Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, вот именно что не говорила и они даже на словах не спрашивали, надо будет напомнить, а то они вспомнят как обычно перед роддомом самым, любят они так, потом беги бегом сдавать или проходить кого нить

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

У меня кровь 2+. у мужа 3-, а какая будет у нашего малыша???

Девочки, привет! Читаю вас из кустов, варю щавельные щи, вчера не осилила их, только бульон сварила. Хочу поделиться приятностью, мы завтра с мужем едем в подмосковный пансионат, отмечать мой ДР!. Едем туда, где Dashuchok была! Я так рада, а то погода плохая, на дачу не поедешь, да и у нас там стройка пока что. В общем, я в предвкушении, а то с Б. лететь куда-либо боюсь, а у нас с прошлого года традиция отмечать свои ДР в поездках. УРа!

И кстати, Dashuchok, хватит на себя наговаривать, прекрасно выглядишь! И пуз очень на беремчатый похож, чтобы ты не говорила!

lavanna, заранее не поздравляют, так что завтра сабантуй по твоему поводу устроим на форуме! :drinks:

Вы в Форесту едете?

Argelles, да-да, та самая колядская дорожка! Это я еще самые черные перья выщипала! :Crazy:

Finia, сисяндры мне были ниспосланы с беременностью, масик решил побаловать мамку хоть на эти 9 месяцев. Лишь бы потом в тряпочки не превратились, будет обидно. Готова вернуться к прежнему размеру, но тока чур не уши спаниэля!

Елена_1977, у меня растяжек никогда не было (хотя 12кг за год прибавка ой-ой как могла бы дать растяжки), тем не менее я с первого месяца пользуюсь кремами для Б. Дешевеньким "Наша мама", но мне нравится. Хочу думать, что делаю все возможное, чтобы растяжки не появились. Ну вдруг он правда спасает!

Вот фотка полтора года назад, должно стать понятно, почему я себя жиртрестом теперь величаю:

Ссылки скрыты.

Argelles, ага! Муж уже номер забронировал! Я в первой половине дня еще дома буду, так что поедим тортик на форуме :)

Девочки всем приветик. НУ вы и болтушки ...я уже три дня пытаюсь пеерчитать все что вы строчите :) на обеде на раоту...потом еще кусочек дома читаю....и все равно не успеваю :) С понедельника остаюсь одна в отделе на1,5 мес, все в отпуск уходят...нагрузка офигенная...но я сразу предупредила..если что.. то я отдел на клюшку и на больничный :) Сегодня девочку с работы провожали в дикрет, пировали сладостями, так клево :)

lavanna, я та рада , что вы поедите....я тоже так хочу куда нибудь..хотя бы на пару денечков :)

Dashuchok, если мы все будем сравнивать себя с собой прежними, можно застрелиться! Я вот танцами занималась, пока в институте училась, вся подтянутая была, а сейчас...эх...Но что теперь, не жить? А на фотке ты уж очень худенькая на мой вкус. :pardon:

lavanna, аааа! Класс! Походи там в лесу за меня! Когда мы ездили, в лесу ни души не было, тока нас трое. Там вдалеке кажется болотко есть. Очень хочу еще раз наведаться и все-все осмотреть! Ну и конечно оттаявший пруд будоражит воображение, наверное там уже рыбачат...

Завтра будем все утро за тебя сладости лопать! :friends:

Девчонки, привет, хочу поделиться переживаниями, сегодня была в первый раз на приеме в жк, осмотрели меня, прощупали, сказали матка для моего срока маловата.Отправили на УЗИ.Я так перживаю, жду теперь понедельника, а вдруг что-то не так идет , я с ума сойду. :bye:

Ах да, еще Г сказала принести призик, я спрашиваю, а что УЗИ вагинальное будет-я не хочу, а вам какое делали в первый раз?

fatya, Ты главное успокойся, они там в ЖК мастера наговорить и напугаль. 100% там все хорошо)))

fatya, ни разу вагинальное не делали. С 6 недель тока абдоминальное, или как его там.

lavanna, Dashuchok, я мужа уговариваю съездить туда - с пятницы вечера до воскресенья, палку колбасы в кармане пронести с собой вместо ужина.

Только так и не разобралась в какой из двух отелей лучше ехать и сколько будет такой уик-энд на двоих стоить?

Dashuchok, ну ты и худючая была - моделью работала? ;)

Про ушки спаниеля хорошо сказала - очень их не хочется.

А дорожку я раньше выщипывала, а щас сбривать начала, правда уже на следующий день щетина образуется :blush:

Dashuchok, а ты какой размер носишь? просто у меня похожая фигура, значит я тоже жиртрест :friends:

fatya, не паникуй, все хорошо будет, вот увидишь!!!

Только странно, что вагинальное назначили, мне на 6 нед. смотрели сверху, все хорошо видно было, а уж на таком сроке и подавно...но если у тебя нет выделений, нет тонуса, то ничего страшного от вагинального не будет, так что успокаивайся и береги малыша!

fatya, Детка. не соглашай на вагинальное- мне делали на 5 неделе- я потом кровоточила 4 дня, с кровати не вставали, и срок у тебя большой обычным узи все будет видно!!!!

Сходила на рынок, черешни взяла и чую наЕ### с весом, а как доказать не знаю... Мне кажется вместо 600 грамм 500 максимум взвесили, понятно, что небольшая разница, но когда цена большая - бесит.

Хочу двойню!, Dashuchok, Спасибо, девочки, в общем я откажусь от вагинальног\, там тем более мужик, пускай обычное делают, там тоже все видно, я же не в первый раз всее-таки, при первой б-ти, мне тоже делали обычное.

fatya, а мне все 3 раза, что я делала, в т.ч. на 12 неделях - делали трансвагинальным - ничего страшного в этом нет. А насчет определения размеров матки осмотром - там очень легко ошибиться, так что не накручивай себя. Все хорошо, ты же знаешь это в глубине души!

fatya, вот и правильно, выше нос! Удачи тебе. А когда узи??

Finia, ух ты, у наших родителей одинаковые группы крови! У моей мамы 1, у папы 4. У нас с тобой могла быть только 2 или 3. Я кстати на эту тему попереживала в юности. У моего папы было в военнике написано "группа крови 1". И у мамы первая. Я сдала - оказалась вторая. И у брата вторая... Начиталась литературы, напряглась. А потом папе делали операцию и выяснили, что группа крови у него 4-я! и все стало на свои места! Еще одно горе от ума, елки... Со мной всю жизнь так! :grin:

Хочу двойню!, надо нарыть сайт по группам крови. Но по-моему в вашем случае у малыша может быть 2,3 или 4 группа, а резус - кк Бог даст! :) У меня вообещ мложно - муж свою группу крови не знаааает! и сдавать не хочет, засранец!

fatya, мне делали вагинальное узи :) все нормально, ничего страшного не произошло :pardon:

Девочки - всем привет :giverose:

Спасибо, подбодрили, Хочу двойню!, на узи мне в понедельник, как схожу отпишусь.А сейчас вот пробую вывесить мою фотку с пузом, он у меня такой маленький никак не вырастет!!!Вчера фоткалась.

fatya, по осмотру срок определяется очень приблизительно, даже не волнуйся! А УЗИ сделать не помешает, как раз время очень удачное, все посмотришь. Мне вагинальное не делали никогда. Честно говоря, я боюсь его, благо и не предлагали, но я раньше 12 недель УЗИ ни разу и не делала, а в 12 уже все прелестно видно и так.

Девочки, а я тоже хочу отдыхать! Чтобы такое придумать, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...