Gamon, я тоже на свадьбу иду 3 июня, к бывшей однокурснице. Но у меня настрой положительный, девчонок своих увижу и вообще, свадьба - это весело!

А по поводу еды - мечтаю о щавельных щах...мммм...ща пойду искать щавель на рынок!

Я так рада всех вас видеть, девочки! :giverose: :give_heart:

мужа всегда замечают свободные девушки
Тогда тем более нельзя одного отпускать!!! И вообще надо вывернуть ситуацию так, чтобы он вокруг тебя был на свадьбе, ты в конце концов в положении.

А на счет поесть... ну для меня один из важных пунктов оценки свадьбы, так это чем кормили :grin: Я люблю когда вкусно)))

Gamon, а народу на свадьбе много планируется? не знаешь?

lavanna, с возвращением!!!!!!! :grin:

Как самочувствие? Пуз подрос??? ;)

100 страниц - насмешила!!! :grin:

А черешня подешевела - 770руб./кг. Почти что "халява".

Argelles, ты сходила посмотрела? Молодец!!!

А я на рынок не сходила, дождик пошел. А он у меня тут рядом с работой.

Finiа а я АРБУЗА хочу!Ой,девочки,мужа сегодня увижу!в 21 час приезжает домой!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...