salenn 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 да в красной колонке возраст... это не такой уж большой риск.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, не дорого, а то че то я на сайте глянула и прифигела по 4 тыщи брюки почти...У нас любые брюки по 1500, но это я еще в одном отделе не была, надо будет и там глянуть, с кофточками вот только мрак... ничего приличного, я на себя не беременную то выбираю долго, а тут вообще засада 4 тыс. :shock: ...хотя может по Московским меркам это нормально, но у нас тоже примерно 1000-2000 цена на брюки, хотя при желании конечно можно и побольше потратить. Про кофточки ты права - ничего приличного...может еще чего привезут. А у вас тоже СвитМама? Ты вроде говорила, что у вас 2 отдела... нее у нас не свитмама, по крайней мере там где я покупаю, просто хотела цены на беременную одежку сравнить Aliska6_6, я вот когда про свой ТВП искала, он у меня 2,3 (переживала что много у всех девочек до 2х), излазила кучу сайтов, на форумах девочки с ТВП выше нормы пишут что родили здоровых детишек, так что сильно не волнуйся это еще не приговор :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой совсем забыла, доброе утро :wave: Я совсем расклеилась всю ночь болело горло и сейчас болит, радует что нету температуры, будем лечится вместе с дочей На этой неделе хотели заявление в загс подавать и как назло то доча то я заболели :grin: надеюсь на следующей неделе дойдем до загса, мне еще ответственное задание муж дал заплатить в банке госпошлину в загс, а то видете ли ему некогда, работает он, еще и поругались из за колец, не хочет он носить их, не удобно ему будет, ага щазззз, будет куда денется, жених блин... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, привет, невеста! Хватит болеть уже! Юлячка, с неделькой тебя! :giverose: 16 недель - это 4 месяца или я так и не поняла, как правильно считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утречко!!! Юлячка, с неделькой тебя! :friends: Bellona,ух-ты скоро свадьба :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 chekuda, привет! и тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 chekuda, свадьба это громко сказано потихому без никого распишемся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, у нас такая же свадьба планируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Я там с платьем и кучей гостей уже была, мне не интересно а муж хоть и не был но тоже не хочет шумно, три года уже вместе живем какое платье на фиг, я чувствую что итак до тянем, сначало пузико в загс будет заходить потом я :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska6_6 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 спасибо, девочки, немного успокоили Юлячка, а врач один и тот же, на первом УЗИ срок поставила 11,2 и сказала ровно через 3 неделе прийти на измерение ТВП, с каким умыслом не понятно, раз этот показатель уже не информативен. :scratch: а считается вроде одним из самых лучших узистов у нас на Сахалине. Буду теперь деньки считать до 20-го, завалю врача своего вопросами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утро, девочки! chekuda, с неделькой! Ух ты, уже 4 месяца, просто здорово! Всех девочек, у кого сегодня недельки - :giverose: У нас наконец-то погода нормализовалась и я первый день проснулась без головной боли. А вчера вечером после дождя муж меня погулять вывел, это очень смешно, т.к. весь маршрут пролегал мимо мест, где есть туалеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюй, привет!! С неделькой тебя и с хорошим самочувствием - это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утро, у кого полные недельки,поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Приветик! Всем хорошего дня. Юлячка, с неделькой тебя, вы такие уже большые! :give_heart: chekuda, и тебя с неделькой! :giverose: Анюй, и вса тоже с неделькой! :good: Все побежала на работу, вечером буду читать, думаю что сегодня до тысячи уже дойдем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Вчера была у врача, все анализы практически в норме,кроме гемоглобина и белка. На следующую субботу (17,5 недель) назначен 2-й скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утро!! Подрастающих - с недельками :giverose: Argelles, Argelles, невесты наши!!! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: фотки покажите потом! а мы вчера такой бомбезный борщ зереный забецали...ммм..сказка!! хотели на 2 дня...а на сегодня на доннышке осталось)) ДЕВОЧКИ, А КТО В КУРСЕ - ПОЧЕМУ БЕЛОРУСЬ НЕ ПРОШЛА В ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ? я смотрела первых 6 стран - и единственное на какую песню внимание обратила и мне понравилось - это Белорусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, приветики! Конечно покажу, только у нас регистрация просто вдвоем будет, если только тетю в ЗАГСе попросим нас сфоткать. Я вчера кастрюлю супа сварила - половину вчера съела, половина щас только с утра доела... Думаю гулять в ближайшие пару часов не пойду - маршрута с туалетами нет. Мартынья, ты выздоровела? Fedelta, привет! Что тебе врач сказала с гемоглобином и белком делать? Ты у нас открывать волну второго скрининга наверное будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утро девочки! Всех у кого недельки :giverose: Сhekuda поздравляю с дочкой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, не совсем выздоровела, еще пью оцилококцинум, но уже решительно лучше (тьху-тьху!) У нас тоже с нынешним мужем была только регистрация, где были лишь наши родители, и честно - было на регистрации теплей и по-домашнему уютней. А я сегодня утром когда коленки поднимала (самой интересно - зачем)) почувствовала что у меня в животике шарик, прикольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, просто шарик или уже чуть-чуть шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девочки привет! Муж привез из астрахани черной икры я её последний раз ела в 5 лет, щас мне показалась такой гадостью!!! :bad: Красная в сто раз вкуснее, но зато черная полезнее намного, буду давиться потихоньку а то муж обидется он же рисковал еслиб нашли в машине запросто срок она ведь запрещена к продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, говорит, мясо надо есть много и обязательно 2 раза в неделю рыбу - это обязательно для белка.Для гемоглобина - гранат,гречку ну и подобное... Еще назначила курантил в низкой дозировке для предотвращения образований тромбов в сосудиках,сказала пить сбор трав для беременных типа хиповского чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Вчера пошла за платьями на лето ничего не нашла но зачем то зашла в белье Триумф и ушла с купальником. Теперь на работу одеть нечего зато в шкафу ждет отпуска купальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Rosta2009, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Vasiliska 77, с обновкой! Купальник обычный или для Б.? Я для Б. видела - они все слитные и как платьишки короткие выглядят... Fedelta, а ты мясо ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения