KukusЯ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, эти ожидания в пытку превращаются. А еще до УЗИ неизвестно сколько. Стараюсь не думать ни о чем, но мысли сами в голову лезут. Та же история, но УЗИ буду ждать планового, только пойдем скорей всего платно. А мысли - это да-а-а-а...какая белиберда только не лезет в голову...я вот вчера у октябрят про девочку одну прочитала, а ночью сон плохой приснился, теперь зареклась читать плохие истории :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, ага, пожрать мы сейчас все не дуры. Я тоже стараюсь фруктами и овощами желудок забивать. А сегодня сварила сырный супчик по рецепту Финии, только без помидоров, а то у меня от них изжога. Так вку-у-у-усно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, самое что не на есть ВНЕплановое! А в плане еды я тоже стараюсь на овощи-фрукты налегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 OliaLia, я стараюсь исключать негатив из своего информационного поля. Даже плохие новости не читаю. Нам сейчас нужно нервы беречь, чтобы масику не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, я завтра тоже суп наверное какой нибудь овощной сбацаю, а то от макаронов с майонезом и сыром вообще широкая стану. У тебя весы есть? Сколько уже набрала на сейчасный момент? lavanna, а чего ты вдруг рванула на внеплановое то? На что из овощей-фруктов тебя больше тянет? OliaLia, мне тоже кошмары сегодня снились. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, ага, есть весы. Каждый день их мучаю. Набрала уже 5 кг, причем стремительно, а сейчас вроде бы остановилась. А мне разрешили за всю беременность набрать только 9 кг. А у тебя с этим как дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, у меня весов дома нет Последний раз в конце апреля в медцентре взвешивалась, тогда набрала 1 кг примерно, но я до Б. разъелась - за полгода килограмма 4 набрала просто из-за любви к еде. Сейчас только в конце мая взвешусь или можно мимо гуляя зайти взвеситься, там на весы просто так пускают. Зайду наверное, потому что хожу сейчас в свободной одежде и по ней не чувствуется - много набрала или нет. Но если учесть, что кушать много стало, а двигаться не очень - все больше за компом, да и устаю быстро, думаю прибавила пару-тройку кг. Завтра наверное проверю. Сейчас вот думаю - сколько мне можно за Б. набрать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, ну вообще-то муж настоял, ему не терпится узнать кто у нас живет Ну а я не против, чтоб нервишки успокоить и еще хочу чтобы муж увидел малыша, может осознает, что нас теперь трое Из овощей обожаю помидоры! А из фруктов я все люблю, но вообще я яблочная душа, каждый день по нескольку штук съедаю, друзья даже подтрунивают надо мной по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, а тебе разве акушерка не рассчитала норму? Мне при первом же посещении сказали - 9 кг и ни граммом больше! А я до Б. наоборот 2 года себя во всем ограничивала и искусственно поддерживала вес 51-53 кг, видимо, как узнала, что беременна, расслабилась, и тут же вернула свои стратегические запасы. Мой вес всегда раньше был 55-56 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, неа мне ничего не сказали, правда в карте написали веселую формулировку - умеренно упитанная... Я в конце апреля 162 см 59 кг была... Как думаешь от клубники диатеза у малышей у нагих не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74 да я бы тоже не узнала о скрининге до 1 июня,просто сегодня внепланово пошла,оказалось,что готов. ой,я прибавила жутко,стремительно набираю и ем жутко много,фруктами желудок не набить,урчит,крутит,невозможно,мне хочется постоянно мяса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, я уже очень хочу на внеплановое - не знаю - дождусь конца мая или побегу опять в ЦИР в какой-нибудь... Научи меня есть яблоки - знаю, что полезные, дома 2 лежат, испортятся наверное уже скоро, а я к ним не притрагиваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, мне кажется, что на ранних сроках можно лопать все. Хотя вот со старшим сыном я объедалась апельсинами всю беременность - просто жить без них не могла. Так вот на апельсины у него никакой реакции не было, а на клубнику в раннем детстве - жуткая аллергия. Фиг знает, что и где вылезет. Наверное, всего понемножку можно. Главное - с умом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, а в килограммах ты сколько уже набрала? Если мяса, то это значит мальчик будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Танико, а я не могу внепланово пойти, моя врач в отпуске. :this: Кстати, а я наоборот мяса совсем не хочу, хотя по своей сути жуткая мясоедка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, Танико, а я вот мясо совсем не могу есть. До Б. не ела, а сейчас надо, а я не хочу... Не знаю, как себя заставить. Сейчас обнаружила, что вчера купила творог и когда разбирала продукты - творог автоматом в мусор сложила - он за день там протух наверное. Вот как я его "люблю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, :good: это ты круто с творогом рассправилась! А я сегодня деревенского с удовольствием навернула, с магазинным не сравнится. От магазинного меня тоже воротит, он мелом отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, я наверное тоже за деревенским пойду - мне магазинный кислющим кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, не знаю даже, как так вышло, что я яблоки люблю! А вот кисломолочку - вообще не ем, терпеть не могу. Творог через силу или в виде сырников или вареников Кефир и йогурты для меня вообще яд - бээээ.... А сейчас это все есть надо, а я не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, ага, правильно говоришь - кальций нужно наверное уже начинать активно кушать... Чего-то Финия на связь не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет, девочки! Я сегодня опять трупом полдня пролежала, пасмурно, ветер, а у меня голова раскалывается - жуть! пока с утра ехали от родителей мужа (ночевали у них), думала умру за рулем. когда же у меня муж права получит? Я тоже из породы кремней, на УЗИ только плановые пойду, мне в среду уже кровь на 2 скрининг сдавать, говорят надо без погрешностей в диете и натощак, но боюсь натощак я им всю ЖК :bad: , придется хотя бы кашки како-нибудь перед уходом из дома съесть что ли... Скрипка - красотулька моя, супер аватарка! ульсацию ты чувствуешь совершенно нормально, там же толстенная аорта идет и матка на нее начинает легонько давить - вот и чувствуешь пульсацию А Допплер - это прибор, которым сосуды просматривают и кровоток в них, любой локализации и в плацйенте и где угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюй, привет! да что с тобой такое - уже на токс ведь непохоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles, сама не знаю. У меня и раньше частенько голова болела и мигрень бывает, но я таблеточками с этим справлялась, а теперь на любую перемену погоды жутко начинает болеть и ведь нельзя ничего, я и так послабление сделала и через день брызгаю в нос от аллергии (но со второго триместра вроде можно этим лекарством), а вот от головной боли боюсь пить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Argelles страшно сказать! очень много,точно не знаю,так как начала прибавлять с самого начала,перед тем как забеременеть около 3-х,потом легла на сохранение и еще там набрала килограмма 4-5,итого 7, и сейчас еще наверное около 3-х! размер одежды уже 46-48,был 44! 168-169см рост. вот такая я теперь лошада! Gela74 а меня и заставлять не надо,только о мясе и думаю. еще овощи и фрукты хорошо идут. особенно огурцы и зеленые яблоки. Анюй привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Анюй я всем советую- помассируй точку на руке между большим и указательным пальцем(посередине) и еще мне помогает горячее полотенце на лоб-расширяет сосуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения