Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, я один раз попробовала "там" эпилятором пройтись :shock:

вот это боль была :shock: больше не пробовала :Crazy:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, меня всегда не устраивала бритва, волосы растут через час уже, ходить куда то на эпиляцию мне лень, поэтому раз перетерпела а потом как по маслу пошло, не больнее чем на ногах, по крайней мере хоть на неделю хватает :)

Стоило мне немного заняться работой...вы тут понакатали!!!

Я вот очень хочу с мужем рожать...но его скорее всего не будет рядом...и еще мне кажется, если буду рожать одна, то буду ему постоянно звонить и ныть...еще мне хочется, чтоб муж контролировал врачей и мне не было страшно...т.к. я боюсь больниц и мне кажется, что врачи допустят ошибку...и ляля должна быть все время со мной...

Девочки,рассказываю прикол:

Иду я сегодня с утра из налоговой к своей работе,идет навстречу парень с большой ашановской сумкой и спрашивает меня: "Извините, а не подскажите,где здесь поликлиника находится?"

Я:"Детская?", он,подумав: "Ну да, у меня жена родила,там с ребенком сейчас лежит".Я: "Может все-таки роддом?", он: "да,да роддом" :grin:

Девочки привет я пришла с УЗИ.

Елена_1977, мне тоже придеться поменять цвет ленточки. Случилось то что я и предпологала- у нас второй мальчик. Но я не расстроена мы как увидели его на узи С МУЖЕМ так и влюбились без памяти в этого красавца.

У нас все супер ТВП -1мм, рост -5см, соответ 12 неделям. пульс 167.

Я счастлива!!!

Ну и пусть теперь через 3 года за Катей пойдем.

Vasiliska 77, поздравляю вас от всей души с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose:

пусть растет здоровенький ;)

Vasiliska 77, мои поздравления. будьте здоровы :giverose:

Vasiliska 77, поздравляю,правда, пульс девчачий :grin:

Vasiliska 77 Поздравляю! :giverose:

Я тоже про пульс подумала. это маленький шанс. хотя я уже настроилась на мальчика.

Девочки спасибо всем за поздравления !

Анюй тебе огромное спасибо за то что узиста посоветовала очень понравилась такая доброжелательная все показала все рассказала (не то что тетя -злюка в первый раз).

Vasiliska 77, мне тут тоже мальчика второго предсказывают :D и пульс 146 был

Vasiliska 77, поздравляю с узи :giverose: , а срок еще маленький, может и девочкой оказаться :pardon: , шанс есть ;) . А главное что все хорошо у вас, растите здоровенькие

Девчат,всем приветики! Читаю,что у многих уже шевелюшки,а у меня даж намёка нет....я тоже хатюююююю.... :cry:

Vasiliska 77, Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой! :clapping: :giverose:

Все, девочки, всех целую, пока! Я укатила отдыхать на выходные! Еще раз спасибо за поздравления! :)

lavanna, Еси я прально поняла,то у тя сёдня Днюшечка... Поздравляю от всей души!!!

Ссылки скрыты.

lavanna, а ты где живешь?

Марина82, я увидела сама отчетливо еще до того как она сказала там невооруженным взглядом видно а когда она с другого ракурса взяла то вообще сомнения отпали. она ж сказала 99% точность, да я и сама чувствовала все время о ребенке в мужском поле говорила почему то . А сын старший сразу сказал у меня будет братик когда я только забеременила и сколько бы я его не уговаривала он стоял на своем брат и все тут!

Vasiliska 77, поздравляю! малльчик, как здорово! А правда пульс врет, у нас 167 - девочка! растите большими и здороенькими! Сходим через три годика ты за Катей, я за Витей! :)

lavanna, хорошего тебе отдыха! :drinks:

Vasiliska 77, Поздравляю!!! :giverose:

Интересно кто же мне достанется!!!???? аааааааааа...не доживу до 22 нед УЗИ.

Vasiliska 77, а я тоже в самом начале поняла, что у нас девочка. Но ничего не спрашивала у врача, думаю, сама не скажет - не спрошу! Пусть муж понадеется! :) он и надеется! А я уже точно знаю, что у нас девочка! осталось тока благополучино доносить, родить и выбрать имя! :Crazy:

Ой а мне на УЗИ через 2-е недели! :clapping: Ждууууу как маны небесной...

Елена_1977, ты была права на счет 18 род доиа, все правильно, только я не туда собиралась, а в 17, там действительно мойка в начале ноября :cray: , перепутала немного номера :pardon:

Bellona, так еще же в 16-18 недель нужно идти.

Я сегодня спросила у узистки она сказала что только в 22 следующее в 16- это блаж неинформативная. А узистка очень грамотная и хорошая.

А еще я вспомнила про слова Даши как ей зубы чистили и какой был неприятный ультразвук и пойду тока в 22 мне жалко моего мелкого.

Vasiliska 77, Поздравляю тебя с мальчиком!!И вправду срок маленький а пол уже увидели, ну значит достоинтство позволяет :D , значит и у меня есть шанс в понедельник пол ребенка узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...