Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, я вообще девушка не постоянная Argelles, насколько я знаю в этот срок сдают кровь на второй скрининг а узи второе как я писала... вроде так... То есть они в отличие от первого в разное время получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, мы утром опять с мужем обсуждали - ни в какую! Сошлись на том, что эту беременность насухую доносим, а во вторую попробуем аккуратненько. Очень уж боится он! Argelles, я не пропагандировала насилие. Наоборот, я говорила, что попытки будут равны нулю, т.к. он будет отбиваться как Красная шапочка от Волка. Мне стоит только руку потянуть, как муж уже сирены включает,что он ни за что и никогда, чтобы я на другой конец кровати отлезла от него суперсрочно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, подскажите, плиз, нормально ли, что в 11 недель грудь перестала болеть??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Dashuchok, у меня уже вообще страхи появились по этому поводу,вдруг это вообще не из-за беременности, а из-за потери интереса в принципе ко мне :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, Bellona, хм, а я думала и УЗИ будет...так мало УЗИ если планово... Ла Перла, не делай такой массаж - не рискуй, тем более крем антицеллюлитный не рекомендуют во время Б. Купи лучше массажер специальный для попы - щас в инете фотку найду выложу и крем от растяжек 9 месяцев - он на антицеллюлитный очень похож. А скрабиться не только можно, но и нужно - кожа меньше тогда будет растяжкам и всему такому подвержена. Я вот правда 2 недели расслабляюсь со скрабом, т.к. воду горячую отключили - быстро моюсь ковшиком и выпрыгиваю из холодной ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, Солнце, с днем рождения! Здоровья, спокойствия, счастья и много-много улыбок тебе и всем тебя окружающим! И хорошего отдыха в Форесте! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Dashuchok, зашугала мужика совсем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, Bellona, хм, а я думала и УЗИ будет...так мало УЗИ если планово... Ага,плановых УЗИ всего-то 3,но нам этого мало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Dashuchok, Ссылки скрыты. - первый принт напомнил твои рассуждения о большой какашке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, спасибо. значит антицел крем не буду использовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 УЗИ им мало, вы чего там увидеть то все хотите, родится насмотритесь еще :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, +1000. нечего подглядывать за малым все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, пока речь не про еду, такой вопрос - у вас с бикини-дизайном (громко сказано, но по-другому не знаю как корректнее) - как дела обстоят? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Матрена 79, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Marlen, девочки вроде писали что ближе к 13 неделям грудь перестает болеть, у меня в первую Б вообще не болела, сейчас до сих пор болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, :lol: у меня никак - все начисто и весь дизайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Marlen, да, абсолютно нормально! Где-то в 10-12 недель у кого умеренно болела - перестает болеть, у кого адски болела, становится слегка болезненной. И в размра может подсдуться или видоизмениться. Так что не переживай! У меня сисяндры с тех времен еще выросли, но болеть вообще перестали. Потом опять начнут, ближе к концу. Argelles, реклама супер! перешлю своим подругам-запорошницам, надеюсь, не обидятся. Все, убежала в Живодерскую Кунсткамеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, пока речь не про еду, такой вопрос -у вас с бикини-дизайном (громко сказано, но по-другому не знаю как корректнее) - как дела обстоят? :blush: у меня полная катастрофа раньше далала себе восковую депиляцию, так была довольна этому способу, а как узнала что Б, отказалась от воска и вернулась к бритве. И соответственно вернулось раздражение, да еще и зарастает все со скоростью звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, Ссылки скрыты. - у меня вот такой там сзади ручка-лямка у него примерно вот такая Пока телик смотришь, попу и бедра растирай, только аккуратно, не до фанатизма. Стоит дешево - я в наборе его брала (массажер, мочалка из водорослей, пемза и терка для пяток) - 130 р все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, пока речь не про еду, такой вопрос -у вас с бикини-дизайном (громко сказано, но по-другому не знаю как корректнее) - как дела обстоят? :blush: у меня полная катастрофа раньше далала себе восковую депиляцию, так была довольна этому способу, а как узнала что Б, отказалась от воска и вернулась к бритве. И соответственно вернулось раздражение, да еще и зарастает все со скоростью звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, я не иду до 22 недель на УЗИ. Дай Бог, чтобы не понадобилось экстренно. А так мне раньше и не нужно. Marlen, грудь себя ведет вообще у всех по=разному. У меня в первую беременньсть совсем не болела, а сейчас чего-то чем дальше тем больше. Иногда вообще прихватывает. не знаю, что и лучше... :pardon: Dashuchok, я уж думала, куда это ты подевалась? нет и нет! Да, Нюська моя очень повзрослела. и обнаглела! :grin: Я, девочки, все мучаюсь выбором имени для дочки. Кошмар какой-то... Хоть вторую Аней называй! Может, все-таки там свыше сжалятся и у нас все-таки родится мальчик? для него имя есть... Я себе весь мозг вывихнула! Хочется, чтобы и красиво, и редко, и не выпендрежно, и по святцам подходило, и чтобы родне нравилось... Ну нету такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, замечательно дела, только сегодня вот эпилятором по всему бикини прошлась я вообще там волосатая не могу ходить, у меня нервный чес тогда начинается, ноги вот только вместо эпилятора брить стала, растут волосы один фиг быстро что так что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ага, пасиб у меня есть такой массажер - деревянный. Только осталось вспомнить куда я его запрятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, спасибо, всякая ересь в голову лезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, доставай и пользуйся! Хотя я советчик еще тот - давно уж себя не шоркала, а попа и все мягкие места стали мягче, рыхлее и целлюлитнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения