Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, спасибо! Это ты какую гору-то перегладила? Мне тоже погладить надо - хотела попросить помочь, но думаю тебе на сегодня хватит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, да горка небольшая, но видимо, мне и этого хватило. Так что в помощницы не зови - ненавижу это дело. Пойду теперь полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 АУ! вы меня не заметили даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ой, Танико, прости! Про черешню заболтались, не заметили. Поздравляю с хорошим результатом скрининга! Так что, выходит, что ранние шевеления - это не плод нашего больного воображения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, не плачь, солнце!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, Скажи, пож-та ты где делала скрининг, и сколько это стоило, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, а у нас с тобой срок - день в день :friends: Правда, у тебя ранняя овуляция, а у меня поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, привет, дорогая! Не плакай! Ты еще тут? Поздравляю с хорошим скринингом! Сколько тебе по времени его делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, :grin: о, девки, лишь бы понервничать. У меня в 14 недель было 11 см. и это нормально, мне врач сказала, что сначала может и не быть, как в учебнике, а ближе к 30 неделям всё нагоняется. Спасибо, успокоила, а то и правда уже как истеричка! Только болезненная грудь и напоминает о том, что я Б. А я тоже меряла до пупка... Так что же, у меня получается еще меньше расстояние?!? :scratch: Ладно, не ломаю голову, завтра доктор все измерит и надеюсь вправит мне мозги! Танико, поздравляем с хорошими результатами! УРА! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, конечно вправит, смотри на УЗИ только не начни проситься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74,OliaLia Спасибо! я просто вчера начиталась всяких страстей,что ранее сердцебиение это может быть признаком гипоксии плода,вот и ко врачу побежала! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles,lavanna Спасибки! я сдавала кровь 6 мая, получается около 2-х недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, а зачем мне проситься, я уже на четверг записалась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, а у нас с тобой срок - день в день :friends: Правда, у тебя ранняя овуляция, а у меня поздняя. Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, я тоже сдавала кровь 6 мая, но мне сказали, что результат будет только через 3 недели. Жду с нетерпением, иду к врачу 26-го только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, - внепланово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, тебе от клубники ничего не бывает? У меня от нее похоже антизапор. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 :wave: Ой девченки, я к Г. иду в четверг, так если не даст направление на УЗИ то наверно сама пойду, а то уже невтерпеж..... Так а теперь пошла мерять себе живот, наверно тоже без мужа обойдусь... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74,OliaLia Спасибо!я просто вчера начиталась всяких страстей,что ранее сердцебиение это может быть признаком гипоксии плода,вот и ко врачу побежала! :blink: Ты наверно имеешь в виду раннее шевеление ....ну раз врач сказал, что все нормально, значит так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, неа, у меня пока все нормально. А разве клубника слабит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, у меня результаты анализов тоже 3 недели готовятся, а к врачу вообще 3-5 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, а мне в конце мая к Г. еще только идти - так долго ждать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, эти ожидания в пытку превращаются. А еще до УЗИ неизвестно сколько. Стараюсь не думать ни о чем, но мысли сами в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Bellona Просто я себе нащупала приблизительно где пупок, может конечно и не правильно, я не спец в этих делах :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, неа, у меня пока все нормально. А разве клубника слабит? :shock: не знаю - может у меня такая реакция просто, может много ее съедаю. Просто пожрать я люблю сейчас, а вес набирать неохота, вот вместе жирной пищи ем клубнику да салат - помидоры со сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения