Танико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona а как это? у меня какие-то ощущения есть,но я пока не могу понять,да и рано. похоже на шуршание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 а я уже не прячусь,в применты не верю,пусть смотрят и завидуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia а что там хотят лечить: давление или нехватку веса? многие ведь худеют и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Танико, я вот несколько дней тоже шуршание чувствовала и не могла понять, а сегодня лежу и как будто там плавает кто то внутри слабо так, но понятно более менее что не кишечник это шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ИРИНОЧКА, да я тоже не верю в приметы...просто не знаю как это объяснить, просто не хочу показывать, они все знают, что Б и ладно... Танико, Г. боится, что в моче скорей всего ацетон, это приводит к рвоте, а рвота в свою очередь - к ацетону. Короче замкнутый круг...ну и как следствие - ненабор веса. А это на нашем сроке хоть и не критично, но все равно не хорошо. А давление вроде не такое уж и страшное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona прикольно! я тоже уже хочу! OliaLia наверное капельницы хотят поделать,мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ладненько девочки,мне пора,всем пока! хорошего вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Танико, да, вроде глюкозу, затра будут результаты и Г. решит что со мной делать... Пока, до завтра! Bellona, а это в какое время ( в течении дня или все-таки вечером)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, днем что то бывает чувствуется когда за компом сижу наклонюсь и живот прижму, но редко, в основном вечером, когда лягу, у меня доча тоже в основном вечером начинала активничать, первые ощутимые пинки для внешнего мира вечером ловили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 всем пока!хорошего вечера и до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, слава Богу, что все хорошо, растите здоровенькие и не болейте :giverose: Танико, поздравляю :giverose: , начили мальчиков разбирать :grin: Bellona, поздравляю с шевелющками, это так здорово чувствовать малыша :man_in_love: , просто не с чем не сравнимо OliaLia, в стационаре прокапают и не будет тебя тошнить, если ацетон это не хорошо, надо бороться с ним. Все будет хорошо, главное во время все определить и пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, Здорово, тоже хочу шевелюшек, но, появятся наверное позже всех, мы пока маленькие. Да и до УЗИ еще 2 недели :blink: OliaLia, какой у тебя красивый беременный пуз!!! А по поводу больницы, то лучше прокапаться. Мне ставили расвор натрия и глюкозу с аскорбинкой, и через 5 дней ацетон пропал. Так что, не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, конечно все будет хорошо, как иначе? IDEYA, спасибо . Да я и не тяну. Твой пример вдохновляет, значит это может ненадолго, а то я до этого лежала в больнице 1,5 мес., так вот теперь у меня на нее стойкая аллергия. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 chekuda прочитала,что у тебя доча- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! Спасибки!!! Я тебя то же поздравляю! Легкой беременности и родов, растите большими и здоровенькими :giverose: Тьфу на вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia Супер пузик :good: и штанишки симпотные. Где покупала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девчонки, всем привет!!! :wave: давно не писала, вот забежала ненадолго посмотреть что тут и как у вас дела, вроде все у всех хорошо!!! Чтоб и дальше так было!!! А ко мне мамочка моя приехала в гости и еще сессия...сегодня перенервничала блин...знаю что нельзя, но не могу ничего с собой поделать...эхх..скорее бы все это закончилось...Я чувствую себя нормально, даже забыла, что Б. с этой сессией :grin: Всех девочек сделавших узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: извиняюсь, что не лично, перечитать все нет сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia Супер пузик :good: и штанишки симпотные. Где покупала, если не секрет? Спасибо :blush: .Да не секрет конечно, в СвитМаме. В нашем городе других вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 OliaLia, а в какую цену штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Bellona, у Свитмамы все цены на сайте выложены на их - или ты с телефона сейчас на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я вечерами всегда с телефона, муж после работы комп оккупирует но гляну сейчас сайт, спасиб что подсказала, хотела цены сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, пропылесосила полы - живот тянет до сих пор (уже 4 часа прошло). Как их теперь помыть - ума не приложу. Неужели так и придется жить в хлеву???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, только завтра теперь и но-шпу выпей и ложись. Не перенапрягайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, какой клевый юзерпик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Dashuchok, спасибо! :blush: Я свою фотку хотела, но фотошоп пока не поставила и фотку не знаю, какую хочу. А Rosta2009 сегодня просветила меня темную, что есть сайты с аватарками. Я очень на море хочууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, в прошлый раз так же было, тока живот не болел. Пропылесосила, пришло врем мыть пол, стало лень. В итоге последний раз пол мыла полтора месяца назад, а пылесосила недели три назад. Боюсь повторения... Видимо, так и надо поступить. А завтра стиснув зубы и пол помыть, и пыль протереть. А сейчас картошки начистить, хоть мужа покормить нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения