Матрена_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Fedelta, вот прикол...смеялась до коликов :grin: Vasiliska 77, поздравляю с сынулей какие еще ваши годы..потом за девочкой пойдете третий раз Девочки а как вы по пульсу пол вычмсляете то...не пойму????? у нас 157 уд/мин??? кто у нас тогда??? а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком! :giverose: Интересно, что уже на 12 неделях увидели пол так четко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Матрена 79, я в пульс не верю, у нас каждый раз разный получается, то 167, то 150. Мне кажется с пульсом это ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 И nadd сегодня должна была на узи сходить, не появлялась сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, онп уже отписалась по поводу УЗИ...все у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, она сказала что не часто так четко видно на 12 неделе, ну скажу что размеры и старшего сына больше среднестатистических ( у меня есть для сравнения 2 племянника нашего возраста) В папу видимо :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ты огурцов наделала малосольных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, да, мне тоже врач говорила, что в 12 недель не всегда видно хорошо. Но видимо, и у тебя, и у меня все так очевидно, что врачи не усомнились! правда, моя дала 90%, но материнское сердце не обманешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, хотела написать что мы с тобой похожи как сестры у нас одно мнение по поводу того что не надо раньше 22 нед на узи ходить и в других вопросах. Думаю какая ты сестра старшая или младшая?посмотрела на возраст и поняла мы близняшки :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Да долго же я думала если учесть что у нас в никах цифры 77 у обоих. Беременность затормаживает мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77 :friends: , точняк! близняшки и есть! Хотя скорее ты близняшка моего мужа, вы с ним с один день и месяц родились! но тут не совпадает год! Эк ты следы запутала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, нет еще - у меня в той кастрюле квас стоял, правда он ни фига не получился у меня, бурлил бурлил, а потом протух, сегодня вот вылила, кастрюлю вымыла. Завтра планирую на рынок съездить - овощей и фруктов набрать от души. Завтра наверное и буду с огурцами экспериментировать. Девочки, кто умеет - научите, пожалуйста, квас ставить? Магазинный химический неохота, а домашний, да не сильно сладкий - почти как пиво по вкусу. У меня есть сухари для кваса, сахар, дрожжи и корки хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой, ну вот - две сестренки уже нашлись! Что же дальше будет? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 nadd, Поздравляю с первой узишкой, в целом всё у тебя хорошо, молодчина!!!!Здоровья тебе и твоему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, А огурцы как солить, может научишь, я ни разу не делала , а так хочется домашнего.И не рано для огурцов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, ты точно до 22 недель не дотерпишь, я почему то в этом уверена раз или два еще сходишь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 fatya, я Argelles учила огурцы солить видимо придется продублировать_- все очень просто заливаешь нарезанные на части и положенные в эмал. кастрюлю огурца раствором кипящей воды с любыми специями на каждый литр - 2ст. л. соли и ставишь в холодильник через 3-4 часа т.е. когда кастрюля остынет. готовы уже через два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, ниче про квас не знаю... Я самый мой смелый эксперимент с огурцом - это его разрезать, посолить и съесть... :pardon: Finia, а ты когда улетаешь? Проставишься у нас тут или втихаря смоешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, Спасибо, сделаю обязательно, люблю солененькое, всё потянуло!!..., пойду съем пару соленых огурчиков (простых). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки и Елена_1977, а я с именем определилась муж сказал Илья так меня прям и проняло. смотрю именины близкие 22нояб и 5 декабря. А значение вообще ошеломило- СИЛА БОЖЬЯ. ВСЕ Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!! БУДЕТ У МЕНЯ ИЛЮШЕНЬКА!!!! Девочки до завтра я ушла домой всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, Давай, пока, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 [quote name='"Елена_1977" Finia' date='[/b'] а ты когда улетаешь? Проставишься у нас тут или втихаря смоешься? :grin: Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Finia, проставление за отпуск - в студию!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 тоже что то захотелось малосольных огурчиков ммммм как вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, стой! А отчество у Ильи как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет! Наконец-то, добралась я до вас. Вы меня уже забыли, наверное. Как вы много пишете, обалдеть, всего и не прочитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения