Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, Я коллекционирую признаки, что у меня мальчик... желание...еще один признак выходит!!! Отличненько))) :spiteful: Удивлюсь, если девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ДЕВОЧКИ, А ГДЕ НАША LAVANNA С ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ? Мы уже готовы дергать за уши, чтоб большая росла и поздравлять со всей силы с Днем Рождения!!! :drinks: Тут я! Спала до обеда! А на обед - угощайтесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 У меня неделя после УЗИ прошла - опять начинает хотеться туда пойти... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А мы не переставали этим делом заниматься, особенно в последние пару недель. Муж уехал на два месяца в командировку, поэтому перед отъездом наслаждались. Ощущения, конечно, несколько изменились, чем были до беременности. После ПА чувствовалось напряжение в животике, но в течение 20-30 минут все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, НУ ЗДРАААААВСТВУУУУЙТЕ!!! НАКОООНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ!!! ДАВАЙ РАЗРЕЗАЙ ТОРТИК! :drinks: Совсем большая стала - уже и секисом наверное можно заниматься? Желаю счастья, здоровья тебе и малышику - это сейчас самое самое главное! И съездить с мужем отдохнуть суперски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, И мне кажется что у тебя мальчик будет, незнаю почему, а сама как чувствуешь? вот у меня с первым было-точно знала что мальчик, седьмое чувство подсказывало. И еще нужно смотреть кого больше в роду у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, посмотрела в профиле - имени не видать. Колись, как тебя зовут? Имя, сестра, имя! P.S. А я уж думала вы вместе с Дашей (Dashuchok) вдвоем в Форесту уехали - ни тебя, ни ее не видать. :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, приветик!! :wave: lavanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! :giverose: :giverose: :giverose: Тортик очень вкусный :giverose: Argelles, а какое у меня желание посетить этот заветный кабинет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, Решила нас подразнить? Ням -ням, ну хорошо что у меня в хол-ке есть тортик, правда не такой красивый как на твоей картинке, С днём Варенья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, С Днем рожденья,дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, Приветик, красотка! Девочки, а вы уже решили где рожать будете? Роддома выбрали? Или я рано про это говорю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, Argelles, мне вот не хочется на узи только если пол узнать, но сейчас еще рано, так что ждем второго планового :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, поздравляю, солнышко!! растите здоровыми!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Спасибо девочки! Очень приятно! Меня Аня зовут, я думала по нику понятно, это кусочек фамилии и имя В форесту после обеда поедем, сейчас у меня процесс сборов - отрыть купальник надо, буду в бассейне плавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, у меня на выбор только 4 (организация только в них оплачивает контракт), а точнее 3, т.к. один на мойку закрывается. Только я еще ничего не выбрала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, хорошо вам с мужем провести время и отметить ДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 У меня пока 2 варианта: 20-ый и 8-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 По поводу секеса, нам уже разрешили, и пару раз было Первый раз был вообще супер! Наверное от долгого воздержания! Правда сейчас особого энтузиазма у меня нет. Хотя муж у меня гиперактивный в этом вопросе Ну ничего, находим компромиссы А насчет роддома - я в восьмой, который возле Выхино. Мне тут рядом, а там вроде прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna с Днем Рождения! :giverose: Хорошо отметить вам на природе с мужем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, Ты же тоже в Москве а в каком округе живешь?Я в ВАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я не разбираюсь в роддомах... По какому принципу их выбирать нужно? Посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, мне кажется, что сынок))) lavanna, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РОДИТЬ В НОЯБРЕ 2009 ПРЕКРАСНОГО, ЗДОРОВОГО МАЛЫША :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, у меня на примете тоже один из роддомов -20 Ю, его как раз отремонтировали сейчас , да и рядом с домом получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Вы сейчас - мой основной круг общения! Обожаю всех! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, я живу в СВАО, но роддома придется выбирать на юге ( 29, 4 или при сеченовке) Argelles, если нет такого как у меня ( что контракт в определенных роддомах оплачиваетя), то сначала по территориальному, потом для меня важно, что бы была деская реанимаия, что бы детки мамами лежали, отзывы хорошие, а еще лучше сли посветуют хорошего врача там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения