Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Зося, Пасиб,я тож на это оч надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девулечки!!! ПРИВЕТИК!!! :dance: наконец-то рабочая неделя позади :yahoo: , вылезаю из кустов :blush: lavanna С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и малышику!!! Растите большими! Любви и семейного тепла!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всех у кого сегодня недельки - с недельками!!! Кто был на УЗИ - со свиданицем!!! У кого шевелюшки - первыми пиночками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, А я вот до Б работала и мечтала об отдыхе и выходных. Потом начались проблемы со здоровьем,больницы,операция и мне пришлось уволиться...Так теперь я так хочу назад на работу..Дома не знаю чем ся занять..Погуляю с собаками,убирусь,приготовлю и вроде делать больше нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Finia С началом долгожданного отпуска тебя, милая :grin: , ох как я тебе завидую :good: ну ничего будет и на нашей улице праздник и у нас перевернется грузовик с пряниками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, А я вот до Б работала и мечтала об отдыхе и выходных. Потом начались проблемы со здоровьем,больницы,операция и мне пришлось уволиться...Так теперь я так хочу назад на работу..Дома не знаю чем ся занять..Погуляю с собаками,убирусь,приготовлю и вроде делать больше нечего... Я сама такая же, не могу долго бездельничать, мхом покрываюсь :lol: , НО вот сейчас ВСЁЁЁ устала как-то, да еще на работе не фонтан, нервы мотают тут всякие. ЭХХХ щас бы на пляжем к теплым песочком ммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ну вот :cray: а что все разбежались??? Выходные да начались??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я зато поеду покупать себе брючки вот такие Ссылки скрыты. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, Вот вот...именно мхом и поросла я.. А у нас и плях и море есть,ток вот тепла всё нет-что б к этому самому тёплому песочку прилечь... А нервы береги! Пусть усе идут лесом! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, Ух тыыыы! Оч красивенькие брючки! А главное удобные для пузика! Мне оч понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А у нас ни тепла, ни моря, ни тебе песочка :cray: Может уломаю мужа на шашлык в выходные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Оооо,шашлыки-это вещь! да ещё и под хорошую закусочку-под огурчики,помидорчики,да под лучок свеженький....Да с холодным кваском или томатным соком...ммммммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Vasiliska 77, пожалуйста поздравляю с хорошим УЗИ))) ТТТ на вас и малышика вашего, растите здоровенькими и красивенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 lavanna, с днем рождения тебя, зайка! Желаю, чтобы все твои мечты и желания исполнялись, чтобы все задуманное удавалось, здоровья тебе и малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюй Привет!!! Brjunetka Аш в животе заурчало как вкусно написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я ещё люблю шашлык из куриных сердечек.Мой брат так вкусно их маринует,что даж мой муж,который потроха ваще не признаёт,ест их с удовольствием....Мы их на бамбуковых палочках жарим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, Я смотрю вы уже такие башие! :good: Ты пиночки уже чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, Я смотрю вы уже такие башие! :good: Ты пиночки уже чувствуешь? Неа :cray: у меня доча на передней стенке М обустроилась, да и Б первая, поэтому думаю мне еще долго этого счастья ждать. УФФ... А куриные сердечки мы то же любим. Мой раньше не ел, а потом распробовал :spiteful: Терь ему особенно по вкусу жаренные с лучком и сметанкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, привет6) отписываюсь по поводу своего с мужем посещения психолога сегодня. Мы слушали сердечко (у мужа было туповато-отсутствующее выражение лица и такая улыбочка :grin: ), потом она долго давала советы по поводу прогулок, еды, сказала, что загорать нельзя, но плавать можно (у нас Волга), на корточках сидеть нельзя, нагибаться за ягодами можно, про роль папиного голоса после 22-24 недели (тогда ребенок оказывается лучше слышит папу, чем маму), про Моцарта и Вивальди, сказки на ночь и совместный просмотр мультиков, так здорово А теперь про упражнения для беременных: 1. Для укрепления мышц груди - полуотжимания от стены по 15-20 раз в день и когда руки соединяешь на уровне груди и напрягаешь тоже по 5-10 минут в день 2. махи на 30-40 градусов в бок и назад для каждой ноги по 10-15 раз в день 3. сидеть в поз лотоса, но не сложной, а просто ноги скрестить по 20-30 минут 2 раза в день 4. стоять по 20 минут в коленно-локтевой позе 2 раза в день (дренажное положение, почки разгружаются и малышу удобнее, когда животик вниз провисает 5. упражнения кегеля (их. вроде, все знают) по 15 раз в любое удобное время:_) Следующая наша с ней встреча только на школе подготовки к родам аж в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda, Вот и я не чувствую ещё ничегошеньки... У меня тож на передней стенке малышик...А стока девочек уже ощутили эту чудесные шевеления... А по поводу сердечек,я ещё оч лю тушить их в ореховом соусе. Мне кацца оч вкусное сочетание. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюй, Классно! Сток полезной информации. А я вот думала,что купаться низя..Читала.что мол инфекции подхватить мона... И на корточках я сижу частенько.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 chekuda кустовая, приветище!!! Какие шашлыки - на улице дубак такой! сейчас твои брючки заценю! Брюнетка, приветствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Argelles, Приветики! :wave: А скок градусов у вас в Москве? У нас +10,но на солнушке оч даже мона шашлычёк посмаковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мамулички-Пузики любименьки!!! Я убежала. еду до дома до хаты. буду на связи часа через 3, всех ЛЮ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюй, привет! И правда инфа полезная! сегодня буду мужу лекцию читать, а потом зарядку делать. chekuda, классные штанишки, только тебе летом в них не жарко будет? Я себе вот такие купила Ссылки скрыты. правда надевала пока только пару раз, а сейчас в шкаф лежат, ибо на улице дубак... Так что может ты и права с более теплым выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения