Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ава у тебя обалденная - вот сижу смотрю и сама так на море хочу.... :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ем,но немного,особо не хочется.

Rosta2009, спасибо!

Благодаря тебе я теперь с авой - всем тебя рекламировать буду! :friends:

Я сама ооочень хочу на море, прям очень, щас в инете сижу турецкие отели-дворцы смотрю, прям чувствуется тепло, запах моря, волны... Хоть помечтать. :)

Argelles, просто шарик пока :pardon:

с меня вчера муж орал - я весь вечер провела в горизонтальном положении и с руками на животике, даже по совету тут выпила стакан теплого молока с медом. ЖДала шевелюх!!! А кроха решила затаиться и хи-хикала в уголке :taunt:

Вот когда муж приложил ухо к животику - МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что я почувствовала ТАМ перемещение, но шевелюшкой у меня пока не поднимается язык это назвать :grin:

Vasiliska 77, я в детстве жила на полярном круге - и у нас черная икра помню в 3хлитрушках хранилась. И помню в меня ее пихали - а я не хотела. Сейчас бы с удовольствием бутик сжевала!

Fedelta, а я мясо вообще не ем - не люблю его... Вегетерианка наверное считается, хотя молочные продукты ем... Гранаты что ли начать есть...

Argelles, по моему в нашем городе о купальниках для Б и не слышали а надев на себя слитный купальник я ощутила себя 45летней тётей так что купила раздельный пузо буду парео прикрывать а вообще планирую даже пузиком позагорать немного.

ПРИВЕТ ВСЕМ! Кто тпринимает утрик? когда будите отменять? Врач мне сказала до 16 нед. Я решила с сегодняшнего дня только вечером вставлять по 100 мг. Как раз и упаковка закончится.

Aliska6_6, про венозный проток ничего сказать не могу, тк даже и не знаю чего это такое, а вот про ТВП - ну просто куууча случаев, когда при завышенном значении все в результате было хорошо, - это во-первых, а во-вторых, может вы поздновато делали УЗИ, ведь ТВП рекомендуют смотреть до 14 недель?

В любом случае успокойся, попей пустырника...все будет хорошо!!! А 20-ое уже очень скоро! ;)

Vasiliska 77, хорошо сказала! :D

Они и правда так выглядят, вот одну ссылку нашла

Ссылки скрыты.

Я тоже наверное и животом загорать буду немного. Интересно труселя надо будет натягивать на пуз или под него скатывать? Скатывать то неприлично наверное... Мерять буду...

Мартынья, а у меня весь живот как шар, видимо потому что покушать люблю.

Вчера пыталась найти в инете размеры матки на наших сроках, чтобы знать, какого размер шарик нащупывать, инет мне ничего не рассказал. :)

А я последнее время не могу- ем яишницу с помидорами и печенку (ням-ням).

Янь, а тебе к врачу когда? Самой то утрик наверное не стоит отменять...

А питаешься ты полезно - молодчина! :)

Argelles, Мне врач после каждого приема говорит, чтобы я загорала пузиком, масику это полезно. хотя конечно нельзя его перегревать.

Мартынья, К слову о бугорках... я вчера посмотрела на низ пузика и у меня там все криво...так смешно..малыш что-ли в лево ушел...вообщем у меня справа гладко и ровно, а слева бугорок такой большой...простите весь лобок перекосило...хехе...но сегодня уже все опять ровномерно)))

Янь, я принимала утрик по 100 в день. оставалась одна капсулка. приняла ее через день после предпоследней и с сегодняшнего дня уже не пью. Мне Г сказал так отменить

Хочу яишницу с помидорами!!! кааайф.........у мен яассоциируется с летом и отдыхом на море полудикарем!

Argelles, у меня размером с небольшой грейпфрутик, особенно заметно с утра на полный мочевой пузырь ЛЕЖА на спине))))))) по-иному я не вижу его.

Finia - да!! когда на боку лежу - грейфрутик перекатывается на этот бок и становится кривеньким :grin: :grin:

когда пуз станет побольше - это будет ой как хорошо заметно, такие формы иногда вылезают :grin: ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!

Замый лучший загар- с 9 до 11 утра и с 16 да 18 вечера и короткими промежутками по 15 мин не больше, в другое время- не есть хорошо.

Приветик!Аliskа 6_6 на твоем сроке ТВП уже не актуально!проконсультируйся на сайте 9 месяцев-тебе ответят опытные врачи в течение дня

Мартынья, у меня вроде бы есть такой грейпфрутик, только как и у Финии не по центру, а справа... :D А у тебя по центру?

Аня, не знаешь - в Молдавии черешня уже есть наверное? :)

Чего-то Елена_1977 в бассейне окиян наверное переплывает вместе с Анютой. :D

Argelles, у меня размером с небольшой грейпфрутик, особенно заметно с утра на полный мочевой пузырь ЛЕЖА на спине))))))) по-иному я не вижу его.

И у меня точь в точь также.

Argelles, Ой не знаю...бабушка все причитает, что я рано еду и не успею на фрукты...но на ее фрукты может и не успею, но на рынке должны быть уже... я думаю там это гораздо все дешевле, чем у нас...я в Молдавии 4 года уже не была...но раньше всегда дешево было и фрукты и овощи...

Аliskа 6_6, Я в первую Б Вообще пропустила первое УЗИ в 12 нед, А сделала в 18 нед. когда ТВП никто не смотрит, и в 22-24 нед не делала УЗИ, а только в 32 нед. и родила нормального ребенка и не переживай по этому поводу, вот уж точно "Горе от ума".

Мартынья, а когда он в бок уходит, бугорок наш...это матка смещается или это малыш позиции меняет.???..у меня всегда ровно по центру было, а вчера так явно налево сдвинулся...

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Я вчера сделала малосольных огурциков и маринованной капустки, ням-ням!!! Теперь жду 2 дня и буду отрываться.

Девочки, сегодня сдавала недостающие анализы в ЖК (первый раз). Просто ужас :Crazy: У меня кровь брали в 3-х разных кабинетах: 2 раза из пальца и 1 раз из вены и везде очереди :Crazy: А если учесть, что я голодная и меня мутит, то вообще пипец......

Finia, ооооо, у меня тоже бугорок, только справа и не хочет выравниваться :shock:

Янь, я принимаю утрик, Г. сказала до 16 нед. по 200, а там будем постепенно отменять

Дева1985, у меня только вчера съехал))) я вот думаю...может кроха моя после УЗИ туда переползла...пряталася от злой тетки узистки...

И бугорок вижу только стоя...когда лежу все как раньше...даже пуз сравнивается.

Finia, классно! Приедешь витаминизированная и загорелая! :)

Только вот думаю - может начать ставки принимать - найдешь ты там аппарат УЗИ или сдержишься? :blush: :) (шучу, не обижайся) :giverose:

Мартынья, а когда он в бок уходит, бугорок наш...это матка смещается или это малыш позиции меняет.???..у меня всегда ровно по центру было, а вчера так явно налево сдвинулся...

Это малыш перекочевывает с места на место, иногда поперек усаживается, матка сама никуда не мигрирует, ну может чуточку :D

Finia, у деток бывает что они на один бок переплывают, сильно будет заметно на больших сроках, пол живота беременного, пол живота нет :D я тоже замечаю иногда что с одной стороны больше торчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...