Юлячка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Леночка,тест показывает тоненькую,но полосочку(уже 4 теста сделала).Мутит,сонливость,грудь болит,аж не дотронуться,пью и писаю(как в рекламе ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Юлячка, вот умница.Значит точно Б.УРА!!!!!!!!Поздравляю.БТ (базальная температура) меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Б.Т. держиться 5-й день 37-37,2.А еще маньячить начала часа этак в 3 ночи-от холодильника к туалету)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Юлячка, Все это диагност- Б,а я переползла к ноябрята ,когда поставила линеечку "не открывать".Так то место можно сказать освобождается,срочно занимай его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koritsaki 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 девочки, помогите пожалуйста! :pardon: я всего на 5 неделе, а живот уже так надулся...я вроде не так налегаю на еду, чтоб такие изменения были... а как у вас? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 koritsaki,главное не волнуйся,ляг полежи,должно пройти.А так-у меня тоже бывает надувается,пучит по страшному :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки! извините за интим ,но я по большому бегаю раза 3 в день,когда такого никогда не было и пучик.Поэтому у тебя все в порядке или у нас у всех,что-то не так,но это не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Леночка Г., Закупаемся туалетной бумагой в большом километраже :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Юлячка, вот точно.Мы скуньсята, ха а что будет дальше,если на таком сроке,пардон,воняем :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Спать в другой комнате :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 jannat, Привет. Рада за тебя и твое свершившееся большое чудо, растите здоровенькими и без проблем. У меня нормально, почти все страхи прошли жду сдачи первого скрининга во вторник, а через месяц на УЗИ 3д хотим с мукжем сходить, уже нашла где с записью и цветные фотки. Ждем мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 *Боничка*, Все у вас будет хорошо@@@@@@@@ты на узи была, поглядели все ли в порядке? дали добро на планирование? Юлячка, Леночка Г., Все у вас хорошо :friends: Бум запасаться туалетной бумагой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koritsaki 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Юлячка, спасибо, успокоила, а то еще рано, а у меня уже брюки на талии не сходятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 koritsaki, будем поддерживать друг друга :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, так хочу к вам...мне еще до задержки долго, но седня слабая полосочка появилась...я была в октебрятках, но мася не закрепился ...надеюсь, что в ноябрята точно попаду!!!! :beg: Из признаков поднялась ТТ...седня будет анализ на прогестерон готов, делала на 7 ДПО, надеюсь все кокей... Чихнити что-ли на меня, для закрепления результата :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Finia :friends: АПЧИ!!!!!!!!Ждем с хорошими результатами :friends: А на других тестах тоже полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Юлячка, Я пока один сделала :blush: посмотрим, что завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки привет, я к вам в темку, хотя и 29 октябя показывают подсчеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koritsaki 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Finia, апчхи, апчхи, апчхи! чтоб все у тебя получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 bee_mai, мы очень рады прибавлению!!! :friends: Какие у тебя признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dashutka82, спасибо огроменное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Злата, спасибо за кулачки! Я в понедельник иду. Мне вообще врач бывший сказал через 2 мес,в больнице через 3. У меня сразу все ок было и по узи, и гормошкам. Ноя пока сама решила восстанавливаться. Все конечно будет ок! Всем вам тут много здоровья и главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 bee_mai, мы очень рады прибавлению!!! :friends: Какие у тебя признаки? Как у вас газики :blush: + живот и поясницу тянет, грудь чувствительная, бегаю по маленькому часто и "+" на тестике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 bee_mai, ПОЗДРАВЛЯЕ :drinks: (соком)М!!!! Вчера ходила в супермаркет за продуктами.От некоторых прилавков отворачиволо на раз,а проходя мимо фруктов,уловила ТАКОЙ запах вкусный,пошла искать. Нашла.Грейпфрукт.Ночью положила его на подушку рядом и всю ночь нюхала Муж крутит у виска пальцем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки! Приветик! И меня примите в свою дружную компанию. У на сполучается 30 октября, но думаю скорее всего к ВАм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения