nadd 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 моча тоже порадовала - фраза, свойственная только нашему форуму наверное! Argelles, точно!! У нормальных людей моча эмоций не вызывает :rotfl: Про пол пока ничего не сказала, да я и не спрашивала, думаю все-таки рано. Может 20 ждать не будем, сходим недль так в 16. В общем посмотрим как с любопытством дело будет обстоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Чувствуется, что весь форум пообедал - разговоры про еду временно прекратились! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Чувствуется, что весь форум пообедал - разговоры про еду временно прекратились! :grin: Это точно, я так налопалась... а ж плохо!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, не переживай.А пол не глянула на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Чувствуется, что весь форум пообедал - разговоры про еду временно прекратились! :grin: Это точно, я так налопалась... а ж плохо!!! :blink: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, поздравляю! Хорошо, что малыш в норме! От кошек я сама держусь подальше,не повредит, краснуха страшна в основном в первом триместре, у меня подружка переболела на 5-м месяце, родила прекрасных малчишек-двойняшек! ну это конечно не значит, что не надо беречься от детей в пятнышках! А вот про сахар и прочее я совсем ничего ензнаю, но курантил сама в первую беременность пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 У нас сиеста? :sleep: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, поздравляю!!! Если сахар понижен это не очень плохо, плохо когда повышен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, спасибо! Да, я так поняла курантил многим назначают, чтобы тромбоциты хорошо себя вели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, Ой, какие клевые! Анюта на этой фотке совсем не похожа на Анюту с линеечки - повзрослела что ли... :give_heart: Argelles, "Oh, baby!" это вражеское название нашего любимого супа "О, крошка!" Сижу, пытаюсь осилить Ваши утренние беседы, пока на 1019 странице... Скоро в ЖКшку на плановый прием. Живот потягивает, не дам ни матку смотреть, ни мазки брать (до сих пор не сдала). :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, "Oh, baby!" это вражеское название нашего любимого супа "О, крошка!" Даша, вот какая же ты! :tease: - я уже все передумала, а ты все утро болталась где-то... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а есть такие кто до планового узи в 22 недели не пойдет самостоятельно на узи или я одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, так еще же в 16-18 недель нужно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, я не пойду тоже, вообще и на плановый то еще думаю - идти или не идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, я хожу только на плановые узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки всем приветик!! Всех с окончанием трудовой недели lavanna дорогая наша!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоему малышику, женского счастья, понимания со стороны любимого мужа, достатка. удачи и настоящих друзей! Целую обнимаю Юлия88, а нам пока врачи запрещают ПА..из за тонуса. Я и так уже 3 раза была на сохранении так что мы пока еще боимся, за ребеночка страшно...мы так долго этого ждали...так что подождем с ПА сколько нужно Я тебя поздравляею с этим прекрасным чувством, как шевеление малышика Я тоже так этого жду с нетерпением...Всего один раз поччувствовала и то мельком...когда была в больнице..рассказала по ощущениям своему врачу..он сказал ОНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, эммм... Зачем? Три узи плановых насколько я знаю 12-14, 20-24, 30-34 недели, вроде так, а в 16-18 это кровь сдавать на патологии или как там оно называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, я так привыкла уже к твоей аве с кошечкой - теперь пока с ориентируюсь кто пишет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 да, мне врач тоже написала на следующее узи в 20-22 недельки. Но я наверное пойду еще в 18 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а есть такие кто до планового узи в 22 недели не пойдет самостоятельно на узи или я одна? Я вот сама думаю дотерплю ли до 22 недель :pardon: Возможно, что недель в 17-18 пойду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, мне тоже примерно так сказали насчет плановых узи. тока второе с 18 недели типа можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, второй скриннг насколько я знаю в 16-18 недель делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, в 16-18 недель только тройной скрининг без УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а кто может мне ответить на такой вопрос - Можно ли делать баночный массаж с антицеллюлитным кремом на бедрах и попе??????????? А то все физ нагрузки я исключила и боюсь теперь, что меня начнет одолевать целлюлит. Вы что-то делаете для профилактики? И еще - можно ли скрабится гущей от кофе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Сама пойду только на плановое УЗИ в 20-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения