Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, эти ожидания в пытку превращаются. А еще до УЗИ неизвестно сколько. Стараюсь не думать ни о чем, но мысли сами в голову лезут.

Та же история, но УЗИ буду ждать планового, только пойдем скорей всего платно. А мысли - это да-а-а-а...какая белиберда только не лезет в голову...я вот вчера у октябрят про девочку одну прочитала, а ночью сон плохой приснился, теперь зареклась читать плохие истории :blackeye:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ага, пожрать мы сейчас все не дуры. Я тоже стараюсь фруктами и овощами желудок забивать. А сегодня сварила сырный супчик по рецепту Финии, только без помидоров, а то у меня от них изжога. Так вку-у-у-усно!

Argelles, самое что не на есть ВНЕплановое! :)

А в плане еды я тоже стараюсь на овощи-фрукты налегать!

OliaLia, я стараюсь исключать негатив из своего информационного поля. Даже плохие новости не читаю. Нам сейчас нужно нервы беречь, чтобы масику не навредить.

Gela74, я завтра тоже суп наверное какой нибудь овощной сбацаю, а то от макаронов с майонезом и сыром вообще широкая стану. У тебя весы есть? Сколько уже набрала на сейчасный момент?

lavanna, а чего ты вдруг рванула на внеплановое то? :)

На что из овощей-фруктов тебя больше тянет? :)

OliaLia, мне тоже кошмары сегодня снились. :glare:

Argelles, ага, есть весы. Каждый день их мучаю. Набрала уже 5 кг, причем стремительно, а сейчас вроде бы остановилась. А мне разрешили за всю беременность набрать только 9 кг. А у тебя с этим как дела обстоят?

Gela74, у меня весов дома нет :( Последний раз в конце апреля в медцентре взвешивалась, тогда набрала 1 кг примерно, но я до Б. разъелась - за полгода килограмма 4 набрала просто из-за любви к еде. Сейчас только в конце мая взвешусь или можно мимо гуляя зайти взвеситься, там на весы просто так пускают. Зайду наверное, потому что хожу сейчас в свободной одежде и по ней не чувствуется - много набрала или нет. Но если учесть, что кушать много стало, а двигаться не очень - все больше за компом, да и устаю быстро, думаю прибавила пару-тройку кг. Завтра наверное проверю. Сейчас вот думаю - сколько мне можно за Б. набрать?...

Argelles, ну вообще-то муж настоял, ему не терпится узнать кто у нас живет :) Ну а я не против, чтоб нервишки успокоить и еще хочу чтобы муж увидел малыша, может осознает, что нас теперь трое :)

Из овощей обожаю помидоры! А из фруктов я все люблю, но вообще я яблочная душа, каждый день по нескольку штук съедаю, друзья даже подтрунивают надо мной по этому поводу.

Argelles, а тебе разве акушерка не рассчитала норму? Мне при первом же посещении сказали - 9 кг и ни граммом больше! А я до Б. наоборот 2 года себя во всем ограничивала и искусственно поддерживала вес 51-53 кг, видимо, как узнала, что беременна, расслабилась, и тут же вернула свои стратегические запасы. Мой вес всегда раньше был 55-56 кг.

Gela74, неа мне ничего не сказали, правда в карте написали веселую формулировку - умеренно упитанная... Я в конце апреля 162 см 59 кг была...

Как думаешь от клубники диатеза у малышей у нагих не будет?

Gela74 да я бы тоже не узнала о скрининге до 1 июня,просто сегодня внепланово пошла,оказалось,что готов.

ой,я прибавила жутко,стремительно набираю и ем жутко много,фруктами желудок не набить,урчит,крутит,невозможно,мне хочется постоянно мяса!

lavanna, я уже очень хочу на внеплановое - не знаю - дождусь конца мая или побегу опять в ЦИР в какой-нибудь...

Научи меня есть яблоки :) - знаю, что полезные, дома 2 лежат, испортятся наверное уже скоро, а я к ним не притрагиваюсь..

Argelles, мне кажется, что на ранних сроках можно лопать все. Хотя вот со старшим сыном я объедалась апельсинами всю беременность - просто жить без них не могла. Так вот на апельсины у него никакой реакции не было, а на клубнику в раннем детстве - жуткая аллергия. Фиг знает, что и где вылезет. Наверное, всего понемножку можно. Главное - с умом.

Танико, а в килограммах ты сколько уже набрала? Если мяса, то это значит мальчик будет, да? :)

Танико, а я не могу внепланово пойти, моя врач в отпуске. :this: Кстати, а я наоборот мяса совсем не хочу, хотя по своей сути жуткая мясоедка.

Gela74, Танико, а я вот мясо совсем не могу есть. До Б. не ела, а сейчас надо, а я не хочу... Не знаю, как себя заставить.

Сейчас обнаружила, что вчера купила творог и когда разбирала продукты - творог автоматом в мусор сложила - он за день там протух наверное. Вот как я его "люблю". :)

Argelles, :good: это ты круто с творогом рассправилась! А я сегодня деревенского с удовольствием навернула, с магазинным не сравнится. От магазинного меня тоже воротит, он мелом отдает.

Gela74, я наверное тоже за деревенским пойду - мне магазинный кислющим кажется...

Argelles, не знаю даже, как так вышло, что я яблоки люблю! А вот кисломолочку - вообще не ем, терпеть не могу. Творог через силу или в виде сырников или вареников :) Кефир и йогурты для меня вообще яд - бээээ.... А сейчас это все есть надо, а я не могу...

lavanna, ага, правильно говоришь - кальций нужно наверное уже начинать активно кушать... Чего-то Финия на связь не выходит...

Привет, девочки! Я сегодня опять трупом полдня пролежала, пасмурно, ветер, а у меня голова раскалывается - жуть! пока с утра ехали от родителей мужа (ночевали у них), думала умру за рулем. когда же у меня муж права получит?

Я тоже из породы кремней, на УЗИ только плановые пойду, мне в среду уже кровь на 2 скрининг сдавать, говорят надо без погрешностей в диете и натощак, но боюсь натощак я им всю ЖК :bad: , придется хотя бы кашки како-нибудь перед уходом из дома съесть что ли...

Скрипка - красотулька моя, супер аватарка! ульсацию ты чувствуешь совершенно нормально, там же толстенная аорта идет и матка на нее начинает легонько давить - вот и чувствуешь пульсацию

А Допплер - это прибор, которым сосуды просматривают и кровоток в них, любой локализации и в плацйенте и где угодно

Анюй, привет! да что с тобой такое - уже на токс ведь непохоже?

Argelles, сама не знаю. У меня и раньше частенько голова болела и мигрень бывает, но я таблеточками с этим справлялась, а теперь на любую перемену погоды жутко начинает болеть и ведь нельзя ничего, я и так послабление сделала и через день брызгаю в нос от аллергии (но со второго триместра вроде можно этим лекарством), а вот от головной боли боюсь пить:(((

Argelles страшно сказать! очень много,точно не знаю,так как начала прибавлять с самого начала,перед тем как забеременеть около 3-х,потом легла на сохранение и еще там набрала килограмма 4-5,итого 7, и сейчас еще наверное около 3-х! размер одежды уже 46-48,был 44! 168-169см рост. вот такая я теперь лошада!

Gela74 а меня и заставлять не надо,только о мясе и думаю. еще овощи и фрукты хорошо идут. особенно огурцы и зеленые яблоки.

Анюй привет! :wave:

Анюй я всем советую- помассируй точку на руке между большим и указательным пальцем(посередине) и еще мне помогает горячее полотенце на лоб-расширяет сосуды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...