Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ну у нас живот то пока маленький поэтому пока не сильно передавливаем. А потом сами незаметно на бок ложится будем)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Хочу двойню!, молодец -тыщу размочила!

Мой нормальный вес до Б. был 52-54 кг, потом за полгода до 57-58 разъелась,

Г. в конце апреля взвешивала - 59 было, щас думаю побольше.

Рост -162, так что не худышка...

Прямо не худышка!!! Не придумывай, у меня 168 и 55-56 кг, все время скачет +-1 кг)))

Argelles, Рост 168 см)))

Мне кстати неудобно как-то на животе стало спать...так что сплю на боку...а на спине..мне тоже уже некомфортно....а еще я задыхаюсь, когда много говорю или гуляю долго...мне прям подружка говорит..ты че пыхтишь??? а мне воздуха не хватает.

Хочу двойню!, Finia, ууу высоченные - при встрече буду вам в увеличившиеся бюсты как раз смотреть! :grin:

Хочу двойню!, Спасибо :giverose: , да, первая, я еще сегодняшний не выложила. Но мне кажется, он меньше стал почему-то

Меня тож на всё солёное тянет...Так и хоца огуурчиков молосольных... И ещё у мя отвращение к мясу и рыбе,ем одни овощи и фрукты,ну и сыр...Мож у мя дитё вегетарианец? :D

У меня тоже вегетарианец :friends: тоже мясо не могу :bad: зато наверно уже тонну помидор съела, настругаю себе с маслом или со сметанкой и лопаю весь день...

Вчера хотела посмотреть с начала форума , кто давно не пишет, и сон сморил...

Argelles, так ты ниже всего на 5-6 см...это ж фигня...)))

Девочки, всех с добрым утром и добрым днем:)

И с тысячной страничкой нас:)

В ЖК выдали журнальчик почитать, о беременности, родах и первых месяцах новорожденного. В статейке одной наткнулась на фразу "вы ведь знаете, что Беременным очень нежелательно спать на спине, вам же об этом говорил ваш врач?". Почему нельзя- не написано. Девочки, а кто-нибудь знает, почему беременным нежелательно спать на спине? Написано, что оптимально- на боку.

Это потом нельзя когда живот большой и малыш тяжелый, некоторые даже сознание теряют на спине

Finia, сейчас смотрю табличку ПДР - у нас мальчиков больше, чем я думала,

Gela74, Брюнетка, ahleto, золушка... :)

Dashuchok, вчера спать ушла и видимо в спячку весеннюю залегла - тысячную страницу продрыхла! :tease:

Хочу двойню!, Finia, ууу высоченные - при встрече буду вам в увеличившиеся бюсты как раз смотреть! :grin:

:grin: :good:

Argelles, ну все значит нам девки достанутся :grin:

Цитата из книги: "Два наиболее удобных положения во время сна - на животе и спине - не слишком хороши во время беременности.Позиция на животе неудобна по очевидным причинам - сон на растущем животе напоминает лежание на арбузе.Положение на спине,хотя оно более удобно,способствует тому, что вся масса беременной матки отдыхает на позвоночнике,кишках и нижней полой вене (ответственной за отток крови из нижней части тела к сердцу).Это может быть причиной болей в спине и геморроя,тормозить деятельность пищеварительной систем,препятствовать нормальному дыханию и кровообращению и даже вызвать гепотонию (т.е.пониженное давление)."

Девочки, всех с добрым утром и добрым днем:)

И с тысячной страничкой нас:)

В ЖК выдали журнальчик почитать, о беременности, родах и первых месяцах новорожденного. В статейке одной наткнулась на фразу "вы ведь знаете, что Беременным очень нежелательно спать на спине, вам же об этом говорил ваш врач?". Почему нельзя- не написано. Девочки, а кто-нибудь знает, почему беременным нежелательно спать на спине? Написано, что оптимально- на боку.

Это потом нельзя когда живот большой и малыш тяжелый, некоторые даже сознание теряют на спине

Ты права, так и есть!

Bellona, а как же очередь? :D

Я согласна :grin:

Finia, может сходишь сегодня перед отлетом на УЗИ - ты у нас первая в очереди - вдруг малыш покажет тебе все места? :)

Brjunetka, хе хе хе...в начале Б. я наварачивала мясо только так...а теперь беее...съем пару кусочков ради ляли и все...седня даже купила вместо молочного шоколада..горький 78% какао...эх..все ради детки)))

А что, горький полезней молочного...или как...?

Эт еще почему же???)))

Argelles, а малышикам пофиг на нашу очередь я думаю, сидят в животах хитрые девки и над мамашками хихикают :grin:

Argelles, ни фига я не продрыхла! Залезла сюда, когда Вы на 998 странице были, а пока перечитывала, Вы ловко ускакали вперед. :)

Всем привет, тысячнеги :wave:

OliaLia, конечно горький полезнее - в молочном сахар, да жир, а в горьком какао куча.

Только молочный по мне так вкуснее. :) Хотя Finia права что горький трескает.

Bellona, Argelles, Нет трех пацанов мы забили...так что как хотите...у нас мальчики :grin:

Argelles, Может скинемся и купим мне аппарат УЗИ...а то у меня к этому УЗИ любофффф такая :grin:

OliaLia, Конечно полезнее...в молочном одни добавки и сахар...а где какао много - это натуральное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...