IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, доброе утро!!! У меня знакомая беременная себе гемоглабин повышает коньяком :drinks: , буквально по ложке пьет. У нее 67 был и ни гранаты, ни гречка, ни печенка не помогали, зато теперь не ниже 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, сказал, что 200-300 гр хорошего сухого вина не навредит, а про пиво не уточняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, я сама придумываю упражнения - в основном это просто потягушки и растяжка, да и то - перед сном на пару минут, пока не надоело)))) Делись пластырем!! Дева1985, я спецом по-вечерам лежу на спине и жду :lol: Кроха наверное угорает и дульки крутит))) Я пиво б/а могу полбутылки выпить - а больше в меня и не влезает. А обычного могу у мужа брать глоточки делать. Кстати сегодня утром заметила, что колобок в животе похож уже скорей не на грейпфрут, а на некрупную дыньку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я себе для гемоглобина сделала смесь из грецких орехов, кураги, чернослива, изюма, меда и лимона, ням-ням :thumbsup: буду есть, посмотрю будет ли повышаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья А я вот наоборот только безалкогольным и спасаюсь, так пива охота, а алкогольного совесть не позволяет много пить, зато мне теперь даже б/а больше пиво нравится, чем алкогольное :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Смотрю сейчас передачу Малахов+. Тема - про ожирение. Решила - к вечеру солянку буду делать. Пока на улице холодно - в самый раз горячего супчика похлебать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, а мне кажется, что пуз мой не растет :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, Катя, сейчас зашла к тебе в гости в профиль - ух ты какая красотка! :giverose: :giverose: :giverose: Может выложишь пуз в профиль - мы выскажем Экспертное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, Мартынья, а я пиво вообще не пью, терпеть его не могу. Моя слабость сухое вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, аву изменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, спасибо, это мы прошлым летом в Турции. Я сегодня дома сфоткаю и обязательно выложу Пора уже Просто мне кажется, что у меня там не комочек, а один жирок от того, что много кушаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985 Вино и моя слабость, поэтому я его разбавляю с водой, чтобы градусов не так много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ага а то нарисованная киска не серьезно как то для беременной женщины мне кажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, Ты в Кемере была, судя по природе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, а это мысль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, нет, а Алании. В кемер хотели поехать в этом году, но теперь все отменяется. Боюсь я лететь с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, а мне так на море хочется... Ыыы... Вы на машине в Сочи например тоже не поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, а кто-то писал что лучше выпить простого пивка, чем б/а...но все равно голове спокойней когда б/а)) Дева1985, а ты не писай ночью и утром ляжь на спину - и посмотри внимательно на пузень!!! Купила себе в начале Б бутылку хорошего грузинского сухого вина, выпила 30 грамм и все - стоит пылится...муж только периодически покушается))) Поздравляю кстати - нам сегодня 14 недель и прияно познакомиться :giverose: Я почему-то представляла тебя брюнеткой :shock: ОЙЙ!!! сижу пишу..и тут вдруг комната каааак поедет кругом...такого еще ни разу не было...в ушах зазвенело и через неск-ко сек попустило...ЭТО ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ?? Bellona, а мне твоя киса очень нравилась, по крайней мере я такой авы не видела ни у кого, серьезная ты наша женщина :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, с неделькой! А ты не голодная случайно? И с давлением как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, мне тоже хочется!!! Мы один раз уже ездили на машине в Анапу, я сказала, что на машине больше не поеду. Т.к. ехали тремя машинами, водители отказались останавливаться где-либо, что бы отдохнуть и переночевать. И было очень тяжело. А когда ехали обратно, то у меня муж вообще за рулем уснул: я сама спать очень хотела, но понимала, что с ним необходимо разговаривать. Я болтаю, болтаю ему какую-то ерунду, он мне вроде отвечает. Поварачиваю голову, а у него глаза закрыты. Как же я испугалась, да и он сам тоже. Так что теперь я на машине не за что. Мы может поедем в Белгород к знакомым на машине (это путь в 2 раза меньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, да, у нас сегодня праздник :giverose: :giverose: :giverose: А не писать ночью я не могу, опять начала бегать, сегодня 4 раза вставала. А когда хочется в туалет, то да, пуз вылезает. У меня такое бывает, когда давление скачет. сли есть возможность, то измерь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Утра доброго всем! А я вот даже безалкогольное пиво не пью, а уж про алкоголь, даже и не думаю..страшненько ...по мне лучше совсем не пить, чем потом голову ломать, навредила или нет..нельзя, так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет! Ну вот, значит, не я одна такая. :grin: Я вчера абсолютно точно чувствовала шевелюшки, весь вечер, что-то малышке не понравилось однозначно, крутилась долго. Перепутать ни с чем не могла, но сомневалась все равно, уж больно рано. По поскольку дочку я почувствовала первый раз рано, то допускаю, что на этот раз еще раньше могла почувствовать! И помогите, пож-та, неумной. Как в комментарии к графику вставить фотку?! Это беременность сказалась на умственных способностях или я в принципе не совсем одарена? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, не голодная - сижу хлебаю чай с молоком и медом. а вот давление 90/60. и при горячем чае оно врят ли рухнет. загадочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья Я когда встаю у меня всегда перед глазами плывет, но проходит быстро, тоже думаю чтобы это могло быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения