Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Я вчера начало темки открывала - Юлячка, Finia, chekuda у нас ветераны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, Хе хе....я попросила мужа ругаться на меня, если у меня возникнет порыв сгонять на УЗИ...Я думаю пойду перед приездом мужа т.е. 16 июня...там как раз около 20 нед будет...посмотрю пол и скрининг заодно...и к его приезду (если конечно зайкин наш не завредничает и покажет писю) я буду знать кто в пузике и как-н. оригинально ему об этом сообщу...надо что-н придумать...хочу как-н прикольно сообщить...а то про Б. как-то глупо сообщила...точнее..это он мне сообщил...а я уже потом тестом подтвердила... Bellona, Мартынья, прикольно...значит он вчера как-то уж круто извернулся там...т.к. торчало очень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, как это - он тебе сообщил??? :grin: Кстати, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, какой у тебя муж чувствительный!! "Не всякий тест показательней мужа! " :grin: а как он узнал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Я вчера начало темки открывала - Юлячка, Finia, chekuda у нас ветераны... а я? :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, а у меня справа уже давно и не хочет возвращаться на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Привет, девочки! Сразу хвастаюсь - меня тоже посчитали! Поставили сегодня на учет. Анализы - хоть в космос запускай. Гемоглобин 131, интересно, почему я тогда так сильно устаю? :scratch: Насчет повышенного ХГЧ врач велела даже не париться. Говорит, отдельно этот показатель не смотрят, а все вместе у меня все нормально. Так что я не парюсь! Я снова похудела, в одежке намерили 53 кг... по осмотру нам 13 недель - тютелька в тютельку! Я счастлива и спокойна! Кстати никакие витамины у нас в ЖК бесплатно не выдают, выдают толкьо молоко. Да, еще начлаьнику сказала о беременности. принял спокойно, сказал, подумает, что делать дальше и искать ли мне вообще замену. Но меня это уже волновать не должно! Уф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fedelta, и ты, и ты конечно же, и Риша... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, космонавтам привет! А про бассик чего молчишь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, витамины ДОЛЖНЫ выдавать по родовому сертификату, это общероссийская программа, в консультации должны выписать бесплатный рецепт на получения в гос аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мартынья, Argelles, Просто у меня в неудачую беременность поднялась температура, а так как у меня вечный насморк из-за аллергии, то терапевт спутал это с ОРВИ, навыписывал мне антибиотиков, т.к. заБ не получалось я не парилась и пила и даже не думала, что температура 37,5 это моя реакция на Б...Б. сорвалась (может из-за этих антибиотиков) и когда я в след мес заБ. муж говорит...а у тебя температура... ты Б..ну мне как-то не верилось, что так сразу..я готовилась опять год пытаться заБ...даже когда тесты полосатились, я говорила, что это ошибка. А муж хихихал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, А мне выдали бесплатно витамины...но я пью все-равно другие...т.к. я от половинны витаминов блюю...(особенность у меня такая, даже до Б. не все витамины подходили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, ухты какой замечательный :grin: Я кстати когда первый раз заБ, увидев 2 полосочки - в 100% уверенности фыркала "смотри - тест глючит" и убеждала его что Б быть НЕ МОЖЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Вот нашла: На средства полученные от Фонда социального страхования по программе “Родовой сертификат” медицинские учреждения приобретут для беременных женщин медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации: -фолиевая кислота, -калий йодит, - поливитамины, - поливитамины + мультименаралы, - препараты железа, - препараты железа + фолиевая кислота. - витамин Е, - кальция карбонат Эти препараты вам ОБЯЗАНЫ выдавать в ЖК!!! Официальный документ: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 января 2007 г. № 50 Приложение N 1 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 января 2007 г. N 50 п. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977,как это не дают витамины?? Гос-во выделяет на каждую Б от 800 до 1500 руб. (в зависимости от региона) как раз на витамины. Тебе должны или рецепт выписать или так дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мне в аптеке выдали только железо, триовит и магнеВ6- по одной пачке- и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, про бассейн ничего пока не знаю, Аня с дедушкой пойдет в 12:30, переживаю, так как она мне вчера заявила, что купаться хочет только в ванне... Bellona, а сертификат когда выписывают? Мне в первую беременность выписали только в 30 с чем-то недель... А тогда витамины уже и не нужны. Я се равно себе Элевит куплю, насколько я помню, их бесплатно не выдают. Обычно витрум. Bellona, Кстати, насчет колец - мы с мужем обручальные не носим... Сначала он снял, боялся потерять, оно ему великовато, я подумала немного и тоже сняла... А ведь помню, когда не замужем была, мечтала о колечке на пальчике. А теперь без него удобнее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, OliaLia, Да у нас в каждой ЖК свои законы...все как хотят так и работают...вот я когда приехала у меня был полис Мурманский меня в одной ЖК не приняли, в др приняли без проблем...бред...а В Мурманске ЖК вообще до 17 работает...а в Калининграде до 20, так можно после работы идти к врачу...удобно...вот и витамины дали...компливит...правда больше ничего из списка не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, спасибо! Спрошу в следующий раз у врача. Девочки, а вы все пьете поливитамины? Я страсть как это дело не люблю... В первую беременность пила через два дня на третий и то, если вспомню... Наверное, неправильно, да? А у меня животик так и не растет. Только я наметанным глазом вижу, что слева он начал чуть больше выпирать, у меня матка смещена влево. Даже муж пока не видит ничего. Но с животиком разговаривать начал! Только говорит, неудобно, не знаю, как обращаться! Пока просто "малыш" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, У меня есть обручальное колечко...это принципиально для мужа :grin: , у него кольца нет, т.к. на работе ему по тех безопасности нельзя носить...ну мне все-равно... и фамилию я его не взяла))) Обижается...говорит, чтоб меняла перед родами, потому что мы когда ругаемся в шутку, я его пугаю, что малышу дам свою фамилию :grin: он аж бледнеет...хе хе хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, приветик!!! поздравляю :giverose: У меня гемоглобин в нвчале Б. был 122, а месяц назад 128 (все на нижней границе) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, сертификат дают после 30ти недель, но мне на рецепте на витамины и йодомарин написали пометку что по родовому сертификату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки,всем приветики! Всех у кого недельки-Поздравляю! :giverose: Пузики,у мя вот такой вопросик-я тут заметила,что с утра у меня на руках пальцы как сосиски отёкшие.Больше нигде отёков не вижу.Это оч плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, да это у нас не только в ЖК, это у нас по стане так, у каждого свои законы :banghead: Мне тоже витамины дали Мультатабс + йодомарин (правда пришлось самой спрашивать, а так наверно зажали бы...) Работа ЖК до 17 - вообще жесть...а что, они там думают, что Б не работают? Или хотят - идут на работу, не хотят - не идут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, Я пью витамины...у меня были проблемы с волосами, лезли клочьями, ревела после расчесывания...ничего не помогало, так мучалась года два, всю шевелюру потеряла, а потом все само собой прошло...вот я теперь боюсь, что опять начнется...поэтому буду ответственно пить...тем более там и фолиевая и ВИТ Е, и магний...а так надоела уже горсти табл пить...а сейчас токо 2 дюфа, 1 магния и одну витамину...и дюф, с магнием уже после отпуска отменим..так что я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения