RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, привет. как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 И я огурчиков хатю.... А магазинные все противные... А мы для сына имя Артур выбрали...вернее муж выбрал.У нас был договор-я для девочки имя выбираю,а он для мальчика...Но в Латвии это имя звучит немного по другому-ударение на первую А... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, привет! Я уже сто раз про тебя вспоминала! Где ты была? У тебя все хорошо? рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всё хорошо, 3 недели лежала в стационаре, правда, не знаю зачем, в принципе, ничего не беспокоило. Ходила на УЗИ, сказали, мальчик, я так рада, очень мальчика хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я для мальчика тоже выбрала! Еще в первую беременность! Но вот какая незадача получилась! Приятная, но голову поломать придется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всё хорошо, растём. 3 недели лежала в стационаре, правда, не знаю зачем, в принципе, ничего не беспокоило. А потом, просто некогда было заходить на сайт, вот и пропала надолго. Ходила на УЗИ, сказали, мальчик, я так рада, очень мальчика хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, поздравляю от всей души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, Поздравляю! Ещё один жених на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, А я наоборот для девочки имя давно выбрала..А вот для мачика вааааще не думала даже...Но муж вот выбрал и всё тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, Brjunetka, Сообщение Елена_1977 , Спасибо, девочки. Вы как все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 девоньки ускакала домой, устала жуть как в инете сидеть))) отработала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Rosta2009, Ата,ата! Приятных те выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, Надеюсь девочки не обидятся,что я за нас всех отвечу. У девочек всё хорошо,почти все знают пол малышиков.Пока преобладают девочки. Страхи у многих прошли,теперь даже и разговоры тут другие-о хорошем и позитивном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Brjunetka, вот и правильно, какие сейчас страхи-то, всё отлично, ещё немножко и половина пути пройдена. А у тебя кто, знаешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, У меня предположительно мальчик. Ну за себя скажу-страхи у меня не ушли...Б очень тяжёлая и моя Г не даёт никаких гарантий... Мы так долго этого ждали,что я успокоюсь тока тада,когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, Рада, что у вас все хорошо!!! Ряды женихов пополняются)))) Ой..день резиновый...еще час и я в отпуске))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Кто про квас спрашивал- отвечаю. Сухари залить кипком, остудить до 37 градусов. добавить дрожжи (немножко) сахар 6ст.л на 3л. Квас должен бродить не более 1-1,5 суток обязательно в теплом месте если невозможно, то еще теплую банку укутать по-теплее. Потом слить, процедить добавить 6 изюмин на 3-х литр банку и оставить бродить еще на 5 часов,Затем убрать в холодильник, на следующий день квас готов. Но самый лучший квас получается, если делать на закваске. Т.Е. что осталось в банке после слива кваса перелить в др. баночку и поставить в холодильк. В следеющий раз добавлять ее вместо дрожжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, Вау,Поздравляю тя с заслуженным отпуском! Поедешь в Молдавию ягоды,фрукты кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Янь, Оболдеть..Целый процесс..Зато наверняка оно стоит того! Вкуснее домашнего кваса нет ничегооо. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мы имя мальчику тоже придумали- Алексей, мне очень нравиться, отчество-Дмитриевич. Если конечно на следующем УЗИ окажется девочкой - то Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Янь, спасибо за рецепт! Буду еще раз пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Янь, Мне тож нрацца имя Алёшенька! И с отчеством красиво звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Brjunetka, Ага...начинаю бояться за перелеты...но думаю мы справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia, ой и я боюся перелётов во время Б..Поэтому этим летом я никуда...Буду в саду,да на даче тусоваться...Я держу за вас с пузиком кулачки на удачный полёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда едешь? С мужем летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia. привет. Поздравляю с отпуском, везучая, а у меня только в июле. Brjunetka, всё будет у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения