Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Rosta2009, я вообще девушка не постоянная :DArgelles, насколько я знаю в этот срок сдают кровь на второй скрининг а узи второе как я писала... вроде так... То есть они в отличие от первого в разное время получаются.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, мы утром опять с мужем обсуждали - ни в какую! Сошлись на том, что эту беременность насухую доносим, а во вторую попробуем аккуратненько. Очень уж боится он!

Argelles, я не пропагандировала насилие. Наоборот, я говорила, что попытки будут равны нулю, т.к. он будет отбиваться как Красная шапочка от Волка. Мне стоит только руку потянуть, как муж уже сирены включает,что он ни за что и никогда, чтобы я на другой конец кровати отлезла от него суперсрочно! :grin:

Девочки, подскажите, плиз, нормально ли, что в 11 недель грудь перестала болеть??? :confused:

Dashuchok, у меня уже вообще страхи появились по этому поводу,вдруг это вообще не из-за беременности, а из-за потери интереса в принципе ко мне :cray:

Fedelta, Bellona, хм, а я думала и УЗИ будет...так мало УЗИ если планово...

Ла Перла, не делай такой массаж - не рискуй, тем более крем антицеллюлитный не рекомендуют во время Б.

Купи лучше массажер специальный для попы - щас в инете фотку найду выложу

и крем от растяжек 9 месяцев - он на антицеллюлитный очень похож.

А скрабиться не только можно, но и нужно - кожа меньше тогда будет растяжкам и всему такому подвержена. Я вот правда 2 недели расслабляюсь со скрабом, т.к. воду горячую отключили - быстро моюсь ковшиком и выпрыгиваю из холодной ванны. :)

lavanna, Солнце, с днем рождения! Здоровья, спокойствия, счастья и много-много улыбок тебе и всем тебя окружающим! И хорошего отдыха в Форесте! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Dashuchok, зашугала мужика совсем! :grin:

Fedelta, Bellona, хм, а я думала и УЗИ будет...так мало УЗИ если планово...

Ага,плановых УЗИ всего-то 3,но нам этого мало :grin:

Dashuchok,

Ссылки скрыты.

- первый принт напомнил твои рассуждения о большой какашке! :grin:

Argelles, спасибо. значит антицел крем не буду использовать :friends:

УЗИ им мало, вы чего там увидеть то все хотите, родится насмотритесь еще :lol:

Bellona, +1000. :D нечего подглядывать за малым все время.

Девочки, пока речь не про еду, такой вопрос -

у вас с бикини-дизайном (громко сказано, но по-другому не знаю как корректнее) - как дела обстоят? :blush: :)

Матрена 79, спасибо :giverose:

Marlen, девочки вроде писали что ближе к 13 неделям грудь перестает болеть, у меня в первую Б вообще не болела, сейчас до сих пор болит...

Argelles, :lol: у меня никак - все начисто и весь дизайн.

Marlen, да, абсолютно нормально! Где-то в 10-12 недель у кого умеренно болела - перестает болеть, у кого адски болела, становится слегка болезненной. И в размра может подсдуться или видоизмениться. Так что не переживай! У меня сисяндры с тех времен еще выросли, но болеть вообще перестали. Потом опять начнут, ближе к концу. :)

Argelles, реклама супер! перешлю своим подругам-запорошницам, надеюсь, не обидятся. :)

Все, убежала в Живодерскую Кунсткамеру :)

у вас с бикини-дизайном (громко сказано, но по-другому не знаю как корректнее) - как дела обстоят? :blush: :)

у меня полная катастрофа :Crazy:

раньше далала себе восковую депиляцию, так была довольна этому способу, а как узнала что Б, отказалась от воска и вернулась к бритве. И соответственно вернулось раздражение, да еще и зарастает все со скоростью звука :Crazy:

Ла Перла,

Ссылки скрыты.

- у меня вот такой

там сзади ручка-лямка у него примерно вот такая

Пока телик смотришь, попу и бедра растирай, только аккуратно, не до фанатизма.

Стоит дешево - я в наборе его брала (массажер, мочалка из водорослей, пемза и терка для пяток) - 130 р все вместе.

у меня полная катастрофа :Crazy:

раньше далала себе восковую депиляцию, так была довольна этому способу, а как узнала что Б, отказалась от воска и вернулась к бритве. И соответственно вернулось раздражение, да еще и зарастает все со скоростью звука :Crazy:

Bellona, я не иду до 22 недель на УЗИ. Дай Бог, чтобы не понадобилось экстренно. А так мне раньше и не нужно.

Marlen, грудь себя ведет вообще у всех по=разному. У меня в первую беременньсть совсем не болела, а сейчас чего-то чем дальше тем больше. Иногда вообще прихватывает. не знаю, что и лучше... :pardon:

Dashuchok, я уж думала, куда это ты подевалась? нет и нет! Да, Нюська моя очень повзрослела. и обнаглела! :grin:

Я, девочки, все мучаюсь выбором имени для дочки. Кошмар какой-то... Хоть вторую Аней называй! Может, все-таки там свыше сжалятся и у нас все-таки родится мальчик? для него имя есть... Я себе весь мозг вывихнула! Хочется, чтобы и красиво, и редко, и не выпендрежно, и по святцам подходило, и чтобы родне нравилось... Ну нету такого!

Argelles, замечательно дела, только сегодня вот эпилятором по всему бикини прошлась :D я вообще там волосатая не могу ходить, у меня нервный чес тогда начинается, ноги вот только вместо эпилятора брить стала, растут волосы один фиг быстро что так что так :)

Argelles, ага, пасиб :D у меня есть такой массажер - деревянный. Только осталось вспомнить куда я его запрятала ;)

Bellona, спасибо, всякая ересь в голову лезет!!!

Ла Перла, доставай и пользуйся! :D

Хотя я советчик еще тот - давно уж себя не шоркала, а попа и все мягкие места стали мягче, рыхлее и целлюлитнее... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...