Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia , угу, я о том же. Наш славный город-наукоград Королев совершенно нищий. Поэтому халявы практически не наблюдается. Я и то удивилась, что молоко дают бесплатно, ведь большую часть анализов и то за деньги делала! Но все равно про поливитамины спрошу. надо было сегодня спросить, а то моя в отпуске до 8 июня, но как-то не до того было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, Хочу двойню!, OliaLia, а у меня спросили что я пью (я сказала, то Элевит, магне и вит. Е) и все :spiteful: Тоже ничего не дали, кроме журнала про Б. и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Brjunetka, старайся есть меньше соли...я перестала солить овощи...ноги меньше отекать стали, а после 20 нед лучше соль вообще не употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, я пью Элевит: 2 недели пью,2-перерыв.В перерыв пью калиций+йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, Пасибочки за совет! А то я аж перепугалась-проснулась и пальцы согнуть трудно...как не родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 у моего там с пальцем что то на котором кольцо надо носить он говорит носить не буду мне будет не удобно, тогда смысл покупать кольцо ему, придем в загс с одним кольцом для меня :rotfl: пока вроде согласился на свое кольцо, но чувствую поносит он его пару дней да зашвырнет подальше :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Brjunetka, приветик!!! я пока ничего такого у себя не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, журнал про роды и Б?....ну вот кому чего....кому витамины, кому молоко, а кому-то почитать журнальки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, У меня тож не было,до сегоднешнего утра...Тааааак неприятненько... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, мне в позапрошлый раз рецепт выписали, в этот раз была даже уточнили выписывали ли они мне рецепт на бесплатные витамины :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Brjunetka, надо стараться избегать отеков, вроде со второй половины Б шансы на отеки повышаются и это не хорошо. Меньше соленого, меньше жидкости, вроде можно почечный сбор (ну это если уж совсем туго...) Приходите в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А я боюсь что когда пальцы начнут отекать - надо будет кольцо обручальное снимать, я с ним свыклась и оно мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, Ага,сибочки! Вот 25 пойду на приём к акушерке и всё спрошу...Она всегда спрашивает-есть ли отёки..,но я ими не страдала..А тут на тебе.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, ага, причем за прошлый год, 2008 :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, ага, причем за прошлый год, 2008 :lol: :lol: да-а-а...это они так избавляются от ненужного хлама? Хотя вряд ли что-то изменилось, хоть бы даже и за 2000год был журнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, я тоже под девичеьй фамилией хожу. Хотя у мужа красиииииивая! но так в падлу было менять. И потом, моя фамилия, как сказала моя подруга - это уже раскрученный бренд! И муж особо не хотел, чтобы я его фамилию брала, он меня дразнит по фамилии, а так, говорит, и повода дразниться не будет! Дева1985, подожди, подрастет. Я тут уже писала, первую беременность начинала с гемоглобина 117, а родила с гемоглобином 138! организм в себя пришел и снова заработал нормально. Brjunetka, в принципе, отеки будут. Странно, что утром. У меня вот вечером отекают ноги. Ты не переживай, но врачу скажи. Fedelta, а мне йодомарин велели вместе с Элевитом пить... А сколько йода в Элевите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А я уже давно обручальное сняла.муж сначала обижался,но терь свыкся. А у моей подруги во время Б оно застряло..ничем снять не могли,так ей спасатели его разрезали..Во она страху то натерпелась... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, как же мне потом будет трудно отказаться от соленого, сейчас все солю сильно, да и огурчики с помидорциками мои дрцзья :scratch: Эх..... Мартынья, и я не хочу снимать, так оно мне нравиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, его там вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, такая же история... Я в беременность стала солить все в два раза больше, видимо, чего-то моему организму нужно. И огурцы с помидорвами не могу не солить, а ем их тоннами. Так что не знаю, как и быть. Подумаю об этом завтра! :grin: А я первую беременность ходила с кольцом обручальным. Вроде сильно не отекала, до проблем не доходило. Все-таки отеки ольше наблюдаются в ногах, чем в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Меня в первую беременность врач по обручалке всегда отеки определяла, просила на каждом приеме снимать и палец показывать, если снимается легко и нету следа то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fedelta, а, ну тогда понятно, почему его велено продолжать пить, спасибо! И витамин Е мне не отменили до 16 недель. так что мне теперь пить опять много всего! Неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, Меня тож на всё солёное тянет...Так и хоца огуурчиков молосольных... И ещё у мя отвращение к мясу и рыбе,ем одни овощи и фрукты,ну и сыр...Мож у мя дитё вегетарианец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки, а кто нибудь уже кальций пьет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Елена_1977, будем вместе бороться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения