Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, еще раз всем спасибо!

Я тоже хочу с мужем, он тоже вроде не против. Походим вместе на курсы, там решим.

Finia, хорошо тебе слетать, навитаминиться и вернуться подросшей в пузе!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, Юля приветы! :)

Вот ты хакер, как и Finia - а я так и не могу подпись с именем сделать! :scratch:

lavanna, зайка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего и доброго, а главное конечно здоровья тебе и малышику!

Марина82, как 18-й закрывается на мойку?! Я же смотрела порядок закрытия на профилактику, там было написано, что он закрыт в сентябре... Я туда собиралась!

Argelles, да уж :D

Я и сегодня почувствовала шевеление, обычно это происходит у меня, когда сижу. Никак еще не могу поверить в то, что это шевеления - и так рано, неужели я могу так рано чувствовать? Но это на самом деле ни на что не похоже, тем более на газы...

Марина82, я имею ввиду соседок.

Я просто отзывы почитала - по мне, так одной лучше, а в отзывах пишут, что всем вместе не скучно и вместе веселее...

Юлия88, когда рожать пойдешь - тренированная будешь! :dirol: :grin:

:taunt: :taunt: :taunt:

я тоже хочу с мужем рожать - но они пока в раздумьях :spiteful:

но если не захочет, то, конечно, заставлять не буду.

А подруги, все кто с мужем рожали - очень довольны, да и мужья их тоже. Говорят, что очень им помогли во время родов ;)

Для меня в роддоме важно, чтобы ребенок был со мной все время, боюсь, что это получится толко при родах по контракту. ЧТобы обязательно была реанимация для новорожденных, чтобы вообще хорошая база медицинская была. В палате лучше не одной лежать, в случае, если хотите быть все время с ребенком. Соседка подстрахует, если надо будет в душ сходить или еще куда. А если без ребенка, так может и одной лучше.

А рожать с мужем я не хочу!!! В этом мы с ним совпадаем. По моему характеру и ощущениям от первых родов - глаза бы мои нкиого в этот момент не видели! раздражали все, особенно звонки от любимого мужа! А есил бы он рядом был вообще бы наверное озверела... но это вседь у всех по-разному.

Argelles, я не хочу веселее, я хочу скучно и ОДНА :grin: .

Елена_1977, может я и ошиблась или они перенесли мойку, хорошо если так, вместе рожать будем :grin:

Argelles, Привет.

ну это не сложно. заходишь на свою страничку, открываешь форум, который у тебя слева в разделах. Там открываешь профиль, в профиле подпись и пишешь в подписи, что хочешь ;)

Argelles, идешь моя страничка - форум - профиль - подпись

и там пишешь.

Мы с lavanna в один роддом собираемся, там и познакомимся :grin:

Марина82, я на Кукузе смотрела расписание моек этих, написано с 31.08 до 27.09. А ты как узнавала? Кто знает, насколько на Кукузе достоверная инфа... очень не хочу исктаь другой роддом, я в 18 уже рожала, осталась очень довольна!

Rosta2009, тезка! :friends: меня родители Аленкой называют!

А мне,девочки, секиса как не хотелось, так и не хочется... А врача я забыла спросить, можно или нет. Думаю, что можно - ни угрозы, ни тонуса. Плацента только низко, ну, значит, просто надо аккуратненько. Муж изнемогает, а я ну никак не хочу... Эх...

Ла Перла, уже наполовину удалось! А как вы с Аней буковки покрасили?

Елена_1977, а меня Леной все родственники называли. :D

А мы секис практикуем - ощущения даже интереснее стали. :wave:

Ла Перла, уже наполовину удалось! А как вы с Аней буковки покрасили?

А ты этот текст выдели и выерху параметры есть- можно сделать как душе будет угодно))

Argelles, :Crazy::Crazy:

Rosta2009, все мне все удалось - спасибооо! Ла Перла, Хочу двойню - спасибооо!!! :friends:

Девочки, привет!

Я тут в середину беседы вклинюсь))

Была на узи, все хорошо, сроку соответствуем, показатели все в норме!

Результаты скрининговых анализов будут на следующей неделе.

Сегодня были результаты других анализов, кот я сдавала на прошлой неделе. Из негатива: у меня оказался низкий сахар, поэтому теперь нужно будет его детально проверять, к тому же у меня диабетики мама и бабушка по папиной линии. Тромбоциты понижены (обычно в Б повышаются) и что-то с ними происходит.. склеиваются что ли. В общем прописали курантил от этого. И нет антител от краснухи и токсоплазмоса, поэтому от кошек (чужих) и детей (с пятнами) держусь подальше))

А в остальном все хорошо, мазок, сказали, как у младенца, моча тоже порадовала, я беспокоилась из-за почек, гормоны мужские в норме. В общем настроение несмотря на то, что некоторые из результатов не очень, хорошее!

nadd, ну и хорошо! ;)

Fedelta, вы про 8? Я тоже туда, правда боюсь вы меня не дождетесь)) Я позже буду

nadd, :giverose: Как Юлия Руслановна?

Argelles, я у себя подписи отключила - чтобы не палится лишний раз на работе :spiteful:

nadd, да я либо в 8-й, либо в 20-й хочу.Тебя явно не дождусь :grin:

nadd, привет! ну и отлично! молодчина!

Про пол есть новости?

моча тоже порадовала - фраза, свойственная только нашему форуму наверное! :D

Fedelta, очень милая и доброжелательная!

Единственное, сегодня когда я к ней зашла, она меня жутко напугала вопросом. Говорит: как себя чувствуешь? я говорю: хорошо. Она: а должна бы не очень судя по анализам.

Представляешь, у меня тут сердце в пятки так и убежало. Но хорошо она быстро объяснила, что имеет в виду сахар. А то у меня как только услышу что-то с "не" сразу самые плохие мысли лезут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...