IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, хорошая идея про встречу, а мы с регионов будем морально с вами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 IDEYA, а у нас была угроза, а вчера сделала очередное узи, тонуса и отслойки нет, но как-то страшно, но мне уже снится начали сны про это, и Г мой ушла в отпуск до 25, что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, не за что, сама обожаю этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray: У нас никак :cray: Муж не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, Argelles, я вообще предлагаю собрать всех московских девочек-пузиков и на экватор беременности встретиться и отметить это событие Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray: У нас никак :cray: Муж не хочет Тут кто-то пропагандировал изнасилование в такие случаях... :grin: Dashuchok вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, мой тоже боится, говорит, масику может повредить, пока Г не разрешит ни-ни, но я о знаю, лукавит, сам уже не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray: я завязала бантиком!! Потому как меня 3 дня трясло - что там вытекло и что вышло через сутки... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray: У меня нет секса с марта.... и не хочется(((( почему-то. Странно это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ellen75, почему бы нет, если по УЗИ все ок, тем более уже 15 неделек, главное аккуратненько, а там уж сама почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, я уже тоже думаю пойти на крайние меры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, у меня муж - скорп, спокойней людей не встречала, но уж если захочет укусить, то из дома беги - без шуму и крику перекусит)) А он у тебя ноябрьский, у меня тоже муж скорпион, только октябрьский- иногда это кошмар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, мне тоже не хотелось совсем, зато в последние дни такое желание стало появляться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, В первую Б мы до самых родов занимались этим, а сейчас чувствую нужно тоже завязывать бантиком надолго :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Хочу двойню!, у нас нет тоже с марта, как я в больницу попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 IDEYA, я как представлю, как мы прошли через весь этот ужас, анализы, слезы, угроза, страшнова-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ellen75, ну тогда лучше потерепеть, пока вы морально будете готовы. Первое вемя мы тоже жутко боялись и я даже не могла расслабиться толком, думала все как бы маышу плохо не стало,и само собой удовольствия от такого ПА никакого, зато сейчас и спокойней, да и ощущения совсем другие стали, острее и ярче чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, Я тебя приглашаю в гости...раз думала в наши края съездить))) Мартынья, нее...чищу сама))) Ellen75, С Па все отлично у нас...первый мес воздерживались...потом мужа мес не было дома...так что тоже ни ни...потом он приехал...я озверела...и у нас секис был просто супер целый месяц...сначала аккуратно, а потом все как раньше...сейчас он уехал на 6 нед...опять воздержание((( недавно спросил меня по тел, когда он приедет и у меня будет животик будем или нет воздерживаться...говорит я боюся....я сказала, что БУДЕМ секситься!!!! Ну я конечно сначала на УЗИ схожу...чтоб все там было нормально с тонусом и плацентой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 IDEYA, Finia, вы молодцы, а я трусиха, да, скорее всего нужно морально быть готовыми тогда будет все хорошо. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мартынья, обязательно покажу Ellen75, а у меня вообще нет никакого желания :scratch: Муж пристает и уже начинвет обижаться, что типа больше не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ellen75, ну раз была угроза, то наверное лучше воздерживаться! Дева1985, Ой...а я очень хочу...так сейчас не хватает мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, спасибо, обязательно навещу тебя и слопаю варенье, т.к. вино нельзя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ellen75, да мне как-то и не особо хочется...иногда правда как накроет :grin: :grin: :grin: Finia, чистишь сама?!?! да тебе памятник нужно ставить - я как-то на салат чистила 1 кг - получилась маленькая жменька креветочек. ...А!! до меня дошло :grin: ты ж тоже не начищаешь чтобы килограмм получился :grin: да..осенило) Дева1985, ага - а потом отпишись :write: Кстати у меня тоже муж как-то не сильно рад что я секса не хочу...Я так надеюсь что это очередной признак что девочка! (при мальчиках секса больше хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, как бы и мне захотеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем доброго дня! Мартынья, В правду что ли на мальчика больше хочется чем на девочку, и в самом деле у меня на сына было большое желание, а сейчас никакого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения