Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, а что 3Д зависит от срока? Не всегда можно? Я б тоже хотела 3Д сделать.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, а меня отговорили 3D делать.Буду делать обычное УЗИ с доплером в 20-22 недели

nadd, не от срока. Просто есть такие позы малышика, когда 3Д УЗИ делать бессмысленно, все равно не видно ничего. Моя как раз так сидела. На попе, поджав ноги. Поэтому делали обычное УЗИ. А с 3Д у подруг такие фотки получались, я завидовала страшно! Ну да ладно! Родится - так поглядим и пофоткаем! :grin:

Fedelta, а чем мотивировали? Ну, почему не 3Д? А где делать будешь?

Девочки, у кого уже шевелюшки, присылайте информацию мне в личку, будем пополнять табличку ПДР!

По поводу УЗИ, я хотела потерпеть до 20-22 недель, но муж настоял, чтобы в 16 сходить, посмотреть кто у нас в домике живет. Заодно пусть своими глазами увидит нашу крохотулю. Пойдем 21-го, в четверг. И хорошо, а то я опять волнуюсь, измеряла сантиметром живот - от пупка до лобка 14 см, а должно бы уже быть ближе к 16, переживаю. :scratch: Завтра к врачу иду на прием, надеюсь она меня успокоит, истеричку. :Crazy: Уже месяц у врача не была, и вся в переживаниях. УФ...

Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста,что значит УЗИ с доплером?

Доплером смотрят кровоснабжение плаценты

lavanna, не переживай по поводу размеров, мне врач тоже что то непонятное намерила, по неделям и см не совпадали, а сегодня на узи сказали все нормально и сроку соответствует :pardon: , но врачу обязательно скажи

Марина82, ну врач я надеюсь и сама измерит! И может как то получше меня, я же все-таки не специалист! :)

Я даже и пробую сама измерять, не могу я понять где у меня матка заканчивается, так примерно и то не уверена

lavanna, в любом случае скоро тебе на узи, она намного информативнее :good:

Марина82, на него вся надежда, дожить бы до четверга!

Девчонки, вы тут про УЗИ, а можно я не в тему встряну?

Я сейчас на рынок ездила, купила клубники и черешни. Клубника по 100 рублей, а черешня по 300. И то, и другое - узбекское. Клубника некрасивая, но такая ароматная и сладкая. М-м-м-м-м!!! А глянцевой пластмассовой клубники на рынке полно и черешни по 700 рублей - ягодка к ягодке. Но ведь неизвестно, что там в ней. В общем, я довольна, как слон. Налопалась сейчас клубники с творогом. Творог, кстати, тоже на рынке купила, настоящий. Такая вкуснятина, не то, что в магазине продают. На магазинный я уже давно смотреть не могу. :sick:

Марина82, спасибо! А я не знала, думала, что это такое приспособление, которое каким-то особенным образом сердце слушает))

Gela74, а на каком рынке покупала? Вдруг мне по пути))

nadd, на Даниловском (на Тульской)

Gela74, я тоже ужасно хочу настоящей сладкой клубнички, а еще больше хочется дыню торпеду :man_in_love:

lavanna, все будет хорошо :friends: , еще 2 денька потерпеть :)

Gela74, эх нет, далековато. Я на Семеновской работаю)) Хотя здесь тоже есть какой-то рынок, я все никак не зайду. А черешни вкусной хочется...

nadd, черешня, кстати, не очень. А вот клубника вкусняцкая! :good:

а еще больше хочется дыню торпеду

Марина82, ой не трави душу... Мне еще арбуза хочется и абрикосов вкусных.

Марина82, да, и дыни, и арбуза... Эх, до августа терпеть.

nadd, абрикосы тоже уже есть на рынке, но я думаю, что это уж совсем еще непонятно что.

Опять пошли гастрономические темы! А я вчера клубнику купила по 100 рублей, кислая, ну и что, все равно за 5 минут полкило умяла :)

Скрипка, ну я такой прям специалист, засмущала... Я через раз пол определить могу, а через раз сомневаюсь... Я кстати с девочками не соглашусь. По мне так твой пузик больше похож на девочковый, просто как-то не очень ярко выражен.

Леночка, дорогая, дай я тебя расцалую!!! :thumbsup:

Девчонки, вы тут про УЗИ, а можно я не в тему встряну?

Я сейчас на рынок ездила, купила клубники и черешни. Клубника по 100 рублей, а черешня по 300. И то, и другое - узбекское. Клубника некрасивая, но такая ароматная и сладкая. М-м-м-м-м!!!

Gela74, ты злыдень! :D У енас если и есть это всё, то пока ещё совсем не айс... :this:

Пойду свои мандарины лопать. Эхх... :cray:

Скрипка, ну прости-и-и-и. :cry: Я не хотела дразниться. Хочешь, я ее больше есть не буду? Из солидарности!

lavanna, :grin: о, девки, лишь бы понервничать. У меня в 14 недель было 11 см. и это нормально, мне врач сказала, что сначала может и не быть, как в учебнике, а ближе к 30 неделям всё нагоняется.

Argelles, бери, я готова :grin:

А я пойду тоже недель в 16 схожу. И мне спокойно и пол посмотрим :D

Скрипка, и вообще в самонаказание сейчас пойду белье гладить. НЕ-НА-ВИ-ЖУ глажку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...