Jully 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, та ладно ущербной, сказала такое ЭТо скоре всего у нас в мозгах кто-то копошиться и отдает в низ живота Ведь действительно рано еще очень, но как эти ощущения объяснить, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А мы вот сегодня тоже активничали, так классно :thumbsup: Наверное пельмешки домашние понравились, обычно я овощи ем, а сегодня мяса натрескалась, масику наверное это очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Танико, Юлия88, с шевелюхами Вас!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Анюта_24, и тебя с шевелюшками! :drinks: OliaLia, и я ущербная, но я раньше 18 недель и не жду, я же старородящая первородка! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, и я ущербная, но я раньше 18 недель и не жду, я же старородящая первородка! :spiteful: Я тоже старородящая первородка (ух ты, какое обзывательство)...даже и не знаю когда ждать...мож все-таки пораньше, неделе на 16ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Jully, полностью согласна, на самом деле - это нечто такое, чего еще не бывало ни разу в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 OliaLia, у меня плацента по передней стенке, на 16ую неделю и не рассчитываю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Dashuchok Спасибо :giverose: Я с сыном в первый раз почувствовала шевелюшки в 15-16 недель, поэтому и сейчас наверное так рано почувствовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Опять все спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 нет.. не все! я самый стойкий полуночник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Доброе утро!!!Девченки, я вчера за всю Б. выпила бутылочку пиво и наелась рыбки, и мне так было хорошо и пиво какое то вкусное, что то я вчера разошлась так вот как вы думаете я не как не навредила масику.. своим расслоблением :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем доброго утра :giverose: Я тоже за беременность выпила пива, и не только , еще и стакан разбавленного вина. Я думаю, что ничего страшного не будет, мы ж не напивались до потери сознания, а только чуть-чуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, доброго утречка всем!!! Вчера была у врача, сказали мне пройти скрининг в 16-18 недель, хотя я уже его делала на 12 неделе. Скажите, кто-нибудь из вас собирается его делать на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Allure, привет! Наверное почти все собираются - это второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, я просто думаю имеет ли смысл если первый скрининг показал нормальные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ДОброе утро! :wave: Ой как у нас много шевелюшек появилось!! :good: :good: :good: Поздравляю, девочки, гинекологи бы нас высмеяли со всех сторон, не верят они что так рано можем что-то чувствовать. Такое впечатление что они не рожают)) Так вот - я тоже из рядов ущербных, т.к. хоть и не первородящая, но ниче не чувствую пока :nea: Зато из штаков-рубашек-куроточек ничего ен могу застегнуть! Вчера еще и мама сказала что-то типа "хватит жрать", потом все эти кг будет оч тяжело сбросить /сказала ей что 4 кг набрала/, так я зарядку делать начала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой, девочки, а я только что таки сделала себе огромную миску "Oh, baby!", съела целую тарелищу, и теперь такая довольная! Осталось еще оливье доделать и снова объестся. :grin: Dashuchok, привет, что такое "Oh, baby!"? Ответь, а то нет мне покоя - может я тоже это хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем доброе утричко!!! УРААА, пятница, как же я всегда её жду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Утро доброе Насчет шевелюшек вчера перечитала темку где все пдр, смотрела у кого когда шевелюшки начинались и так по интернету полазила, чего то мне самой неверится, что я могу так рано почувствовать, есть конечно кто в 14 недель чувствует... ну че то не знаю я даже... может действительно мозг шалит вместе с кишечником это :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, бодрое утро! Каку-таку зарядку делаешь? Я в инете смотрела нарисованные упражнения - там наклоны головы в сторону, небольшие повороты корпуса влево-вправо, легкие растяжки ног - я прочитала, поняла, что не справлюсь с такой "тяжелой" нагрузкой и пошла к холодильнику. И почему тяжело вес сбрасывать? Мне подруга говорила, что она гораздо худее, чем до Б. была, потому что масик покоя не дает, постоянно с ним бегаешь-прыгаешь? Может мне пластырь купить для рта себе и периодически заклеивать, чтоб не кушать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, нет конечно не напилась, но расслабилась это точно... Муж говорит, что теперь ни ни :friends: так что буду теперь только соки :grin: А я пока ничего не чувствую, тишина там, да и честно, незнаю, как там это должно быть.. я про шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, я тоже пока ничего не чувствую :cray: Tusja, я думаю ничего страшного. Мне Г. вообще сказала, что если очень хочется (пиво, вино), то можно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Tusja, привет! Я себе тоже иногда немного выпить позволяю. Недавно про сидр писала - иногда пару глотков позволяю себе. Так что мы с тобой два алкоголика. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, а количество не сказали - сколько можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой я сейчас от делать нечего (надо же как то время до узи коротать) иголочкой пол детей проверяла, выходит двое всего девочка и мальчик, девочка есть значит сейчас в пузике мальчик :spiteful: у меня муж уже скоро начнет косо на меня смотреть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения