Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, а на рынке нет контрольных весов? надо было сразу туда и взвесить. У меня в принципе всегда было пару черных волосков под пупком, выщипывала без проблем, а сейчас такие повылазили :shock: И вокруг черный пух, ужас! Говорят, что когда мальчик, это его тестостерон дает о себе знать, посмотрим... fatya, не переживай, раньше времени не накручивай себя. презик может как мзду попросили? им вечно не хватает, ну это типа перчаток на прием к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки, а я тоже хочу отдыхать! Чтобы такое придумать, а? На море, на море, поехали все на море!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У моей мамы 4 отриц. группа крови, у папы 1+. У меня 2+ и у мужа тоже 2+, так что у нас наверное без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 fatya, Ждем с натерпением))) Ла Перла, Приветище!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюй, я че-то не спросила про весы и как-то злость позже настигла, видимо в следующий раз если пойду туда - придется выступать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 lavanna, может быть 1 группа у ребеночка, вот таблицы по группам крови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, блин, все тут с черешней, тоже хочууууууууу(( Вернее я все время что-то хочу, сама не знаю что. У меня по ходу начался синдром гнездования, я аообще страшно ленивая девушка, а тут выбираю себе фронт работы небольшой и потихоньку делаю, сегодня на очереди был шкаф, теперь в нем так пусто, я убрала все вещи, которые мне еще дооолго не понадобятся Следующий на очереди балкон, но тут без помощи не обойтись, муж сразу отказник включил, пришлось его бабушку привлечь, на следующей неделе займемся. У меня хорек там такого шороху навел, что даже не знаю с чего начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, в номере есть холодильник, он же бар. Горничные без проблем забирают свой алкоголь и напитки из бара, оставляют тебе пустой холодильник. Берите колбасу, яички, если есть - маленький чайничек с чашечками, фрукты, детское питание. Там обед до 16-00 шведский стол, мы в три ходили, потом реально есть не хочется. Все такое вкусное, объедаешься до отвала, вечером хочется только перекусить. А когда не заказываешь ужин (700рэ с человека), то экономно выходит. Еще раз напомню, что на территории все расчеты по безналичной системе. Вы при заселении отдаете им 10 тысяч за двоих (либо паспорт), и начинаете жить. Везде Вам на номер комнаты предоставляют услуги, хавчик и т.п., на руки дают чек. А при выезде отдают сдачу, либо Вы доплачиваете. Очень удобно! Не забывайте купальник - там бассейн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ла Перла, ой, точно! А я думала у нас без вариантов Вот темная! Спасибо, просветила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девочки фотку никак не получается вывесить в профиле своем, подскажите куда заходить, что нажимать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona, раньше был 40-42, потом стал твердый 44, а сейчас наверное уже и все 46, т.к. верх нигде не сходится, про низ - давно ничего не мерила, в беременных штанах хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 lavanna, у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 4. Тоже думала, что у ребеночка может быть только 4, а оказывается что нет пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Dashuchok, а ты в какую из двух Форест гоняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девочки, маленький у меня животик да? преживаю что никак не растет, и что мне с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 fatya, Очень изящный животик, сразу видно, что ты худенькая-худенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 fatya, ну чего ты переживаешь? У меня вот тоже животик не растет. Вернее, растет тот, который от переедания. :grin: А малыш затихарился. но ведь у всех по-разному. У тебя все пока внутри гнездится, придет время - еще и перегоним остальных! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Dashuchok, практически такая же фигня, верх раньше был 44, низ 44-46, сейчас верх 46, низ 46-46, не пропорциональная я какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девочки, у меня вообще верх 40-42, низ 44, иногда переходящий в 46... хорошо, что изобрели юбки и штаны на бедрах. а то костюм купить не представлялось возможным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой т.е. 46-48 низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой девочки, :give_heart: спасибо, всё! обещаю до понедельника больше не истерить.Будем надеяться только на хорошее и настраиваться на позитив :amen: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 fatya, приветик!!!! Ничего не маленький, самое то для 12 недель, КЛАСНЫЙ ПУЗ!!! не забивай себе голову, все хорошо :giverose: :giverose: Dashuchok, у тебя тоже такой хорошенький и уже большой пузик :giverose: И ничего ты не пушляшик, я такая же по фигуре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Дева1985, приветик, я посмотрела ты уже на УЗИ была, поздравляю с первым походом! В такой маленький срок и уже пол определили, молодцы! Вот думаю может тоже на платное сходить раз так по полной дают рез-ты исслед-ий. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Argelles, в Тропикане. Она и подешевле чуток. fatya, вот худышечка! :good: Щас опять начну свое нытье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Dashuchok, Я тебя тоже посмотрела, ты меня еще в анфас не видела, там я пополнее, и вообще у меня 62 кило вот! так что от тебя на 1 кг всего отстаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 fatya, если есть возможность, лучше платно. И быстрее, и подробнее и точно не трансвагинально. А то пока с ними будешь спорить, только нервы себе потрепешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения