Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Что же вы все девчонки такие беспокойные, нельзя так, потом детишки когда родятся спать ночью не дадут :) я вот сделала первое узи и успокоилась, теперь скорее бы второе, пол охота узнать, но всему свое время :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ну так что, никто не сдавал на полные и неполные антитела???

Ну так что, никто не сдавал на полные и неполные антитела???
я сдавала только на группу,rw,гипатит,общий в жк не сдавала ни разу(как в 4 нед. выписали из больницы с результатами,лежала с почками,так на них и опираются),а ты говориш полные не полные мне даже скриненг не предлогали делать(хотя 1 дочка умерла от рака почки,врожденого).вот так особо не заморачиваются :help:

Марина82, не знаю, как ты к этому отнесешься, но могу посоветовать просто борную кислоту. Продается она в аптеках, в сухом- порошкообразном виде. На стакан теплой воды на кончике ножа, можешь чуть больше, и проспринцуйся. И моя мама, и моя сестра лечили молочницу всегда так, без всяких дорогих препаратов. Я, кстати тоже так лечила, помогает офигительно. Зуд проходит практически сразу, после первого спринцевания. Можешь на ночь и утром. Такой сильно молочницы как у тебя, у меня наверное не было, но было зуд ужасный и все красное там было и воспаленное, мне одного раза на ночь хватило, чтобы я больше "не чесалась", к утру воспаление сошло.

Всем привет! зашла на минуточку!

девочки,не сочтите,что я мнительная и выдумщица,но я еще со вчера почувствовала странные ощущения внутри живота,сегодня все повторилось и не один раз. как шуршание,щекотание! мне кажется это масик!

рановато как-то,но это точно не позывы желудка и кишечника!

как думаете?

Марина82сорри, только что вычитала, что при Б борную кислоту нельзя.

Тогда, просто, прими к сведению, что это офигительная штука против молочницы, когда ты будешь уже нянчиться со своим здоровенькой, красивенькой и крепенькой дочуркой:)

Танико, Я тоже периодически чувствую и ощущаю. Особенно, когда штаны плотно прижимаются к животу, когда сижу. не знаю что сказать, но у меня тоже ощущение, что это шевелюшки "прослушиваются". Только у меня это началось еще недели полторы назад. Так что и не знаю что думать:)

Танико, вот-вот, у меня тоже самое было вчера вечером. И это никак не перепутаешь в кишками, вообще не похоже. Не написала, т.к. думала, что обо мне подумают :Crazy: И это продолжалось где-то минут 15, плацента у меня по задней стенке (если это что-то значит). Я рада, что не одна такая :yahoo: Если это на самом деле то, что мы думаем, то я нас поздравляю, Танико!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

надо же как рано у вас шевелюшки, девочки! супер! Я тоже хочуууууууу :D

Танико, вполне может быть, я тоже сначала такое ошущала, а теперь с 14 недель реально чувствую как он там перемещается или ворочается :) хотя плацента по передней стенке, думала тоже что кажется

Jully,Юлия88 ДЕВОЧКИ,ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО ТО,КАК КЛАССНО,ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне почему-то кажется, что у меня в 16 недель будут шевелюшки, что-то я себя на эту дату настроила. А я завтра вместе с мужем к психологу иду, будут ему мозги вправлять о влиянии отца на ребенка, думаю, будет очень интересно

Bellona если я буду чувтвовать прям как переворачивается,я с ума от счастья сойду!

жду с нетерпением! :yahoo:

Анюй скоро все будет! ;) это так классно!

Анюй как классно! я бы тоже хотела мужа сводить на такие занятия,но он у меня черствый и не согласится! а у тебя молодец! расскажешь потом ;)

Анюй, я себя тоже настраивала на такую дату, честно говорю, я этого совсем не ожидала. Сначала почувствовала, не поверила, а потом еще и еще, что делать, пришлось уж поверить. Потом даже сравнивала ЭТИ ощущения и кишки - ну, совсем не похоже!

Танико,Jully,Юлия88 ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИВЕЛЮШКАМИ!!!

что-то я заладила ,классно,да классно! смешно сейчас стало!

лучше заменить наверное на слово прекрассно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ИРИНОЧКА Спасибки! :giverose:

ИРИНОЧКА, спасибо, милая :friends:

Ладно девочки,приятно было поделиться с вами такими новостями,но мне пора!

всех целую! :give_heart:

приятного вечера,пока :wave:

Танико, обязательно расскажу:) Спокойной ночи, девочки! сейчас прочитаю пузику сказку на ночь - и спать6)

что-то я заладила ,классно,да классно! смешно сейчас стало!

лучше заменить наверное на слово прекрассно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это ты точно исправилась:) Это действительно прекрасно:)! :good: :yahoo: :clapping:

ИРИНОЧКА, спасибо за поздравления, но как-то я себя еще неуверенно ощущаю:) Умом понимаю, что слишком рано, а ощущения необычные , которых раньше не было, копошение, легкое толкание, особенно когда сижу в метро, или просто в кресле на работе в штанах плотнооблегающих на животе. Хотя бывает и в спокойном состоянии, когда лежу. НО мне все равно не верится до конца, что это ОНО, хотя, не прислушиваюсь к ним, просто ловлю себя что что-то там необычное происходит.. Как-то уж слишком рано. может это у нас матка кишечник пережимает как-то, а нам все кажется, что кто-то шевелится:)

Танико, Анюй, спокойной ночи:)

Ну девченки, ну вы даете, все уже зашевелились...я себя аж какой то ущербной чувствовать начала... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...