Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ИРИНОЧКА, Марина82, Риша, спасибо девочки! Риша, увидела у тебя надпись про калории, хохотала в голос! Супер! :grin:

Rosta2009, фотку может завтра, сейчас все-таки пытаюсь победить чемодан. Да и стирки столько накопилось, как будто муж не умеет со стиральной машинкой обращаться! Удивительно, что я еще не обнаружила горы грязной посуды :) И цветы вроде живы на подоконниках и попугайчик сыт :) В общем, практически без происшествий муж пережил мое отсутствие. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, у нас тоже палатки есть, подхожу спрашиваю, когда черешню привезут. Продавцы отвечают - НЭТ. :) Вот щас открыла тайное место - завтра придешь, все скупили. :D

А клубника не пластмассовая бывает у вас?

Lаvаnnа с приездом!Девочки,главного паникера lарtеnkа чет давно не видно!вчера написала ей в личку-не отвечает!я уже переживаю за нее( Аrgеllеs ты права,но есть еще один нюанс,муж редко пьет,поэтому после 2 рюмки водки его развозит,он не чувствует,что хватит,а меня не слушает,его после 6 рюмок неполных,пардон,рвать начинает(

Gamon, понимаю тебя, сама в сглаз верю, поэтому шифруюсь и кофты свободные ношу чтоб никто не понял. Ты можешь пойти на свадьбу в чем нибудь свободным, и булавок нацепляй попольше. А крестик если тот пропал, надо в церкви купить новый, они там уже освещенные, а еще я купила в церкви кулончик икона Божьей Матери Феодоровская. Она беременным помогает :)

Gamon, блин, засада...Тут разговоры и обещания дома не помогут... А подростковые приемы типа масла выпить перед пьянкой или 30 грамм водки дома выпить или еды жирной поесть - тоже не помогают?

Argelles, нее, клубника только парниковая еще, но за отсутствием другой и эта идет нормально :good:

Марина82, ну парниковая не израильская, я вот покупаю которую так вкуса клубники в ней нету...

Gamon, теперь понятно, почему ты не хочешь идти :scratch: У меня была такая же проблема с мужем, но как только я забеременела он пьёт только безалкогольное пиво, а алкогольное с моего разрешения. Понимаю крайности, но что бывает с ним по пьяни я говорить не хочу, т.к. вы мне скажите почему я с ним ещё живу. Становится не управляемым, несёт чушь...ой много чего. поэтому, чтобы меня не нервировать ( он на раннем сроке, пока я в больнице лежала, кое-что вытворил) решил не пить. Я сказала, что без такого отца моему ребёнку будет лучше, чем с не умеющим себя контролировать ослу. Дошло моментально.

А ещё, если у вас есть машина, то пусть он за руль сядет.

Argelles, ну я уж не знаю где ее выростили, просто так называя ее, ну она немного пахнет клубникой и вкус какой то ощущаеться, но конечно не сравнить с подмосковной :)

Аrgеllеs масло не пробовали!а как его пить?Марина82 нужно,значит,новый купить.А сглаз есть,это точно!а я не в офисе сижу,ну иногда только,так ветровку и не снимаю-под ней не видно ничего!и так особо не болтаю.И на учет даже не стала-они один раз уже мне сохранили,блин,козлы(

Риша есть!А вот это идейка))) надо поговорить,вдруг согласиться!Мой не несет чушь,просто его рвет и несу до дому его я!а мне сейчас самое то,тело любимого транспортировать(

Gamon, масло мы в отрочестве перед дискотекой пили - просто растительное на голодный желудок - ложки 2 наверное столовые - противно конечно, но зато потом можно было быть "крутыми" - много пить и не косеть.

А еще у нас знакомый был (язвенник) ему пить ваще нельзя было, так он грамм 30 выпьет чтоб пахло, а потом воду в рюмку наливал и со всеми чокался и всех "уважал" - и не надо было объяснять, почему он не пьет. Может твой так согласится - хотя бы через дну рюмку не водку а воду пить. А наливать ему ты можешь и рюмки со своей чередовать. А то как пойдет круговое вручение подарков и после каждого подарка Горько и рюмка - так и писец.

Ну, тут либо крестик, либо булавки, одно другое исключает! :grin:

Девочки, а кто даст рецепт зеленых щей? Пороще что-нить, а?

Gamon, я на учет встала, только чтоб на больничном все время сидеть, а так наблюдаюсь в платном. И тоже кстати в ветровки хожу, даже когда жарко, хорошо пузик прячет :good:

что-то я своего совсем алкоголиком выставила :grin: Он пил редко, но метко, без спиртного золотой человек. А ещё он год, как не курит :grin: Его мама очень рада, что я заставила его бросить (ну хоть чем-то ей сын угодил).

Риша, уу деловая колбаса, построила своего мужа - ровными рядами вдоль плинтуса у тебя ходит! :grin: Поделись, как курить отучила?

А сглаз есть,это точно!

Я согласна, но только на тех, кто в них верит :pardon:

Gamon, я тоже 6го июня на свадьбу, только не иду, а еду 9 часов плацкартом, на боковушке. Жду с нетерпением этого дня, т.к. из всех 5 подружек, которые там будут, о Б знает только одна. А тут и повод будет.

Мужа попроси не пить, запугай его в конце концов, скажи, что он ответственный.

Я вот другим заморачиваюсь - что одеть? Праздничное в плацкарте везти ломливо так, а в будничном тоже западло. :pardon:

lavanna, наконец-то ты выползла из кустов! С возвращением!

Риша ну ты юмористка))алкоголик) а подпись у тебя-обсмеяться можно))

Gamon, ну как это не согласится?? Куда он денется?? Я вот своему всегда на слова:"Обещаю не напиваться" отвечала - "не верю". И всё :grin:

Argelles, а ещё активированный уголь помогает, но не сильно. Тем кто редко и мало пьёт слабо помогает :grin:

nadd, соглашусь с тобой. Мне кажется, если в сглаз верить, то обязательно что-нибудь случится... :pardon:

Так что там с щами, эй! :wave:

А у меня муж пьет редко, выпимши фигню вроде не несет, но становится очень разговорчивым и песни поет под гитару! Красота, но иногда утомляет. Хорошо, что он, слава Богу, не любитель выпить. И не курил никогда, за что очень мной ценим! :grin:

Риша, молодец!! А у нас это как-то сошло на нет. Раньше были помоложе, гулянок было много, и выпить любил.

А сейчас, даже делать ничего не пришлось, ну может раз в полгода, но уже не с таким размахом как раньше. А курить мы вместе бросали год назад, правда я бросила, а муж на работе курит, но ни при, мне ни дома, ни в машине - нет.

Argelles, а он курил много, я ему сказала, что пусть курит меньше, а если не может, то тогда пускай совсем с этим делом завязывает. Побурчал, прочитал книжку про лёгкий способ бросить курить и всё. :grin: Правда через пол года выкурил сигаретку, домой зелёный пришёл, блевал(простите девочки) пол ночи. На утро сказал, что к сигаретам в жизни больше не притронется. :grin:

Gamon, пасибки ;)

Елена_1977, с щами тоже все просто. Готовила на воде (при этом муж ходил вокруг и все спрашивал - а что, мяса не будет?), добавила щавель пучок, пару картошек и одну луковицу. Когда закипела вода - то щавеля оказалось немного для такого кол-ва воды. Я добавила немного шпината. Подождала пока сварится картошка и блендером измельчила. Потом отварила яйца, порезала и добавила в суп. Что касается блендера - это на любителя, получается как суп-пюре, но жидкий. То есть картошка не кусочками. Если так не нравится, лучше просто пореж мелко - мне щавель было лень резать, я его целиком кинула))

А яйца в принципе лучше варить и крошить непосредственно в тарелку перед едой, но т к я на несколько дней вариала, то бросила их в суп сразу. Вот))

Елена_1977, вооот, поговорить мы любим :rotfl: Девочки, он конечно иногда смешной в таком состоянии, но лучше от греха подальше. Сейчас у меня не предсказуемый характер, сковородой прибить могу :rotfl:

nadd, оо, раньше у нас такие загулы были, что мама дорогая :D Сейчас только с женатиками и детишными общаемся, так что только природа и шашлычки :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...