Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Что же вы все девчонки такие беспокойные, нельзя так, потом детишки когда родятся спать ночью не дадут я вот сделала первое узи и успокоилась, теперь скорее бы второе, пол охота узнать, но всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ну так что, никто не сдавал на полные и неполные антитела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ну так что, никто не сдавал на полные и неполные антитела??? я сдавала только на группу,rw,гипатит,общий в жк не сдавала ни разу(как в 4 нед. выписали из больницы с результатами,лежала с почками,так на них и опираются),а ты говориш полные не полные мне даже скриненг не предлогали делать(хотя 1 дочка умерла от рака почки,врожденого).вот так особо не заморачиваются :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Марина82, не знаю, как ты к этому отнесешься, но могу посоветовать просто борную кислоту. Продается она в аптеках, в сухом- порошкообразном виде. На стакан теплой воды на кончике ножа, можешь чуть больше, и проспринцуйся. И моя мама, и моя сестра лечили молочницу всегда так, без всяких дорогих препаратов. Я, кстати тоже так лечила, помогает офигительно. Зуд проходит практически сразу, после первого спринцевания. Можешь на ночь и утром. Такой сильно молочницы как у тебя, у меня наверное не было, но было зуд ужасный и все красное там было и воспаленное, мне одного раза на ночь хватило, чтобы я больше "не чесалась", к утру воспаление сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем привет! зашла на минуточку! девочки,не сочтите,что я мнительная и выдумщица,но я еще со вчера почувствовала странные ощущения внутри живота,сегодня все повторилось и не один раз. как шуршание,щекотание! мне кажется это масик! рановато как-то,но это точно не позывы желудка и кишечника! как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Марина82сорри, только что вычитала, что при Б борную кислоту нельзя. Тогда, просто, прими к сведению, что это офигительная штука против молочницы, когда ты будешь уже нянчиться со своим здоровенькой, красивенькой и крепенькой дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, Я тоже периодически чувствую и ощущаю. Особенно, когда штаны плотно прижимаются к животу, когда сижу. не знаю что сказать, но у меня тоже ощущение, что это шевелюшки "прослушиваются". Только у меня это началось еще недели полторы назад. Так что и не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, вот-вот, у меня тоже самое было вчера вечером. И это никак не перепутаешь в кишками, вообще не похоже. Не написала, т.к. думала, что обо мне подумают И это продолжалось где-то минут 15, плацента у меня по задней стенке (если это что-то значит). Я рада, что не одна такая :yahoo: Если это на самом деле то, что мы думаем, то я нас поздравляю, Танико!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 надо же как рано у вас шевелюшки, девочки! супер! Я тоже хочуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, вполне может быть, я тоже сначала такое ошущала, а теперь с 14 недель реально чувствую как он там перемещается или ворочается хотя плацента по передней стенке, думала тоже что кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Jully,Юлия88 ДЕВОЧКИ,ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО ТО,КАК КЛАССНО,ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мне почему-то кажется, что у меня в 16 недель будут шевелюшки, что-то я себя на эту дату настроила. А я завтра вместе с мужем к психологу иду, будут ему мозги вправлять о влиянии отца на ребенка, думаю, будет очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Bellona если я буду чувтвовать прям как переворачивается,я с ума от счастья сойду! жду с нетерпением! :yahoo: Анюй скоро все будет! это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюй как классно! я бы тоже хотела мужа сводить на такие занятия,но он у меня черствый и не согласится! а у тебя молодец! расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюй, я себя тоже настраивала на такую дату, честно говорю, я этого совсем не ожидала. Сначала почувствовала, не поверила, а потом еще и еще, что делать, пришлось уж поверить. Потом даже сравнивала ЭТИ ощущения и кишки - ну, совсем не похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико,Jully,Юлия88 ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИВЕЛЮШКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 что-то я заладила ,классно,да классно! смешно сейчас стало! лучше заменить наверное на слово прекрассно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ИРИНОЧКА Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ИРИНОЧКА, спасибо, милая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ладно девочки,приятно было поделиться с вами такими новостями,но мне пора! всех целую! :give_heart: приятного вечера,пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, обязательно расскажу Спокойной ночи, девочки! сейчас прочитаю пузику сказку на ночь - и спать6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 что-то я заладила ,классно,да классно! смешно сейчас стало!лучше заменить наверное на слово прекрассно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это ты точно исправилась Это действительно прекрасно! :good: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ИРИНОЧКА, спасибо за поздравления, но как-то я себя еще неуверенно ощущаю Умом понимаю, что слишком рано, а ощущения необычные , которых раньше не было, копошение, легкое толкание, особенно когда сижу в метро, или просто в кресле на работе в штанах плотнооблегающих на животе. Хотя бывает и в спокойном состоянии, когда лежу. НО мне все равно не верится до конца, что это ОНО, хотя, не прислушиваюсь к ним, просто ловлю себя что что-то там необычное происходит.. Как-то уж слишком рано. может это у нас матка кишечник пережимает как-то, а нам все кажется, что кто-то шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, Анюй, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ну девченки, ну вы даете, все уже зашевелились...я себя аж какой то ущербной чувствовать начала... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения