Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia , угу, я о том же. Наш славный город-наукоград Королев совершенно нищий. Поэтому халявы практически не наблюдается. Я и то удивилась, что молоко дают бесплатно, ведь большую часть анализов и то за деньги делала! Но все равно про поливитамины спрошу. надо было сегодня спросить, а то моя в отпуске до 8 июня, но как-то не до того было! :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, Хочу двойню!, OliaLia, а у меня спросили что я пью (я сказала, то Элевит, магне и вит. Е) и все :spiteful: Тоже ничего не дали, кроме журнала про Б. и роды :Crazy:

Brjunetka, старайся есть меньше соли...я перестала солить овощи...ноги меньше отекать стали, а после 20 нед лучше соль вообще не употреблять.

Елена_1977, я пью Элевит: 2 недели пью,2-перерыв.В перерыв пью калиций+йод

Finia, Пасибочки за совет! А то я аж перепугалась-проснулась и пальцы согнуть трудно...как не родные :D

у моего там с пальцем что то на котором кольцо надо носить :D он говорит носить не буду мне будет не удобно, тогда смысл покупать кольцо ему, придем в загс с одним кольцом для меня :rotfl: пока вроде согласился на свое кольцо, но чувствую поносит он его пару дней да зашвырнет подальше :beee:

Brjunetka, приветик!!! я пока ничего такого у себя не наблюдаю

Дева1985, журнал про роды и Б?....ну вот кому чего....кому витамины, кому молоко, а кому-то почитать журнальки.... :Crazy:

Дева1985, У меня тож не было,до сегоднешнего утра...Тааааак неприятненько... :spiteful:

Елена_1977, мне в позапрошлый раз рецепт выписали, в этот раз была даже уточнили выписывали ли они мне рецепт на бесплатные витамины :dirol:

Brjunetka, надо стараться избегать отеков, вроде со второй половины Б шансы на отеки повышаются и это не хорошо. Меньше соленого, меньше жидкости, вроде можно почечный сбор (ну это если уж совсем туго...) Приходите в норму!

А я боюсь что когда пальцы начнут отекать - надо будет кольцо обручальное снимать, я с ним свыклась и оно мне нравится.

OliaLia, Ага,сибочки! Вот 25 пойду на приём к акушерке и всё спрошу...Она всегда спрашивает-есть ли отёки..,но я ими не страдала..А тут на тебе.... :this:

OliaLia, ага, причем за прошлый год, 2008 :lol: :lol:

OliaLia, ага, причем за прошлый год, 2008 :lol: :lol:

:D да-а-а...это они так избавляются от ненужного хлама? Хотя вряд ли что-то изменилось, хоть бы даже и за 2000год был журнал.

Finia, я тоже под девичеьй фамилией хожу. Хотя у мужа красиииииивая! но так в падлу было менять. И потом, моя фамилия, как сказала моя подруга - это уже раскрученный бренд! :) И муж особо не хотел, чтобы я его фамилию брала, он меня дразнит по фамилии, а так, говорит, и повода дразниться не будет!

Дева1985, подожди, подрастет. Я тут уже писала, первую беременность начинала с гемоглобина 117, а родила с гемоглобином 138! организм в себя пришел и снова заработал нормально.

Brjunetka, в принципе, отеки будут. Странно, что утром. У меня вот вечером отекают ноги. Ты не переживай, но врачу скажи.

Fedelta, а мне йодомарин велели вместе с Элевитом пить... А сколько йода в Элевите?

А я уже давно обручальное сняла.муж сначала обижался,но терь свыкся. :) А у моей подруги во время Б оно застряло..ничем снять не могли,так ей спасатели его разрезали..Во она страху то натерпелась... :shock:

OliaLia, как же мне потом будет трудно отказаться от соленого, сейчас все солю сильно, да и огурчики с помидорциками мои дрцзья :scratch: Эх.....

Мартынья, и я не хочу снимать, так оно мне нравиться :friends:

Елена_1977, его там вообще нет

Дева1985, такая же история... Я в беременность стала солить все в два раза больше, видимо, чего-то моему организму нужно. И огурцы с помидорвами не могу не солить, а ем их тоннами. Так что не знаю, как и быть. Подумаю об этом завтра! :grin:

А я первую беременность ходила с кольцом обручальным. Вроде сильно не отекала, до проблем не доходило. Все-таки отеки ольше наблюдаются в ногах, чем в руках!

Меня в первую беременность врач по обручалке всегда отеки определяла, просила на каждом приеме снимать и палец показывать, если снимается легко и нету следа то все ок

Fedelta, а, ну тогда понятно, почему его велено продолжать пить, спасибо! И витамин Е мне не отменили до 16 недель. так что мне теперь пить опять много всего! Неохота...

Елена_1977, Меня тож на всё солёное тянет...Так и хоца огуурчиков молосольных... И ещё у мя отвращение к мясу и рыбе,ем одни овощи и фрукты,ну и сыр...Мож у мя дитё вегетарианец? :D

Девочки, а кто нибудь уже кальций пьет??

Елена_1977, будем вместе бороться :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...