Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ИРИНОЧКА, :friends: я тоже в прошлый раз за 20 набрала

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, ты не боись, я понимаю, что ты шутить изволишь! :) Сама в глаз дам тому, кто тебя обидит! :friends:

Ща вроде вообще убрали понятие "старородящая". И правильно! ЧТо за ругательство такое?!

Скрипка, привет! Ты куда опять ушла? Я тут тоже имела неосторожность сказать слово "интернет" в ЖК, так мне врач с улыбкой сказала "вот и ходи к интернету наблюдаться". :)

больше 20 кг за беременность? Девочки, и как были ощущения? Я набрала 8 кг, но мне было тааак тяжело! Если бы набрала 20 я бы, наверное, вообще только лежала. Но правда я еще и мелкая, это все сильно осложняет.

Елена_1977, да нормально, я высокая и по телосложению не мелкая, после родов пока в роддоме была есть не могла, не хотелось и все, домой вернулась как и была до Б, правда потом наела пока грудью кормила тоже не мало, но на ошибках учатся :)

Скрипка, ой, у меня тоже по передней стенке. Надо тоже это как-нить обозвать. Типа бесчувственная переднестеночноплацентарная старородящая первородка!

А по какому поводу спорили с гинекологшей?

Даш на тебя беременное отупление не действует штоли? Я прочитать то это не могу... :grin:

А гинекологша всё неправильно говорит. ;) Витамины комплексные не раньше 18 недели у неё. Миому мою наблюдать не нужно. Хватит и скрининговых УЗИшек и т.д. и т.п. В общчем не довольн я ваще нашей медициной. Потом зато аж на мобильный мне перезванивали. А ещё вот это и вот это сделайте... А так вообще нах ничё им не надо по-моему... :rules:

Скрипка, привет! Ты куда опять ушла? Я тут тоже имела неосторожность сказать слово "интернет" в ЖК, так мне врач с улыбкой сказала "вот и ходи к интернету наблюдаться". :)

Над фотками колдую... :D

Скрипка, колдуй-колдуй, ждем почти 15недельного пуза!

Всё. Выложила девочки фотки. :blush:

Елена_1977 да вобщем я тоже себя не плохо чуствовала,тока после было с ними тяжело растаться(кг 4 так и остались :spiteful: )

Bellona, ну да, с высоким ростом можно и 20 кг набрать спокойно... А с моим "метр в прыжке" лучше не увлекаться...

Спокойной ночи, девочки! Пошли мы сказки читать и спать!

Ленчик, спокойной ночи!

Скрипка здоровский пуз!!!! :good: :good: :good: :good: ттттт на вас!!!

Елена_1977 спокойной ночи! :wave: у меня рост не очень высокий 1.64 а до Б весила66.6,сейчас 67.3 иногда прыгают в +300 гр,но пока не установились

Скрипка, ого, клевый пуз!!!!!!

Девочки, а я пошла смотреть фильм детства "Приключения Карика и Вали". Позже вернусь, если спать не разойдетесь. :wave:

Скрипка Классный пуз! :good:

ИРИНОЧКА, Dashuchok, Анюта_24, спасибо, солныфки! :friends:

Девули, а ну вылезайте из кустов! Юлия88, Крем-Брюле и OliaLia, я про Вас :)

Мааааартыыынья! Ауууу!

Ну что ж такое, все по кустам! :banghead:

Ну ладно, всем спокойной ночи тогда! :sleep:

Скрипка, какой знакомый пузень! у меня - ооочень похож :grin:

Сегодня пуговку на рубашке так и не застегнула (а рубашка считалась полгода назад купленной на 1-2 размера больше и я в ней болталась как карандаш...

Еще пытались купить сегодня весы - так они мне 61.700 показали!! я с них еле сползла...по-итогу они каждый раз выдвалали новый вес, в диапазоне +/-5 кг!!! а еще электронные...

Dashuchok, это моя детская настольная книга!!! я даже и не знала что фильм снят...надо в нете нарыть

Пока вас прочитала - и спать пора, спокойной ночи, пузатики ;)

Dashuchok, только хотела расспросить - как фильм, ты убежала...Пойду и я валяться на спине и ловить шевелюхи :wave:

Девули, а ну вылезайте из кустов! Юлия88, Крем-Брюле и OliaLia, я про Вас :)

Ну ты прям детектив :grin:

Я весь день гуляла, была опять в магазине, купила еще одни брючки, только на прохладную погоду (это главное событие дня) :D ...искала черешню - нет нигде......

Вот зашла, а вы тут столько понакатали, надо ж все прочитать, у кого какие новости, что б в курсе быть ;)

Скрипка, :good: :giverose:

Всем проиятных выходных!!! Что то я сегодня ночью уснуть не могла... даже встала в 3 часа ночи, телевизор посмотрела и яблоко скушала.. и пошла спать наверно этого не хватала :grin: А еще всю ночь чувствовала, как в животики все растягивается...

Девочки, если будем так много писать, то мы здесь будем рекордсменами :rotfl:

Tusja, доброе утро!

Какие планы на выходные? :)

Argelles, И тебе доброе!! Да особо ни каких... работаю :bye:

Как сама, как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...