Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, картошка еще ладно, а пол ты шваброй моешь?

Я просто на корячках и перерывы делаю, потому что зарядка огого какая получается - везде залезть, сесть, встать, наклониться, тряпку помыть. Вчера кстати этим после праздников занималась.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Не дотянули мы сегодня до 1000 страниц... :)

Argelles, пол мою шваброй, только от нее почему-то тоже спина побаливает.

Раньше только на корточках мыла - ни одна швабра не отмоет лучше, чем руками. Но т.к. беременным на корточках нельзя, а на четвереньках уже не позволяет чистота полов, приходится вазюкать шваброй. Еще ведро не нравится выливать, хотя воды я туда литра 4 наливаю, все равно тяжело.

А у тебя на компе не стоит microsoft picture manager? Никакого фотошопа не надо!

Dashuchok, неа, не стоит... У меня только Паинт или какой там в стандартных, а в нем ни Х не сделаешь...

Надо мне тоже на швабру у же переходить - была в OBI месяц назад, в пуках повертела и поставила, надо было взять.

OliaLia, а в какую цену штанишки?

1300 рубликов, вроде нормально, я думала цены выше будут. Хотя, чувствую, что если бедра хоть немного разойдутся, придется еще одни брать...ну да ничего, их ведь и потом можно будет носить, я думаю, что после родов вес не сразу как доБ станет :)

Сегодня вечернее затишье....

Dashuchok, ага, видимо щи-борщи победили...

Из кустов в гости в другие темки что ли сходить...

OliaLia, не дорого, а то че то я на сайте глянула и прифигела по 4 тыщи брюки почти...

У нас любые брюки по 1500, но это я еще в одном отделе не была, надо будет и там глянуть, с кофточками вот только мрак... ничего приличного, я на себя не беременную то выбираю долго, а тут вообще засада :(

OliaLia, не дорого, а то че то я на сайте глянула и прифигела по 4 тыщи брюки почти...

У нас любые брюки по 1500, но это я еще в одном отделе не была, надо будет и там глянуть, с кофточками вот только мрак... ничего приличного, я на себя не беременную то выбираю долго, а тут вообще засада :(

4 тыс. :shock: ...хотя может по Московским меркам это нормально, но у нас тоже примерно 1000-2000 цена на брюки, хотя при желании конечно можно и побольше потратить. Про кофточки ты права - ничего приличного...может еще чего привезут. А у вас тоже СвитМама? Ты вроде говорила, что у вас 2 отдела...

Bellona, это они цены московские указывают, видимо. Я уже писала, что была неприятно удивлена свитмамой в марьино - цены на кофточки от двух тыщ, они российского производства, ничего из себя не представляют. ЗА ЧТО?????

привет всем! я сегодня прервый раз пошла на йогу в группу для Б., а не в продвинутую как обычно..

весь йога клуб стоит на ушах.... :D , ну и ладно..

занималась бы сама дома, но у нас "счастье", купили соседскую квартиру и целый день там ремонт, у меня голова болит уже 3 дня от их долбежки, пришлось спасаться...

Уф... Пока все перечитаешь, что вы тут накатали за рабочий день, уже спать пора и тут никогошеньки нет. Зато знаю, что у всех все в порядке, все молодцы! Так что всем привет и пока! Спокойной ночи! :bye:

sadhana, ну и как впечатления от первого занятия? :) Рекомендуешь?

Gela74, как ты быстро... :)

Gela74, нефиг читать! ты когда заходишь, сразу на последнюю страницу лезь к нам общаться, а когда мы все отвалимся и запассивничаем, уже можешь наверстывать упущенное. :)

Все, пошли мы спать!

Всем спокойной ночи! :)

ну ощущения в принцип привычные :D .. я сама профессиональный инструктор по йоге и уже 6 лет преподаю самый сложныйуровень в клубе..

поэтому сегодня был супер релакс, все легко и плавно, более расслабленно..

вообще хочу сказать, йога самый лучший вариант для Б... это и укрепление мышц и растяжка, раскрытие таза, ну и конечно дыхание !!!!!

Argelles, спокойной ночи!

Ну и мы спать, чтобы не отсвечивать! :wave:

Доброй ночи всем пузикам! Ну вы и написаааали тут....Чую еси буду всё читать,спать сегодня не лягу. :grin: Девочек с прекрасными УЗИ поздравляю! :giverose: И мне уже так на встречу с масей охота,но ещё терпеть до 29-ого надо... :rules: Смотрю многие уже приданого напокупали,такое всё красииивое! :thumbsup: А я вот се доплер для домашнего использования заказала с Америки....Жду-не дождусь..... :dance:

Все, девочки! Перечитала все-все что вы написали за 10 дней....глаза в кучу, но зато в курсе новостей. Обновила табличку, завтра надеюсь на сайте ее можно будет найти. Всех целую, спокойной ночи!

Всем доброго утра!!! Мда, всего не была день, а настолько написали :dirol: А мы вчера ходили на д\р к сестре моего мужа. узнала, что у них есть огурцы попросила банку :spiteful: вот теперь сижу болдею, оторваться не могу... Понимаю. что не прилично, но таааак хочется :dance:

Девочки, здравствуйте! Крик души :cry:

Я хоть и не пишу ничего, но если свободная минутка появляется, всегда смотрю как у вас тут дела.

А сегодня так распереживалась, что решила с вами поделиться.

Сходила на 2-е УЗИ (т.к. в первое не смогли определить ТВП)

Срок по УЗИ-14,2

КТР-78мм (соответствует 13,5 нед.)

БПР-28мм

ОГ-98мм

ОЖ-85мм

ДБ-15мм

а вот этот злополучный ТВП-3,8мм! намного больше нормы, срочно направили к генетику :cray:

и еще венозный проток плода без реверса, угрожаемо по кровотечению (подозрение на ХА) - не знаю что это значит, но тоже не радует :(

а на прием, что к генетику, что к врачу, у которого наблюдаюсь, только 20-го мая, я ж измучаюсь до того времени :(

Девочки, может кто сталкивался с такими случаями, что ТВП был больше нормы, а ребеночек здоровенький рождался? Так переживаю :beg:

Aliska6_6, попробуй разобратся в табличке риски написаны

Ссылки скрыты.

еще я читала статью для врачей можно так померить воротниковое пространство когда плод потягивается или голову подгибает что оно может быть на 06-08 мм больше чем есть на самом деле

Aliska6_6, попробуй разобратся в табличке риски написаны

Ссылки скрыты.

с трудом я там что-то понимаю :(

в красной колонке-это что, возраст? тогда показатель 1:31 это 3,2%? :blink:

Aliska6_6, а разве на твоем сроке еще актуально ТВП :shock: ?????Если в первое узи врач слепой попался,еще не повод переживать.А в 15 недель уже никто не меряет.Так как не информативно.В любом случае,проконсультируйся с генетиком,каждый случай индивидуален.Только рано не сдавайчя!!!!!Удачи :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...