Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona

а как это?

у меня какие-то ощущения есть,но я пока не могу понять,да и рано. похоже на шуршание.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

а я уже не прячусь,в применты не верю,пусть смотрят и завидуют :P

OliaLia а что там хотят лечить: давление или нехватку веса?

многие ведь худеют и ничего.

Танико, я вот несколько дней тоже шуршание чувствовала и не могла понять, а сегодня лежу и как будто там плавает кто то внутри слабо так, но понятно более менее что не кишечник это шалит :)

ИРИНОЧКА, да я тоже не верю в приметы...просто не знаю как это объяснить, просто не хочу показывать, они все знают, что Б и ладно...

Танико, Г. боится, что в моче скорей всего ацетон, это приводит к рвоте, а рвота в свою очередь - к ацетону. Короче замкнутый круг...ну и как следствие - ненабор веса. А это на нашем сроке хоть и не критично, но все равно не хорошо. А давление вроде не такое уж и страшное...

Bellona прикольно! я тоже уже хочу! :)

OliaLia наверное капельницы хотят поделать,мне так кажется.

Ладненько девочки,мне пора,всем пока!

хорошего вечера! :wave:

Танико, да, вроде глюкозу, затра будут результаты и Г. решит что со мной делать... Пока, до завтра!

Bellona, а это в какое время ( в течении дня или все-таки вечером)?

OliaLia, днем что то бывает чувствуется когда за компом сижу наклонюсь и живот прижму, но редко, в основном вечером, когда лягу, у меня доча тоже в основном вечером начинала активничать, первые ощутимые пинки для внешнего мира вечером ловили :D

всем пока!хорошего вечера и до завтра :wave:

Finia, слава Богу, что все хорошо, растите здоровенькие и не болейте :giverose:

Танико, поздравляю :giverose: , начили мальчиков разбирать :grin:

Bellona, поздравляю с шевелющками, это так здорово чувствовать малыша :man_in_love: , просто не с чем не сравнимо :)

OliaLia, в стационаре прокапают и не будет тебя тошнить, если ацетон это не хорошо, надо бороться с ним. Все будет хорошо, главное во время все определить и пролечить ;)

Bellona, Здорово, тоже хочу шевелюшек, но, появятся наверное позже всех, мы пока маленькие. Да и до УЗИ еще 2 недели :blink:

OliaLia, какой у тебя красивый беременный пуз!!! А по поводу больницы, то лучше прокапаться. Мне ставили расвор натрия и глюкозу с аскорбинкой, и через 5 дней ацетон пропал. Так что, не тяни!

Марина82, :D конечно все будет хорошо, как иначе? ;)

IDEYA, спасибо :) . Да я и не тяну. Твой пример вдохновляет, значит это может ненадолго, а то я до этого лежала в больнице 1,5 мес., так вот теперь у меня на нее стойкая аллергия. :bad:

chekuda прочитала,что у тебя доча- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!

Спасибки!!! Я тебя то же поздравляю! Легкой беременности и родов, растите большими и здоровенькими :giverose: Тьфу на вас :friends:

OliaLia Супер пузик :good: и штанишки симпотные. Где покупала, если не секрет?

Девчонки, всем привет!!! :wave: давно не писала, вот забежала ненадолго посмотреть что тут и как у вас дела, вроде все у всех хорошо!!! Чтоб и дальше так было!!! А ко мне мамочка моя приехала в гости и еще сессия...сегодня перенервничала блин...знаю что нельзя, но не могу ничего с собой поделать...эхх..скорее бы все это закончилось...Я чувствую себя нормально, даже забыла, что Б. с этой сессией :grin:

Всех девочек сделавших узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: извиняюсь, что не лично, перечитать все нет сил..

OliaLia Супер пузик :good: и штанишки симпотные. Где покупала, если не секрет?

Спасибо :blush: .Да не секрет конечно, в СвитМаме. В нашем городе других вариантов нет.

OliaLia, а в какую цену штанишки?

Bellona, у Свитмамы все цены на сайте выложены на их - или ты с телефона сейчас на форуме?

Argelles, я вечерами всегда с телефона, муж после работы комп оккупирует :) но гляну сейчас сайт, спасиб что подсказала, хотела цены сравнить :)

Девочки, пропылесосила полы - живот тянет до сих пор (уже 4 часа прошло). Как их теперь помыть - ума не приложу. Неужели так и придется жить в хлеву????

Dashuchok, только завтра теперь и но-шпу выпей и ложись. Не перенапрягайся!

Argelles, какой клевый юзерпик! :good:

Dashuchok, спасибо! :blush: Я свою фотку хотела, но фотошоп пока не поставила и фотку не знаю, какую хочу. А Rosta2009 сегодня просветила меня темную, что есть сайты с аватарками. Я очень на море хочууууу.... :)

Argelles, в прошлый раз так же было, тока живот не болел. Пропылесосила, пришло врем мыть пол, стало лень. В итоге последний раз пол мыла полтора месяца назад, а пылесосила недели три назад. Боюсь повторения...

Видимо, так и надо поступить. А завтра стиснув зубы и пол помыть, и пыль протереть. А сейчас картошки начистить, хоть мужа покормить нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...