Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Юлячка, привет! С обновкой тебя! Костюм для Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, привет)Спасибо.Костюм не для Б,обычный спортивный,где штаны на резиночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А я себе вчера все-таки приобрела пару брючек для Б. Девочки, какой это КАЙФ !!!!!!!! все свободненько. Я думала, что мне в прежних ничего не давит, ага ЩАЗЗЗЗ. Довольная короче как слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Доброе утречко! А я первый раз почувствовала движений крошки!! Во время евровидения валялась и увидела как бугорок переместился Мужа хлопала по руке, боясь слово молвить))) так он думал я за оценки волнуюсь)))) Мне кажется зайка возмущалась почему так поздно - а мы не спим?! А сегодня утром чуть раньше будильника проснулась от, простите, оргазма :shock: Сон вообще левый снился! Вроде событие приятное - но пуз скрутило не очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 chekuda, приветы! И тебя с обновкой! Рассказывай - где покупала, какие взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Мартынья, привет! Поздравляю с шевелюшками! Ты прям увидел, как бугорок подвинулся??? А мне сегодня кошмары снились. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, да - в районе пупка слева был маленький холмик - и он уехал вниз! я честно сказать - удивилась очень, потому что ничего -ничего - а тут так сразу) Ну - зато вчера было тихо тихо... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 chekuda, приветы!И тебя с обновкой! Рассказывай - где покупала, какие взяла? Спасибки! покупала у себя в Электростали. Какой-то просто шмоточный магаз, а там есть одежка беремчатая Купила одни серенькие их хлопка. по фасону на джинсы похожи. А вторые бежевые льняные широкие. Мне нравиццааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем доброе утричко!!! :wave: :wave: :wave: У кого сегодня круглая дата, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А меня шевелюшки так и не посетили :this: и вообще мне кажется, что пуз у меня маленький :this: (выложила в профиле как и обещала). Сегодня пока собиралась на работу чихнула и так у меня живот напрягся, что приям на пару секунд искры из глаз посыпались :shock: :shock: Сейчас ничего не болит. Не знаю что это было. Думаю пойти на внеплановое узи :scratch: или хотя бы сердечко послушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем доброе утричко!!! :wave: :wave: :wave: У кого сегодня круглая дата, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А меня шевелюшки так и не посетили :this: и вообще мне кажется, что пуз у меня маленький :this: (выложила в профиле как и обещала). Сегодня пока собиралась на работу чихнула и так у меня живот напрягся, что приям на пару секунд искры из глаз посыпались :shock: :shock: Сейчас ничего не болит. Не знаю что это было. Думаю пойти на внеплановое узи :scratch: или хотя бы сердечко послушать :scratch: Ниче себе маленький пуз)) ну прям почти плоский :grin: Шевелюшки, если по-честному - то еще рановато. У меня 2я Б и я еле почувствовала 1 раз!! А то что чихнула - не волнуйся, все чихали и чихать будут)) а вот живот со вчерашнего дня напрягается...я уже за Брекстоны приняла, с перепугу сразу Пававерин съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Дева1985, где же он маленький?!!! Очень хороший пуз. :good: А ещё таки родинки прикольные на пузике. На работе все так бесят, не магуууууууу... Какие-то все не правильные. :banghead: Мартынья ,очень классная аватара!!! Симпатюля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка, спасибкин :blush: А по-поводу все бесят: это просто спасу нет. На работе раздражает все и всё. Взрываюсь по-любому поводу. Не могу сдержаться, хотя мне это не свойственно. Вчера себя до слез довела а мужа до шокового состояния - и все из-за его вопроса "почему убрала мою бритву" :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Мартынья, молодец! Я сейчас тоже так истерить умею! причем потом себя очень жалко. Я сейчас тоже отрываюсь - хочу кредит через терминалы Связного оплатить, а БИК банка не проходит. Вот и звоню во все службы Связного, банка и тех кто организовал их службы поддержки 8-800... Правда пока не добилась, скоро пустырник наверное кушать буду уже! Интересно, как там Финия добралась?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет! И хорошего дня! У нас сегодня 15 неделек. :pardon: Токсикоз только-только начал отпускать. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. К врачу нам только через неделю, нас еще ни разу не мерели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Дева1985, во ты прикалываешься! Пуз у нее маленький !Отличный пуз! И родинки какие симпатчиные, мммм. :grin: Слушай, а пузик девочковый, вот чесслово! У меня очень похожий, но меньше, только почему-то талия никак не убирается. :scratch: вроде должны была уже уйти... А насчет шевелюшек - девочки, вы не переживайте. Мы все такие разные, у всех все будет когда надо и как надо! Я вот ровно в 13 недель почувствовала шевелюшки (мне кажется, дочке не понравилось, что я в ванне плавала), а с тех пор - ничего. Да и рано, действительно. Первую дочку я очень рано почувствовала. на 17 неделе. Никакой гипоксии у меня не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Дева1985, классный пузик! :giverose: Елена_1977, привет! как выходные провела? Лена, как ты видишь, что девчачий пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 vashik, поздравляю с юбилейчиком :giverose: Господи как же не хочется работать!!!! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, привет! Выходные прошли спокойно, так скажем! Никаких подвигов. Уборку делала. Сегодня утром окинула квартиру взором - опять бардак. Вот чего было так стараться? Просто обычно когда мамочка ждет мальчик, ее пузик похож на бревнышко, длинненькое такое, сверху вниз по пузику, а по бокам почти ничего. А девочковое пузико более круглое! Хотя у меня в первую беременность недель до 30 было не совсем понятно, живот был очень аккуратный, все твердили, что жду мальчика. А вот потом округлился и раздался в бока. Хотя наверное все это тоже субъективно. :grin: Ведь по идее это должно зависеть от позы малышика, а не от пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Елена_1977, Мартынья, Argelles, Скрипка, спасибо, девочки!!! успокоили. А то что-то я опять начала паниковать, временами накатывает Муж мои родинки обожает Argelles, насколько я знаю, что когда мальчик - пузик как бы остренький, а когда девочка, то кругленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 vashik, с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Мартынья, я дома перестала пока срываться. Муж повода не даёт. А на работе РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем доброго утра! Дева1985 Ничего себе маленький пуз :shock: Очень даже беремчатый пузик :good: У нас сегодня дождь льет, даже на улицу не хотелось выходить, а пришлось сына в садик вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка, а у моего мужа манера общаться - часто с подколом. и иногда эти подколы меня доводят до белого каления :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Вчера у нас не было шевелюшек и с утра тоже :cray: , перепугалась, пошла узи делать, а после узи доча начала шевелиться :pardon: , как будто специально мамке нервы треплет :rotfl: . По узи все нормально, срок ставят 15,6, т.е. опережаем на 2 денька :yahoo: . Подтвердили дочку :man_in_love: . Ну как быть если я такой паникер, самой аж страшно что же дальше будет Девченки привет! У меня молочница началась :banghead: , как с ней бороться или пока не надо? Я ставила три дня "Пимафуцин". Помогло или нет не знаю, т.к. проявлений никаких не было, просто мазок выявил её наличие. Но вроде читала, что это единственные свечи, разрешённые при Б. Матрена 79 , с неделькой!!! :giverose: Хорошо, что всё прошло! У меня ужасная молочница, прям кусками и хлопьями была, пимофуцин не помог, назначили полижинакс, пока еще им лечусь, его тоже можно при беременности Дева1985, пуз замечательный, тьфу на вас :giverose: , вот напридумывала себе, такой же как я паникер :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Марина82, Анюта_24, спасибо!! да паникер еще тот я Только повод дай мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения