Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет всем!Риша-замечательный пузик!ты б видела мой... Он вылез внезапно,как муж приехал!вчера уже наши друзья заметили,что мы прибавление ждем.Вот и рассекретились за пару дней

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девченки всем приветик! Уже все знают кто в пузиках, а я наверно последняя узнаю, в четверг на прием иду к Г., может даст напрвление на УЗИ?!

девочки...я уже не с вами...всем удачной беременности и берегите себя...

Риша, пузик замечательный!

А я вот пока не чувствую шевелюшек, так иногда что-то выперает то с одной, то с другой стороны! А иногда что-то перекатывается, туда-сюда... И что это, даже не знаю!

manira, держись милая, знаю как это больно, никакими словами не поможешь... :cry: Все у тебя еще будет! :sorry:

Риша, классненький пузик!! :good: У изначально стройненьких девочек всё так аккуратно вообще.

manira, дорогая, держись! Всё будет хорошо чуть-чуть попозже.

manira, :cray: держись дорогая, очень больно это всё.

Спасибо всем за комплименты :blush: Даже не ожидала, я себя серьёзно раздобревшей считаю, муж тоже, как и вы говорит глупости всё это.

Essina, я тоже пол ещё не знаю, на следующей неделе или через одну пойдём смотреть, кто в домике обосновался.

Риша, какой пуз суперский! И дата у вас сегодня красивая - 111 дней! :drinks:

manira, держись, миленькая! Как жаль Вас! :bye: :give_heart:

Блин, девочки, на УЗИ хочу! :fright:

Спрашивала у своей гинекологши про аппаратик, которым сердечко слушают, она посмеялась и сказала, что после 20 недель. После двадцати недель я и по пиночкам успокаиваться буду...

manira, знаю каково это. Держись!!! Наступит еще время, когда все будет и будет хорошо!!!!!!!!

Essina, да нет, далеко не все знают кто в пузике живет...нам вообще еще 7 недель ждать (до 22 нед.) до УЗИ.

Риша, у тебя такой аккуратненький животик, и совсем не такой большой, как ты говоришь ;)

lavanna, а ты где живешь?

Я живу в Любрецах, на границе с Жулебино :)

Привет, девочки! Рада всех видеть! Приехали из форесты, поплавала там в бассейне, погуляли немного. Но очень уж холодно было. Давно уже не было такой холодной погоды на мой ДР :( . Ну да ладно!

Dashuchok, ты тут не одна такая бесчувственная переднестеночноплацентарная старородящая первородка! :friends: Ниче не чуствую, никаких шевелюшек. Тока грудь болит постоянно, надела уже!

chekuda , доча у тебя просто супер-гимнастка! Я вот на УЗИ записалась на 21 мая, не могу дожить до 20 недель!

Скрипка , Риша отличные пузики!

manira, сочувствую очень... держись, пожалуйста!

Девочки, привет!

Мне после узи в пятницу поставили гипертонус и прописали Магний Б6, кто его пьет, как ощущения?

У меня 2 дня такая слабость, я все время хочу спать.. может с ним связано? Или я просто сплю?

lavanna, рассказывай, как тебе плавать было? Понравлась ли фореста? Чем еще занимались? Рыбачат ли уже там в озере? А в лесу были, до болота слева дошли? На стриптиз тебя муж не затащил?

Dashuchok, плавать было отлично, только когда заходишь в воду холодновато, но потом, в процессе согреваешься. Фореста в целом хорошо, обслуживание так просто отлично! Корпуса уже кое-где требуют ремонт, а так все красиво. Понравилось оформление территории, все эти беседки, домики...Симпатично. На стриптиз не ходили, и вообще в тот корпус с развлечениями даже не зашли... Не знаю даже, как так вышло :) Никто не рыбачил, холодно, и мы далеко не ходили по той же причине. Были вечером на шоу-программе - это конечно нЕчто! :Crazy: Вот, отчиталась!

lavanna, спасибо!

Завидую по-белому отдыху. Молодцы! Так хочу куда-нить. Вообще...

nadd, скорее всего из-за погоды.

Скрипка, надеюсь, а то завтра на работе буду под столом засыпать))

Отдых, да... я хочу в июле куда-нибудь съездить, думаю куда-нибудь не очень далеко в пансионат или в санаторий какой-нибудь на недельку-две...

lavanna, а это была фореста тропикана? или другая фореста?

nadd, да, тропикана. И кстати, магне В6 я сначала беременности пью, не замечала за собой такой реакции.

lavanna, ну значит точно погода, муж в принципе тоже сонный ходит, а магне не пьет ;)

А я в тропикане как-то с работой была, правда зимой. Сейчас там наверное вообще класс!

Девочки-москвички, экватор будем отмечать? Усредненный? Типа давайте по последнему ноябренку московскому?

manira, держись дорогая :cray: , тут ни какими словами не утешить :cry:

Блин, девочки, на УЗИ хочу! :fright:

Спрашивала у своей гинекологши про аппаратик, которым сердечко слушают, она посмеялась и сказала, что после 20 недель. После двадцати недель я и по пиночкам успокаиваться буду...

мне таким аппаратиком с 13 недель слушают сердечко, все прекрасно слышно :give_heart:

Девченки привет! У меня молочница началась :banghead: , как с ней бороться или пока не надо?

и мне доплером в ЖК слушали по громкой связи, там слышно сердцебиение и еще каккойто шум, врач говорит это от пуповины. В первую Б мне слушали деревянным таким, как у айболита.

Марина82, да я знаю, что здесь некоторым слушают уже давно! Либо аппаратика такого нет (деревянный стетоскоп, я видела, валялся на подоконнике, но, кстати, и им с 16 недель уже слушают), либо просто им лень было со мной возиться.

Девочки, я с испугу даже забыла попросить справку для бассейна! :)

А Вы мне так и не ответили, кто-нить знает, если матка больше по размерам на 2 недели, чем акушерский срок, это ничего?

Dashuchok, а как определили что она больше?

Bellona, большой, железной, полукруглой, складной линейкой. Сначала прощупала живот, потом надавливала и прикладывала это орудие пыток :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...