Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gela74, спасибо! :)

Это ты какую гору-то перегладила? :)

Мне тоже погладить надо - хотела попросить помочь, но думаю тебе на сегодня хватит уже. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, да горка небольшая, но видимо, мне и этого хватило. Так что в помощницы не зови - ненавижу это дело. Пойду теперь полежу.

АУ! вы меня не заметили даже :cry:

Ой, Танико, прости! Про черешню заболтались, не заметили. Поздравляю с хорошим результатом скрининга! Так что, выходит, что ранние шевеления - это не плод нашего больного воображения?

Танико, не плачь, солнце!!! :D

Поздравляю с хорошими результатами!!!!

Танико, Скажи, пож-та ты где делала скрининг, и сколько это стоило, если не секрет?

OliaLia, а у нас с тобой срок - день в день :friends: Правда, у тебя ранняя овуляция, а у меня поздняя.

Танико, привет, дорогая! Не плакай! Ты еще тут? Поздравляю с хорошим скринингом! Сколько тебе по времени его делали?

lavanna, :grin: о, девки, лишь бы понервничать. У меня в 14 недель было 11 см. и это нормально, мне врач сказала, что сначала может и не быть, как в учебнике, а ближе к 30 неделям всё нагоняется.

Спасибо, успокоила, а то и правда уже как истеричка! Только болезненная грудь и напоминает о том, что я Б. :)

А я тоже меряла до пупка... Так что же, у меня получается еще меньше расстояние?!? :scratch: Ладно, не ломаю голову, завтра доктор все измерит и надеюсь вправит мне мозги!

Танико, поздравляем с хорошими результатами! УРА! :giverose:

lavanna, конечно вправит, смотри на УЗИ только не начни проситься! :D:)

Gela74,OliaLia Спасибо!

я просто вчера начиталась всяких страстей,что ранее сердцебиение это может быть признаком гипоксии плода,вот и ко врачу побежала! :blink:

Argelles,lavanna Спасибки!

я сдавала кровь 6 мая, получается около 2-х недель!

Argelles, а зачем мне проситься, я уже на четверг записалась! :grin:

OliaLia, а у нас с тобой срок - день в день :friends: Правда, у тебя ранняя овуляция, а у меня поздняя.

Ага :)

Танико, я тоже сдавала кровь 6 мая, но мне сказали, что результат будет только через 3 недели. Жду с нетерпением, иду к врачу 26-го только.

lavanna, - внепланово?

Gela74, тебе от клубники ничего не бывает? У меня от нее похоже антизапор. :blush:

:wave: Ой девченки, я к Г. иду в четверг, так если не даст направление на УЗИ то наверно сама пойду, а то уже невтерпеж..... Так а теперь пошла мерять себе живот, наверно тоже без мужа обойдусь... :swoon2:

Gela74,OliaLia Спасибо!

я просто вчера начиталась всяких страстей,что ранее сердцебиение это может быть признаком гипоксии плода,вот и ко врачу побежала! :blink:

Ты наверно имеешь в виду раннее шевеление ;) ....ну раз врач сказал, что все нормально, значит так и есть!

Argelles, неа, у меня пока все нормально. А разве клубника слабит? :shock:

Gela74, у меня результаты анализов тоже 3 недели готовятся, а к врачу вообще 3-5 июня...

lavanna, а мне в конце мая к Г. еще только идти - так долго ждать еще...

OliaLia, эти ожидания в пытку превращаются. А еще до УЗИ неизвестно сколько. Стараюсь не думать ни о чем, но мысли сами в голову лезут.

Bellona Просто я себе нащупала приблизительно где пупок, может конечно и не правильно, я не спец в этих делах :lol:

Argelles, неа, у меня пока все нормально. А разве клубника слабит? :shock:

не знаю - может у меня такая реакция просто, может много ее съедаю. Просто пожрать я люблю сейчас, а вес набирать неохота, вот вместе жирной пищи ем клубнику да салат - помидоры со сметаной. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...