Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, я не только посмотрела, но и купила немножко, хотя повторюсь - это для меня не доза. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lavanna, пока ты те читать будешь мы новые накатаем. :grin: Как отдохнула?

Argelles, спасибо! Да все нормально, ничего не беспокоит. Пуз подрос, только не пойму от чего - от бабушкиных вареничков или все-таки это малыш :grin: Купила себе штанишки беременные, типа капри - летние, и три летние кофточки, а погода, блин, испортилась! Ни в какие свои вещи не влажу, везде пузо торчит! :D

Rosta2009, отлично отдохнула, только мои многочисленные хохлятские родственники слегка утомили. :grin: Шумные очень! Я параллельно читаю и старые и новые странички, скоро муж с работы приедет, а я еще чемодан не разобрала, все на бебиплане сижу :)

Аrgеllеs точно не знаю количество,но на 100% уверена,что много.А вообще,не пойму некоторых девушек,видят что жена рядом сидит и все равно заигрывают с моим мужем( что за фигня? Меня это бесит,а теперь и подавно(

lavanna, привет!

Мы как раз беспокоились, как ты осилишь всю нашу писанину... Да еще и корректировки в табличку надо вносить. Терпения тебе с нами! :grin:

Я, девочки, наверное, какая-то не такая. Не люблю я ни черешню, ни арбузы, ни окрошку... Так чтодаже могу читать ваши сообщения нормально! :) А вот щец бы зелененьких да со сметанкой навернула... Хорошо, что скоро домой!

lavanna, ммм, да у тебя зависимость от бэбиплана. :spiteful:

Как я тебя понимаю. :)

lavanna, давай фоткай и выкладывай обновленный пуз :D

lavanna, привет!

Мы как раз беспокоились, как ты осилишь всю нашу писанину... Да еще и корректировки в табличку надо вносить. Терпения тебе с нами! :grin:

Я, девочки, наверное, какая-то не такая. Не люблю я ни черешню, ни арбузы, ни окрошку... Так чтодаже могу читать ваши сообщения нормально! :) А вот щец бы зелененьких да со сметанкой навернула... Хорошо, что скоро домой!

только что коллективно решили что на ужин - зеленый борщ...снабдила мужа ЦУ за продуктами

Девочки,заметили,что все истерить перестали!Разговариваем на темы:о том,чтоб нам поесть,за одежду малыша!здорово!

Gamon, конечно иди на свадьбу, чего ты мучаешься? В сглаз я не верю, ничего с тобой не случится! ты крещеная? Я просто всегда с крестиком, в Храм часто хожу, ну кто меня при таком раскладе сможет сглазить? Силенок не хватит! :) А там покушаешь, развеешься, и муж будет под присмотром! На моего мужа тоже постоянно кладут глаз посторонние дамы, я правда теперь привыкла, лишь бы он глаз клал только на меня. :grin:

Gamon, не, я истерю, только про себя, чтобы вас не волновать.

Gamon, не будь букой и эгоисткой :friends: Ты сейчас совсем не по поводу в позу встаёшь. Боишься сглаза?? Нацепи кучу булавок головками вниз на подол одежды. Не хочешь быстрых танцев - танцуй медленные, они даже полезнее будут и девки холостые поймут, что мужинёк только твой и глаз нечего на него класть. Я бы оделась по высшему разряду, сделала укладку и улыбалась бы во все 32 зуба. Естественно с оговоркой по времени, т.к. тусить всю ночь беременно совершенно ни к чему. Ты же пойми, что это лучший друг твоего мужа, как же он откажется??

Gamon, смотри, если муж стопудово хочет пойти, то вариант не пойти не рассматривай. Во-первых, и ему приятнее с женой будет пойти, а не объяснять, почему он один, а во-вторых (или даже во-первых) - тебе самой будет спокойнее, что никто к мужу не клеится, а если какая-нибудь мамзель попробует, то ты ей сразу пузом шибанешь! (шучу).

Только с мужем поговорить нужно, чего тебе поход стоит - что нижний брейк в этот раз ты точно танцевать не будешь и сидеть до последнего вы тоже не будете - ты идешь на уступки, но и он должен понимать твое эмоциональное состояние.

Если в какие-то приметы от сглаза веришь, то сделай чего-нибудь перед выходом - поплюй через плечо например.

В общем, пострессуй пару-тройку дней сейчас по поводу того, что вы идете на свадьбу, перевари эту ситуацию и успокойся. И начинай думать о том, что надеть на свадьбу и что кушать ты сможешь от души, сможешь не участвовать в конкурсах, если не хочется, да и знакомым многим не придется рассказывать постепенно, что ты Б. - все итак увидят. :)

Девочки,заметили,что все истерить перестали!Разговариваем на темы:о том,чтоб нам поесть,за одежду малыша!здорово!

Gamon, подожди, у меня в пятницу скрининг.. завтра начну волноваться :huh:

Я в принципе периодами и так переживаю, но стараюсь не грузиться...

lavanna с приездом :giverose:

Девченки а я черешню за 450 р за кг покупаю :yahoo: , и персики вчера упила 1 кг 250 р, вкуснятина :man_in_love:

lavanna, с возвращением :giverose:

lavanna, с приездом :giverose:

Вот все специально сегодня кучу новых блюд назвали - теперь кушать не перекушать.

Завтра пристану с рецептом зеленого борща и зеленых щей. :)

Послезавтра вареники наверное будут. :D

Стрессовать перестали наверное перестали, потому что почти все УЗИ прошли - теперь до новой волны курим. :D

Я про Finia вот думаю - 2 перелета в один день достаточно тяжко - по себе знаю - 2 регистрации, 2 досмотра,2 взлета/посадки, а она одна, Б. Молодчина, отважная девчонка! Будем 16 мая переживать за нее, да ведь?

Риша ага,легко тебе говорить.не ты ж идешь( а я в эту Б всего боюсь,в прошлую всем рассказали и ничего хорошего не вышло( а злых людей море( Елена 1977 да,крещеная,только крестик свой потеряла( хотя,говорят,крестик потерять невозможно,просто он впитал негатив и пропал

Gamon, ага, я вот по утрам переживаю, но никому тут не говорю, т.к. моя политика успокаивать :grin:

Марина82, рассказывай ГДЕ :spiteful: :)

А зеленые щи я на выходных готовила, правда щавеля было мало и я добавила шпинат. Получилось вкусно!!!

Gamon, солнце, поверь, люди всегда злые были и ничего рожали же. К сожалению всё не от людей зависит, а от случая и судьбы. Ты себе сама накрутила, а теперь переживаешь. Я тебя понимаю, но настойчиво предлагаю с этим бороться :grin: Сама борюсь со своей головой, пока помогает. А я бы сходила на свадебку, да у нас все попережинились, а не женатые и не собираются, так что только по друзьям и мотаемся. Всё будет хорошо, я тебе говорю :friends:

Argelles, м. сокол, ленинградский рынок, палатка с фруктами :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...