Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки привет!

Завтра УЗИ, страшно.... :fright:

Я вчера тоже истерила вечером, что у меня маленький пуз. Вчера выложила фотку, правда это недельной давности, но он не сильно изменился.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

fatya, у меня матка тоже меньше положенного...но я Г. показала УЗИ с прежними размерами доБ. и она сказала, что просто маленькая она у меня по физиологии..не переживай!!!

Меня в прошлую Б смотрели в 12 недель трансвагинально и ничего страшного, зато все параметры поглядели и косточки носа ребенка и мне почки :)

fatya, nadd, вы такие стройняшки!!! ммммм....будут еще у вас пузики))) Еще какие красивые будут))))

Finia, Спасибо, может и у меня маленькая, еще Г-г сказал, что может к задней стенке прикрепился зародыш( у меня в первую был по задней-может и в эту так же будет)-Хоть бы так!

nadd, Желаю удачно пройти УЗИ и остаться довольной результатами!!Держим @@@@@@@!

Finia, Спасибо, Да ты сама стройнее стройного :thumbsup: !!! а твой пуз просто замечательный-не на мальчика ли ;) ?

fatya, спасибо! Я, кстати, вчера смотрела галерею и нашла у одной девочки такой маленький-маленький пузик, причем вплоть до 24 недель его почти не заметно. А потом бац - и выпрыгнул неделе на 34 уже такой вполне себе большой пузец.

В общем очень это конечно индивидуально, этим я себя успокаиваю. Но иногда, особенно перед сном, начинает разбирать беспокойство.

nadd, Меня ведь еще из-за чего все это волнеут, дело в том что токсикоза как такового у меня не было, только боли головные (хоть что-то, что указывает на бер-ть), и соот-но я себя не очень беременной ощущаю, мама говорит мне, мол, радуйся, что не так сильно мучаешься,но все равно волнуюсь, благо до понедельника всего 3 дня осталась.А ты обязательно отпишись как у тебя все пройдет, а во сколько тебе нужно?

fatya, угу, у меня тоже прикрепление по задней стенке вторую беременность. До 20 недель животика не было в первый раз, сейчас 13 недель и пузика тоже пока нет. А малышик слава Богу в норме! Не переживай!

Елена_1977, У меня тоже по задней стенке...и пуз мой распрекрасный опал...как думаете к приезду мужа (20 недель будет) вылезет пузик???

fatya, я утром иду, наверное часов в 12 или в час дня буду на работе. Обязательно отпишусь. У меня токс был вообще-то сильный, 3 недели подряд каждый день равало часов до 11, в последнее время ну так.. через день может разок вырвет. Сегодня зубы чистила были позывы, но сдержалась.

А вообще я думаю мама твоя права, значит беременность хорошо и спокойно протекает. Просто мы всегда находим повод поволноваться ;)

Finia, у меня вот как раз в первую беременность недель в 20 начал потихоньку расти. Но ты стройняшка, к 20 неделям пузик должон быть!

У меня чего то резко пуз вырос, к 20 неделям вообще большущий будет, даже с мужем мерились, у него пока больше :D

Девочки всем привет!!!!

Второй день я на больничном и чувстую себя превосходно!!! Видимо токсик бессилен над постельным режимом (осталось только тошнота). Высыпаюсь до 8, а потом еще часик нежусь в постельке, а не то что раньше - подъем в 5 и бегом на работу. Так что, жизнь налаживается )))))

fatya, мне в 9 неделек в больнице УЗИ делали вагинальным и все ок! Никаких болей и неприятных ощущений, хотя, думаю, это все индивидуально

У меня пуз тоже не растет, но это от токсика. До Б весила 65, сейчас 63, но меня это даже устраивает ))))

IDEYA, больничный это хорошо!!!

Когда высыпаешься гораздо лучше. Правда все равно может накрыть где-нибудь к вечеру, но.. если рядом диван и вообще не перенапрягаться, то токс не так и страшен :good:

Ах да, еще Г сказала принести призик, я спрашиваю, а что УЗИ вагинальное будет-я не хочу, а вам какое делали в первый раз?

Мне в 12 нед. делали вагинг. и по животу, зато пол разглядели, да и вагин. более информативное считается. Мне на след УЗИ 22-24 нед. тожде сказали принести презерв.

Вот что еще нашла на этом же сайте:

У стройной мамы больше шансов родить девочку.

Итальянский ученый Анжело Ганьяччи выяснил, что худые женщины чаще рожают девочек.

В своей работе он проанализировал 10 тыс. родов и установил статистически значимую связь между весом матери и полом ребенка: рождение девочки оказалось наиболее вероятным у женщин, которые весили меньше 54 килограммов до начала беременности.

Среди таких женщин на 100 рожденных мальчиков приходилось 98 девочек. Женщины с весом более 54 килограмм, напротив, рожали мальчиков на 10% чаще.

К выводу о том, что вес женщины связан с полом ее будущего ребенка, уже приходили американские исследователи. Но свои работы они проводили на животных, заставляя некоторых самок голодать перед беременностью.

По материалам Mednovosti.Ru

Вот еще про то, что мальчиков рожать сложнее

Ссылки скрыты.

OliaLia, прикольное исследование)) Будем проверять достоверность)

OliaLia, отлично...я весила больше 54 кг))) надеемся на пацана)))

OliaLia, Я че-то не видела пузик твой...красивый уже...беременный такой :good:

Девочки,а ни у кого изжоги нет?Третий день мучаюсь :glare:

nadd, ага, будем проверять ;)

Finia, спасибо, ага, в летнем уже видно :blush: А у меня меньше 54, надеемся на фефочку

А я как обычно исключение из правил, никогда не весила меньше 54 и родила девочку, так что надеюсь на узи в июле :D

А у меня вес бродил от 53 до 55 в январе-феврале.. Так что сурприз будет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...