Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, ну ты жестко пищу миксуешь :grin: :grin: :grin: хотя сама съела пирожное - а потом сосиску, все таки не обманешь мясной организм ))) На выходных в очередной раз едем на шашлык (это уже стало воскресной традицией), только вместо свинного потянуло на овощной и куриный!!! овощи на гриле - это сказка! баклажан+помидор+грибы+сладкий перец+лучек+кабачок+брокколи (я еще и отваренную картошку запихиваю в решетку) + обвалять в раст.масле и специях для овощей-гриль...и все - можно спокойно таять рядом СОВЕТУЮ - у нас овощи смели тут же, еще не прикоснувшись к мясу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 м-м............ кушать охота.... а до обеда пол часа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девчеки, а хоть кто нибудь вес набрал??? Я ничего не набрала, хотя ела как слон и токса у иеня не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я вроде бы набрала и мне кажется прилично, но у меня дома весов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я набрала целый килограмм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 м-м............ кушать охота.... а до обеда пол часа :spiteful: а у нас - полтора часа до обеда!! а я написала - теперь пью вторую кружку 0,5 чая, чтобы голод забивать гвоздиком у меня постоянная потребность что-то жевать. Так до слоненка недалеко :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У меня творог в виде сырников ушел за милую душу, так что все советую. Тоже захотелось шашлыка с овощами, но сегодня по плану - зеленые щи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я набрала в общей сложности 4 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я вроде бы набрала и мне кажется прилично, но у меня дома весов нет... А какой твой нормальный вес?? Кстати, в ЖК еще никого не взвешивали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я набрала 4 кг (врач сказала 0,250гр в неделю) но она не знает мой вес ДО Б и ДО 9 недели :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Я набрала уже 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой, а я первая на 1000-й странице!))) Надо же, у меня еще и комп глючит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Rosta2009, Да, давление пониженное...вот кофе и спасает... Argelles, Пью растворимый...гадость...но пока решила обойтись без заварного...иногда лате в кафе пью...но там молока много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, я набрала 4 кг (врач сказала 0,250гр в неделю) но она не знает мой вес ДО Б и ДО 9 недели :grin: :grin: :grin: Главное теперь ей об этом и не говорить!!!! :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, Я взвешиваюсь в ЖК...набрала 3 кг в первый мес и пока больше не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, молодец -тыщу размочила! Мой нормальный вес до Б. был 52-54 кг, потом за полгода до 57-58 разъелась, Г. в конце апреля взвешивала - 59 было, щас думаю побольше. Рост -162, так что не худышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Что то всех пробило на зеленые щи - я тоже вчера наварила и налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, а рост у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюй, У вас красивый животик)) Первая беременность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки, всех с добрым утром и добрым днем И с тысячной страничкой нас В ЖК выдали журнальчик почитать, о беременности, родах и первых месяцах новорожденного. В статейке одной наткнулась на фразу "вы ведь знаете, что Беременным очень нежелательно спать на спине, вам же об этом говорил ваш врач?". Почему нельзя- не написано. Девочки, а кто-нибудь знает, почему беременным нежелательно спать на спине? Написано, что оптимально- на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Я с начала беременности набрала не больше 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Кстати, я решила записывать параметры веса и объема талии- начина я со 2-го триместра. так хоть какая то статистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Jully, матка с плодом передавливает вену какую-то. вот поэтому нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Jully, привет! Я читала, что на спине нежелательно спать, потому что животик все пережимает - кровоснабжение, нервы какие-то. От этого застои могут быть, геморрой. Я засыпаю на боку, а как ночью не знаю, может и на спине сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Как-то раз и резко надоел сегодня утрик - прям сильно неохота ставить... что за блажь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения