lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, еще раз всем спасибо! Я тоже хочу с мужем, он тоже вроде не против. Походим вместе на курсы, там решим. Finia, хорошо тебе слетать, навитаминиться и вернуться подросшей в пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, Юля приветы! Вот ты хакер, как и Finia - а я так и не могу подпись с именем сделать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, зайка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего и доброго, а главное конечно здоровья тебе и малышику! Марина82, как 18-й закрывается на мойку?! Я же смотрела порядок закрытия на профилактику, там было написано, что он закрыт в сентябре... Я туда собиралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, да уж Я и сегодня почувствовала шевеление, обычно это происходит у меня, когда сижу. Никак еще не могу поверить в то, что это шевеления - и так рано, неужели я могу так рано чувствовать? Но это на самом деле ни на что не похоже, тем более на газы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, я имею ввиду соседок. Я просто отзывы почитала - по мне, так одной лучше, а в отзывах пишут, что всем вместе не скучно и вместе веселее... Юлия88, когда рожать пойдешь - тренированная будешь! :dirol: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: я тоже хочу с мужем рожать - но они пока в раздумьях :spiteful: но если не захочет, то, конечно, заставлять не буду. А подруги, все кто с мужем рожали - очень довольны, да и мужья их тоже. Говорят, что очень им помогли во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Для меня в роддоме важно, чтобы ребенок был со мной все время, боюсь, что это получится толко при родах по контракту. ЧТобы обязательно была реанимация для новорожденных, чтобы вообще хорошая база медицинская была. В палате лучше не одной лежать, в случае, если хотите быть все время с ребенком. Соседка подстрахует, если надо будет в душ сходить или еще куда. А если без ребенка, так может и одной лучше. А рожать с мужем я не хочу!!! В этом мы с ним совпадаем. По моему характеру и ощущениям от первых родов - глаза бы мои нкиого в этот момент не видели! раздражали все, особенно звонки от любимого мужа! А есил бы он рядом был вообще бы наверное озверела... но это вседь у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, я не хочу веселее, я хочу скучно и ОДНА :grin: . Елена_1977, может я и ошиблась или они перенесли мойку, хорошо если так, вместе рожать будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, Привет. ну это не сложно. заходишь на свою страничку, открываешь форум, который у тебя слева в разделах. Там открываешь профиль, в профиле подпись и пишешь в подписи, что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, идешь моя страничка - форум - профиль - подпись и там пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мы с lavanna в один роддом собираемся, там и познакомимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, я на Кукузе смотрела расписание моек этих, написано с 31.08 до 27.09. А ты как узнавала? Кто знает, насколько на Кукузе достоверная инфа... очень не хочу исктаь другой роддом, я в 18 уже рожала, осталась очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, тезка! :friends: меня родители Аленкой называют! А мне,девочки, секиса как не хотелось, так и не хочется... А врача я забыла спросить, можно или нет. Думаю, что можно - ни угрозы, ни тонуса. Плацента только низко, ну, значит, просто надо аккуратненько. Муж изнемогает, а я ну никак не хочу... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, уже наполовину удалось! А как вы с Аней буковки покрасили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, а меня Леной все родственники называли. А мы секис практикуем - ощущения даже интереснее стали. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, уже наполовину удалось! А как вы с Аней буковки покрасили? А ты этот текст выдели и выерху параметры есть- можно сделать как душе будет угодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, все мне все удалось - спасибооо! Ла Перла, Хочу двойню - спасибооо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет! Я тут в середину беседы вклинюсь)) Была на узи, все хорошо, сроку соответствуем, показатели все в норме! Результаты скрининговых анализов будут на следующей неделе. Сегодня были результаты других анализов, кот я сдавала на прошлой неделе. Из негатива: у меня оказался низкий сахар, поэтому теперь нужно будет его детально проверять, к тому же у меня диабетики мама и бабушка по папиной линии. Тромбоциты понижены (обычно в Б повышаются) и что-то с ними происходит.. склеиваются что ли. В общем прописали курантил от этого. И нет антител от краснухи и токсоплазмоса, поэтому от кошек (чужих) и детей (с пятнами) держусь подальше)) А в остальном все хорошо, мазок, сказали, как у младенца, моча тоже порадовала, я беспокоилась из-за почек, гормоны мужские в норме. В общем настроение несмотря на то, что некоторые из результатов не очень, хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, вы про 8? Я тоже туда, правда боюсь вы меня не дождетесь)) Я позже буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, :giverose: Как Юлия Руслановна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, я у себя подписи отключила - чтобы не палится лишний раз на работе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, да я либо в 8-й, либо в 20-й хочу.Тебя явно не дождусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, привет! ну и отлично! молодчина! Про пол есть новости? моча тоже порадовала - фраза, свойственная только нашему форуму наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, очень милая и доброжелательная! Единственное, сегодня когда я к ней зашла, она меня жутко напугала вопросом. Говорит: как себя чувствуешь? я говорю: хорошо. Она: а должна бы не очень судя по анализам. Представляешь, у меня тут сердце в пятки так и убежало. Но хорошо она быстро объяснила, что имеет в виду сахар. А то у меня как только услышу что-то с "не" сразу самые плохие мысли лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения