Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, муж уже подарил подарок, если не секрет? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Дева1985, я в Филях живу - это какой район считается? И врача где советуют? В ЖК?

Argelles, пока только цветы, подарок к вечеру обещал :) Я теперь вся в нетерпении! :Crazy:

Пойду прихорашиваться! Всех целую!

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ НАША LAVANNA С ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ? :)

Мы уже готовы дергать за уши, чтоб большая росла и поздравлять со всей силы с Днем Рождения!!! :drinks:

Тут я! Спала до обеда! А на обед - угощайтесь девочки! :)[attachment=0]10.jpg[/attachment]

Ну молодчина!! не забыла!!)) Мммм вкуснятина))) :thumbsup:

Argelles, нет уже в самом роддоме, что бы заранее с ним познакомиться

lavanna, пока!

Ждем отчета и фоток с поездки!

Еще раз с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дева1985, то есть нужно заранее сходить познакомиться?

lavanna, С днем рождения, ПУХ!!! :give_heart: :giverose: :clapping:

Argelles, ну если ты планируешь контракт или хочешь договориться с конкретным врачем (и потом его отблагодарить), то да. А если бесплатно, то не нужно. Здесь уже к какому попадешь. Обычно если планируют конкретного врача, то в 36 недель идут с ним знакомиться и потом до родов еще у него наблюдаются.

А кто планирует с мужем рожать?

Finia, мой сказал не пойдет :cray:

Всем доброго дня!!! :wave:

У многих уже шевелюшки, поздравляю вас девочки, это так здорово :man_in_love:

lavanna, С Днем Рождения, здоровья тебе и твоему малышу :giverose:

Я бы хотела, но одна девочка, которая с мужем рожала, говорит. что он ей очень помог, а другие говорят, что тебе там ни до кого будет. Я в смятении.... но мой все равно сказал, что не пойдет, говорит не выдержит если мне больно будет, переживает))).

Девочка, которая с мужем рожала, говорит, что мужу разрешают присутствовать в палате во время схваток, а когда потуги начались его вывели и завели разрезать пуповину...

Мне вообще в моральном плане всегда очень помогает. у него какой-то дар к успокаиванию, но я его туда не затащу.... буду сама мучаться...

Я про заключение контракта передачу смотрела, что врачу с контракта совсем небольшой процент перепадает, поэтому им все равно - контракт или не контракт - принимают одинаково. Не знаю, насколько правда...

Блин, смотрю в инете, где в Москве купить парфюмерию и косметику по нормальным ценам - поисковики выдают только - интернет-магазины, Лэтуаль и Иль де Ботэ... :scratch: Как быть?

Мой точно не пойдет, но я бы и не хотела чтоб он там был, если только в момент когда ребеночек будет рождаться. А в палате думаю он там не нужен совсем.

Я про заключение контракта передачу смотрела, что врачу с контракта совсем небольшой процент перепадает, поэтому им все равно - контракт или не контракт - принимают одинаково. Не знаю, насколько правда...

Блин, смотрю в инете, где в Москве купить парфюмерию и косметику по нормальным ценам - поисковики выдают только - интернет-магазины, Лэтуаль и Иль де Ботэ... :scratch: Как быть?

Я однозначно буду по контракту, если ничего сверхестественного не случиться. Врачу сверх тоже надо будет платить

Finia, я еще раздумываю. Муж хочет, а я то уверена что будем вместе в палате- то передумываю

Марина82, а ты в суммах ориентируешься? О каком порядке примерно идет речь?

С роддомом определилась?

Argelles, хотела в 18, а он на мойку закрываеться в этот период :( . Пока не знаю в какой, можт врач чего посоветует, однозначно хочу палату с туалетом и душем :pardon: . А цены 50-90 тыс руб. Смотря какой род дом.

Марина82, ты одна лежать хочешь в палате?

Argelles, ты имеешь в виду с ребенком или соседкой? Лучше конечно одна без соседей, а на счет ребенка не знаю даже

Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray:

У нас никак :cray: Муж не хочет

Тут кто-то пропагандировал изнасилование в такие случаях... :grin: Dashuchok вроде... :)

Я сама мужа насилую :grin: а потом он меня... Я уже как-то поспокойнее стала в этом отношении.У нас почти через день получается, он отмазывается тем, что ,мол, надо пути тренировать, чтобы вылез легко :spiteful: :taunt:

lavanna, дорогая, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе и твоей семье любви, успехов и процветания!!! Побольше деток красивых и здоровых! Чмоки тебя!!!

Finia, у меня любимый выразил желание рожать вместе, но не знаю как выйдет...даже пока не знаю где рожать. Недалеко от дома 4й РД, но он кажется на мойку закрывается. А вообще мне хотелось бы в ЦПиРе на Севостопольской рожать у определенного врача, которого все хвалят по отзывам...но роды там вылетят в копеечку...

всем привет :)

а нам врач сказал пока воздержаться от секиса :Crazy: чему я очень не рада. Т.к. он мне приносил даже больше удовольствия чем до Б. Но может случится отслойка, поэтому будем терпеть :Crazy:

Девочки, все кто уже чувствует шевелюшки - поздравляю вас :giverose:

мне тоже так хочется чувствовать маленького, но пока еще рано ;)

Марина82, я имею ввиду соседок.

Я просто отзывы почитала - по мне, так одной лучше, а в отзывах пишут, что всем вместе не скучно и вместе веселее...

Юлия88, когда рожать пойдешь - тренированная будешь! :dirol: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...