Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, а мне кажется, что девочка у тебя, ну очень аккуратненький и кругленький животик :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin:

Тагда будем стоять вместе)) :friends:

Хочу двойню!, Я стрелец))))

Argelles, може дрыхнет еще. а иы ужо поздравлять начинаем и торты хавать! :giverose:

Хочу двойню!, А я делаю сырный суп с креветами...на пол кострюльки три плавленных сырка...варишь их пока не расплавятся, потом отвариваешь отдельно пару картофелен, в блендере их в пюреху превращаешь, добавляешь к сыру, нарезаешь штук 5-6 помидор (я люблю много) и укроп и когда сыр уже расплавился кидаешь в суп вместе с очищенными креветками (где-то 1 кг), специи, соль по вкусу...креветки и помидрки минут 5 варишь и супчик готов...очень вкусненько)))

Спасибочки. буду рецептики чередовать!)))

Анюта_24, а мне кажется, что девочка у тебя, ну очень аккуратненький и кругленький животик :D

Прям как бальзам на душу :friends: :dance:

Rosta2009, у нас тоже очень холодно. Сегодня еле вылезла из под одеяла :(

Fedelta, Наташ, представляешь, отказалась красотка моя в бассейн идти! Вернее, к бассейну подошла, уточек всяких туда покидала, осмотрелась и категорически отказалась в него заходить. Так что будем выжидать. просто хотелось, чтобы она летом туда походила, так-то негде плавать, кругом зараза одна... Попробую еще разок по осени!

Анюта_24, пузик какой красивый, аккуратный! :giverose:

Finia, классный рецепт! Записала, буду экспериментировать! муж у меня очень оцент, я уверена!

Хочу двойню!, Я стрелец))))

У меня брат стрелец- мне иногда кажется. что на свете нет ничего такого, что может вывести его из равновесия! Ты наверно декабрьская?)))

Хочу двойню! Я в очереди за девочкой стою, но сыну тоже буду рада :grin:

Тагда будем стоять вместе)) :friends:

:friends: :dirol:

Finia, вот ты прям точно-точно не пойдешь на УЗИ перед отпуском? :blush:

Finia, я тоже стрелец. Знаю что можно быстро выести меня из себя, зато взорвусь, пополыхаю и тут же успокоюсь. Наверное на каждом п/п есть такие засранки, но ведь в жизни все как на чаше весов - сколько подлянок ты устроишь, в двойне получишь :rules:

IDEYA, о, этот сайт - это нечто! Обожаю его! но вот сырный суп по этому рецепту не делала, попробую обязательно! Я просто типа постный готовлю, а тут с курочкой, ммммм. Обязательно попробую!

Прям как бальзам на душу :friends: :dance:

Так девочки, я наверно не выдержу и выложу свой пуз. но только через неделю- будете мне прогнозировать кто у меня будет (я ж пол не буду узнавать до родов)

Хочу двойню!, кремень! :lol: :giverose:

Елена_1977, я вот только по совету многих рис не добавляла, и морковку с луком чуть спассировала на сковородке.

А я его (сайт) вообще недавно для себя открыла. Тперь вот токсик проходит, можно и эксперименты ставить на кухне

Хочу двойню!, я близнецы - но спокойная как удав :D а муж телец - и взрывной жутко :Crazy: вот такая семья :friends:

Классно, и скартинками- можно по-облизываться!!))) Спс)) :good:

IDEYA, а я давно на этом сайте пасусь. особенно незаменимая вещь для праздничного стола или посиделок с друзьями. Миллион закусок, очень простых, но таких вкусных! так что я там частый гость. А супы я в принципе готовлю редко, это вот в беременность меня пробило, все время хочется...

Хочу двойню!, кремень! :lol: :giverose:

Ну спасибо!!! Ты преободряешь!!!!!! Держусь!!! :spiteful:

Хочу двойню!, посмотрим кто из нас экстрасенсс!! У меня мама когда смотрит на Б., еще ни разу не ошиблась с полом :grin:

IDEYA, клевый сайт!! :thumbsup:

Хочу двойню!, посмотрим кто из нас экстрасенсс!! У меня мама когда смотрит на Б., еще ни разу не ошиблась с полом :grin:

Тогда я к твоей маме на прием)))) :Hello:

Девочки кто знает хорошие сайты про беременность, чтоб статей много было интересных- напишите.

А еще какие журналы про беременность самые информативные???))

Хочу двойню!, вот выложешь пуз, я ей покажу. Посмотрим что она скажет :D

Хочу двойню!, вот выложешь пуз, я ей покажу. Посмотрим что она скажет :D

Окей))) Через неделю))

Хочу двойню!, мне нравиться журнал 9 месяцев. Выходит каждый месяц. В каждой всего по чуть-чуть и про беременность и про роды ( в основном рассказы читательниц) и по уходу за новорожденными. Мне очень нравиться :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...