Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

моча тоже порадовала - фраза, свойственная только нашему форуму наверное!

Argelles, точно!! :D:D У нормальных людей моча эмоций не вызывает :rotfl:

Про пол пока ничего не сказала, да я и не спрашивала, думаю все-таки рано. Может 20 ждать не будем, сходим недль так в 16. В общем посмотрим как с любопытством дело будет обстоять)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Чувствуется, что весь форум пообедал - разговоры про еду временно прекратились! :grin:

Чувствуется, что весь форум пообедал - разговоры про еду временно прекратились! :grin:

Это точно, я так налопалась... а ж плохо!!! :blink:

nadd, не переживай.А пол не глянула на УЗИ?

Это точно, я так налопалась... а ж плохо!!! :blink:

:friends:

nadd, поздравляю! Хорошо, что малыш в норме! От кошек я сама держусь подальше,не повредит, краснуха страшна в основном в первом триместре, у меня подружка переболела на 5-м месяце, родила прекрасных малчишек-двойняшек! ну это конечно не значит, что не надо беречься от детей в пятнышках! :)

А вот про сахар и прочее я совсем ничего ензнаю, но курантил сама в первую беременность пила!

У нас сиеста? :sleep:

:grin:

nadd, поздравляю!!! Если сахар понижен это не очень плохо, плохо когда повышен!!!

Елена_1977, спасибо!

Да, я так поняла курантил многим назначают, чтобы тромбоциты хорошо себя вели ;)

Елена_1977, Ой, какие клевые! Анюта на этой фотке совсем не похожа на Анюту с линеечки - повзрослела что ли... :give_heart:

Argelles, "Oh, baby!" это вражеское название нашего любимого супа "О, крошка!" :Crazy:

Сижу, пытаюсь осилить Ваши утренние беседы, пока на 1019 странице... Скоро в ЖКшку на плановый прием. Живот потягивает, не дам ни матку смотреть, ни мазки брать (до сих пор не сдала). :rant:

Argelles, "Oh, baby!" это вражеское название нашего любимого супа "О, крошка!" :Crazy:

Даша, вот какая же ты! :tease: - я уже все передумала, а ты все утро болталась где-то... :friends:

Девочки, а есть такие кто до планового узи в 22 недели не пойдет самостоятельно на узи или я одна? :)

Bellona, так еще же в 16-18 недель нужно идти.

Bellona, я не пойду тоже, вообще и на плановый то еще думаю - идти или не идти

Bellona, я хожу только на плановые узи.

Девочки всем приветик!! Всех с окончанием трудовой недели :)

lavanna дорогая наша!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоему малышику, женского счастья, понимания со стороны любимого мужа, достатка. удачи и настоящих друзей! Целую обнимаю :)

Юлия88, а нам пока врачи запрещают ПА..из за тонуса. Я и так уже 3 раза была на сохранении :( так что мы пока еще боимся, за ребеночка страшно...мы так долго этого ждали...так что подождем с ПА сколько нужно :) Я тебя поздравляею с этим прекрасным чувством, как шевеление малышика :) Я тоже так этого жду с нетерпением...Всего один раз поччувствовала и то мельком...когда была в больнице..рассказала по ощущениям своему врачу..он сказал ОНО!!! :)

Argelles, эммм... Зачем?

Три узи плановых насколько я знаю 12-14, 20-24, 30-34 недели, вроде так, а в 16-18 это кровь сдавать на патологии или как там оно называется...

Bellona, я так привыкла уже к твоей аве с кошечкой - теперь пока с ориентируюсь кто пишет))))

да, мне врач тоже написала на следующее узи в 20-22 недельки. Но я наверное пойду еще в 18 :pardon:

Девочки, а есть такие кто до планового узи в 22 недели не пойдет самостоятельно на узи или я одна? :)

Я вот сама думаю дотерплю ли до 22 недель :pardon: Возможно, что недель в 17-18 пойду. :grin:

Bellona, мне тоже примерно так сказали насчет плановых узи. тока второе с 18 недели типа можно делать.

Bellona, второй скриннг насколько я знаю в 16-18 недель делают...

Argelles, в 16-18 недель только тройной скрининг без УЗИ

Девочки, а кто может мне ответить на такой вопрос - Можно ли делать баночный массаж с антицеллюлитным кремом на бедрах и попе???????????

А то все физ нагрузки я исключила и боюсь теперь, что меня начнет одолевать целлюлит. Вы что-то делаете для профилактики?

И еще - можно ли скрабится гущей от кофе???

Сама пойду только на плановое УЗИ в 20-22 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...