Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda я тоже посмотрела- просто ссссссссссссуууууппееррр! очень удачно поймали момент! Доча-красотка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Добрый вечер, девоньки! Rosta2009 еще очень хорошо при простуде помогает клюква. Давишь ее и с сахарком. Можно еще в чай добавлять :drinks: Ты уж давай не болей, а эту гадскую простуду на корню замочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Танико Спасибки :blush: Тебя с шевелюшками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda спасибки! как делишки? у меня усилился аппетит,муж сказал,что я внушительно прибавила в попе,помимо животика сегодня вещей накупила-в итоге у меня уже 6 беремчатых гарнитуров! сил нет фоткаться,но надо как-нибудь показать вам! кстати очень недорого я купила в MOTHERCARE брючки спортивные 1400р они такие средние,вроде как спортивные,а вроде и не совсем 100% хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 всем привет! я 5 день помираю от головной боли.. ужас! сегодня снимала напряжение, у меня подружка открыла магазин для Б., я там сегодня оторвалась, целый гардироб себе набрала, на все лето хватит.. девчонки, а кто знает до какого срока малыша на узи видно полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 sadhana попробуй приложить к голове теплое полотенце или грелку,мне помогало,вроде сосуды расширяет,причем естесственным способом и отпускает. а насчет узи, то не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки,я пошла! всем приятного вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Мне сегодня показалось, что когда я лежала и держала руку на животе, что меня тихонечко три раза в руку пнули, что это? Неужели ОНО? Правда потом больше не повторялось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 chekuda, какая красотка! Т-т-т на Вас! Супер! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Rosta2009, я твоя сопливая подруга! Весь день на улице, организм пытался бороться с заразой. А сейчас домой заехали, щеки горят, башка трещит, нос течет. Капец, короче... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Все привет!!! У нас тоже на улице такой дубак бррр :this: Но надо ехать покупать штанишки, потом вылажу фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки,как же мой малыш вчера в зживотике отплясывал под Евровидение!!!Я просто не верила,животик прям двигалсяя :dance: :dance: :dance: Такое волшебное ощущение!!!!Все,точно,у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет Понаписали вы столько, что мне всё не перечитать :wacko: Всех, у кого появились шевелюшки поздравляю, а вот я пока ничего не ощущаю. Ребёнка ощущаю, но движений его не чувствую. Сегодня утром с мужем решились на кекес :spiteful: Короче всё прошло на ура, но малыш забился в самый левый угол от шока :grin: Минут через 10 оправился. видимо, но сначала был в шоке. Жду не дождусь шевелюшек. А пуз у меня, девочки, на 20 неделю тянет. Я в шоке, он как попёр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, привет!!! Нужно выложить обновленный пуз в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Юлячка, Приветик. Как-то я даже стесняюсь, он реально сильно вырос. Я себя жирдяем ощущаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, а я сейчас когда жарила пирожки, маслом обожгла руку, терерь у меня там такой ожог, так больно :cray: пишу одной левой рукой, муж до делалывает начатое, ворчит но днлает, эх, как то не удачно все получилось :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки всем приветик! Юлячка поздравляю с долгожданными шевелюшечками...я вот тоже вчера 2 разочка очень тихо тихо почувствовала и тишина..а сегодня сомневаюсь уже оно ли это было??? Девочки у меня опять какие то страхи возвращаются, хочу на узи...с утра живот тянет..всю ночь аквариум снился...и как будто большой сом..я все время его в аквариум запихивала Tusja намаж руку крахмалом...намочи его немного и наложи типа компресса...быстро пройдет Риша, выкладывай уже скорее...хочется посмотреть...не стесняйся..все уже тут как родные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки доброе утро!!! У кого шевелюшки, скажите как часто чувствуете? Я сегодня с утро ничего до сих пор не почувствовала :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Марина82, я вчера вот не чувствовала, сегодня вроде шевельнулось там что то, но не уверена что оно... Я тут в паре местах в нете прочитала, мнения врачей на такие ранние шевеления, говорят на таком сроке ощущать активные и частые шевеления не очень хорошо, это может говорить о том что плоду не хватает кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Матрена 79, Спасибо большое,я сейчас кремом намазала от ожогов..хоть не много боль поутихла Девочки у кого шевелюшки поздравляю с этим замечаетельным событием, а у меня пока тишина.. ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 уговорили, выложила, только сильно чур не ругать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Tusja, бедняжка, пусть муж не бурчит, а пожалеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, зря наговариваешь на такой красивый животик :give_heart: Спасибо, да он уже не ворчит. Ходит желеет меня.а ты еще чего не чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Tusja, :blush: ну спасибо. Я?? Нет Пока ничего. Никто не пинает и не плавает. Точнее и то и другое, но я этого не чувствую. Поехала я, девочки, на шашлыки, хоть настроение сидеть весь день дома. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, ничего не большой пуз а очень даже прикольный..аккуратненький..ттт на вас!! У меня уже тоже такой же !!! вот заберу у родителей фотоаппарат ..сфоткаю и посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения