Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, хорошая идея про встречу, а мы с регионов будем морально с вами :dance:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

IDEYA, а у нас была угроза, а вчера сделала очередное узи, тонуса и отслойки нет, но как-то страшно, но мне уже снится начали сны про это, и Г мой ушла в отпуск до 25, что делать????

Дева1985, не за что, сама обожаю этот сайт ;)

Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray:

У нас никак :cray: Муж не хочет

Елена_1977, Argelles, я вообще предлагаю собрать всех московских девочек-пузиков и на экватор беременности встретиться и отметить это событие :P

Хорошая идея! :D

Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray:

У нас никак :cray: Муж не хочет

Тут кто-то пропагандировал изнасилование в такие случаях... :grin: Dashuchok вроде... :)

Fedelta, мой тоже боится, говорит, масику может повредить, пока Г не разрешит ни-ни, но я о знаю, лукавит, сам уже не выдерживает

я завязала бантиком!! Потому как меня 3 дня трясло - что там вытекло и что вышло через сутки... :swoon:

У меня нет секса с марта.... и не хочется(((( почему-то. Странно это(((

Ellen75, почему бы нет, если по УЗИ все ок, тем более уже 15 неделек, главное аккуратненько, а там уж сама почувствуешь

Argelles, я уже тоже думаю пойти на крайние меры :grin:

Хочу двойню!, у меня муж - скорп, спокойней людей не встречала, но уж если захочет укусить, то из дома беги - без шуму и крику перекусит))

А он у тебя ноябрьский, у меня тоже муж скорпион, только октябрьский- иногда это кошмар!!

Хочу двойню!, мне тоже не хотелось совсем, зато в последние дни такое желание стало появляться :man_in_love:

Мартынья, В первую Б мы до самых родов занимались этим, а сейчас чувствую нужно тоже завязывать бантиком надолго :cray:

Хочу двойню!, у нас нет тоже с марта, как я в больницу попала

IDEYA, я как представлю, как мы прошли через весь этот ужас, анализы, слезы, угроза, страшнова-то

Ellen75, ну тогда лучше потерепеть, пока вы морально будете готовы. Первое вемя мы тоже жутко боялись и я даже не могла расслабиться толком, думала все как бы маышу плохо не стало,и само собой удовольствия от такого ПА никакого, зато сейчас и спокойней, да и ощущения совсем другие стали, острее и ярче чтоль

Дева1985, Я тебя приглашаю в гости...раз думала в наши края съездить)))

Мартынья, нее...чищу сама)))

Ellen75, С Па все отлично у нас...первый мес воздерживались...потом мужа мес не было дома...так что тоже ни ни...потом он приехал...я озверела...и у нас секис был просто супер целый месяц...сначала аккуратно, а потом все как раньше...сейчас он уехал на 6 нед...опять воздержание((( недавно спросил меня по тел, когда он приедет и у меня будет животик будем или нет воздерживаться...говорит я боюся....я сказала, что БУДЕМ секситься!!!! Ну я конечно сначала на УЗИ схожу...чтоб все там было нормально с тонусом и плацентой)))

IDEYA, Finia, вы молодцы, а я трусиха, да, скорее всего нужно морально быть готовыми тогда будет все хорошо. :blush:

Мартынья, обязательно покажу :D

Ellen75, а у меня вообще нет никакого желания :scratch: Муж пристает и уже начинвет обижаться, что типа больше не нужен :(

Ellen75, ну раз была угроза, то наверное лучше воздерживаться!

Дева1985, Ой...а я очень хочу...так сейчас не хватает мужа))))

Finia, спасибо, обязательно навещу тебя и слопаю варенье, т.к. вино нельзя :grin:

Ellen75, да мне как-то и не особо хочется...иногда правда как накроет :grin: :grin: :grin: Finia, чистишь сама?!?! да тебе памятник нужно ставить - я как-то на салат чистила 1 кг - получилась маленькая жменька креветочек. ...А!! до меня дошло :grin: ты ж тоже не начищаешь чтобы килограмм получился :grin: да..осенило)

Дева1985, ага - а потом отпишись :write:

Кстати у меня тоже муж как-то не сильно рад что я секса не хочу...Я так надеюсь что это очередной признак что девочка! (при мальчиках секса больше хочется)

Finia, как бы и мне захотеть :scratch:

Всем доброго дня! Мартынья, В правду что ли на мальчика больше хочется чем на девочку, и в самом деле у меня на сына было большое желание, а сейчас никакого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...