RostaMamka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ну у нас живот то пока маленький поэтому пока не сильно передавливаем. А потом сами незаметно на бок ложится будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, молодец -тыщу размочила! Мой нормальный вес до Б. был 52-54 кг, потом за полгода до 57-58 разъелась, Г. в конце апреля взвешивала - 59 было, щас думаю побольше. Рост -162, так что не худышка... Прямо не худышка!!! Не придумывай, у меня 168 и 55-56 кг, все время скачет +-1 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, Рост 168 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мне кстати неудобно как-то на животе стало спать...так что сплю на боку...а на спине..мне тоже уже некомфортно....а еще я задыхаюсь, когда много говорю или гуляю долго...мне прям подружка говорит..ты че пыхтишь??? а мне воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, Finia, ууу высоченные - при встрече буду вам в увеличившиеся бюсты как раз смотреть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, Спасибо :giverose: , да, первая, я еще сегодняшний не выложила. Но мне кажется, он меньше стал почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Меня тож на всё солёное тянет...Так и хоца огуурчиков молосольных... И ещё у мя отвращение к мясу и рыбе,ем одни овощи и фрукты,ну и сыр...Мож у мя дитё вегетарианец? У меня тоже вегетарианец :friends: тоже мясо не могу :bad: зато наверно уже тонну помидор съела, настругаю себе с маслом или со сметанкой и лопаю весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Вчера хотела посмотреть с начала форума , кто давно не пишет, и сон сморил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, так ты ниже всего на 5-6 см...это ж фигня...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки, всех с добрым утром и добрым днемИ с тысячной страничкой нас В ЖК выдали журнальчик почитать, о беременности, родах и первых месяцах новорожденного. В статейке одной наткнулась на фразу "вы ведь знаете, что Беременным очень нежелательно спать на спине, вам же об этом говорил ваш врач?". Почему нельзя- не написано. Девочки, а кто-нибудь знает, почему беременным нежелательно спать на спине? Написано, что оптимально- на боку. Это потом нельзя когда живот большой и малыш тяжелый, некоторые даже сознание теряют на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Finia, сейчас смотрю табличку ПДР - у нас мальчиков больше, чем я думала, Gela74, Брюнетка, ahleto, золушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Dashuchok, вчера спать ушла и видимо в спячку весеннюю залегла - тысячную страницу продрыхла! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хочу двойню!, Finia, ууу высоченные - при встрече буду вам в увеличившиеся бюсты как раз смотреть! :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ну все значит нам девки достанутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Цитата из книги: "Два наиболее удобных положения во время сна - на животе и спине - не слишком хороши во время беременности.Позиция на животе неудобна по очевидным причинам - сон на растущем животе напоминает лежание на арбузе.Положение на спине,хотя оно более удобно,способствует тому, что вся масса беременной матки отдыхает на позвоночнике,кишках и нижней полой вене (ответственной за отток крови из нижней части тела к сердцу).Это может быть причиной болей в спине и геморроя,тормозить деятельность пищеварительной систем,препятствовать нормальному дыханию и кровообращению и даже вызвать гепотонию (т.е.пониженное давление)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки, всех с добрым утром и добрым днемИ с тысячной страничкой нас В ЖК выдали журнальчик почитать, о беременности, родах и первых месяцах новорожденного. В статейке одной наткнулась на фразу "вы ведь знаете, что Беременным очень нежелательно спать на спине, вам же об этом говорил ваш врач?". Почему нельзя- не написано. Девочки, а кто-нибудь знает, почему беременным нежелательно спать на спине? Написано, что оптимально- на боку. Это потом нельзя когда живот большой и малыш тяжелый, некоторые даже сознание теряют на спине Ты права, так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, а как же очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ну все значит нам девки достанутся :grin: Я согласна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ну все значит нам девки достанутся :grin: Finia, может сходишь сегодня перед отлетом на УЗИ - ты у нас первая в очереди - вдруг малыш покажет тебе все места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Brjunetka, хе хе хе...в начале Б. я наварачивала мясо только так...а теперь беее...съем пару кусочков ради ляли и все...седня даже купила вместо молочного шоколада..горький 78% какао...эх..все ради детки))) А что, горький полезней молочного...или как...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ну все значит нам девки достанутся :grin: Эт еще почему же???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, а малышикам пофиг на нашу очередь я думаю, сидят в животах хитрые девки и над мамашками хихикают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, ни фига я не продрыхла! Залезла сюда, когда Вы на 998 странице были, а пока перечитывала, Вы ловко ускакали вперед. Всем привет, тысячнеги :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, конечно горький полезнее - в молочном сахар, да жир, а в горьком какао куча. Только молочный по мне так вкуснее. Хотя Finia права что горький трескает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, Argelles, Нет трех пацанов мы забили...так что как хотите...у нас мальчики :grin: Argelles, Может скинемся и купим мне аппарат УЗИ...а то у меня к этому УЗИ любофффф такая :grin: OliaLia, Конечно полезнее...в молочном одни добавки и сахар...а где какао много - это натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения