Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

да в красной колонке возраст... это не такой уж большой риск....

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

OliaLia, не дорого, а то че то я на сайте глянула и прифигела по 4 тыщи брюки почти...

У нас любые брюки по 1500, но это я еще в одном отделе не была, надо будет и там глянуть, с кофточками вот только мрак... ничего приличного, я на себя не беременную то выбираю долго, а тут вообще засада :(

4 тыс. :shock: ...хотя может по Московским меркам это нормально, но у нас тоже примерно 1000-2000 цена на брюки, хотя при желании конечно можно и побольше потратить. Про кофточки ты права - ничего приличного...может еще чего привезут. А у вас тоже СвитМама? Ты вроде говорила, что у вас 2 отдела...

нее у нас не свитмама, по крайней мере там где я покупаю, просто хотела цены на беременную одежку сравнить :)

Aliska6_6, я вот когда про свой ТВП искала, он у меня 2,3 (переживала что много у всех девочек до 2х), излазила кучу сайтов, на форумах девочки с ТВП выше нормы пишут что родили здоровых детишек, так что сильно не волнуйся это еще не приговор :friends:

Ой совсем забыла, доброе утро :wave:

Я совсем расклеилась всю ночь болело горло и сейчас болит, радует что нету температуры, будем лечится вместе с дочей :)

На этой неделе хотели заявление в загс подавать и как назло то доча то я заболели :grin: надеюсь на следующей неделе дойдем до загса, мне еще ответственное задание муж дал заплатить в банке госпошлину в загс, а то видете ли ему некогда, работает он, еще и поругались из за колец, не хочет он носить их, не удобно ему будет, ага щазззз, будет куда денется, жених блин... :lol:

Bellona, привет, невеста! :D

Хватит болеть уже! ;)

Юлячка, с неделькой тебя! :giverose: 16 недель - это 4 месяца или я так и не поняла, как правильно считать? :)

Доброе утречко!!!

Юлячка, с неделькой тебя! :friends:

Bellona,ух-ты скоро свадьба :clapping:

chekuda, привет!

и тебя с неделькой! :giverose: :)

chekuda, свадьба это громко сказано :D потихому без никого распишемся и все ;)

Bellona, у нас такая же свадьба планируется. :D

Я там с платьем и кучей гостей уже была, мне не интересно :D а муж хоть и не был но тоже не хочет шумно, три года уже вместе живем какое платье на фиг, я чувствую что итак до тянем, сначало пузико в загс будет заходить потом я :rotfl:

спасибо, девочки, немного успокоили :)

Юлячка, а врач один и тот же, на первом УЗИ срок поставила 11,2 и сказала ровно через 3 неделе прийти на измерение ТВП, с каким умыслом не понятно, раз этот показатель уже не информативен. :scratch: а считается вроде одним из самых лучших узистов у нас на Сахалине.

Буду теперь деньки считать до 20-го, завалю врача своего вопросами )))

Доброе утро, девочки! chekuda, с неделькой! Ух ты, уже 4 месяца, просто здорово!

Всех девочек, у кого сегодня недельки - :giverose:

У нас наконец-то погода нормализовалась и я первый день проснулась без головной боли. А вчера вечером после дождя муж меня погулять вывел, это очень смешно, т.к. весь маршрут пролегал мимо мест, где есть туалеты:)

Анюй, привет!! С неделькой тебя и с хорошим самочувствием - это так классно! :)

Доброе утро, у кого полные недельки,поздравляю :giverose:

Приветик! Всем хорошего дня.

Юлячка, с неделькой тебя, вы такие уже большые! :give_heart:

chekuda, и тебя с неделькой! :giverose:

Анюй, и вса тоже с неделькой! :good:

Все побежала на работу, вечером буду читать, думаю что сегодня до тысячи уже дойдем! :friends:

Вчера была у врача, все анализы практически в норме,кроме гемоглобина и белка.

На следующую субботу (17,5 недель) назначен 2-й скрининг

Доброе утро!!

Подрастающих - с недельками :giverose:

Argelles, Argelles, невесты наши!!! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: фотки покажите потом!

а мы вчера такой бомбезный борщ зереный забецали...ммм..сказка!! хотели на 2 дня...а на сегодня на доннышке осталось))

ДЕВОЧКИ, А КТО В КУРСЕ - ПОЧЕМУ БЕЛОРУСЬ НЕ ПРОШЛА В ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ? я смотрела первых 6 стран - и единственное на какую песню внимание обратила и мне понравилось - это Белорусь...

Мартынья, приветики!

Конечно покажу, только у нас регистрация просто вдвоем будет, если только тетю в ЗАГСе попросим нас сфоткать. :D

Я вчера кастрюлю супа сварила - половину вчера съела, половина щас только с утра доела... Думаю гулять в ближайшие пару часов не пойду - маршрута с туалетами нет. :D

Мартынья, ты выздоровела?

Fedelta, привет! Что тебе врач сказала с гемоглобином и белком делать? Ты у нас открывать волну второго скрининга наверное будешь... :)

Доброе утро девочки! Всех у кого недельки :giverose:

Сhekuda поздравляю с дочкой. :giverose:

Argelles, не совсем выздоровела, еще пью оцилококцинум, но уже решительно лучше (тьху-тьху!)

У нас тоже с нынешним мужем была только регистрация, где были лишь наши родители, и честно - было на регистрации теплей и по-домашнему уютней.

А я сегодня утром когда коленки поднимала (самой интересно - зачем)) почувствовала что у меня в животике шарик, прикольчик:)

Мартынья, просто шарик или уже чуть-чуть шевелюшки? ;)

девочки привет!

Муж привез из астрахани черной икры я её последний раз ела в 5 лет, щас мне показалась такой гадостью!!! :bad: Красная в сто раз вкуснее, но зато черная полезнее намного, буду давиться потихоньку а то муж обидется он же рисковал еслиб нашли в машине запросто срок она ведь запрещена к продаже.

Argelles, говорит, мясо надо есть много и обязательно 2 раза в неделю рыбу - это обязательно для белка.Для гемоглобина - гранат,гречку ну и подобное...

Еще назначила курантил в низкой дозировке для предотвращения образований тромбов в сосудиках,сказала пить сбор трав для беременных типа хиповского чая.

Вчера пошла за платьями на лето ничего не нашла но зачем то зашла в белье Триумф и ушла с купальником. Теперь на работу одеть нечего зато в шкафу ждет отпуска купальник.

Rosta2009, доброе утро!

Vasiliska 77, с обновкой! Купальник обычный или для Б.?

Я для Б. видела - они все слитные и как платьишки короткие выглядят...

Fedelta, а ты мясо ешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...