Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ИРИНОЧКА, :friends: я тоже в прошлый раз за 20 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Dashuchok, ты не боись, я понимаю, что ты шутить изволишь! Сама в глаз дам тому, кто тебя обидит! :friends: Ща вроде вообще убрали понятие "старородящая". И правильно! ЧТо за ругательство такое?! Скрипка, привет! Ты куда опять ушла? Я тут тоже имела неосторожность сказать слово "интернет" в ЖК, так мне врач с улыбкой сказала "вот и ходи к интернету наблюдаться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 больше 20 кг за беременность? Девочки, и как были ощущения? Я набрала 8 кг, но мне было тааак тяжело! Если бы набрала 20 я бы, наверное, вообще только лежала. Но правда я еще и мелкая, это все сильно осложняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977, да нормально, я высокая и по телосложению не мелкая, после родов пока в роддоме была есть не могла, не хотелось и все, домой вернулась как и была до Б, правда потом наела пока грудью кормила тоже не мало, но на ошибках учатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка, ой, у меня тоже по передней стенке. Надо тоже это как-нить обозвать. Типа бесчувственная переднестеночноплацентарная старородящая первородка! А по какому поводу спорили с гинекологшей? Даш на тебя беременное отупление не действует штоли? Я прочитать то это не могу... :grin: А гинекологша всё неправильно говорит. Витамины комплексные не раньше 18 недели у неё. Миому мою наблюдать не нужно. Хватит и скрининговых УЗИшек и т.д. и т.п. В общчем не довольн я ваще нашей медициной. Потом зато аж на мобильный мне перезванивали. А ещё вот это и вот это сделайте... А так вообще нах ничё им не надо по-моему... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка, привет! Ты куда опять ушла? Я тут тоже имела неосторожность сказать слово "интернет" в ЖК, так мне врач с улыбкой сказала "вот и ходи к интернету наблюдаться". Над фотками колдую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка, колдуй-колдуй, ждем почти 15недельного пуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всё. Выложила девочки фотки. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977 да вобщем я тоже себя не плохо чуствовала,тока после было с ними тяжело растаться(кг 4 так и остались :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Bellona, ну да, с высоким ростом можно и 20 кг набрать спокойно... А с моим "метр в прыжке" лучше не увлекаться... Спокойной ночи, девочки! Пошли мы сказки читать и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ленчик, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка здоровский пуз!!!! :good: :good: :good: :good: ттттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Елена_1977 спокойной ночи! :wave: у меня рост не очень высокий 1.64 а до Б весила66.6,сейчас 67.3 иногда прыгают в +300 гр,но пока не установились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка, ого, клевый пуз!!!!!! Девочки, а я пошла смотреть фильм детства "Приключения Карика и Вали". Позже вернусь, если спать не разойдетесь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка Классный пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ИРИНОЧКА, Dashuchok, Анюта_24, спасибо, солныфки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девули, а ну вылезайте из кустов! Юлия88, Крем-Брюле и OliaLia, я про Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мааааартыыынья! Ауууу! Ну что ж такое, все по кустам! :banghead: Ну ладно, всем спокойной ночи тогда! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Скрипка, какой знакомый пузень! у меня - ооочень похож :grin: Сегодня пуговку на рубашке так и не застегнула (а рубашка считалась полгода назад купленной на 1-2 размера больше и я в ней болталась как карандаш... Еще пытались купить сегодня весы - так они мне 61.700 показали!! я с них еле сползла...по-итогу они каждый раз выдвалали новый вес, в диапазоне +/-5 кг!!! а еще электронные... Dashuchok, это моя детская настольная книга!!! я даже и не знала что фильм снят...надо в нете нарыть Пока вас прочитала - и спать пора, спокойной ночи, пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Dashuchok, только хотела расспросить - как фильм, ты убежала...Пойду и я валяться на спине и ловить шевелюхи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девули, а ну вылезайте из кустов! Юлия88, Крем-Брюле и OliaLia, я про Вас Ну ты прям детектив :grin: Я весь день гуляла, была опять в магазине, купила еще одни брючки, только на прохладную погоду (это главное событие дня) ...искала черешню - нет нигде...... Вот зашла, а вы тут столько понакатали, надо ж все прочитать, у кого какие новости, что б в курсе быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Скрипка, :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем проиятных выходных!!! Что то я сегодня ночью уснуть не могла... даже встала в 3 часа ночи, телевизор посмотрела и яблоко скушала.. и пошла спать наверно этого не хватала :grin: А еще всю ночь чувствовала, как в животики все растягивается... Девочки, если будем так много писать, то мы здесь будем рекордсменами :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Tusja, доброе утро! Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Argelles, И тебе доброе!! Да особо ни каких... работаю :bye: Как сама, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения