RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ава у тебя обалденная - вот сижу смотрю и сама так на море хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ем,но немного,особо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Rosta2009, спасибо! Благодаря тебе я теперь с авой - всем тебя рекламировать буду! :friends: Я сама ооочень хочу на море, прям очень, щас в инете сижу турецкие отели-дворцы смотрю, прям чувствуется тепло, запах моря, волны... Хоть помечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, просто шарик пока :pardon: с меня вчера муж орал - я весь вечер провела в горизонтальном положении и с руками на животике, даже по совету тут выпила стакан теплого молока с медом. ЖДала шевелюх!!! А кроха решила затаиться и хи-хикала в уголке :taunt: Вот когда муж приложил ухо к животику - МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что я почувствовала ТАМ перемещение, но шевелюшкой у меня пока не поднимается язык это назвать :grin: Vasiliska 77, я в детстве жила на полярном круге - и у нас черная икра помню в 3хлитрушках хранилась. И помню в меня ее пихали - а я не хотела. Сейчас бы с удовольствием бутик сжевала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fedelta, а я мясо вообще не ем - не люблю его... Вегетерианка наверное считается, хотя молочные продукты ем... Гранаты что ли начать есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, по моему в нашем городе о купальниках для Б и не слышали а надев на себя слитный купальник я ощутила себя 45летней тётей так что купила раздельный пузо буду парео прикрывать а вообще планирую даже пузиком позагорать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! Кто тпринимает утрик? когда будите отменять? Врач мне сказала до 16 нед. Я решила с сегодняшнего дня только вечером вставлять по 100 мг. Как раз и упаковка закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Aliska6_6, про венозный проток ничего сказать не могу, тк даже и не знаю чего это такое, а вот про ТВП - ну просто куууча случаев, когда при завышенном значении все в результате было хорошо, - это во-первых, а во-вторых, может вы поздновато делали УЗИ, ведь ТВП рекомендуют смотреть до 14 недель? В любом случае успокойся, попей пустырника...все будет хорошо!!! А 20-ое уже очень скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Vasiliska 77, хорошо сказала! Они и правда так выглядят, вот одну ссылку нашла Ссылки скрыты. Я тоже наверное и животом загорать буду немного. Интересно труселя надо будет натягивать на пуз или под него скатывать? Скатывать то неприлично наверное... Мерять буду... Мартынья, а у меня весь живот как шар, видимо потому что покушать люблю. Вчера пыталась найти в инете размеры матки на наших сроках, чтобы знать, какого размер шарик нащупывать, инет мне ничего не рассказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А я последнее время не могу- ем яишницу с помидорами и печенку (ням-ням). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Янь, а тебе к врачу когда? Самой то утрик наверное не стоит отменять... А питаешься ты полезно - молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, Мне врач после каждого приема говорит, чтобы я загорала пузиком, масику это полезно. хотя конечно нельзя его перегревать. Мартынья, К слову о бугорках... я вчера посмотрела на низ пузика и у меня там все криво...так смешно..малыш что-ли в лево ушел...вообщем у меня справа гладко и ровно, а слева бугорок такой большой...простите весь лобок перекосило...хехе...но сегодня уже все опять ровномерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Янь, я принимала утрик по 100 в день. оставалась одна капсулка. приняла ее через день после предпоследней и с сегодняшнего дня уже не пью. Мне Г сказал так отменить Хочу яишницу с помидорами!!! кааайф.........у мен яассоциируется с летом и отдыхом на море полудикарем! Argelles, у меня размером с небольшой грейпфрутик, особенно заметно с утра на полный мочевой пузырь ЛЕЖА на спине))))))) по-иному я не вижу его. Finia - да!! когда на боку лежу - грейфрутик перекатывается на этот бок и становится кривеньким :grin: :grin: когда пуз станет побольше - это будет ой как хорошо заметно, такие формы иногда вылезают :grin: ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Замый лучший загар- с 9 до 11 утра и с 16 да 18 вечера и короткими промежутками по 15 мин не больше, в другое время- не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Приветик!Аliskа 6_6 на твоем сроке ТВП уже не актуально!проконсультируйся на сайте 9 месяцев-тебе ответят опытные врачи в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, у меня вроде бы есть такой грейпфрутик, только как и у Финии не по центру, а справа... А у тебя по центру? Аня, не знаешь - в Молдавии черешня уже есть наверное? Чего-то Елена_1977 в бассейне окиян наверное переплывает вместе с Анютой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, у меня размером с небольшой грейпфрутик, особенно заметно с утра на полный мочевой пузырь ЛЕЖА на спине))))))) по-иному я не вижу его. И у меня точь в точь также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, Ой не знаю...бабушка все причитает, что я рано еду и не успею на фрукты...но на ее фрукты может и не успею, но на рынке должны быть уже... я думаю там это гораздо все дешевле, чем у нас...я в Молдавии 4 года уже не была...но раньше всегда дешево было и фрукты и овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Аliskа 6_6, Я в первую Б Вообще пропустила первое УЗИ в 12 нед, А сделала в 18 нед. когда ТВП никто не смотрит, и в 22-24 нед не делала УЗИ, а только в 32 нед. и родила нормального ребенка и не переживай по этому поводу, вот уж точно "Горе от ума". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, а когда он в бок уходит, бугорок наш...это матка смещается или это малыш позиции меняет.???..у меня всегда ровно по центру было, а вчера так явно налево сдвинулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Я вчера сделала малосольных огурциков и маринованной капустки, ням-ням!!! Теперь жду 2 дня и буду отрываться. Девочки, сегодня сдавала недостающие анализы в ЖК (первый раз). Просто ужас У меня кровь брали в 3-х разных кабинетах: 2 раза из пальца и 1 раз из вены и везде очереди А если учесть, что я голодная и меня мутит, то вообще пипец...... Finia, ооооо, у меня тоже бугорок, только справа и не хочет выравниваться :shock: Янь, я принимаю утрик, Г. сказала до 16 нед. по 200, а там будем постепенно отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, у меня только вчера съехал))) я вот думаю...может кроха моя после УЗИ туда переползла...пряталася от злой тетки узистки... И бугорок вижу только стоя...когда лежу все как раньше...даже пуз сравнивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, классно! Приедешь витаминизированная и загорелая! Только вот думаю - может начать ставки принимать - найдешь ты там аппарат УЗИ или сдержишься? :blush: (шучу, не обижайся) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, а когда он в бок уходит, бугорок наш...это матка смещается или это малыш позиции меняет.???..у меня всегда ровно по центру было, а вчера так явно налево сдвинулся... Это малыш перекочевывает с места на место, иногда поперек усаживается, матка сама никуда не мигрирует, ну может чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, у деток бывает что они на один бок переплывают, сильно будет заметно на больших сроках, пол живота беременного, пол живота нет я тоже замечаю иногда что с одной стороны больше торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения