Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, а мне кажется, что девочка у тебя, ну очень аккуратненький и кругленький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin: Тагда будем стоять вместе)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, Я стрелец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, може дрыхнет еще. а иы ужо поздравлять начинаем и торты хавать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, А я делаю сырный суп с креветами...на пол кострюльки три плавленных сырка...варишь их пока не расплавятся, потом отвариваешь отдельно пару картофелен, в блендере их в пюреху превращаешь, добавляешь к сыру, нарезаешь штук 5-6 помидор (я люблю много) и укроп и когда сыр уже расплавился кидаешь в суп вместе с очищенными креветками (где-то 1 кг), специи, соль по вкусу...креветки и помидрки минут 5 варишь и супчик готов...очень вкусненько))) Спасибочки. буду рецептики чередовать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, а мне кажется, что девочка у тебя, ну очень аккуратненький и кругленький животик Прям как бальзам на душу :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, у нас тоже очень холодно. Сегодня еле вылезла из под одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, Наташ, представляешь, отказалась красотка моя в бассейн идти! Вернее, к бассейну подошла, уточек всяких туда покидала, осмотрелась и категорически отказалась в него заходить. Так что будем выжидать. просто хотелось, чтобы она летом туда походила, так-то негде плавать, кругом зараза одна... Попробую еще разок по осени! Анюта_24, пузик какой красивый, аккуратный! :giverose: Finia, классный рецепт! Записала, буду экспериментировать! муж у меня очень оцент, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, Я стрелец)))) У меня брат стрелец- мне иногда кажется. что на свете нет ничего такого, что может вывести его из равновесия! Ты наверно декабрьская?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin: Тагда будем стоять вместе)) :friends: :friends: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, вот ты прям точно-точно не пойдешь на УЗИ перед отпуском? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, я тоже стрелец. Знаю что можно быстро выести меня из себя, зато взорвусь, пополыхаю и тут же успокоюсь. Наверное на каждом п/п есть такие засранки, но ведь в жизни все как на чаше весов - сколько подлянок ты устроишь, в двойне получишь :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 IDEYA, о, этот сайт - это нечто! Обожаю его! но вот сырный суп по этому рецепту не делала, попробую обязательно! Я просто типа постный готовлю, а тут с курочкой, ммммм. Обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_24, а мне кажется, что девочка у тебя, ну очень аккуратненький и кругленький животик Прям как бальзам на душу :friends: :dance: Так девочки, я наверно не выдержу и выложу свой пуз. но только через неделю- будете мне прогнозировать кто у меня будет (я ж пол не буду узнавать до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, кремень! :lol: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, я вот только по совету многих рис не добавляла, и морковку с луком чуть спассировала на сковородке. А я его (сайт) вообще недавно для себя открыла. Тперь вот токсик проходит, можно и эксперименты ставить на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, я близнецы - но спокойная как удав а муж телец - и взрывной жутко вот такая семья :friends: Классно, и скартинками- можно по-облизываться!!))) Спс)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 IDEYA, а я давно на этом сайте пасусь. особенно незаменимая вещь для праздничного стола или посиделок с друзьями. Миллион закусок, очень простых, но таких вкусных! так что я там частый гость. А супы я в принципе готовлю редко, это вот в беременность меня пробило, все время хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, кремень! :lol: :giverose: Ну спасибо!!! Ты преободряешь!!!!!! Держусь!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, посмотрим кто из нас экстрасенсс!! У меня мама когда смотрит на Б., еще ни разу не ошиблась с полом :grin: IDEYA, клевый сайт!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, посмотрим кто из нас экстрасенсс!! У меня мама когда смотрит на Б., еще ни разу не ошиблась с полом :grin: Тогда я к твоей маме на прием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки кто знает хорошие сайты про беременность, чтоб статей много было интересных- напишите. А еще какие журналы про беременность самые информативные???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, вот выложешь пуз, я ей покажу. Посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, вот выложешь пуз, я ей покажу. Посмотрим что она скажет Окей))) Через неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, мне нравиться журнал 9 месяцев. Выходит каждый месяц. В каждой всего по чуть-чуть и про беременность и про роды ( в основном рассказы читательниц) и по уходу за новорожденными. Мне очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения