Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda я тоже посмотрела- просто ссссссссссссуууууппееррр! очень удачно поймали момент! Доча-красотка! :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Добрый вечер, девоньки!

Rosta2009 еще очень хорошо при простуде помогает клюква. Давишь ее и с сахарком. Можно еще в чай добавлять :drinks: Ты уж давай не болей, а эту гадскую простуду на корню замочи ;)

Танико Спасибки :blush: :)

Тебя с шевелюшками!!!! :giverose:

chekuda спасибки! ;)

как делишки?

у меня усилился аппетит,муж сказал,что я внушительно прибавила в попе,помимо животика :)

сегодня вещей накупила-в итоге у меня уже 6 беремчатых гарнитуров!

сил нет фоткаться,но надо как-нибудь показать вам!

кстати очень недорого я купила в MOTHERCARE брючки спортивные 1400р они такие средние,вроде как спортивные,а вроде и не совсем 100% хлопок.

всем привет! я 5 день помираю от головной боли.. ужас!

сегодня снимала напряжение, у меня подружка открыла магазин для Б., я там сегодня оторвалась, целый гардироб себе набрала, на все лето хватит..

девчонки, а кто знает до какого срока малыша на узи видно полностью?

sadhana попробуй приложить к голове теплое полотенце или грелку,мне помогало,вроде сосуды расширяет,причем естесственным способом и отпускает.

а насчет узи, то не знаю.

Девочки,я пошла!

всем приятного вечера! :wave:

Мне сегодня показалось, что когда я лежала и держала руку на животе, что меня тихонечко три раза в руку пнули, что это? Неужели ОНО? Правда потом больше не повторялось:(((

chekuda, какая красотка! Т-т-т на Вас! Супер! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rosta2009, я твоя сопливая подруга! Весь день на улице, организм пытался бороться с заразой. А сейчас домой заехали, щеки горят, башка трещит, нос течет. Капец, короче... :glare:

Все привет!!! У нас тоже на улице такой дубак бррр :this: Но надо ехать покупать штанишки, потом вылажу фотку ;)

Девочки,как же мой малыш вчера в зживотике отплясывал под Евровидение!!!Я просто не верила,животик прям двигалсяя :dance: :dance: :dance: Такое волшебное ощущение!!!!Все,точно,у нас

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello: Понаписали вы столько, что мне всё не перечитать :wacko:

Всех, у кого появились шевелюшки поздравляю, а вот я пока ничего не ощущаю. Ребёнка ощущаю, но движений его не чувствую.

Сегодня утром с мужем решились на кекес :spiteful: Короче всё прошло на ура, но малыш забился в самый левый угол от шока :grin: Минут через 10 оправился. видимо, но сначала был в шоке. Жду не дождусь шевелюшек. А пуз у меня, девочки, на 20 неделю тянет. Я в шоке, он как попёр.

Риша, привет!!! Нужно выложить обновленный пуз в профиль:)

Юлячка, Приветик. Как-то я даже стесняюсь, он реально сильно вырос. Я себя жирдяем ощущаю. :scratch:

Девочки, а я сейчас когда жарила пирожки, маслом обожгла руку, терерь у меня там такой ожог, так больно :cray: пишу одной левой рукой, муж до делалывает начатое, ворчит но днлает, эх, как то не удачно все получилось :banghead:

Девочки всем приветик!

Юлячка поздравляю с долгожданными шевелюшечками...я вот тоже вчера 2 разочка очень тихо тихо почувствовала и тишина..а сегодня сомневаюсь уже оно ли это было??? Девочки у меня опять какие то страхи возвращаются, хочу на узи...с утра живот тянет..всю ночь аквариум снился...и как будто большой сом..я все время его в аквариум запихивала :)

Tusja намаж руку крахмалом...намочи его немного и наложи типа компресса...быстро пройдет Риша, выкладывай уже скорее...хочется посмотреть...не стесняйся..все уже тут как родные стали :)

Девочки доброе утро!!!

У кого шевелюшки, скажите как часто чувствуете? Я сегодня с утро ничего до сих пор не почувствовала :cray: .

Марина82, я вчера вот не чувствовала, сегодня вроде шевельнулось там что то, но не уверена что оно...

Я тут в паре местах в нете прочитала, мнения врачей на такие ранние шевеления, говорят на таком сроке ощущать активные и частые шевеления не очень хорошо, это может говорить о том что плоду не хватает кислорода...

Матрена 79, Спасибо большое,я сейчас кремом намазала от ожогов..хоть не много боль поутихла :Crazy:

Девочки у кого шевелюшки поздравляю с этим замечаетельным событием, а у меня пока тишина.. ждемс

уговорили, выложила, только сильно чур не ругать :grin:

Tusja, бедняжка, пусть муж не бурчит, а пожалеет ;)

Риша, зря наговариваешь на такой красивый животик :give_heart:

Спасибо, да он уже не ворчит. Ходит желеет меня.а ты еще чего не чувствуешь?

Tusja, :blush: ну спасибо. Я?? Нет:( Пока ничего. Никто не пинает и не плавает. Точнее и то и другое, но я этого не чувствую. Поехала я, девочки, на шашлыки, хоть настроение сидеть весь день дома. :giverose:

Риша, ничего не большой пуз:) а очень даже прикольный..аккуратненький..ттт на вас!! У меня уже тоже такой же !!! вот заберу у родителей фотоаппарат ..сфоткаю и посмотришь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...