Gamon 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Привет всем!Риша-замечательный пузик!ты б видела мой... Он вылез внезапно,как муж приехал!вчера уже наши друзья заметили,что мы прибавление ждем.Вот и рассекретились за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девченки всем приветик! Уже все знают кто в пузиках, а я наверно последняя узнаю, в четверг на прием иду к Г., может даст напрвление на УЗИ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 девочки...я уже не с вами...всем удачной беременности и берегите себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, пузик замечательный! А я вот пока не чувствую шевелюшек, так иногда что-то выперает то с одной, то с другой стороны! А иногда что-то перекатывается, туда-сюда... И что это, даже не знаю! manira, держись милая, знаю как это больно, никакими словами не поможешь... Все у тебя еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, классненький пузик!! :good: У изначально стройненьких девочек всё так аккуратно вообще. manira, дорогая, держись! Всё будет хорошо чуть-чуть попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 manira, :cray: держись дорогая, очень больно это всё. Спасибо всем за комплименты :blush: Даже не ожидала, я себя серьёзно раздобревшей считаю, муж тоже, как и вы говорит глупости всё это. Essina, я тоже пол ещё не знаю, на следующей неделе или через одну пойдём смотреть, кто в домике обосновался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Риша, какой пуз суперский! И дата у вас сегодня красивая - 111 дней! :drinks: manira, держись, миленькая! Как жаль Вас! :bye: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Блин, девочки, на УЗИ хочу! :fright: Спрашивала у своей гинекологши про аппаратик, которым сердечко слушают, она посмеялась и сказала, что после 20 недель. После двадцати недель я и по пиночкам успокаиваться буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 manira, знаю каково это. Держись!!! Наступит еще время, когда все будет и будет хорошо!!!!!!!! Essina, да нет, далеко не все знают кто в пузике живет...нам вообще еще 7 недель ждать (до 22 нед.) до УЗИ. Риша, у тебя такой аккуратненький животик, и совсем не такой большой, как ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 lavanna, а ты где живешь? Я живу в Любрецах, на границе с Жулебино Привет, девочки! Рада всех видеть! Приехали из форесты, поплавала там в бассейне, погуляли немного. Но очень уж холодно было. Давно уже не было такой холодной погоды на мой ДР . Ну да ладно! Dashuchok, ты тут не одна такая бесчувственная переднестеночноплацентарная старородящая первородка! :friends: Ниче не чуствую, никаких шевелюшек. Тока грудь болит постоянно, надела уже! chekuda , доча у тебя просто супер-гимнастка! Я вот на УЗИ записалась на 21 мая, не могу дожить до 20 недель! Скрипка , Риша отличные пузики! manira, сочувствую очень... держись, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, привет! Мне после узи в пятницу поставили гипертонус и прописали Магний Б6, кто его пьет, как ощущения? У меня 2 дня такая слабость, я все время хочу спать.. может с ним связано? Или я просто сплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 lavanna, рассказывай, как тебе плавать было? Понравлась ли фореста? Чем еще занимались? Рыбачат ли уже там в озере? А в лесу были, до болота слева дошли? На стриптиз тебя муж не затащил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Dashuchok, плавать было отлично, только когда заходишь в воду холодновато, но потом, в процессе согреваешься. Фореста в целом хорошо, обслуживание так просто отлично! Корпуса уже кое-где требуют ремонт, а так все красиво. Понравилось оформление территории, все эти беседки, домики...Симпатично. На стриптиз не ходили, и вообще в тот корпус с развлечениями даже не зашли... Не знаю даже, как так вышло Никто не рыбачил, холодно, и мы далеко не ходили по той же причине. Были вечером на шоу-программе - это конечно нЕчто! Вот, отчиталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 lavanna, спасибо! Завидую по-белому отдыху. Молодцы! Так хочу куда-нить. Вообще... nadd, скорее всего из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Скрипка, надеюсь, а то завтра на работе буду под столом засыпать)) Отдых, да... я хочу в июле куда-нибудь съездить, думаю куда-нибудь не очень далеко в пансионат или в санаторий какой-нибудь на недельку-две... lavanna, а это была фореста тропикана? или другая фореста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 nadd, да, тропикана. И кстати, магне В6 я сначала беременности пью, не замечала за собой такой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 lavanna, ну значит точно погода, муж в принципе тоже сонный ходит, а магне не пьет А я в тропикане как-то с работой была, правда зимой. Сейчас там наверное вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки-москвички, экватор будем отмечать? Усредненный? Типа давайте по последнему ноябренку московскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 manira, держись дорогая :cray: , тут ни какими словами не утешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Блин, девочки, на УЗИ хочу! :fright: Спрашивала у своей гинекологши про аппаратик, которым сердечко слушают, она посмеялась и сказала, что после 20 недель. После двадцати недель я и по пиночкам успокаиваться буду... мне таким аппаратиком с 13 недель слушают сердечко, все прекрасно слышно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девченки привет! У меня молочница началась :banghead: , как с ней бороться или пока не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 и мне доплером в ЖК слушали по громкой связи, там слышно сердцебиение и еще каккойто шум, врач говорит это от пуповины. В первую Б мне слушали деревянным таким, как у айболита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Марина82, да я знаю, что здесь некоторым слушают уже давно! Либо аппаратика такого нет (деревянный стетоскоп, я видела, валялся на подоконнике, но, кстати, и им с 16 недель уже слушают), либо просто им лень было со мной возиться. Девочки, я с испугу даже забыла попросить справку для бассейна! А Вы мне так и не ответили, кто-нить знает, если матка больше по размерам на 2 недели, чем акушерский срок, это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Dashuchok, а как определили что она больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Bellona, большой, железной, полукруглой, складной линейкой. Сначала прощупала живот, потом надавливала и прикладывала это орудие пыток :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения