Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Сама такая же Записалась в четверг на УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, ты внепланово записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles Ага, не вытерпела, :banghead: как раз 16 нед. будет, может пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, меня саму уже тянет - не знаю как сдержаться.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, Argelles, я меня когда тянет, я не сдерживаюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет всем. У кого недельки и шевелюшки поздравляю. Я все о своем уж извините, а при молочнице мужа тоже надо лечить? а то он у меня жалуется на какие-то высыпания. А врач мне говорил, что у мужчин не проявляется, как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка аватарку поменяла! :man_in_love: Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles Выход один, сходить на УЗИ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Марина82, приветик! ты в ЖК ходишь? Или в платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Янь А как проявляется молочница? Просто у меня последнее время зуд появился, не знаю как спасаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, спасибки. А я её почему то пока не видю... Старая висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Янь А как проявляется молочница? Просто у меня последнее время зуд появился, не знаю как спасаться :scratch: У меня так и проявляется. Зуд и творожистые выделения. У меня сейчас простуда, вот все и повылазило на фоне ослабленного иммунитета, да и в сладком я себя не ограничиваю. Мне в певрву Б назначали полижинакс, но только перед самыми родами, так я я всю Б с молочницей и проходила, после родов забыла что это такое. Врач говорит молочница и Б частое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Янь, мужа обязательно надо тоже лечить, а то все заново опять пойдет. Купи ему крем пимофуцин или клотримазол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А я завтра иду анализы сдавать (кровь и мочу) и в четверг к Г. в цент по ДМС. Если сердечко не даст послушать, то в 16 нед. тоже пойду сделаю узи внепланово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, спасибки.А я её почему то пока не видю... Старая висит. Да ладно, чего ты там не видела - главное нам все хорошо видно! :grin: P.S. Тебе надо временные файлы инета почистить - вроде должна тогда фотка поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, в платную хожу, ты смеешься в ЖК, там запись на 2 месяца вперед :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Янь, наскеолько я знаю не нужно мужа лечить. Мне никогда не говорили. Но может я ошибаюсь. Анюта_24, сдай мазок. Если определятся дрожжеподобные грибки -то это оно. Внешне она у всех по-разному проявляется. У кого-то зуд, у кого-то обильные творожистые выделения, может ещё как то, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Таак, а где у нас девушки-кремни (кремени?) которые стойко от УЗИ до УЗИ терпят и не ходят? Заразите кременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Я кремень! первое УЗИ в 12 недель, следующее УЗИ в 22 недели ровно! Кого заразить? но это с первого УЗИ еще двух недель не прошло. Какой я буду кремень через нелеьку - большой вопрос! А у меня вот ситуяция странная... и зуд есть, и выделения есть, а молочницы нету... :scratch: Это что? И инфекции-вирусы - отрицательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, спасибки.А я её почему то пока не видю... Старая висит. Да ладно, чего ты там не видела - главное нам все хорошо видно! :grin: P.S. Тебе надо временные файлы инета почистить - вроде должна тогда фотка поменяться. Всё! Видю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка мне 27 ко врачу, как раз и сдам. Хотя когда у меня брали в 8 недель мазок, ничего не нашли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Елена_1977, парадокс! Ленчик, а посмари у меня мальчиковый или девочковый пузень, а? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Елена_1977, это врач сказала, что молочницы нету? А выделения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, да это бяка такая, сегодня нет, завтра есть. Зависит от состояния иммунитета, от питания. Ничего страшного в принципе. Главное перед родами просанироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем приветик nadd, я пью с самого начала и реакции такой тоже у себя не замечала. Танико , ну не знаю, у меня подружка с 14 недель чувствовала и никакой гипоксии у ребёнка не было. Всё зависит от чувствительности мамы. [/b] Дева1985 [/b] классный пуз ъ А теперь о нас. Я почувствовала шевелюшки :yahoo: Вчера с мужем легли смотреть вечером фильм и я положила руку на пузо, девочки, не передаваемы ощущения. Даже не знаю, как описать, но это точно они,а не газы. Я даже не понимаю, как можно вообще это с газиками путать. Я пока не рассчитываю на частое посещение моей ладошки, но так было приятно. Но это ощущается только лёжа на спине и не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения