Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, я иногда что-то чувствую в пузяке. Похоже на пульсацию. Только вот не могу понять - оно это или не оно. Я - бестолочь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Я сегодня ходила к Г. на прием. Набрала с прошлого раза всего 100 гр, сказали, что мало. Давление грт в норме, меня вообще не трогали, ничего не измеряли. Пожаловалась я ей на свое плохое самочувствие, что мне очень плохо становится, когда куда нибудь выхожу, что чуть в обморок не падаю - она говорит, что это нормально, что в прошлый раз когда сдавала анализы гемоглобин был высокий (140). Я , конечно, это му удивилась, но не стала ничего говорить. Следующий прием 19-го июня, а до этого надо будет сдать второй раз кровь из вены, из пальца, мочу. Записалась на УЗИ в ЖК к другой узистке, говорят хорошая - я уж хочу пол узнать. УЗИ назначено на 31/07/09. И еще, девочки, я снимаю себя с численности ощутивших шевелюшки, все-таки сомневаюсь, и такое больше не повторялось. У кого это было , поздравляю и поздравляю тех, у кого недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка, ну прости-и-и-и. Я не хотела дразниться. Хочешь, я ее больше есть не буду? Из солидарности! Неее... я на себя такую ответственность не возьму. Ладно ты без клубнички останешься, а масик? Кушайте уж на здоровье. Я оторвусь попозже. Обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, лучше в самонаказание посылочку на север собери. С клубничкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка, спасибо, что разрешила! Тогда точно пошла белье гладить, чтобы хоть чем-то искупить свою вину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Скрипка, я б собрала посылочку, да боюсь, что на почте не примут. Скажут, что очень сильно пахнет, нельзя пахучее по почте отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Елена_1977, и ты Брут!? значит одна кремнем буду Как это одна??? Я! Про меня не забудь, я еще тот кремень!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Значит всё-тки мандарины... Эххх... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Елена_1977, и ты Брут!? значит одна кремнем буду Как это одна??? Я! Про меня не забудь, я еще тот кремень!!!!!!! :dance: Я тоже :grin: У меня даже в мыслях нет сходить туда до планового УЗИ. Спокойно буду ждать 31-е июля, надеюсь по крайней мере, что так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки ПЕРВЕТ всем!!!! Сегодня была на УЗИ в первый раз.( узист спрашивает в еоторый раз пришли-на мой ответ сказал а чё раньше не приходили? мол терпение меня большое). Слава богу все протекает хорошо! Показали мне моего малышика, спал кажется, головку, ручки ножки-все увидела, такой шладенький сидел там, Рост до копчика 5 см (я спросила а чё так мало), мы то с мужем дылды, он ответил да это еще не важный показатель- вырастет не переживайте у всех по разному, вырастет потом по-быстрому, сердебиение-135 уд. в мин. Вообщем я осталась довольна, Г. дал кучу направлений на анализы и на специалистов, уффф, теперь их сдавать.А след узи в 20-24 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, кремень кремень, где то у тебя в постах тоже сомнения проскакивали, знаю я вас всех, не до терпите же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 fatya, поздравляю!!! С мужем ходили, пол еще не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Bellona, да нифигушечки!!!! Дотерпим!!!!! А сомнения они почти через день, так что ж теперь три раза в неделю на узи бегать...неееетт.....КРЕМЕНЬ!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, Спасибо, нет пол не виден пока-маленький еще, а муж на работе был, забрал меня и купил клубнику. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Значит всё-тки мандарины... Эххх... :banghead: меня вот на грейпфруты пробило...мама ругаться начала, ей все казалось, что они неполезные, прищлось лезть в инет, вот что нашла: Витамин С используется организмом в процессе регенерации тканей, заживления ран, а ребенку он необходим для правильного роста и развития прочного скелета и зубов. Особенность этого витамина в том, что он не может храниться в организме, и должен ежедневно поступать с пищей. Витамин С содержат прежде всего цитрусовые. Но, стоя перед прилавком в раздумьях, что же предпочесть: грейпфруты, апельсины или мандарины, следует отдать безусловное предпочтение первому. Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные. Но, вопреки распространенному мнению, этот витамин содержат не только цитрусовые. Витамин С содержится в клубнике и малине, помидорах, белокочанной и цветной капусте, а также капусте брокколи, сладком перце, щавеле и шпинате. Так что попробуй, может понравится ......кстати черешни у нас нет пока, а клубника пластмассовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всех, кто видел своих масиков поздравляю :giverose: Теперь мне еще больше захотелось сходить на УЗИ, как бы дотерпеть до четверга :scratch: Придется завтра уборкой заняться, чтобы время быстрее прошло :lol: lavanna Я кстати себе тоже живот 14 см намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 мммм...... грейпфрут, ням-ням, обожаю его :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, lavanna, а как вы его (живот) меряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет! :wave: как ваши дела? ходила сегодня ко врачу,спрашивала про ранние шевеления,она меня успокоила,сказала,что все нормально! пришел результат генетического скрининга крови-все хорошо! сделали ЭКГ, на сл неделе к стоматологу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девчонки, вы тут про УЗИ, а можно я не в тему встряну?Я сейчас на рынок ездила, купила клубники и черешни. Клубника по 100 рублей, а черешня по 300. И то, и другое - узбекское. Клубника некрасивая, но такая ароматная и сладкая. М-м-м-м-м!!! А глянцевой пластмассовой клубники на рынке полно и черешни по 700 рублей - ягодка к ягодке. Но ведь неизвестно, что там в ней. В общем, я довольна, как слон. Налопалась сейчас клубники с творогом. Творог, кстати, тоже на рынке купила, настоящий. Такая вкуснятина, не то, что в магазине продают. На магазинный я уже давно смотреть не могу. :sick: Gela74, это где такой волшебный рынок? Рассказывай? Я сегодня на рынок ходила - вся черешня по 800 рублей - говорят закуп дорогой. :glare: Ищу на карте Даниловский рынок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia я сначала веревочкой померила от лобка до пупка, а потом к линейке приложила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia я сначала веревочкой померила от лобка до пупка, а потом к линейке приложила :grin: :shock: а я думала, что надо как-то дно матки нащупывать и до него мерять, а у Г забыла спросить (мне вообще ничего, кроме веса не мерили). А самовольно боюсь мять живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюта_24, ммм... а причем тут до пупка? На 16 неделях матка примерно до между лобком и пупком, только в 20 недель она до пупка, мне в прошлый прием врач намерила 13см чуть ниже между лобком и пупком... Сейчас попробую найти как оно измеряется вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Вот как измерить ВДМ: ложимся, ноги в коленях полусогнуты, зовем мужа с сантиметровой лентой, и измеряем от лонной косточки до верха матки (я лично этот верх так и не нашла, а мужа звать не стала, еще в дурку сдаст ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, рынок Даниловский находится возле м. Тульская. И такая дешевая черешня только в одном месте там, на входе. А я себя наказала, так наказала. Пока белье перегладила, спина заболела и рука отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения