Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Rosta2009, такая же фигня, у меня еще и с памятью плохо совсем стало, вчера муж 5 раз напоминал вынести собаке еду, я говорила "ага, сейчас" и благополучно забывала через минуту, в итоге улеглась спать, еду пришлось выносить ему :lol:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, ну память эт святое - как же не забыть что то нужное)))

такая же ерунда творится. иногда у мужа несколько раз одно и тоже спрашиваю.

Девочки, мне вчера зубки ультразвуком чистили. Думаю, многие проходили эту простую и безболезненную процедуру. Но у меня во рту есть две засадки - верхние восьмерки (зубы мудрости) растут строго в щеки, сидят очень глубоко, все покрыты налетом, т.к. труднодоступны. Девули, мы все - ИЗВЕРГИ! Когда ультразвук добрался до этих злополучных восьмерок, я чуть не оглохла - видимо от расположения уха рядом этот ультразвук бьет прямо в мозг, так противно мне никогда еще не было. Теперь я знаю, что испытывают наши малыши на УЗИ, почему они так закрываются от аппарата. Однако все пережитое мною вчера за пару минут от этих дальних зубов все равно не отговорит меня от внепланового УЗИ в следующую пятницу.

Argelles, вот, гипнотизирую швабру, собираюсь с силами. Еще Вам пузо обещала сфоткать. Ничего не хочу кроме как погулять за квасом для окрошки. При этом только из кресла встаю, за окном ливень начинается. Сажусь обратно. Как себя заставить сделать хоть что-то?

Из полезного за все утро сделела только рассылку мужу и маме Образовательного бюллетеня (я каждую нашу недельку им по почте отправляю инфу с форума о себе и развитии малышика, чтоб знали, что внутри происходит).

Пойду я тоже отлучусь, надо посуду вымыть да суп сварить а то меня точно муж не поймет :grin: не видать мне тогда загса как своих ушей (шучу) :rotfl:

Dashuchok, Эгоистки мы конечно...но от УЗИ тяжело отказаться)))

Bellona, Молодец какая...а у меня посуда не мыта второй день стоит...благо мужа дома нет...вчера пришла с работы легла и больше не вставала...совсем обленилась.

Вчера навела я панику, что в больницу хотят меня упечь...так вот, сейчас Г. звонила, пришел анализ мочи...и он хороший, никакого ацетона!!! :yahoo: Так что придется как-то самой справляться с токсиком и рвотой, и на прием через 3недели придти все-таки с прибавкой веса. :D

OliaLia, Ну вот и хорошо..дома все-таки лучше!!!

А токс уверена скоро уже отпустит и будешь набирать вес быстренько)))

OliaLia, ну и гуд! давай жуй пользительную пищу :giverose:

Finia, со вчерашнего дня пробую есть совсем понемногу. Вроде легче. Только есть то охота, а остановиться трудно...

Rosta2009, пользительную пищу? Пойду сварю маминых пельмешков, да со сметанкой, да с помидоркой...штучек 5... :swoon:

Так, девочки, молодцы! Рубеж в 1000 страниц успешно преодолен. Даешь новые рекорды!

OliaLia, дома-то лучше, так что хорошо, что в больничку не упрятали!

девочки, а мне вот на прием теперь только 8 июня... по-моему, как-то нескоро. Или ничего? С другой стороны, слава Богу все нормально, чего туда таскаться?

Еще хотела спросить, вы кровь на гемоглобин как часто сдаете? Перед каждым посещениям врача или реже?

Елена_1977, я сдаю раз в месяц :D каждый раз еще на антитела к резус-фактору, т.к. у меня отрицательный :(

Елена_1977, Я сдала кровь в 7 недель при постановке на учет...и сейчас снова мне сказали сдать, т.е. второй раз...а вот мочу я уже раз 5 сдавала...надоело!

Я попаду к Г. тоже только в начале июня...нечего там делать, если хорошо себя чувствуешь...я хожу каждые 2 нед и ооочень устала от этого!!!

Девочки, выложила профиль свой Жиртрест. Честное слово, малыш тут не при чем! Вчера был бугорок, а сегодня он опять спрятался. Ну почему я такая бочкообразная стала???? :help:

Dashuchok, ну чего ты к себе придираешься, я не пойму?! Красивая женственная фигура! А ты обзываешься! Фу, противная!

А мне вот надо кремами мазаться побольше. Дело не в растяжках, почему-то мне кажется, что у меня их и так не будет. Но вот мышцы подтягиваются! Красиво получается, я чего-то дрябленькая стала, все ленюсь...

Елена_1977, мне Г. сказала, что до 24 недель на прием ходить через 3 недели (если ничего не беспокоит).

Кровь на гемоглобин вообще 1 раз сдавала, еще когда в больнице лежала (недель 7 было), а вчера сдавала, но там скрининг....КСТАТИ, кто-нибудь знает что за анализ на "полные и неполные антитела"?

Dashuchok, хорош на себя наговаривать...нашла мне тоже жир...все у вас очень даже красиво, а в некоторых местах даже сексуально!!! :friends:

Dashuchok, Даша!!! Буду ругаться!!! Хватит на себя наговаривать...красивая девочка и пузик хороший...не забывай, что масик может еще и не поднялся высоко, а вот органы могут менять свое положение и влиять на животик)))

Елена_1977, А я вся в растяжках..на бедрах и на попе...появились еще до Б. и ниче не помогает...боюсь представить, что будет после родов :bad: мужу сказала уже, что будет опошлять мне коррекцию фигуры потом...

Елена_1977, мне на следующий прием 4го только, раз в месяц сейчас хожу получается, а чего там делать если все хорошо :) кровь сдавала только при постановке на учет в 5 недель, до сих пор не дали направление сдать кровь на группу и резус мне и мужу, странно

Dashuchok, опять не тянешь на жиртрест! :no:

И по-моему у тебя там не только жир, судя по форме живота,

сама же знаешь, что в профиль пуз другой, когда обожрешься. :)

Если правильно разглядела - у тебя, как и у меня волосатая дорожка?

В общем отличный пуз! :friends:

Я думаю, что склонность к растяжкам - это все-таки свойство кожи. Может быть можно кремами немного ситуацию исправить, но вряд ли изменишь полностью. Хотя не знаю. У моей мамули потрясающая кожа, я ей всегда завидовала, никаких растяжек, гладкая, эластичная. при этом никакими кремами лет до 50 наверное не пользовалась. Я ее чУдную кожу не унаследовала, но вот растяжек правда пока не было. Хотя кто знает, как будет в эту беременность... :scratch:

Finia, коррекцию фигуры? прикольно! А муж согласился? мой в любых таких случаях сразу начинает говорить, что не в этом счастье, и он меня и такой любит. Ну, это приятно конечно, но ведь дело еще и в отношении к себе...

Bellona, странно, что на резус не отправили... А ты может уже говорила свою группу и резус врачу, вот она и не париться? мне в этот раз было интересно, сразу ли определится моя группа крови. :grin: Врач кстати сегодня сказала, что с определением 2-й и 4-й группы иногда возникают проблемы, так как там примешиваются какие-то подгруппы, короче, возникают трудности! А у меня как раз вторая, которую с первого раза и не определили!

Dashuchok, А самое главное..сисюли красивые...вот я к такому размеру как раз стремлюсь :grin:

Елена_1977, Ну я имела ввиду убрать растяжки лазером это раз и еще если вылезут венки убрать венки (одна уже вылезла звездочка), а так жир будем убирать спортом и правильным питанием))) Если растяжек больше не будет, то с теми которые есть жить можно...просто у моей подруги такие растяжки после родов, что реально неприятно смотреть...так что это тоже ни есть гуд.

Елена_1977, А я всю жизнь думала, что у меня I группа положительная...а оказалось III положительная, потом почитала в нете и выяснила, что первой у меня и не может быть..т.к. у мамы I, а у папы IV...

Dashuchok, Выглядишь потрясно!!!!))) (т.т.т.)

Кстати, а у меня вообще нет такой волосатенькой дорожечки))), наверно топом появится))

Bellona, странно, что на резус не отправили... А ты может уже говорила свою группу и резус врачу, вот она и не париться? мне в этот раз было интересно, сразу ли определится моя группа крови. :grin: Врач кстати сегодня сказала, что с определением 2-й и 4-й группы иногда возникают проблемы, так как там примешиваются какие-то подгруппы, короче, возникают трудности! А у меня как раз вторая, которую с первого раза и не определили!

В первый раз слышу про такое, у меня 4ая, так вот всегда с первого раза определяли...

Bellona, может еще отправят, я пришла к Г. с выпиской из больницы, там был результат по группе и по резусу, но она меня все равно отправила сдать, т.к. эту бумажку с печатью они должны вклеить в диспансерную карту, которая всегда со мной (ну на всяк случай).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...