Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, я иногда что-то чувствую в пузяке. Похоже на пульсацию. Только вот не могу понять - оно это или не оно. Я - бестолочь. :banghead:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Я сегодня ходила к Г. на прием. Набрала с прошлого раза всего 100 гр, сказали, что мало. Давление грт в норме, меня вообще не трогали, ничего не измеряли. Пожаловалась я ей на свое плохое самочувствие, что мне очень плохо становится, когда куда нибудь выхожу, что чуть в обморок не падаю - она говорит, что это нормально, что в прошлый раз когда сдавала анализы гемоглобин был высокий (140). Я , конечно, это му удивилась, но не стала ничего говорить. Следующий прием 19-го июня, а до этого надо будет сдать второй раз кровь из вены, из пальца, мочу. Записалась на УЗИ в ЖК к другой узистке, говорят хорошая - я уж хочу пол узнать. УЗИ назначено на 31/07/09.

И еще, девочки, я снимаю себя с численности ощутивших шевелюшки, все-таки сомневаюсь, и такое больше не повторялось.

У кого это было , поздравляю и поздравляю тех, у кого недельки!!!

Скрипка, ну прости-и-и-и. :cry: Я не хотела дразниться. Хочешь, я ее больше есть не буду? Из солидарности!

Неее... я на себя такую ответственность не возьму. Ладно ты без клубнички останешься, а масик? Кушайте уж на здоровье. Я оторвусь попозже. Обещаю.

Gela74, лучше в самонаказание посылочку на север собери. С клубничкой. :D

Скрипка, спасибо, что разрешила! :D Тогда точно пошла белье гладить, чтобы хоть чем-то искупить свою вину.

Скрипка, я б собрала посылочку, да боюсь, что на почте не примут. Скажут, что очень сильно пахнет, нельзя пахучее по почте отправлять. ;)

Елена_1977, и ты Брут!? :D значит одна кремнем буду :P

Как это одна??? Я! Про меня не забудь, я еще тот кремень!!!!!!! :dance:

Значит всё-тки мандарины... Эххх... :banghead:

Елена_1977, и ты Брут!? :D значит одна кремнем буду :P

Как это одна??? Я! Про меня не забудь, я еще тот кремень!!!!!!! :dance:

Я тоже :grin: У меня даже в мыслях нет сходить туда до планового УЗИ. Спокойно буду ждать 31-е июля, надеюсь по крайней мере, что так будет :D

Девочки ПЕРВЕТ всем!!!! Сегодня была на УЗИ в первый раз.( узист спрашивает в еоторый раз пришли-на мой ответ сказал а чё раньше не приходили? мол терпение меня большое). Слава богу все протекает хорошо! Показали мне моего малышика, спал кажется, головку, ручки ножки-все увидела, такой шладенький сидел там, Рост до копчика 5 см (я спросила а чё так мало), мы то с мужем дылды, он ответил да это еще не важный показатель- вырастет не переживайте у всех по разному, вырастет потом по-быстрому, сердебиение-135 уд. в мин. Вообщем я осталась довольна, Г. дал кучу направлений на анализы и на специалистов, уффф, теперь их сдавать.А след узи в 20-24 нед.

OliaLia, кремень кремень, где то у тебя в постах тоже сомнения проскакивали, знаю я вас всех, не до терпите же :P

fatya, поздравляю!!! С мужем ходили, пол еще не сказали?

Bellona, да нифигушечки!!!! Дотерпим!!!!! А сомнения они почти через день, так что ж теперь три раза в неделю на узи бегать...неееетт.....КРЕМЕНЬ!!!!!!!!! :spiteful:

OliaLia, Спасибо, нет пол не виден пока-маленький еще, а муж на работе был, забрал меня и купил клубнику. :grin:

Значит всё-тки мандарины... Эххх... :banghead:

меня вот на грейпфруты пробило...мама ругаться начала, ей все казалось, что они неполезные, прищлось лезть в инет, вот что нашла:

Витамин С используется организмом в процессе регенерации тканей, заживления ран, а ребенку он необходим для правильного роста и развития прочного скелета и зубов. Особенность этого витамина в том, что он не может храниться в организме, и должен ежедневно поступать с пищей.

Витамин С содержат прежде всего цитрусовые. Но, стоя перед прилавком в раздумьях, что же предпочесть: грейпфруты, апельсины или мандарины, следует отдать безусловное предпочтение первому. Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные.

Но, вопреки распространенному мнению, этот витамин содержат не только цитрусовые. Витамин С содержится в клубнике и малине, помидорах, белокочанной и цветной капусте, а также капусте брокколи, сладком перце, щавеле и шпинате.

Так что попробуй, может понравится ;) ......кстати черешни у нас нет пока, а клубника пластмассовая...

Всех, кто видел своих масиков поздравляю :giverose: Теперь мне еще больше захотелось сходить на УЗИ, как бы дотерпеть до четверга :scratch: Придется завтра уборкой заняться, чтобы время быстрее прошло :lol:

lavanna Я кстати себе тоже живот 14 см намерила ;)

мммм...... грейпфрут, ням-ням, обожаю его :good:

Анюта_24, lavanna, а как вы его (живот) меряете?

Всем привет! :wave: как ваши дела?

ходила сегодня ко врачу,спрашивала про ранние шевеления,она меня успокоила,сказала,что все нормально! пришел результат генетического скрининга крови-все хорошо! сделали ЭКГ, на сл неделе к стоматологу поеду.

Девчонки, вы тут про УЗИ, а можно я не в тему встряну?

Я сейчас на рынок ездила, купила клубники и черешни. Клубника по 100 рублей, а черешня по 300. И то, и другое - узбекское. Клубника некрасивая, но такая ароматная и сладкая. М-м-м-м-м!!! А глянцевой пластмассовой клубники на рынке полно и черешни по 700 рублей - ягодка к ягодке. Но ведь неизвестно, что там в ней. В общем, я довольна, как слон. Налопалась сейчас клубники с творогом. Творог, кстати, тоже на рынке купила, настоящий. Такая вкуснятина, не то, что в магазине продают. На магазинный я уже давно смотреть не могу. :sick:

Gela74, это где такой волшебный рынок? Рассказывай? :) Я сегодня на рынок ходила - вся черешня по 800 рублей - говорят закуп дорогой. :glare:

Ищу на карте Даниловский рынок... :)

OliaLia я сначала веревочкой померила от лобка до пупка, а потом к линейке приложила :grin:

OliaLia я сначала веревочкой померила от лобка до пупка, а потом к линейке приложила :grin:

:shock: а я думала, что надо как-то дно матки нащупывать и до него мерять, а у Г забыла спросить (мне вообще ничего, кроме веса не мерили). А самовольно боюсь мять живот...

Анюта_24, ммм... а причем тут до пупка? На 16 неделях матка примерно до между лобком и пупком, только в 20 недель она до пупка, мне в прошлый прием врач намерила 13см чуть ниже между лобком и пупком...

Сейчас попробую найти как оно измеряется вообще :)

Вот как измерить ВДМ: ложимся, ноги в коленях полусогнуты, зовем мужа с сантиметровой лентой, и измеряем от лонной косточки до верха матки (я лично этот верх так и не нашла, а мужа звать не стала, еще в дурку сдаст :D)

Argelles, рынок Даниловский находится возле м. Тульская. И такая дешевая черешня только в одном месте там, на входе.

А я себя наказала, так наказала. Пока белье перегладила, спина заболела и рука отваливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...