Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, я один раз попробовала "там" эпилятором пройтись :shock: вот это боль была :shock: больше не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ла Перла, меня всегда не устраивала бритва, волосы растут через час уже, ходить куда то на эпиляцию мне лень, поэтому раз перетерпела а потом как по маслу пошло, не больнее чем на ногах, по крайней мере хоть на неделю хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Стоило мне немного заняться работой...вы тут понакатали!!! Я вот очень хочу с мужем рожать...но его скорее всего не будет рядом...и еще мне кажется, если буду рожать одна, то буду ему постоянно звонить и ныть...еще мне хочется, чтоб муж контролировал врачей и мне не было страшно...т.к. я боюсь больниц и мне кажется, что врачи допустят ошибку...и ляля должна быть все время со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки,рассказываю прикол: Иду я сегодня с утра из налоговой к своей работе,идет навстречу парень с большой ашановской сумкой и спрашивает меня: "Извините, а не подскажите,где здесь поликлиника находится?" Я:"Детская?", он,подумав: "Ну да, у меня жена родила,там с ребенком сейчас лежит".Я: "Может все-таки роддом?", он: "да,да роддом" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки привет я пришла с УЗИ. Елена_1977, мне тоже придеться поменять цвет ленточки. Случилось то что я и предпологала- у нас второй мальчик. Но я не расстроена мы как увидели его на узи С МУЖЕМ так и влюбились без памяти в этого красавца. У нас все супер ТВП -1мм, рост -5см, соответ 12 неделям. пульс 167. Я счастлива!!! Ну и пусть теперь через 3 года за Катей пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, поздравляю вас от всей души с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose: пусть растет здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, мои поздравления. будьте здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, поздравляю,правда, пульс девчачий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77 Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я тоже про пульс подумала. это маленький шанс. хотя я уже настроилась на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки спасибо всем за поздравления ! Анюй тебе огромное спасибо за то что узиста посоветовала очень понравилась такая доброжелательная все показала все рассказала (не то что тетя -злюка в первый раз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, мне тут тоже мальчика второго предсказывают и пульс 146 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, поздравляю с узи :giverose: , а срок еще маленький, может и девочкой оказаться :pardon: , шанс есть . А главное что все хорошо у вас, растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девчат,всем приветики! Читаю,что у многих уже шевелюшки,а у меня даж намёка нет....я тоже хатюююююю.... Vasiliska 77, Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой! :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Все, девочки, всех целую, пока! Я укатила отдыхать на выходные! Еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, Еси я прально поняла,то у тя сёдня Днюшечка... Поздравляю от всей души!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марина82, я увидела сама отчетливо еще до того как она сказала там невооруженным взглядом видно а когда она с другого ракурса взяла то вообще сомнения отпали. она ж сказала 99% точность, да я и сама чувствовала все время о ребенке в мужском поле говорила почему то . А сын старший сразу сказал у меня будет братик когда я только забеременила и сколько бы я его не уговаривала он стоял на своем брат и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, поздравляю! малльчик, как здорово! А правда пульс врет, у нас 167 - девочка! растите большими и здороенькими! Сходим через три годика ты за Катей, я за Витей! lavanna, хорошего тебе отдыха! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, Поздравляю!!! :giverose: Интересно кто же мне достанется!!!???? аааааааааа...не доживу до 22 нед УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, а я тоже в самом начале поняла, что у нас девочка. Но ничего не спрашивала у врача, думаю, сама не скажет - не спрошу! Пусть муж понадеется! он и надеется! А я уже точно знаю, что у нас девочка! осталось тока благополучино доносить, родить и выбрать имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой а мне на УЗИ через 2-е недели! :clapping: Ждууууу как маны небесной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, ты была права на счет 18 род доиа, все правильно, только я не туда собиралась, а в 17, там действительно мойка в начале ноября :cray: , перепутала немного номера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, так еще же в 16-18 недель нужно идти. Я сегодня спросила у узистки она сказала что только в 22 следующее в 16- это блаж неинформативная. А узистка очень грамотная и хорошая. А еще я вспомнила про слова Даши как ей зубы чистили и какой был неприятный ультразвук и пойду тока в 22 мне жалко моего мелкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, Поздравляю тебя с мальчиком!!И вправду срок маленький а пол уже увидели, ну значит достоинтство позволяет , значит и у меня есть шанс в понедельник пол ребенка узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения