Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, мне кажется тоже в районе 10ти, только солнышка нет и периодически холодный дождик поливает - черемуха цветет. Я весь день дома проторчала, а сейчас в магазин собираюсь - за день все запасы съела. :D

chekuda, я ей пишууу, а она убежааалааа.... Ладно, буду ждать сеанса связи вечером... :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, Ататульки. лёгкой вам дорожки до дому! Что б не трясло вас тама в транспорте.

Argelles, Млин,мой любимый цвет штаников! :man_in_love: А я вот ничё не купила себе,т.к. выбор у нас просто никакой... :glare:

Argelles, Бедненький пузёныш-проголодался... :hug: Сбегай,купи чего-нить вкусненького.Порадуй ся и кроху!

У нас вот тоже черёмуха цветёт..Я предлагаю вырубить её на корню...Мож теплее станет... :grin: Хотя и жалко-ведь красивое дерево...

Ну вот и всё...все убежали и оставили меня тут в одиночестве... А мне страааашно,тут темно и так тииихо...

Brjunetka, не боись - скоро вечерняя сессия, сейчас все до дома доберутся, поужинают и прилипнут к мониторам. :D

Argelles, Уф..Оль,ты моя спасительница! Я чуть не померла от страху тут...Даж шоколадку сьела на нервах. :D

Шоколадка - это хорошо! :)

навела меня на мысль... :D Побежала в магаз!

До встречи! :friends:

Argelles, Ню до связи! Накупи тама всяких вкусностей и налопайся вдоволь. :D :good:

И я пойду с псами гулять..Всем ата,ата! :wave:

Argelles, а в каком именно магазе свои штаники купила? Мне таааааак понравились! Тоже хоу. В нашей марьинской свитмаме ничего похожего не было!

Девочки, результаты скрининга хорошие - риски низкие. А матка увеличена на 16 недель, хотя нам только 14. Интересно, это не плохо? И почему же она выпирает раз в полгода? Так прячется внутри, что только кишки наружу :Crazy:

Dashuchok Поздравляю с хорошими результатами :giverose:

Dashuchok, просто ты очень вместительная :D а я видимо нет что в первый раз с огромным пузом ходила, что сейчас уже пуз выкатился, еще и жирок вытолкнул :D

Анюта_24, спасибо!

Bellona, не вместительная, а видимо матка так расположена, что все таки не сама выпирает, а внутри растет и выпирает мои внутренности, ну ты фотку ахтунга вчера видела. :spiteful:

Сегодня три раза спускалась в палатку за черешней, хотела стодневку отметить вкусненьким. А ее так и не завезли... :scratch:

всем добрый вечер!!!!Dashuchok поздравляю с хорошими результатами :giverose: девочки а мы сегодня тоже зашивелились,да так активно.я в это время была в полеклиннике с дочей,а малышу видно там не понравилось :grin:

ой lavanna прости пожалуста :doh: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! :giverose:

ИРИНОЧКА, как клево! С шевелюшками! :drinks:

Dashuchok спасибо большое!!!! :Hello: это так необычно,хоть и ждёшь и вроде знаешь как должно быть :blush:

ИРИНОЧКА, гы, а у нас тут есть ущербные вроде меня, которые и не знают! Старородящие первородки! :Crazy:

Dashuchok, не ну караул! То жиртрестом себя обзываешь, то вообще старородящим первородком! :grin: Я вообще за здоровую критику, но скоро буду на тебя ругаться! :grin:

Кто тут говорил, что у нас страхи прошли? Так вот я сегодня весь день дергаюсь, у меня все ощущения беременности пропали, грудь не болит и живот почему-то втянулся... Я кажется давно не паниковала, вроде самое время начинать... :Crazy:

Dashuchok вот насмешила про старородящию :grin: кстати когда рожала 2 дочу меня тоже в роддоме так обозвали(мне было так же как тебе)так я знаешь как возмущалась,сказала что когда приду в сорок тогда и будут обзываться :club: :rant:

ИРИНОЧКА, а меня если и в 40 так назовут - получат в глаз! Я первую дочку почти в 30 лет родила - ни разу о себе такого не слышала! Боялись, наверное! :grin:

Девуленьки, привееет!

Я вас прошу: Поимейте совесть маленько!!!

Вторую неделю ахожу пообщаться, пока всё перечитываю - устаю, обижаюсь и спатеньки иду...

Соскучилась опять...

lavanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!!! Гармонии тебе во всём!!!

Поздравляю всех с УЗИшками, шевелюшками и недельками!

Мне шевелюшек тоже ещё ждать и ждать видимо, т.к. и я "старородящая первородка с плацентой по передней стенке" :grin:

ВЧера ходила на приём, доспорилась с врачом, что тона мне сказала: "Раз Вы такая умная, можете вообще не ходить в ЖК". Ага, щаз же, не дождётесь!!! :D

Елена_1977, ну по сравнению с фоткой двухлетней давности я же и правда Жиртрест! Так что тут взятки гладки! :tease:

А старородящая первородка - так всех раньше звали, кто рожал после 25. Сейчас вроде возраст увеличили до 28, кажется. :pardon:

И кстати все мои слова на 10 дели, я просто не всегда смайлы проставляю. Даже если я Жиртрест, только я так про себя говорить могу, да и то с большой любовью. А вот если кто другой заикнется, беда тому глупцу :club: :club: :club:

Dashuchok, ща я свои фотки выложу. Посмотришь на настоящий Жиртрест...

девочки не спорьте :friends: я вот себя вобще боюсь выкладывать,(да чет и туплю малость не знаю как :pardon: )ладно хоть пока 1 кг набрала,а вобще по 20-22 набираю :Crazy:

Скрипка, ой, у меня тоже по передней стенке. Надо тоже это как-нить обозвать. Типа бесчувственная переднестеночноплацентарная старородящая первородка!

А по какому поводу спорили с гинекологшей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...