Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia, вот же коза то у вас завелась!!!

Что значит отпускные перед отпуском не отдавать?!?! Ты добилась надеюсь, чтобы выдали!

А за масика не переживай, пусть видит, что мамаша у него себя в обиду не даст! :aikido:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, красивая фотка.Доча на тебя очень похожа,по-моему :good:

Леночка мне кажется у дочи твои глазки))) а фотка и правда хорошая))) че-то я теперь дочу захотела))) А муж мне сказал, что хочет 5х детей только что :shock: я как-то была настроена на трех...а тут...

Елена_1977, зашла в гости к тебе в профиль - ох и красотка у вас растет - ттт на вас! :giverose: Папина дочка? ;)

А пузик и правда ты еще мало вырастила, но младшенькая нам наверное тоже на фотке улыбается и машет, да ведь? да? :)

Девочки, всех, у кого шевелюшки - поздравляю! Всем, у кого их пока не чувствуется - завидую! Такие ощущения у вас впереди! :good:

Хочу двойню!, могу рассказать, как делаю сырный супчик я, у меня его муж обожает, он простой до безобразия. В кастрюльку кидаю нарезанную картошечку, пока она там варится, обжариваю на сливочном масле морковку и лук (морковку тру, лук режу очень мелко, ибо не люблю, когда он в супе откровенно попадается), закидываю морковку и лук в кастрюлю к картошке, варю почти до готовности, добавляю нарезанный кубиками плавленый сырок для супа (люблю с грибами), добавляю всяких специй (кориандр, базилик, перчик), накрываю крышкой и довожу до готовности. Я сама от этого супа прусь! Я потом его еще и со сметанкой ем, ням-ням!

Argelles, ничего не добилась...вот сидим ждем успеют сегодня провести платеж или нет...не успеют :club: я за себя не ручаюсь...... :rant:

Finia, приветик!!! спасибо!!! К сожалению таких зараз везде много, старайся держать себя в руках ради масика. И ты будешь отличной мамочкой, просто еще гормоны играют :giverose:

Хочу двойню!, спасибо :give_heart:

Елена_1977, какая красотка, вся в маму :thumbsup: Очень на тебя похожа :giverose:

Елена_1977, сразу видно мамина доча)

Дева1985 На попе, даже муж обзывает меня целлюлитницей :lol:

Finia Спасибо :giverose:

Елена_1977, оооо, попробую на выходных сделать себе такую вкуснятину :Hello:

Елена_1977, Анюте вчера удалось поплавать?

Доброе утро девочки.

Finia, береги нервы народ вообще сволочной часто попадается. :giverose:

Елена_1977, и доча и мама красотки :giverose:

Загрузила свой 15-ти недельный пуз в профиле :blush:

Красавица))) Наверно пацан будет, такой милый пуз)))

Елена_1977 Классная фотка :good: Доча на тебя похожа :giverose: Тоже хочу дочу, чтобы было кому косички плести :D

Хочу двойню!, А я делаю сырный суп с креветами...на пол кострюльки три плавленных сырка...варишь их пока не расплавятся, потом отвариваешь отдельно пару картофелен, в блендере их в пюреху превращаешь, добавляешь к сыру, нарезаешь штук 5-6 помидор (я люблю много) и укроп и когда сыр уже расплавился кидаешь в суп вместе с очищенными креветками (где-то 1 кг), специи, соль по вкусу...креветки и помидрки минут 5 варишь и супчик готов...очень вкусненько)))

Rosta2009, приветик!! :wave: :hug:

Анюта_24, у на попе и ногах тоже много стало :this:

Спасибо, девочки! мне тоже эта фотка очень нравится.

Дочка копия папы с моими глазками. Так все знакомые по крайней мере говорят. Папу обожает, ко мне относится как к маленькому ребенку, снисходительно! :) Да, младшенькая на УЗИ махалась хорошо, но пока мой животик бережет и не выпячивается. :grin:

Finia, нервничать конечно не нужно, но в обиду себяне давай! Твари, к сожалению, везде попадаются. Но ты все-таки держи себя в руках. А пятеро детей - это классно! Я уже столкьо родить не успею, а не отказалсь бы. Начал я поздновато, эх!

Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin:

Анюта_24, Красивый пузяка!!!

Дева1985, С недельками!!! Скоро уже почувствуешь малыша!

Леночка С шевелюшками!!!!

Меня вчера довела одна хххх на работе!!! Я так завелась!!! Она вечно всех подставляет, вчера подставила меня с отпускными, скорее всего деньги дадут только в понед, а мне завтра улетать, а в кармане 100 руб, т.к. то, что откладывали на отпуск мне пришлось на ипотеку отдать, т.к. мужу там накосячили с з.п....вообщем я вчера орала ему в телефон, какая эта баба тварь...так разнервничалась...он на меня наорал, чтоб про малыша думала, но я разошлась (я вообще вспыльчивая)...вообщем меня потом так прихватило, такой спазм был, аж звездочки в глазах, выпила пол банки валерьянки, ношпу, магний, перепугалась, ревела потом,что я буду плохой мамой, т.к. не могу держать себя в руках и психую, не думая про ребенка...в итоге седня меня жутко тошнит, я не выспалась и реально плохо себя чувствую...ну хоть живот не болит...Девочки, ну откуда такие твари беруться, она вечно нас подставляет и ей все с рук сходит...мы из-за нее зп 20 тыс получали несколько месяцев, т.к. нам убрали из-за ее подставы бонусы...а вчера она сказала начальству, что нехер нам зп поднимать...Бррр...мне нужна медитация....

Так же нельзя, Детка!!! Ты случайно не Близнецы по гороскопу, а то я тоже такая вспыльчивая! Сначала нервничаю, а потом только думаю((

Девочки а у нас опять дождь льет и похолодало. Погода лежать дома под одеялком, а не торчать на работе за компом. :swoon2:

Девочки, всех, у кого шевелюшки - поздравляю! Всем, у кого их пока не чувствуется - завидую! Такие ощущения у вас впереди! :good:

Хочу двойню!, могу рассказать, как делаю сырный супчик я, у меня его муж обожает, он простой до безобразия. В кастрюльку кидаю нарезанную картошечку, пока она там варится, обжариваю на сливочном масле морковку и лук (морковку тру, лук режу очень мелко, ибо не люблю, когда он в супе откровенно попадается), закидываю морковку и лук в кастрюлю к картошке, варю почти до готовности, добавляю нарезанный кубиками плавленый сырок для супа (люблю с грибами), добавляю всяких специй (кориандр, базилик, перчик), накрываю крышкой и довожу до готовности. Я сама от этого супа прусь! Я потом его еще и со сметанкой ем, ням-ням!

Спасио, зайка за рецепт))))

Пойду, попробую мороженку домашнюю сделать, так потянуло на него последнее время, а в магазинных только растительные жиры :bad:

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ НАША LAVANNA С ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ? :)

Мы уже готовы дергать за уши, чтоб большая росла и поздравлять со всей силы с Днем Рождения!!! :drinks:

Хочу двойню!, Привет!! я его с сайта сэй 7 брала,

Ссылки скрыты.

Хочу двойню!, я близнецы - но спокойная как удав :D а муж телец - и взрывной жутко :Crazy: вот такая семья :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...