Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риша, приветик!!! Спасибо!! :giverose: Поздравляю с шевелюшками :giverose: :giverose:

Скрипка, мне кажется (по животу), что у тебя мальчик :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ух понаписали, отойти нельзя :P

Ездила по делам, заплатила гос.пошлину в загс, завтра с утра поедем заявление подавать :)

Накупила винограду и банан, муж позвонил сказал хоть черешня и подешевела (350 руб) не покупать, она пока не вкусная и через неделю цена еще упадет (у него там на рынке знакомые какие то). Будю терпеть еще неделю :hmm:

Обратно ехала в автобусе так укачало думала не доеду :bad: даже малышик в животе завозюкался. Блин как я летом ездить буду, у меня и так беда с транспортом, а летом еще и жарко плюс я Б :unsure:

Bellona, я в метро не могу ездить :bad: душно и укачивает :Crazy:

Риша, с шевелюшками!!!! :giverose: Скрипка, животик пока мальчишичий. Bellona, да,общественный транспорт не для нас.Я решила,что после 30 нед за руль даже не сяду,пусть муж катает :banned:

Что такое счастье? Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался не один философ.

А на самом деле, счастье это просто.

Начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки, пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный мамин сарафанчик.

Рваные колготки, сбитые коленки,

Это разрисованные в коридоре стенки.

Счастье это мягкие теплые ладошки,

За диваном фантики, на диване крошки.

Это целый ворох сломанных игрушек,

Это постоянный грохот погремушек.

Счастье это пяточки босиком по полу.

Градусник под мышкой, слезы и уколы.

Ссадины и раны, синяки на лбу,

Это постоянное что? да почему?

Счастье это санки, снеговик и горка.

Маленькая свечка на огромном торте.

Это бесконечное «Почитай мне сказку»,

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик из-под одеяла,

Заяц на подушке, синяя пижама.

Брызги по всей ванной, пена на полу.

Кукольный театр, утренник в саду.

Что такое счастье? Проще нет ответа.

Есть оно у каждого – это наши дети!!! :):):) Стихи неизвестного автора...

Привет!Ходили сегодня с мужем на УЗИ-знакомиться) ТВП-1.1см(сегодня последний день,когда она информативна),КТР 84мм,сердцебиение 156 уд/мин,дали сердце послушать!малыш такой деловой (в папочку),сосал пальчик,не слишком активничал(видно о рыбалке с папкой думал),в общем,плевать ему на нас,живет себе мась.Пол не сказал,ну мы и не настаивали,в 16 недель узнаем

Юлячка, классные стихи!!! :giverose:

Всем привет! Три дня из кустов вас читала, а сегодня не выдержала, решила высунуть свой нос.

Всех, у кого недельки, поздравляю!

А я вчера решила скупить весь беременный ассортимент. Еле остановилась, убедив себя в том, что беременность - это временно. Куда потом все эти пузатые шмотки девать? :grin:

А вот с обувью - беда. Все время смотрю на туфли на высоких каблуках, так хочется-а-а-а-а-а! Обожаю каблуки. А пришлось купить босоножки без каблука. Зато удобно.

Gamon, Танюша, поздравляю с хорошим узи и с мужем дома! Вы молодцы! :giverose:

Даш спасибки))Всех у кого недельки-с недельками!Вас сложно перечитать-настрочили за выходные!надеюсь,что все у всех отличненько!

Всем привет!

Риша, с шевелюшками тебя!!

Я как одна из самых поздних ноябрят все время хочу, чтобы время скорее летело и у меня тоже начались шевелюшки))) Но, всему свое время! А вообще во время беременности время гораздо медленнее идет, не то что циклы летят при планировании))

Gamon, вас с хорошим УЗИ!!!! А в 16 недель внепланово пойдете? Я тоже хочу сходить, до 20 ждать тяжело)

Девочки всем привет! Забыла у вас спросить когда мы были на узи малыш вдруг начал как бы подпрыгивать ни с тог ни с сего узистка сказала что он икает. У кого такое было? может в 12нед малыш икать?

Vasiliska 77, конечно, может! Он же уже заглатывает амниотическую жидкость. Наверное, это очень забавное зрелище! :D

Таак, а где у нас девушки-кремни (кремени?) которые стойко от УЗИ до УЗИ терпят и не ходят? :) Заразите кременностью? :)

Я - КРЕМЕНЬ. Ходили в 12 недель и следущий раз пойдем в 22-24 (муж говорит, что обязательно со мной пойдет, хотя в первый раз не особо рвался...)

Хмммм...как бы вас заразить-то..... :scratch:

Просто ощущение у меня такое, что УЗИ...как бы это сказать...ну, неприятно малышу (про вред спорный вопрос), поэтому и не хочется его/ее зря тревожить только для того, что б самой успокоиться. Сначала размышляла о том, что б пойти недель в 16-18 пол посмотреть, а потом подумала... что это изменит?...в 22 все посмотрим!!!!!!!

Gamon, поздравляю с УЗИ!!! Как муж себя вел?

nаdd мы и в этот раз внепланово-мужу хотела показать малышика!В 16 недель хочу пол узнать.в консультации точно скажет узистка,а этот сегодня опять рассмеялся и написал мою фамилию на фото в мужском роде.так что,то ли видит мальчика,но сомневается,то ли прикалывается( не знаю.Скоро узнаем.Главное,все о.к,и со швом после моей операции все нормально.

OliaLia, полностью с тобой согласна, нечего там делать часто на узи :glare: а пол в 22 недели еще лучше видно чем в 16, так что точнее скажут :grin:

ОliаLiа ему очень понравилось!особенно сердце слушать!конечно,у меня эмоций намного больше) только малыш не сильно активничал-думал о чем то все время пальчик сосал.спокойный-как танк!Мы вчера кроватку вместе с мужем выбирали-обоим одна понравилась!и коляску у друзей смотрели-тоже обоим понравилась!

ОliаLiа ему очень понравилось!особенно сердце слушать!конечно,у меня эмоций намного больше) только малыш не сильно активничал-думал о чем то все время пальчик сосал.спокойный-как танк!Мы вчера кроватку вместе с мужем выбирали-обоим одна понравилась!и коляску у друзей смотрели-тоже обоим понравилась!

:good: оно и понятно, что у тебя эмоций больше, я вообще не могла ни слова сказать, когда сердечко услышала, врач мне вопрос задает, а я молчу... Уже кроватку присматривает? Молодцы!

Дева1985, Юлячка, а где же моя талия? Кушать надо меньше, да?

Вообще-то девочку хочу. Но если будет мальчик - не расстроюсь.

Кстати все знакомые почему то уверены, что у мен будет девочка.

Gamon, поздравляю с хорошим УЗИ! :friends:

Просто ощущение у меня такое, что УЗИ...как бы это сказать...ну, неприятно малышу (про вред спорный вопрос), поэтому и не хочется его/ее зря тревожить только для того, что б самой успокоиться. Сначала размышляла о том, что б пойти недель в 16-18 пол посмотреть, а потом подумала... что это изменит?...в 22 все посмотрим!!!!!!!

OliaLia, у меня муж тоже настаивает, чтобы шли в 22, как нужно по сроку. А меня-то конечно подмывает в 16 недель сходить.. но на самом деле, может и дождусь 22 недель, пока затрудняюсь предположить)

Gamon, вы молодцы, уже вещи смотрите. Я пока только на беремчатые штаны и платье созрела))

Риша, привет! :)

Выходи на связь! Поздравляю с шевелюшками - хочу взять интервью у тебя по этому поводу! :D

nadd, да я тоже не зарекаюсь, что дотерплю до 22нед., но пока настрой такой!!!

Вещички я мельком посмотрела, пока брючки выбирала в отделе для Б, от цен просто офигела. Я в принципе предполагала, что дешево не будет...но что б до такой степени!!!!

П.С. я имею в виду вещички для малыша.

Бедные наши мамы, ага :shock: Тут 22 недель дождаться не можем, а они до родов пола не знали :rotfl: И как раньше люди вообще без УЗИ рожали :Crazy:

Я тоже кремень. Но сегодня Г. сказала, что на пороге второй скрининг и на следующей неделе пойду на УЗИ :pardon:

А ещё никогда в жизни не было молочницы, а оказалось, что теперь есть :glare: Выписала свечи Пимафуцин. И дала рецепт на бесплатные витаминки :good:

Что делать с мужем??? Он категорически против узнавания пола. Правда на УЗИ он не ходит... Но и обманывать его я не умею. А самой так хочется узнать!

Onair, зачем обманывать мужа, просто ему не говорить ;) а если спросит значит все таки хочет пол знать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...