Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, а на рынке нет контрольных весов? надо было сразу туда и взвесить. У меня в принципе всегда было пару черных волосков под пупком, выщипывала без проблем, а сейчас такие повылазили :shock: И вокруг черный пух, ужас! Говорят, что когда мальчик, это его тестостерон дает о себе знать, посмотрим...

fatya, не переживай, раньше времени не накручивай себя. презик может как мзду попросили? им вечно не хватает, ну это типа перчаток на прием к гинекологу.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, а я тоже хочу отдыхать! Чтобы такое придумать, а?

На море, на море, поехали все на море!!! :clap: :clap: :clap:

У моей мамы 4 отриц. группа крови, у папы 1+. У меня 2+ и у мужа тоже 2+, так что у нас наверное без вариантов :)

fatya, Ждем с натерпением)))

Ла Перла, Приветище!)))

Анюй, я че-то не спросила про весы и как-то злость позже настигла, видимо в следующий раз если пойду туда - придется выступать...

lavanna, может быть 1 группа у ребеночка, вот таблицы по группам крови

Ссылки скрыты.

Argelles, блин, все тут с черешней, тоже хочууууууууу:((( Вернее я все время что-то хочу, сама не знаю что.

У меня по ходу начался синдром гнездования, я аообще страшно ленивая девушка, а тут выбираю себе фронт работы небольшой и потихоньку делаю, сегодня на очереди был шкаф, теперь в нем так пусто, я убрала все вещи, которые мне еще дооолго не понадобятся:) Следующий на очереди балкон, но тут без помощи не обойтись, муж сразу отказник включил, пришлось его бабушку привлечь, на следующей неделе займемся. У меня хорек там такого шороху навел, что даже не знаю с чего начать:(

Argelles, в номере есть холодильник, он же бар. Горничные без проблем забирают свой алкоголь и напитки из бара, оставляют тебе пустой холодильник. Берите колбасу, яички, если есть - маленький чайничек с чашечками, фрукты, детское питание. Там обед до 16-00 шведский стол, мы в три ходили, потом реально есть не хочется. Все такое вкусное, объедаешься до отвала, вечером хочется только перекусить. А когда не заказываешь ужин (700рэ с человека), то экономно выходит.

Еще раз напомню, что на территории все расчеты по безналичной системе. Вы при заселении отдаете им 10 тысяч за двоих (либо паспорт), и начинаете жить. Везде Вам на номер комнаты предоставляют услуги, хавчик и т.п., на руки дают чек. А при выезде отдают сдачу, либо Вы доплачиваете. Очень удобно!

Не забывайте купальник - там бассейн!

Ла Перла, ой, точно! А я думала у нас без вариантов :) Вот темная! Спасибо, просветила! :)

девочки фотку никак не получается вывесить в профиле своем, подскажите куда заходить, что нажимать... :pardon:

Bellona, раньше был 40-42, потом стал твердый 44, а сейчас наверное уже и все 46, т.к. верх нигде не сходится, про низ - давно ничего не мерила, в беременных штанах хожу.

lavanna, у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 4. Тоже думала, что у ребеночка может быть только 4, а оказывается что нет ;)

пожалуйста :friends:

Dashuchok, а ты в какую из двух Форест гоняла?

девочки, маленький у меня животик да? преживаю что никак не растет, и что мне с ним делать?

fatya, Очень изящный животик, сразу видно, что ты худенькая-худенькая)))

fatya, ну чего ты переживаешь? У меня вот тоже животик не растет. Вернее, растет тот, который от переедания. :grin: А малыш затихарился. но ведь у всех по-разному. У тебя все пока внутри гнездится, придет время - еще и перегоним остальных! :friends:

Dashuchok, практически такая же фигня, верх раньше был 44, низ 44-46, сейчас верх 46, низ 46-46, не пропорциональная я какая то...

девочки, у меня вообще верх 40-42, низ 44, иногда переходящий в 46... хорошо, что изобрели юбки и штаны на бедрах. а то костюм купить не представлялось возможным!

Ой т.е. 46-48 низ

Ой девочки, :give_heart: спасибо, всё! обещаю до понедельника больше не истерить.Будем надеяться только на хорошее и настраиваться на позитив :amen: .

fatya, приветик!!!! Ничего не маленький, самое то для 12 недель, КЛАСНЫЙ ПУЗ!!! не забивай себе голову, все хорошо :giverose: :giverose:

Dashuchok, у тебя тоже такой хорошенький и уже большой пузик :giverose: И ничего ты не пушляшик, я такая же по фигуре :grin:

Дева1985, приветик, я посмотрела ты уже на УЗИ была, поздравляю с первым походом! В такой маленький срок и уже пол определили, молодцы! Вот думаю может тоже на платное сходить раз так по полной дают рез-ты исслед-ий. :scratch:

Argelles, в Тропикане. Она и подешевле чуток.

fatya, вот худышечка! :good: Щас опять начну свое нытье.... :Crazy:

Dashuchok, Я тебя тоже посмотрела, ты меня еще в анфас не видела, там я пополнее, и вообще у меня 62 кило вот! так что от тебя на 1 кг всего отстаю.

fatya, если есть возможность, лучше платно. И быстрее, и подробнее и точно не трансвагинально. А то пока с ними будешь спорить, только нервы себе потрепешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...