Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Зося, привет. как твои дела?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

И я огурчиков хатю.... А магазинные все противные...

А мы для сына имя Артур выбрали...вернее муж выбрал.У нас был договор-я для девочки имя выбираю,а он для мальчика...Но в Латвии это имя звучит немного по другому-ударение на первую А...

Зося, привет! Я уже сто раз про тебя вспоминала! Где ты была? У тебя все хорошо? рассказывай!

Всё хорошо, 3 недели лежала в стационаре, правда, не знаю зачем, в принципе, ничего не беспокоило. Ходила на УЗИ, сказали, мальчик, я так рада, очень мальчика хотела.

А я для мальчика тоже выбрала! :) Еще в первую беременность! :) Но вот какая незадача получилась! Приятная, но голову поломать придется! :grin:

Всё хорошо, растём. 3 недели лежала в стационаре, правда, не знаю зачем, в принципе, ничего не беспокоило. А потом, просто некогда было заходить на сайт, вот и пропала надолго. Ходила на УЗИ, сказали, мальчик, я так рада, очень мальчика хотела.

Зося, поздравляю от всей души! :giverose:

Зося, Поздравляю! Ещё один жених на форуме! :D

Елена_1977, А я наоборот для девочки имя давно выбрала..А вот для мачика вааааще не думала даже...Но муж вот выбрал и всё тут..

Rosta2009, Brjunetka, Сообщение Елена_1977 , Спасибо, девочки. Вы как все?

девоньки ускакала домой, устала жуть как в инете сидеть))) отработала я.

Rosta2009, Ата,ата! Приятных те выходных!

Зося, Надеюсь девочки не обидятся,что я за нас всех отвечу. У девочек всё хорошо,почти все знают пол малышиков.Пока преобладают девочки. Страхи у многих прошли,теперь даже и разговоры тут другие-о хорошем и позитивном!

Brjunetka, вот и правильно, какие сейчас страхи-то, всё отлично, ещё немножко и половина пути пройдена. А у тебя кто, знаешь уже?

Зося, У меня предположительно мальчик. Ну за себя скажу-страхи у меня не ушли...Б очень тяжёлая и моя Г не даёт никаких гарантий... Мы так долго этого ждали,что я успокоюсь тока тада,когда рожу. :D

Зося, Рада, что у вас все хорошо!!!

Ряды женихов пополняются))))

Ой..день резиновый...еще час и я в отпуске))) :yahoo:

Кто про квас спрашивал- отвечаю. Сухари залить кипком, остудить до 37 градусов. добавить дрожжи (немножко) сахар 6ст.л на 3л. Квас должен бродить не более 1-1,5 суток обязательно в теплом месте если невозможно, то еще теплую банку укутать по-теплее. Потом слить, процедить добавить 6 изюмин на 3-х литр банку и оставить бродить еще на 5 часов,Затем убрать в холодильник, на следующий день квас готов. Но самый лучший квас получается, если делать на закваске. Т.Е. что осталось в банке после слива кваса перелить в др. баночку и поставить в холодильк. В следеющий раз добавлять ее вместо дрожжей.

Finia, Вау,Поздравляю тя с заслуженным отпуском! Поедешь в Молдавию ягоды,фрукты кушать?

Янь, Оболдеть..Целый процесс..Зато наверняка оно стоит того! Вкуснее домашнего кваса нет ничегооо. :drinks:

Мы имя мальчику тоже придумали- Алексей, мне очень нравиться, отчество-Дмитриевич. Если конечно на следующем УЗИ окажется девочкой - то Ольга.

Янь, спасибо за рецепт! Буду еще раз пробовать!

Янь, Мне тож нрацца имя Алёшенька! И с отчеством красиво звучит!

Brjunetka, Ага...начинаю бояться за перелеты...но думаю мы справимся)))

Finia, ой и я боюся перелётов во время Б..Поэтому этим летом я никуда...Буду в саду,да на даче тусоваться...Я держу за вас с пузиком кулачки на удачный полёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда едешь? С мужем летите?

Finia. привет. Поздравляю с отпуском, везучая, а у меня только в июле.

Brjunetka, всё будет у тебя хорошо!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...