lavanna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ИРИНОЧКА, Марина82, Риша, спасибо девочки! Риша, увидела у тебя надпись про калории, хохотала в голос! Супер! :grin: Rosta2009, фотку может завтра, сейчас все-таки пытаюсь победить чемодан. Да и стирки столько накопилось, как будто муж не умеет со стиральной машинкой обращаться! Удивительно, что я еще не обнаружила горы грязной посуды И цветы вроде живы на подоконниках и попугайчик сыт В общем, практически без происшествий муж пережил мое отсутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, у нас тоже палатки есть, подхожу спрашиваю, когда черешню привезут. Продавцы отвечают - НЭТ. Вот щас открыла тайное место - завтра придешь, все скупили. А клубника не пластмассовая бывает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lаvаnnа с приездом!Девочки,главного паникера lарtеnkа чет давно не видно!вчера написала ей в личку-не отвечает!я уже переживаю за нее( Аrgеllеs ты права,но есть еще один нюанс,муж редко пьет,поэтому после 2 рюмки водки его развозит,он не чувствует,что хватит,а меня не слушает,его после 6 рюмок неполных,пардон,рвать начинает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, понимаю тебя, сама в сглаз верю, поэтому шифруюсь и кофты свободные ношу чтоб никто не понял. Ты можешь пойти на свадьбу в чем нибудь свободным, и булавок нацепляй попольше. А крестик если тот пропал, надо в церкви купить новый, они там уже освещенные, а еще я купила в церкви кулончик икона Божьей Матери Феодоровская. Она беременным помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, блин, засада...Тут разговоры и обещания дома не помогут... А подростковые приемы типа масла выпить перед пьянкой или 30 грамм водки дома выпить или еды жирной поесть - тоже не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, нее, клубника только парниковая еще, но за отсутствием другой и эта идет нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, ну парниковая не израильская, я вот покупаю которую так вкуса клубники в ней нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, теперь понятно, почему ты не хочешь идти :scratch: У меня была такая же проблема с мужем, но как только я забеременела он пьёт только безалкогольное пиво, а алкогольное с моего разрешения. Понимаю крайности, но что бывает с ним по пьяни я говорить не хочу, т.к. вы мне скажите почему я с ним ещё живу. Становится не управляемым, несёт чушь...ой много чего. поэтому, чтобы меня не нервировать ( он на раннем сроке, пока я в больнице лежала, кое-что вытворил) решил не пить. Я сказала, что без такого отца моему ребёнку будет лучше, чем с не умеющим себя контролировать ослу. Дошло моментально. А ещё, если у вас есть машина, то пусть он за руль сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, ну я уж не знаю где ее выростили, просто так называя ее, ну она немного пахнет клубникой и вкус какой то ощущаеться, но конечно не сравнить с подмосковной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Аrgеllеs масло не пробовали!а как его пить?Марина82 нужно,значит,новый купить.А сглаз есть,это точно!а я не в офисе сижу,ну иногда только,так ветровку и не снимаю-под ней не видно ничего!и так особо не болтаю.И на учет даже не стала-они один раз уже мне сохранили,блин,козлы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша есть!А вот это идейка))) надо поговорить,вдруг согласиться!Мой не несет чушь,просто его рвет и несу до дому его я!а мне сейчас самое то,тело любимого транспортировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, масло мы в отрочестве перед дискотекой пили - просто растительное на голодный желудок - ложки 2 наверное столовые - противно конечно, но зато потом можно было быть "крутыми" - много пить и не косеть. А еще у нас знакомый был (язвенник) ему пить ваще нельзя было, так он грамм 30 выпьет чтоб пахло, а потом воду в рюмку наливал и со всеми чокался и всех "уважал" - и не надо было объяснять, почему он не пьет. Может твой так согласится - хотя бы через дну рюмку не водку а воду пить. А наливать ему ты можешь и рюмки со своей чередовать. А то как пойдет круговое вручение подарков и после каждого подарка Горько и рюмка - так и писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ну, тут либо крестик, либо булавки, одно другое исключает! :grin: Девочки, а кто даст рецепт зеленых щей? Пороще что-нить, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, я на учет встала, только чтоб на больничном все время сидеть, а так наблюдаюсь в платном. И тоже кстати в ветровки хожу, даже когда жарко, хорошо пузик прячет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 что-то я своего совсем алкоголиком выставила :grin: Он пил редко, но метко, без спиртного золотой человек. А ещё он год, как не курит :grin: Его мама очень рада, что я заставила его бросить (ну хоть чем-то ей сын угодил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, уу деловая колбаса, построила своего мужа - ровными рядами вдоль плинтуса у тебя ходит! :grin: Поделись, как курить отучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А сглаз есть,это точно! Я согласна, но только на тех, кто в них верит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, я тоже 6го июня на свадьбу, только не иду, а еду 9 часов плацкартом, на боковушке. Жду с нетерпением этого дня, т.к. из всех 5 подружек, которые там будут, о Б знает только одна. А тут и повод будет. Мужа попроси не пить, запугай его в конце концов, скажи, что он ответственный. Я вот другим заморачиваюсь - что одеть? Праздничное в плацкарте везти ломливо так, а в будничном тоже западло. :pardon: lavanna, наконец-то ты выползла из кустов! С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша ну ты юмористка))алкоголик) а подпись у тебя-обсмеяться можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Gamon, ну как это не согласится?? Куда он денется?? Я вот своему всегда на слова:"Обещаю не напиваться" отвечала - "не верю". И всё :grin: Argelles, а ещё активированный уголь помогает, но не сильно. Тем кто редко и мало пьёт слабо помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 nadd, соглашусь с тобой. Мне кажется, если в сглаз верить, то обязательно что-нибудь случится... :pardon: Так что там с щами, эй! :wave: А у меня муж пьет редко, выпимши фигню вроде не несет, но становится очень разговорчивым и песни поет под гитару! Красота, но иногда утомляет. Хорошо, что он, слава Богу, не любитель выпить. И не курил никогда, за что очень мной ценим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, молодец!! А у нас это как-то сошло на нет. Раньше были помоложе, гулянок было много, и выпить любил. А сейчас, даже делать ничего не пришлось, ну может раз в полгода, но уже не с таким размахом как раньше. А курить мы вместе бросали год назад, правда я бросила, а муж на работе курит, но ни при, мне ни дома, ни в машине - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, а он курил много, я ему сказала, что пусть курит меньше, а если не может, то тогда пускай совсем с этим делом завязывает. Побурчал, прочитал книжку про лёгкий способ бросить курить и всё. :grin: Правда через пол года выкурил сигаретку, домой зелёный пришёл, блевал(простите девочки) пол ночи. На утро сказал, что к сигаретам в жизни больше не притронется. :grin: Gamon, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, с щами тоже все просто. Готовила на воде (при этом муж ходил вокруг и все спрашивал - а что, мяса не будет?), добавила щавель пучок, пару картошек и одну луковицу. Когда закипела вода - то щавеля оказалось немного для такого кол-ва воды. Я добавила немного шпината. Подождала пока сварится картошка и блендером измельчила. Потом отварила яйца, порезала и добавила в суп. Что касается блендера - это на любителя, получается как суп-пюре, но жидкий. То есть картошка не кусочками. Если так не нравится, лучше просто пореж мелко - мне щавель было лень резать, я его целиком кинула)) А яйца в принципе лучше варить и крошить непосредственно в тарелку перед едой, но т к я на несколько дней вариала, то бросила их в суп сразу. Вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, вооот, поговорить мы любим :rotfl: Девочки, он конечно иногда смешной в таком состоянии, но лучше от греха подальше. Сейчас у меня не предсказуемый характер, сковородой прибить могу :rotfl: nadd, оо, раньше у нас такие загулы были, что мама дорогая Сейчас только с женатиками и детишными общаемся, так что только природа и шашлычки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения