Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, вообще высоту дна матки измеряют лентой сантиметровой, такой линейкой мне измеряли таз, и в первую Б на большом сроке размер ребеночка, странно как то, вообще даже высота дна матки считается в норме колличество недель равно см, ну и отклонение плюс минус 2 см.

Короче все эти измерения ихние вручную понятие настолько субъективное что заморачиваться не стоит, можно верить полностью только узи :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Блин, я со своими поездками уже месяц у врача не была, че-то волнуюсь прям. Во вторник пойду. Сейчас начиталась в форуме про трубочки, которыми сердцебиение слушают, нашла прибор для измерения давления, вытащила стетоскоп и полчаса елозила им по животу в поисках сердцебиения малыша... Кроме кишечника ничего не услышала... :Crazy: Пора в дурку короче. Скорее бы к доктору, пусть меня измерит!

Dashuchok, я в этих вопросах не сильна, но мне кажеться, что на ощупь можно немного ошибиться с размерами...

Девочки я тут такие страсти прочитала,что ранние шевеления череваты гипоксией!!!

думаю может ко врачу сходить!

скажите свое мнение.

я так радовалась,а потом прочитала,что при первой Б не раньше 18 недель должно быть,я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

извините,что поднимаю такую тему,но мне нужна ваша поддержка

manira Держись Дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! Все получится! :amen:

Танико, во во я тоже это вычитала, только маленько не так, ранние шевеления могут быть вызваны гипоксией, т.е. из за кислородного голодания плода.

С другой стороны это всего лишь мнение а не факт, в другом месте врачи пишут что это зависит от индивидуальной чувствительности женщины. Посмотри таблицу пдр сводную, много у кого шевелится начинает рано, мы все не стандартные и шевеления детишек начинаем чувствовать не как в книжке для врачей написано :)

Bellona просвети пож-та темную, а что значит сводная таблица и где посмотреть?

по узи у меня срок больше на неделю,получается где-то начал в 14 недель.

Вообще считается как, если ребенок шевелится очень часто и активно значит ему не очень хорошо, не хватает кислорода, это и называется гипоксия плода, чаще встречается на больших сроках. Есть стандарт что первые шевеления женщина должна чувствовать (!) с 18 недель. Сам ребенок начинает шевелится в 8 недель. Следовательно если женщина чувствует шевеления раньше 18 недель значит ребенок шевелится слишком активно, а шевелится слишком активно из за того что ему не хватает кислорода.

Тут не берется во внимание такое понятие как индивидуальная чувствительность, я не переживаю по этому поводу особо :) тем более почитав другие форумы пришла к выводу что половина женщин чувствует шевеления первого ребенка раньше 18 недель, ну не может же у всех быть гипоксии...

Вообще считается как, если ребенок шевелится очень часто и активно значит ему не очень хорошо, не хватает кислорода, это и называется гипоксия плода, чаще встречается на больших сроках. Есть стандарт что первые шевеления женщина должна чувствовать (!) с 18 недель. Сам ребенок начинает шевелится в 8 недель. Следовательно если женщина чувствует шевеления раньше 18 недель значит ребенок шевелится слишком активно, а шевелится слишком активно из за того что ему не хватает кислорода.

Тут не берется во внимание такое понятие как индивидуальная чувствительность, я не переживаю по этому поводу особо :) тем более почитав другие форумы пришла к выводу что половина женщин чувствует шевеления первого ребенка раньше 18 недель, ну не может же у всех быть гипоксии...

Танико, а вверху тема сводная таблица пдр всех лет, там написано во сколько у кого и когда шевеления были :)

Блин с телефона дубль сообщения получился.

Bellona я не курю, у меня + резус,гемоглабин в норме,это вроде основные причины для гепоксии. станно как-то,но думаю врачу надо сказать! а вот что проверять будут в таком случае... и шевеления у меня не пинки,а шуршание,как вибрация,в легкой форме.

даже не знаю,может и не стоит беспокоиться :blink:

Танико, скажи врачу, я сама даже не знаю, но знаешь они чаще всего не верят что это шевеления так рано...

Bellona да,я у мамы начала шевелиться в 16,5 недель- ей тоже не верили,я ждала где-то в этом же районе,а началось раньше! ладно,посмотрю,идти или нет,просто визит аж 1 июня.

BellonaСпасибо большое за поддержку!!!! :giverose:

я пошла в сторону кровати,муж уже зовет!

Спокойной ночи,приятных снов! :wave:

Девочки,всем приятных снов! :wave:

Девули, и я тащу свои первородящие престарелые ягодицы спать. Спок ночи!

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро!!!

Нам сегодня 16 неделек уже !!!!! :) Вчера весь вечер болел живот, муж хотел скорую вызывать испугался за меня и малыша....но сегодня вроде все нормализовалось с утра. Хочу сегодня попытаться на УЗИ куда нибудь записаться....успокоить так сказать свою душеньку, да и с малышиком повидаться...соскучилась сильно по нему :)

Всем удачного дня, всех с началом рабочей недели:) чмок

Девченки привет! У меня молочница началась :banghead: , как с ней бороться или пока не надо?

Я ставила три дня "Пимафуцин". Помогло или нет не знаю, т.к. проявлений никаких не было, просто мазок выявил её наличие. Но вроде читала, что это единственные свечи, разрешённые при Б.

Матрена 79 , с неделькой!!! :giverose:

Хорошо, что всё прошло!

Девочки, всем доброе утро!

Всем трудягам - хорошей рабочей недели,

всем домашним - поменьше домашней работы, побольше отдыха и прогулок! :D

Матрена79, с неделькой! :giverose:

Просыпайтесь! :clap: :)

Всем привет! bye.gif

Девочки, всем доброе утро!

всех у кого недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня с кожей что то беда совсем стала, прыщи лезут везде и лицо какое то пятнами sad.gif в первую Б не было такого...

Всем доброе утро!

Матрена 79, с неделькой!

А у меня сегодня сессия начинается, так не хочется, а надо, последняя, в июне диплом!

Доброе утро всем! У кого недельки поздравляю!!!!!!

А у меня сегодня простто отличное настроение, я правда пол ночи не спала, у меня масик в животике перекатывался туда сюда, я до того выспалась, так-как спать лягла в 5 вечера и проснулась в 9, а потом ночь впереди, вот и проснулись мы в три часа ночи! :grin: А под утро мне как будто показалось что из нутри кто-то стучит. Девченки может это шевелюшки? У меня малому уже 12 лет, я вообще не помню как было тогда...

Бодрое утро всем :wave: Опять понедельник :)fallnata, Матрена 79, с недельками :giverose:

Доброе утро всем!!!

Как настроение?

chekuda, привет)Настроение супер,только вот работа омрачает ;) На улице солнышко и тепло :good: Купила себе на выходных спортивный костюм-тройку.Нежно голубого цвета с розовыми вставками.Буду в нем ходить гулять в парк :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...