Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, муж уже подарил подарок, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, я в Филях живу - это какой район считается? И врача где советуют? В ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, пока только цветы, подарок к вечеру обещал Я теперь вся в нетерпении! Пойду прихорашиваться! Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ДЕВОЧКИ, А ГДЕ НАША LAVANNA С ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ? Мы уже готовы дергать за уши, чтоб большая росла и поздравлять со всей силы с Днем Рождения!!! :drinks: Тут я! Спала до обеда! А на обед - угощайтесь девочки! [attachment=0]10.jpg[/attachment] Ну молодчина!! не забыла!!)) Мммм вкуснятина))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, нет уже в самом роддоме, что бы заранее с ним познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, пока! Ждем отчета и фоток с поездки! Еще раз с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дева1985, то есть нужно заранее сходить познакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, С днем рождения, ПУХ!!! :give_heart: :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ну если ты планируешь контракт или хочешь договориться с конкретным врачем (и потом его отблагодарить), то да. А если бесплатно, то не нужно. Здесь уже к какому попадешь. Обычно если планируют конкретного врача, то в 36 недель идут с ним знакомиться и потом до родов еще у него наблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А кто планирует с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, мой сказал не пойдет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем доброго дня!!! :wave: У многих уже шевелюшки, поздравляю вас девочки, это так здорово :man_in_love: lavanna, С Днем Рождения, здоровья тебе и твоему малышу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А кто планирует с мужем рожать? Я бы хотела, но одна девочка, которая с мужем рожала, говорит. что он ей очень помог, а другие говорят, что тебе там ни до кого будет. Я в смятении.... но мой все равно сказал, что не пойдет, говорит не выдержит если мне больно будет, переживает))). Девочка, которая с мужем рожала, говорит, что мужу разрешают присутствовать в палате во время схваток, а когда потуги начались его вывели и завели разрезать пуповину... Мне вообще в моральном плане всегда очень помогает. у него какой-то дар к успокаиванию, но я его туда не затащу.... буду сама мучаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я про заключение контракта передачу смотрела, что врачу с контракта совсем небольшой процент перепадает, поэтому им все равно - контракт или не контракт - принимают одинаково. Не знаю, насколько правда... Блин, смотрю в инете, где в Москве купить парфюмерию и косметику по нормальным ценам - поисковики выдают только - интернет-магазины, Лэтуаль и Иль де Ботэ... :scratch: Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А кто планирует с мужем рожать? Мой точно не пойдет, но я бы и не хотела чтоб он там был, если только в момент когда ребеночек будет рождаться. А в палате думаю он там не нужен совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я про заключение контракта передачу смотрела, что врачу с контракта совсем небольшой процент перепадает, поэтому им все равно - контракт или не контракт - принимают одинаково. Не знаю, насколько правда... Блин, смотрю в инете, где в Москве купить парфюмерию и косметику по нормальным ценам - поисковики выдают только - интернет-магазины, Лэтуаль и Иль де Ботэ... :scratch: Как быть? Я однозначно буду по контракту, если ничего сверхестественного не случиться. Врачу сверх тоже надо будет платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, я еще раздумываю. Муж хочет, а я то уверена что будем вместе в палате- то передумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, а ты в суммах ориентируешься? О каком порядке примерно идет речь? С роддомом определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, хотела в 18, а он на мойку закрываеться в этот период . Пока не знаю в какой, можт врач чего посоветует, однозначно хочу палату с туалетом и душем :pardon: . А цены 50-90 тыс руб. Смотря какой род дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, ты одна лежать хочешь в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ты имеешь в виду с ребенком или соседкой? Лучше конечно одна без соседей, а на счет ребенка не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с ПА, мы пока боимся, но очень хочется, ужас :cray: У нас никак :cray: Муж не хочет Тут кто-то пропагандировал изнасилование в такие случаях... :grin: Dashuchok вроде... Я сама мужа насилую :grin: а потом он меня... Я уже как-то поспокойнее стала в этом отношении.У нас почти через день получается, он отмазывается тем, что ,мол, надо пути тренировать, чтобы вылез легко :spiteful: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, дорогая, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе и твоей семье любви, успехов и процветания!!! Побольше деток красивых и здоровых! Чмоки тебя!!! Finia, у меня любимый выразил желание рожать вместе, но не знаю как выйдет...даже пока не знаю где рожать. Недалеко от дома 4й РД, но он кажется на мойку закрывается. А вообще мне хотелось бы в ЦПиРе на Севостопольской рожать у определенного врача, которого все хвалят по отзывам...но роды там вылетят в копеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 всем привет а нам врач сказал пока воздержаться от секиса чему я очень не рада. Т.к. он мне приносил даже больше удовольствия чем до Б. Но может случится отслойка, поэтому будем терпеть Девочки, все кто уже чувствует шевелюшки - поздравляю вас :giverose: мне тоже так хочется чувствовать маленького, но пока еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, я имею ввиду соседок. Я просто отзывы почитала - по мне, так одной лучше, а в отзывах пишут, что всем вместе не скучно и вместе веселее... Юлия88, когда рожать пойдешь - тренированная будешь! :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения