Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, та ладно ущербной, сказала такое:) ЭТо скоре всего у нас в мозгах кто-то копошиться и отдает в низ живота:):D Ведь действительно рано еще очень, но как эти ощущения объяснить, не знаю...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А мы вот сегодня тоже активничали, так классно :thumbsup: Наверное пельмешки домашние понравились, обычно я овощи ем, а сегодня мяса натрескалась, масику наверное это очень понравилось :D

Танико, Юлия88, с шевелюхами Вас!!! :good:

Анюта_24, и тебя с шевелюшками! :drinks:

OliaLia, и я ущербная, но я раньше 18 недель и не жду, я же старородящая первородка! :spiteful:

OliaLia, и я ущербная, но я раньше 18 недель и не жду, я же старородящая первородка! :spiteful:

Я тоже старородящая первородка (ух ты, какое обзывательство)...даже и не знаю когда ждать...мож все-таки пораньше, неделе на 16ой...

Jully, полностью согласна, на самом деле - это нечто такое, чего еще не бывало ни разу в жизни...

OliaLia, у меня плацента по передней стенке, на 16ую неделю и не рассчитываю. :pardon:

Dashuchok Спасибо :giverose: Я с сыном в первый раз почувствовала шевелюшки в 15-16 недель, поэтому и сейчас наверное так рано почувствовала :pardon:

Опять все спят...

нет.. не все! я самый стойкий полуночник! :D

Доброе утро!!!Девченки, я вчера за всю Б. выпила бутылочку пиво и наелась рыбки, и мне так было хорошо и пиво какое то вкусное, что то я вчера разошлась:) так вот как вы думаете я не как не навредила масику.. своим расслоблением :glare:

Всем доброго утра :giverose: Я тоже за беременность выпила пива, и не только , еще и стакан разбавленного вина. Я думаю, что ничего страшного не будет, мы ж не напивались до потери сознания, а только чуть-чуть ;) :blush:

Девочки, доброго утречка всем!!!

Вчера была у врача, сказали мне пройти скрининг в 16-18 недель, хотя я уже его делала на 12 неделе.

Скажите, кто-нибудь из вас собирается его делать на этом сроке?

Allure, привет! :)

Наверное почти все собираются - это второй скрининг.

Argelles, я просто думаю имеет ли смысл если первый скрининг показал нормальные результаты.

ДОброе утро! :wave:

Ой как у нас много шевелюшек появилось!! :good: :good: :good: Поздравляю, девочки, гинекологи бы нас высмеяли со всех сторон, не верят они что так рано можем что-то чувствовать. Такое впечатление что они не рожают))

Так вот - я тоже из рядов ущербных, т.к. хоть и не первородящая, но ниче не чувствую пока :nea:

Зато из штаков-рубашек-куроточек ничего ен могу застегнуть!

Вчера еще и мама сказала что-то типа "хватит жрать", потом все эти кг будет оч тяжело сбросить /сказала ей что 4 кг набрала/, так я зарядку делать начала :grin:

Ой, девочки, а я только что таки сделала себе огромную миску "Oh, baby!", съела целую тарелищу, и теперь такая довольная! Осталось еще оливье доделать и снова объестся. :grin:

Dashuchok, привет, что такое "Oh, baby!"?

Ответь, а то нет мне покоя - может я тоже это хочу... :D

Всем доброе утричко!!! УРААА, пятница, как же я всегда её жду :spiteful:

Утро доброе ;)

Насчет шевелюшек вчера перечитала темку где все пдр, смотрела у кого когда шевелюшки начинались и так по интернету полазила, чего то мне самой неверится, что я могу так рано почувствовать, есть конечно кто в 14 недель чувствует... ну че то не знаю я даже... connie_testwall.gif может действительно мозг шалит вместе с кишечником это :lol:

Мартынья, бодрое утро! :)

Каку-таку зарядку делаешь? :) Я в инете смотрела нарисованные упражнения - там наклоны головы в сторону, небольшие повороты корпуса влево-вправо, легкие растяжки ног - я прочитала, поняла, что не справлюсь с такой "тяжелой" нагрузкой и пошла к холодильнику. :D

И почему тяжело вес сбрасывать? Мне подруга говорила, что она гораздо худее, чем до Б. была, потому что масик покоя не дает, постоянно с ним бегаешь-прыгаешь?

Может мне пластырь купить для рта себе и периодически заклеивать, чтоб не кушать... :scratch: :D

Анюта_24, нет конечно не напилась, но расслабилась это точно... Муж говорит, что теперь ни ни :friends: так что буду теперь только соки :grin:

А я пока ничего не чувствую, тишина там, да и честно, незнаю, как там это должно быть.. я про шевелюшки

Мартынья, я тоже пока ничего не чувствую :cray:

Tusja, я думаю ничего страшного. Мне Г. вообще сказала, что если очень хочется (пиво, вино), то можно :thumbsup:

Tusja, привет!

Я себе тоже иногда немного выпить позволяю. :)

Недавно про сидр писала - иногда пару глотков позволяю себе. Так что мы с тобой два алкоголика. :friends: :drinks: :D

Дева1985, а количество не сказали - сколько можно?

Ой я сейчас от делать нечего (надо же как то время до узи коротать) иголочкой пол детей проверяла, выходит двое всего девочка и мальчик, девочка есть значит сейчас в пузике мальчик :spiteful: у меня муж уже скоро начнет косо на меня смотреть :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...