Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, вот же коза то у вас завелась!!! Что значит отпускные перед отпуском не отдавать?!?! Ты добилась надеюсь, чтобы выдали! А за масика не переживай, пусть видит, что мамаша у него себя в обиду не даст! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, красивая фотка.Доча на тебя очень похожа,по-моему :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Леночка мне кажется у дочи твои глазки))) а фотка и правда хорошая))) че-то я теперь дочу захотела))) А муж мне сказал, что хочет 5х детей только что :shock: я как-то была настроена на трех...а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, зашла в гости к тебе в профиль - ох и красотка у вас растет - ттт на вас! :giverose: Папина дочка? А пузик и правда ты еще мало вырастила, но младшенькая нам наверное тоже на фотке улыбается и машет, да ведь? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, всех, у кого шевелюшки - поздравляю! Всем, у кого их пока не чувствуется - завидую! Такие ощущения у вас впереди! :good: Хочу двойню!, могу рассказать, как делаю сырный супчик я, у меня его муж обожает, он простой до безобразия. В кастрюльку кидаю нарезанную картошечку, пока она там варится, обжариваю на сливочном масле морковку и лук (морковку тру, лук режу очень мелко, ибо не люблю, когда он в супе откровенно попадается), закидываю морковку и лук в кастрюлю к картошке, варю почти до готовности, добавляю нарезанный кубиками плавленый сырок для супа (люблю с грибами), добавляю всяких специй (кориандр, базилик, перчик), накрываю крышкой и довожу до готовности. Я сама от этого супа прусь! Я потом его еще и со сметанкой ем, ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ничего не добилась...вот сидим ждем успеют сегодня провести платеж или нет...не успеют :club: я за себя не ручаюсь...... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, приветик!!! спасибо!!! К сожалению таких зараз везде много, старайся держать себя в руках ради масика. И ты будешь отличной мамочкой, просто еще гормоны играют :giverose: Хочу двойню!, спасибо :give_heart: Елена_1977, какая красотка, вся в маму :thumbsup: Очень на тебя похожа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, сразу видно мамина доча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985 На попе, даже муж обзывает меня целлюлитницей :lol: Finia Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, оооо, попробую на выходных сделать себе такую вкуснятину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, Анюте вчера удалось поплавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Доброе утро девочки. Finia, береги нервы народ вообще сволочной часто попадается. :giverose: Елена_1977, и доча и мама красотки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Загрузила свой 15-ти недельный пуз в профиле :blush: Красавица))) Наверно пацан будет, такой милый пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977 Классная фотка :good: Доча на тебя похожа :giverose: Тоже хочу дочу, чтобы было кому косички плести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, А я делаю сырный суп с креветами...на пол кострюльки три плавленных сырка...варишь их пока не расплавятся, потом отвариваешь отдельно пару картофелен, в блендере их в пюреху превращаешь, добавляешь к сыру, нарезаешь штук 5-6 помидор (я люблю много) и укроп и когда сыр уже расплавился кидаешь в суп вместе с очищенными креветками (где-то 1 кг), специи, соль по вкусу...креветки и помидрки минут 5 варишь и супчик готов...очень вкусненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, приветик!! :wave: :hug: Анюта_24, у на попе и ногах тоже много стало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Спасибо, девочки! мне тоже эта фотка очень нравится. Дочка копия папы с моими глазками. Так все знакомые по крайней мере говорят. Папу обожает, ко мне относится как к маленькому ребенку, снисходительно! Да, младшенькая на УЗИ махалась хорошо, но пока мой животик бережет и не выпячивается. :grin: Finia, нервничать конечно не нужно, но в обиду себяне давай! Твари, к сожалению, везде попадаются. Но ты все-таки держи себя в руках. А пятеро детей - это классно! Я уже столкьо родить не успею, а не отказалсь бы. Начал я поздновато, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, Красивый пузяка!!! Дева1985, С недельками!!! Скоро уже почувствуешь малыша! Леночка С шевелюшками!!!! Меня вчера довела одна хххх на работе!!! Я так завелась!!! Она вечно всех подставляет, вчера подставила меня с отпускными, скорее всего деньги дадут только в понед, а мне завтра улетать, а в кармане 100 руб, т.к. то, что откладывали на отпуск мне пришлось на ипотеку отдать, т.к. мужу там накосячили с з.п....вообщем я вчера орала ему в телефон, какая эта баба тварь...так разнервничалась...он на меня наорал, чтоб про малыша думала, но я разошлась (я вообще вспыльчивая)...вообщем меня потом так прихватило, такой спазм был, аж звездочки в глазах, выпила пол банки валерьянки, ношпу, магний, перепугалась, ревела потом,что я буду плохой мамой, т.к. не могу держать себя в руках и психую, не думая про ребенка...в итоге седня меня жутко тошнит, я не выспалась и реально плохо себя чувствую...ну хоть живот не болит...Девочки, ну откуда такие твари беруться, она вечно нас подставляет и ей все с рук сходит...мы из-за нее зп 20 тыс получали несколько месяцев, т.к. нам убрали из-за ее подставы бонусы...а вчера она сказала начальству, что нехер нам зп поднимать...Бррр...мне нужна медитация.... Так же нельзя, Детка!!! Ты случайно не Близнецы по гороскопу, а то я тоже такая вспыльчивая! Сначала нервничаю, а потом только думаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки а у нас опять дождь льет и похолодало. Погода лежать дома под одеялком, а не торчать на работе за компом. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, всех, у кого шевелюшки - поздравляю! Всем, у кого их пока не чувствуется - завидую! Такие ощущения у вас впереди! :good: Хочу двойню!, могу рассказать, как делаю сырный супчик я, у меня его муж обожает, он простой до безобразия. В кастрюльку кидаю нарезанную картошечку, пока она там варится, обжариваю на сливочном масле морковку и лук (морковку тру, лук режу очень мелко, ибо не люблю, когда он в супе откровенно попадается), закидываю морковку и лук в кастрюлю к картошке, варю почти до готовности, добавляю нарезанный кубиками плавленый сырок для супа (люблю с грибами), добавляю всяких специй (кориандр, базилик, перчик), накрываю крышкой и довожу до готовности. Я сама от этого супа прусь! Я потом его еще и со сметанкой ем, ням-ням! Спасио, зайка за рецепт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Пойду, попробую мороженку домашнюю сделать, так потянуло на него последнее время, а в магазинных только растительные жиры :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ДЕВОЧКИ, А ГДЕ НАША LAVANNA С ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ? Мы уже готовы дергать за уши, чтоб большая росла и поздравлять со всей силы с Днем Рождения!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, Привет!! я его с сайта сэй 7 брала, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, я близнецы - но спокойная как удав а муж телец - и взрывной жутко вот такая семья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения