Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!!!

У меня знакомая беременная себе гемоглабин повышает коньяком :drinks: , буквально по ложке пьет. У нее 67 был и ни гранаты, ни гречка, ни печенка не помогали, зато теперь не ниже 80.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, сказал, что 200-300 гр хорошего сухого вина не навредит, а про пиво не уточняла :D

Argelles, я сама придумываю упражнения - в основном это просто потягушки и растяжка, да и то - перед сном на пару минут, пока не надоело)))) Делись пластырем!!

Дева1985, я спецом по-вечерам лежу на спине и жду :lol: Кроха наверное угорает и дульки крутит)))

Я пиво б/а могу полбутылки выпить - а больше в меня и не влезает. А обычного могу у мужа брать глоточки делать.

Кстати сегодня утром заметила, что колобок в животе похож уже скорей не на грейпфрут, а на некрупную дыньку :man_in_love:

Я себе для гемоглобина сделала смесь из грецких орехов, кураги, чернослива, изюма, меда и лимона, ням-ням :thumbsup: буду есть, посмотрю будет ли повышаться :grin:

Мартынья А я вот наоборот только безалкогольным и спасаюсь, так пива охота, а алкогольного совесть не позволяет много пить, зато мне теперь даже б/а больше пиво нравится, чем алкогольное :drinks:

Смотрю сейчас передачу Малахов+.

Тема - про ожирение. Решила - к вечеру солянку буду делать. :D Пока на улице холодно - в самый раз горячего супчика похлебать. :D

Мартынья, а мне кажется, что пуз мой не растет :cray: :cray:

Дева1985, Катя, сейчас зашла к тебе в гости в профиль - ух ты какая красотка! :giverose: :giverose: :giverose:

Может выложишь пуз в профиль - мы выскажем Экспертное мнение. :)

Анюта_24, Мартынья, а я пиво вообще не пью, терпеть его не могу. Моя слабость сухое вино :Crazy:

Bellona, аву изменила! :)

Argelles, спасибо, это мы прошлым летом в Турции. Я сегодня дома сфоткаю и обязательно выложу :D Пора уже :) Просто мне кажется, что у меня там не комочек, а один жирок от того, что много кушаю :banghead:

Дева1985 Вино и моя слабость, поэтому я его разбавляю с водой, чтобы градусов не так много было

Argelles, ага а то нарисованная киска не серьезно как то для беременной женщины мне кажется :grin:

Дева1985, Ты в Кемере была, судя по природе?

Анюта_24, а это мысль :good:

Argelles, нет, а Алании. В кемер хотели поехать в этом году, но теперь все отменяется. Боюсь я лететь с пузом :)

Дева1985, а мне так на море хочется... Ыыы...

Вы на машине в Сочи например тоже не поедете?

Анюта_24, а кто-то писал что лучше выпить простого пивка, чем б/а...но все равно голове спокойней когда б/а))

Дева1985, а ты не писай ночью и утром ляжь на спину - и посмотри внимательно на пузень!!! ;)

Купила себе в начале Б бутылку хорошего грузинского сухого вина, выпила 30 грамм и все - стоит пылится...муж только периодически покушается)))

Поздравляю кстати - нам сегодня 14 недель и прияно познакомиться :giverose: Я почему-то представляла тебя брюнеткой :shock:

ОЙЙ!!! сижу пишу..и тут вдруг комната каааак поедет кругом...такого еще ни разу не было...в ушах зазвенело и через неск-ко сек попустило...ЭТО ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ??

Bellona, а мне твоя киса очень нравилась, по крайней мере я такой авы не видела ни у кого, серьезная ты наша женщина ;) :grin: :friends:

Мартынья, с неделькой!

А ты не голодная случайно? И с давлением как дела???

Argelles, мне тоже хочется!!! Мы один раз уже ездили на машине в Анапу, я сказала, что на машине больше не поеду. Т.к. ехали тремя машинами, водители отказались останавливаться где-либо, что бы отдохнуть и переночевать. И было очень тяжело. А когда ехали обратно, то у меня муж вообще за рулем уснул: я сама спать очень хотела, но понимала, что с ним необходимо разговаривать. Я болтаю, болтаю ему какую-то ерунду, он мне вроде отвечает. Поварачиваю голову, а у него глаза закрыты. Как же я испугалась, да и он сам тоже. Так что теперь я на машине не за что. Мы может поедем в Белгород к знакомым на машине (это путь в 2 раза меньше).

Мартынья, да, у нас сегодня праздник :giverose: :giverose: :giverose: А не писать ночью я не могу, опять начала бегать, сегодня 4 раза вставала. А когда хочется в туалет, то да, пуз вылезает. :D У меня такое бывает, когда давление скачет. сли есть возможность, то измерь его ;)

Утра доброго всем! А я вот даже безалкогольное пиво не пью, а уж про алкоголь, даже и не думаю..страшненько ...по мне лучше совсем не пить, чем потом голову ломать, навредила или нет..нельзя, так нельзя :)

Девочки, привет!

Ну вот, значит, не я одна такая. :grin: Я вчера абсолютно точно чувствовала шевелюшки, весь вечер, что-то малышке не понравилось однозначно, крутилась долго. Перепутать ни с чем не могла, но сомневалась все равно, уж больно рано. По поскольку дочку я почувствовала первый раз рано, то допускаю, что на этот раз еще раньше могла почувствовать!

И помогите, пож-та, неумной. Как в комментарии к графику вставить фотку?! Это беременность сказалась на умственных способностях или я в принципе не совсем одарена? :scratch:

Argelles, не голодная - сижу хлебаю чай с молоком и медом. а вот давление 90/60. и при горячем чае оно врят ли рухнет. загадочно:)

Мартынья Я когда встаю у меня всегда перед глазами плывет, но проходит быстро, тоже думаю чтобы это могло быть :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...