Bellona 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ой у нас снег пошел... Жесть вчера плюс 30, сегодня снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, а у кого нить соски еще шелушаться? И вообще почему это происходит? У меня. А почему не знаю... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ой у нас снег пошел... Жесть вчера плюс 30, сегодня снег... Блин, значит у нас на днях тоже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ой у нас снег пошел... Жесть вчера плюс 30, сегодня снег... с такой погодой от головной боли сдохнуть можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 ну вот получилось Если кому интересно в профиле наша гимнасточка :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda, так классно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda, блин такая классная фотка уже видно все так, а у нас в жк выдают размером со спичечный коробок, в таком масштабе ничего не видно, на больших сроках на такую фотку в реальном размере только глаз малявочки влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем доброго дня!!! :wave: chekuda, какая прелесть :good: , тьфу на вас, чтоб все было у вас замечательно :giverose: . Прям в рамочку такую фотку надо и на стену :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Скрипка, Bellona, Марина82 Спасибки :giverose: И на вас ТТТ, растите здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aviaservis 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 НУ вы девченки даете.....1046 страниц!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 А у нас очень холодно сегодня лежу дома под одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda, ой какая фотка суперская Поздравляю с дочечкой (если до этого забыла)) ТТТ на вас! Просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Скрипка, у меня клава с утра не работала, поэтому кратко выразила свои эмоции по поводу твоего чудного животика, жестами, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Анюй Спасибо! Мне самой нравицццаа :pardon: Скрипка Пуз действительно суппппеееррр!!! :good: Юлячка Вот-вот дубак, у нас всего +8 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки всем приветикик! У нас тоже сегодня дубак, с утра было +1, к вечеру +4..опять же достала пальто и сапоги...холодно. Весь день лежала под пледом, неохото было вообще вылазить, встану крошечку свою покормлю и опять на диван к телеку. Потом что то так захотелось халвы и сгущенки(муж на работе) пришлось вставать ехать в магазин...теперь сижу сладости поедаю с вкусно заваренным чаем ням-ням. Девочки сегодня утром почувствовала по-моему что малыш стучиться изнутри...приложила руку в животике...так он мамину ручку пнул легко 2 разочка господи...у меня аж слезы накатились от итакого счастья...но это были точно не газы..уверена на 100 %. Ладно поскакала я варить щавелевый супчик..а то муж уже с работы с минуты на минуту нарисуется...скажет что я весь день бездельничала...а он на холоде пахал еще вечером загляну... chekuda, точно гимнастка...так отчетливо все видно такая милая девчушечка...ттт на Вас ростите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Анюй, и так всё понятно было! Спасибо, солныфко! :friends: Скрипка Пуз действительно суппппеееррр!!! :good: Спасибочки. Только вот боюсь с такими темпами стока наберууу... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Матрена 79, поздравляю с шевелюшечками!!! :good: К нам наверно лето так и не придёт... Эх... А потом придёт и быстренько смотается как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Скрипка, спасибо дорогая это точно...лето нас никогда не балует , что очень сильно огорчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda Фотка супер! :good: ттт на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем приветики! :wave: как ваши делишки? Девочки фотки посмотрела,какие пузы замечательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda, какая прелесть! Доча и вправду гимнастка, в такой на голове лежит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, а у кого нить соски еще шелушаться? И вообще почему это происходит? у меня тоже шелушатся - и я хз чего. може растут они так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Пойду кушать раз никого нет :friends: Кстати девочки я простыла. Сегодня горло заболело немного. Пью горячий чай с лимоном и лежу в постельке. Темпа 36,9 - на ночь наверно вырастет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda прелестная дочурка гимнастка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Rosta2009 бедная! поправляйся,пей побольше! не болейте! горло и нос я в таких случаях полоскаю с содой,чтобы вымыть инфекцию,многие используют соль вместо соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения